【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • 対応がとてもいい!
  • こちらのショップは正規品を扱ってるとのことでほかのショップでは、偽物が届いたと多数のレビューがあったので値段が少し高くても正規品を使いたくてこちらのショップで購入しました。商品は今まで使ったコテの中で1番よく、美容院でも使っていたのとよく自分が見ているモデルさんが使っていたので買う決め手になりました。いままでVSのを使っていたのでわざわざ買い換えるのももったいなかったんですが、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • いい商品だと思います
  • 他の30ミリ程度のコテ(年に5回ほど4年使用)が、本体と線がぷっつり抜けて壊れたため、子供の七五三のセットと、セミロングの自分に26ミリ購入。温度設定ができるもの、たまにしか使わないので耐久性があるものがよかったので、こちらにしました。挟む力は子供の細い髪は逃げやすいですが、大人が使う分には気になりません。ただ自分が上手くないので毛先がごわっとしやすいです。たまにしか使わないので、耐久 ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
購入するにあたって
偽物が多く出回っていることを知り、どこで購入するか迷いました。
こちらで選んだ1番のポイントは、持ち手部分の表記が旧商品名のイオンカールプロではなく最新のカールプロというところです。最新のものであればコピー品の可能性が低いのではと思い購入を決めました。(模造されるのも時間の問題かもしれませんが。。)
実際に届いた商品は、本体に0618のロットナンバーはなく、プラグ部分に4桁の数字がありました。
使用し始めてからまだ一週間程しか経っていませんが今のところ問題なく使用できているので、自分はこちらの商品を購入して満足しています。

• アヒズさん
  • アヒズさん

5 2019-03-11

最高です!
美容師です。
ずっと使ってる小手です!
温度調節機能がある事
温度は大体150度前後をおススメ致します。
あまり高すぎると髪のダメージ原因になるので。
巻く前に固すぎないヘアスプレーなどを付けると形がつきやすいのと、髪のダメージ防止になりますよー!
髪の巻きやすさはこの小手が僕は一番好きです。
巻く事が多い方には料金もリーズナブルですので良いと思われます。

5 2018-07-26

• 使いやすさ:5
3000円のアイロン買うくらいなら
先日アイロンが壊れた為3000円くらいのものを
家電量販店で買いましたが、妥協したせいか
カールがすぐにとれるし、プレートの挟みが甘すぎましたが、次こそは失敗したくないとクレイツを買うことに、さすが、全く違います
アレンジできる人は特にカールの柔らかさとか
だせたり、カールの持ちも良いし、すぐに温まるし、コスパ最高です。
また、最近amaz●nでコピー品が出回っているということで、amaz●nより数百円高いこちらで買いましたが本物です。
サロンや、公式通販で買うのは高い、安いamaz●nで買うのは怖い方は
絶対こちらで買うのがオススメです!

5 2018-06-08

• 使いやすさ:5
amaz○nだと偽物が混ざっているらしく、こちらで購入しました。
正規品が届きました(*^^*)
今までは安物を使ってましたが、太い・厚い・直毛の私の髪だと全然キープできず(*_*)
ちゃんとしたものを買おうと思ってこちらにしました。
温まるのが早く、軽くて使いやすいです!
コテの太さも、ミディアムの私には26mmで丁度良さそうです◎

