2023/12/26
    ch1936さん
    髪が扱いやすい!
    初めてクレイツで自分でスタイリングしましたが、とっても髪が扱いやすかったです! 髪にちゃんと巻きついて、滑りやすいコテでした! 他の太さも書いたくなりました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 SRシリーズは、現在4種類ご用意しておりますので、お好みのカール感に合わせて 是非他のサイズもご検討いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/11/14
    yuuum12さん
    注文して3日程で届きました。 普段リファのストレートアイロンとコテ26mmを使用。 韓国風くびれヘアにしたくてずっと欲しかった太目を購入しました。 リファに比べて全く滑らないので巻きやすいと思います。 ツヤに関しては熱を通したら何でも多少のツヤは出るので特に突出した感じはなく普通だなと感じました。 とりあえず太めのコテが欲しい方にはおすすめです!
    注文日:2023/11/10
    2023/12/12
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事にお受け取りいただけたようで安心致しました。 流行りの韓国巻きにもピッタリの商品となりますので、今後もご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/24
    anpon.さん
    ゆるいカーブヘアができます! かき上げ前髪にはとても使いやすいです。 32ミリや26ミリも持ってますが セミロングから38ミリが使いやすいなぁと 思います!!よかったです!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 38mmは流行りのゆるいカーブヘアにぴったりの商品ですよね。 ご希望の仕上がりに合わせて色々なサイズでお試しいただき、スタイリングタイムをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/22
    けい7482さん
    コテ買うの悩んでる人におすすめ
    色んなサイズがあるのももちろんいいけど、何より髪に優しい気がします まだまだ髪を伸ばす予定なのでサイズの豊富さ、シンプルなデザインとても気に入りました! 四つのうち3つは買ったのであと一つ買うか検討中〜
    注文日:2023/10/05
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感やデザイン等、ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。 サイズによってカールの仕上がりや雰囲気も変わる為、色々なサイズを集めたくなりますよね。なりたいイメージや今後のヘアスタイルにあわせて、是非ご検討いただければ幸いです。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2024/02/18
    みちん5264さん
    めちゃいい 巻きなれてないけど練習すれば上手く出来そう 満足です
    注文日:2024/02/01
    2024/03/18
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 38mmはプレートが太いため、火傷には十分ご注意いただき ゆる巻きスタイルをお楽しみいただけますと幸いです。 また機会がございましたら、是非当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2024/03/21
    どんどこ侍さん
    先着のプレゼント(?)はなかったです。 使用感がとてもいいです!!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/26
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感についてご満足いただけたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。 万が一、商品に気になる点がございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。 今後ともアンジェリーク楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。 ** Angelique **
    2024/03/09
    onigiri8615さん
    太めのアイロンを探しておりこちらを購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、使用感は使いやすいと思います。 髪の毛へのダメージはまだ分かりませんが、値段もお手軽でいいと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/19
    アンジェリーク楽天市場店です。 いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 使いやすいとのこと、商品の使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。 こちらの商品は幅広い温度設定が可能ですので、髪のダメージにあわせてご調整いただきながら、是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。 ** Angelique **
    2023/10/29
    m4608188さん
    38ミリのコテやっと買えました。 カバーも売ってたら嬉しい…!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/07
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ★5レビュー、大変嬉しく思います。 お届けした商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。今後の商品開発に参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/18
    らぶり0626さん
    キレイにスタイリングできる!
    くびれヘアのスタイリングをしたくて38mmを購入しました。私だけかもしれませんが、髪の毛を挟む力が弱いため、慣れないと何度も巻く必要があります。しかし、スルンとキレイなくびれヘアができて満足です!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/23
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店にて商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 スルンとキレイなくびれヘアができたとの事で、仕上がりにご満足いただけて とても嬉しいです。ぜひご愛用くださいませ。 38mmのカールアイロンは、他サイズよりもカーブが大きい為 挟む力が弱いと感じられる場合がございます。 スタイリング時間や、設定温度を調整してお試しいただき、 ご使用に支障がございます場合は、当店までご連絡いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ご来店をぜひお待ちしております。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/10/04
    月島蛍092711さん
    ミディアムロングで38mmを買ってみました。思ったより使いやすいです。 ヨシンモリ巻き練習します
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 思ったより使いやすいとのこと、大変嬉しく思います。 流行りのヨシンモリスタイルにもおすすめの商品となっておりますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/09/02
    アメンホテプ98世さん
    大きなカールが作れてそれっぽく巻けるのでよかったです。練習して上手く巻けるようになりたいです。シルバーのみですがゴールドも販売してくれたらもっと嬉しいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品の使用感にご満足いただき、且つ貴重なご意見をありがとうございます。 機能等は若干異なりますが、プレートがゴールドのヘアアイロンも、多数ご用意しておりますので、是非ご覧いただけますと幸いです。 また、今後の取扱い商品検討の際、参考にさせていただきたいと存じます。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/06/24
    jd8159さん
    とってもいいです!
