【正規品 送料無料 あす楽】クレイツ イオ...(アンジェリーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • あう0778さん
  • あう0778さん

5 2020-07-12

• 使いやすさ:5
いいですーめちゃすぐあったまるしつかいやすい

4 2020-02-04

• 使いやすさ:3
火傷した〜〜
ストレートアイロンは、
かなり使い慣れてますが
デジタルパーマのかかりが悪く
お直しも効果無かったので
今回はカールアイロンを初めて購入しました。
ストレートアイロンみたいに簡単では無く、巻くのに慣れない私は
指に火傷しました〜〜
因みにおへそ迄あるロングです。
下手なだけなので仕方ないですね。
頑張って練習します!
商品については、
デジタル表示で温度も速攻で上がります!
未だテクニックが無いので、
滑りは分かりにくいのですが
ストレートアイロンと変わらず髪が引っかかる事なくスルスルと進みます。
細かすぎず、大きすぎのカールで
ロングショートどちらにも
使える良い商品に感じます!
プロ並みとは言わないけど、
せめて火傷しない位のテクをつけるよう頑張りますww

5 2020-07-22

ツヤツヤカール
今まで他社製品を使っていましたが、毛先の痛みや引っかかりが気になり、評判の良いクレイツを購入。
プッシュレバーもカクカクせず、滑りもよく巻きやすかったです。
髪のパサつきもありません。
私はセミロングですが、ずっと25〜26ミリを使ってます。
よく、初心者には32ミリがお勧めとありますが、個人的には断然26ミリです。
髪の量の多い人には26ミリがお勧めです。緩くも巻けるし万能です。

• くう1009さん
  • くう1009さん

4 2020-07-16

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
使用するまで心配だったけど、結果大満足!
元美容師の友達とその先輩におすすめされて購入。ランクは指定されなかったので、安くもなく高くもないイオンプロにしました。
ずっと前に使用していたアイロンが無名メーカーで全く巻きが残らないのに反して、すごくしっかり巻ける!!髪がもともと傷んでいるのであまり高い温度にしたくなく、150度に設定して使用しているけどきちんと巻きが残る!!何より巻きやすい!!
ちゃんとしたアイロンは、YouTubeやインスタで見る巻き方動画みたいにスルスル巻けるんだ、と知りました笑
機械そのもののデザインは特に気に入っているわけではないですが、きちんと巻けるので買って良かった!むしろもう手放せません!
こんなに良いならちょっと奮発して更にもう1ランクいいものにすれば良かったな、と思いました。次買う機会があったらそれにします!笑

5 2020-07-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
クレイツプロ26mm購入!
ずっと26mmのコテを探してまして、どのメーカーさんが良いのか調べていましたら、美容師さんがかなりオススメしていると沢山書いてあったこちらのクレイツプロのコテを購入する事に決めました!たしかに、滑りも良く、巻きやすいですし、髪の毛が引っかからないです。120〜210℃と幅広い温度調整が出来ますので、とても嬉しいです。購入して良かったです。

5 2020-08-01

• 使いやすさ:5
早かった!!!木曜日の夜頼んで土曜日に来ました!
偽物が出回ってると見て調べたところ、プラグに四桁の数字があると正規品らしいです。その際0618の四桁がある場合偽物の可能性が高いとか、、、わたしのは正規品でしたし、ここの口コミを見たところ正規品という口コミが多かったです!詳しくはYouTubeであげてる人がいたので、心配な方は見る方がいいです。ずっと二十六ミリでもちがいい物が欲しいと思ってたので、買って良かったです。
これで波ウェーブを習得しようと思います。

• 935kunさん
  • 935kunさん

5 2020-07-18

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:5
つかいやすそうだったから
初心者なので職場と同じものを購入しました。
やっぱり使いやすくっていいです。

5 2020-07-16

とても満足
他にこちらより安いお店がありましたがレビューを見てちゃんとした正規品で信頼性が高いので買わせて頂きました。
注文した翌日には届きました。
アイロン自体は、髪の毛をしっかり挟んで滑ることなく綺麗に巻けます。
温度もすぐに上がって髪にもツヤがでます。
今まで色々アイロンを使ってきましたが、さすがクレイツだと思いました。
これからスタイリングするのが楽しみです。

5 2020-07-14

• 使いやすさ:5
他社の安いアイロンと迷っていましたが、髪のことを考えてこちらを購入。
立ち上がりもはやいし、使いやすいし、買ってよかったです!
ここ数年はストレートアイロンを使っていましたが、やっぱりカールアイロンの方がカールの持ちがいいです。
梅雨時期の恐ろしいほどの湿気にも負けず、夕方まで余裕でカールが持続しているので重宝しています。

5 2020-07-04

• 使いやすさ:5
大変気に入りました。
前に使っていた別のコテが15年以上経つのでさすがにと思って、インスタでも人気のクレイツにしました。
温度が上がるのがとても早くて良いです。
多毛で太い髪質ですが、160度で難なく巻けます。

4 2020-06-28

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
買って満足してます
とても軽くて使いやすいです。
アイロンを置く時の立て掛けもあり
予想以上に満足してます。

5 2020-06-03

• 使いやすさ:5
今までに使っていたコテとは比べ物にならないほど使いやすいし温まるのも早い!発送も早いし丁寧!
大切に使わせて頂きます。

5 2020-05-25

ショートボブ
10年ものの32ミリを使っていたのですが コーティングもはげて 髪の痛みもひどくなってきたのと、ショートボブにしたので 買い替えのついでにサイズを小さく26ミリにしてみました!
やっぱりショートボブには使いやすいサイズでした!
自分の思い通りにスタイリングできます!
髪も痛みにくくなりました。
毎日使うものなので いいものを買ってよかったです!

5 2020-04-23

良い!
皆さんのレビューを見て26ミリにしました!
使い慣れていないのでうまく挟む事が最初は難しかったですが、挟んでいても髪の毛の滑り具合は良かったです。
以前使っていた物は別メーカーでしたが、こちらの商品の方が髪の毛も痛まず長く使えそうです。買って良かったです。

5 2020-03-18

• 使いやすさ:5
32ミリは持っているので、細いタイプが欲しくて購入しました。ロングでゆるく巻くなら32ミリがちょうどよいですが、ボブぐらいだと、26ミリぐらいがちょうどよいです。先端が熱くならず、持てるようになっているので、とても巻きやすい!
すぐ温まるので忙しい朝でも使えます!
髪は傷みますが、、いたしかたないかなと思ってます。巻く前にスプレーとかするとよいのかもしれませんが、私は買って満足です!