5 2018-10-02

• 使いやすさ:5
対応がとてもいい!
商品は今まで使ったコテの中で1番よく、美容院でも使っていたのとよく自分が見ているモデルさんが使っていたので買う決め手になりました。いままでVSのを使っていたのでわざわざ買い換えるのももったいなかったんですが、まいた後のもちや、巻く時の使いやすさがこんなものなのかな?と思いつつどこか妥協して使ってたので、人気のあるクレイツのコテを使ってみたくなりました。(他にもいかつかのメーカー使いましたが同じ感想でした)
こちらのコテを使った瞬間少し巻いただけで、すごく巻きやすくてまいた後の時間も長持ちしそうなのを実感しました!!さすが、口コミやレビューどおりとてもいいなぁと。
そして、急ぎで使いたかったため、あす楽対応の地域に住んでいないのにも関わらず、こちらのショップに購入した時間は夜でしたので、難しいとは思ったんですが念のため、購入して二日後には家に届くように届けてほしいとの旨を伝えたら、
快諾して下さり無事お願いした日にちに届き、使うことが出来ました。イベントがあったのですが、巻いた後も持続する時間がとてもよく、ふんわり巻いても巻きが取れにくかったです。
商品もですがこちらの、ショップ対応にも大変満足しております。
楽天で久しぶりにこんなに気持ちの良いお取り引きをしていただけました。メールも丁寧にこまめに連絡して下さり、どうもありがとうございました。

5 2018-11-21

これしか無理
5年ほど前に買ったのが壊れたので買いました。他のサロン業務用の高いアイロンも使いましたが、やはりこちらが1番です!巻きが綺麗に出ます!

5 2018-11-07

• 使いやすさ:5
使いやすいです。初心者してもよく使えます

5 2018-09-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
めちゃくちゃいいです。
極度の直毛で、カールが取れやすい髪質ですが、夕方までキープできます。

4 2018-08-12

32mm購入後 26mmも購入してみまし
ショートボブですが 大きく巻きたいと思って、32mmを購入して、でもやっぱりカールをたくさん出してみたいと思って、26mmも追加購入しました。どんなふうに仕上げたいかですが、個人的には32mmの方が大きく巻ける分 失敗しにくいと思いました。アラフォーで落ち着いた巻き髪はショートボブでも32mmがいいかもしれません。
それにしてもクレイツのコテは本当に使いやすいです。このコテを選んで良かったです。

5 2018-08-07

美容室のコテ
美容室で巻いてもらっている時の感覚と遜色ありません!買ってよかったです。
ドライヤーもクレイツを使っていて、それが良かったので今回コテもクレイツにしてみました。

5 2019-01-29

使いやすい!
今まで使用していたものが壊れた(剥がれてきた)ので新たに購入しました。
クレイツのヘアアイロンは26mmと32mmを持っていますが、どちらも非常に使いやすいです。
他のものと比べると少々お高めかもしれませんが、値段以上の価値があります。
今回の購入で知ったのですが、偽物も出回っているのですね?笑
前に購入したものは購入して3ヶ月もしないで壊れてしまったので偽物だったのかも?と思いました。笑(購入したのはこちらのお店ではありません。)
今回は、調べたところ本物が届いたようなので、良かったです。
ヘアアイロン購入で迷っている方にはぜひお勧めです!

4 2019-03-19

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。注文後の連絡・発送も迅速丁寧で、大変満足しております。

5 2019-03-17

• 使いやすさ:5
娘が使っていてコテを買うなら絶対にこれ!とオススメされたので購入してみました。髪は引っかからないし、温度も下がらないので使い心地はとても満足しています。

• $mayuさん
  • $mayuさん

5 2019-03-04

• 使いやすさ:5
楽天さんで、購入して良かったです!
Ama○onさんも見ましたがお値段も同じような感じでした。しかし…Ama○onさんのレビューを見ていると、偽物が届きました!がとても多く見られましたが、楽天のこちらのショップではきちんと正規品が届きました。
今までのコテとは違い格段に使いやすく、とても滑りもいいのでカールが作りやすかったです!
クレイツに出会って良かったです★
本当におススメです‼

• ゆゆ5243さん
  • ゆゆ5243さん

5 2019-02-25

• 使いやすさ:4
軽くて使いやすい☆
髪を短くしたので、細めのコテが欲しくて購入しました。他のメーカーの物とかなり悩みましたが、色々口コミなども読んでみて、クレイツの26ミリに決めました♪まだ、数回しか使っていませんが、低温でもしっかりカールが出るし、軽くて使いやすいです。コードは3メートルありますが、私がセットする場所を考えると、邪魔になるどころか有難いです(^-^)