    挟む力が弱いとレビューに多くあり、少し不安でしたが、全然そんなことなかったです! むしろちゃんと挟めました! 普段から髪を巻くことに慣れている人であれば問題ないと思います!! ロングヘアの方は可愛くヨシンモリ風ヘアが作れるのでオススメです。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/11
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ちゃんと挟めたとのことで、問題なくご使用いただけているようで、安心致しました。流行りのヨシンモリスタイルにぴったりのサイズかと存じますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/12/14
    △1000円分さん
    使いやすくて満足してます。 操作も簡単で早く温まるのは大変ありがたいです。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/10
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 簡単な操作と温まりの早さにもご満足いただけ、使いやすいとの事 とても嬉しいです。ぜひ末永くご愛用下さいませ。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/10/18
    みかんうさぎ0205さん
    よい
    ずっと使っていたものが壊れてきたのでこちらを購入しました。スルスル〜と巻けて感動してます! もっと早く買い換えればよかったです
    注文日:2022/10/15
    2022/10/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 巻き心地に感動していただき、もっと早く買い換えればよかった、 そう思っていただけて、とても嬉しく思います。 ぜひ色々なヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いでございます。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしておりますね。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/03/07
    omg2%さん
    いろんな美容師さんや美容系YouTuberや動画でクレイツは良いと聞いて購入。実際、髪通り?もよく感じました。ぶっちゃけ凄い良い!とはならなかったけど、6000円でこれなら全然アリです。もっと使って行くうちに良さが伝わるかもしれませんね。買って後悔はしませんよ。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/24
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけているようで安心致しました。 1年間のメーカー保証が付いておりますので、 何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2023/02/23
    umireggaeさん
    温度のところが指に当たって変わってしまうのが難点でした。 ほぼ翌日配達で助かりました!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/13
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 温度設定ボタンにつきまして、こちらの商品は、 電源ボタンを2回連続で押すとロックとロック解除ができる 『誤動作防止機能』がついております。 ぜひご活用いただき、ご愛用いただけますと幸いです。 機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。 これからもアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/09/08
    ぐりこたさん
    注文してから2日ほどで届きました。 すごく使いやすく、胸の上位の髪の長さですが、いい感じのゆる巻に出来ました。これから髪の毛が伸びたらもっといい感じにできるのではと思って楽しみです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感に関しましてご満足いただけ、大変嬉しく思います。 今後とも色々なヘアスタイルをお楽しみいただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/05/20
    kore7102さん
    ツヤがよき
    滑りがよく、艶が出る。髪の長さは胸上くらいですが、38mmでちょうど良い韓国風のゆるい巻ができてよかった。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/01
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 滑りの良さと、艶髪の仕上がりをご実感いただけ、大変嬉しく思います。 流行りの韓国風ゆる巻きにもとても最適のサイズかと思いますので ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2020/12/08
    kimg0422さん
    満足です
    注文してすぐに届きました。念のための確認として製造元のクレイツにもコンタクトを取りましたが、きちんとした正規品で、ショップの名前を把握されており修理もきちんと賜ってくれるとのことで安心しました! 商品本体の感想としても満足です。スイッチを入れるとすぐに温まってくれますし、しっかり毛をボールドしつつも滑らかに滑ってくれるので巻きやすいです。胸下くらいのロングで、ゆるく巻けるものを探していたので、38ミリはぴったりだなと思いました。また、温度の設定をロックする機能があるので、巻いている最中に指が当たっても温度が変わらないように出来るのは便利だなと思いました! ただ、やはりカールの直径が大きい分、32ミリのコテほどしっかりくるんとはならず、すぐ取れてしまわないか不安になったので、巻く前にカール用のスタイリングスプレーなど付けておくといいかなと思いました。お値段も手頃で、購入して良かったです!
    注文日:2020/11/29
    2021/09/13
    c6564さん
    使いやすかったです。 45ミリも購入しようかと思います。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけ、またサイズ違いのご購入もご検討いただけるとの事で 大変嬉しく思います。ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/03/22
    aaa06239710さん
    対応も商品も大満足!
    売り切れだったので問い合わせをしたら迅速な対応で在庫を確保してくれて、すぐ購入することができました^ ^とても丁寧な対応で驚きました。 商品もロングヘアの私には時短になり、巻き加減も可愛くて大満足です^ ^ありがとうございました!
    注文日:2022/03/14
    2022/03/25
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 タイミングよくご連絡いただき、無事ご希望商品をご購入いただけて こちらも嬉しく思います。ぜひご愛用いただけますと幸いです。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2022/02/22
    ゆうちゃん09161021さん
    発送も早く商品も凄く良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2022/02/11
    2022/03/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお品物をお届けでき、お客様のお役に立てて良かったです。 ご使用感について満足いただけ、私共も嬉しく思います。 是非とも火傷にはご注意いただき、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/12/12
    maapisuさん
    妹が欲しがってたので、プレゼント用として購入しました!あす楽だったので、購入して次の日には届きましたww 梱包も丁寧で、妹も喜んでくれたので購入して良かったです:)
    注文日:2021/12/03
    2021/12/14
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 プレゼント用との事で、妹さまにも喜んでいただけ 大変嬉しく思います。ぜひご愛用いただけますと幸いです。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので、 万が一、商品に何かございましたら、当店までご連絡くださいませ。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/11/26
    ゆっきー8103さん
    初めてクレイツのコテを使いましたが、温まるのがとても早くてびっくりしました!! コテの先の方がつまみになっていなくて、熱くなりやすいです。 また、レバーの硬さが軽めなので、髪が若干逃げやすいですが慣れたら大丈夫かと思います!!
    注文日:2021/11/17
    2021/11/29
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 温まりの早さについて、ご満足いただけ大変嬉しく思います。 高温になる商品ですので、火傷には十分ご注意いただき 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので 何かございましたら、当店までご連絡いただければ ご対応させていただきます。 また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/11/09
    あやたんくすさん
    滑らかな挟み具合でスライドしやすい。 美容師の人に勧められて購入
    注文日:2021/09/27
    2021/11/11
    アンジェリーク 楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご使用感について、滑らかな挟み具合でとの事で満足いただけ、 とても嬉しく思います。 ぜひとも火傷には十分ご注意いただき、ご愛用いただけますと幸いです。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に何か不具合等が生じました際には、 お早めに当店までご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/11/04
    りす5011さん
    安くて助かりました。 これでワンホンヘア練習してます。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご注文商品を無事にお受け取りくださりありがとうございます。 是非ともご愛用いただき、スタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 メーカーにて1年間の保証がついておりますので 万が一、商品に何か不具合等が生じました際には、 お早めに当店までご連絡下さいませ。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2021/09/11
    ふちのひよこさん
    いい買い物
    髪がひっかからなくて良い! 髪の毛が長くてゆるっと巻きたい人におすすめ
    注文日:2021/09/05
    2021/09/17
    アンジェリーク楽天市場店です。 この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 髪滑りの良さをご実感いただけて、大変嬉しく思います。 ぜひゆる巻きスタイリングをお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね。 今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。 ** Angelique **
    2019/12/20
    ヤナモさん
    あっという間に届いた
    初めてクレイツを購入しましたが、思ってたより早く届き包装もきちんとしていました。38mmを購入しました。髪はセミロングですが韓国風に巻きたかったのでとてもいい感じです!
    注文日:2019/12/16
    2019/11/05
    りい5911さん
    使いやすい!
    到着が早くて助かりました! 太めなので上品に巻き上げることができて満足!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/27
    2017/03/14
    かいじゅうのはは!さん
    やっぱりクレイツはいいですね。 艶も出るしカールも長持ちします。 ロングで今迄32を使っていましたが 38も使って見たら32よりゆる巻きでいい感じ。
    注文日:2016/12/25