4.56 (2,175件)
5,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • lilia525さん
  • lilia525さん

2 2024-01-02

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
以前使っていた別ブランドのものと比べると、、、なのですが、ロール部分が全面熱いので、巻いているときに火傷しそうです。あと、ロール部分がテーブルに触れないように、ヘッド部分が上を向くロックがあるのですが、これが邪魔です。毎回巻く前に格納して、巻き終わったらまだ出して、、、。と使い勝手が悪いです。
人には進めませんし、リピートもありません。

2024-01-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品の使用感にご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
カールアイロンはプレート付近が大変高温となりますので、ご注意いただきながらご使用いただけますと幸いです。
また、ブラシ部分に直接手をあててお使いいただけロールブラシアイロンや、一時置きにも使えるヘアアイロンポーチなどもございますので、よろしければそちらもご覧いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問くださいませ。
今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-11-15

• 使いやすさ:3
1ヶ月もたってないのに電源が入らなくなりました。ショックです。

2023-11-16
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店をご利用いただき

この度はせっかくご注文いただきました商品につきまして
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

商品について別途メールをお送りいたしますので
ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご返信をお待ちしております。

2 2023-07-29

• 使いやすさ:3
正規品?
配送はとても早く届けて頂いたんですが、きちんと温度を守ったのですが、巻いた瞬間髪の毛が焦げてしまいました。。。ちょっともう怖くて使えないです。

2023-07-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店は、正規ルートにて仕入れた商品のみを販売しておりますので、ご安心くださいませ。
※メーカーの保証が受けられることが正規品を証明できる証でございます。

この度はせっかくご注文いただきました商品につきまして
ご満足いただけるご使用感ではなかったようで、誠に申し訳ございません。

なお、ご使用いただく際は、髪の毛を完全に乾かしてお使いいただく商品となり
髪の毛に水分が多い状態でご使用になりますと、水蒸気が上がる場合がございます。

煙ではございませんので、ご安心いただければと思います。
また、季節や外気温によっても水蒸気の上がり方が変わってくることがございます。

商品の詳細について、別途メールをお送りいたしますので
ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

お忙しい中誠に恐れ入りますが、ご返信をお待ちしております。

• new.a711さん
  • new.a711さん

2 2023-05-14

• デザイン:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
もともと使っていたので使い勝手は良いです。
ただ2ヶ月前に7480円で買いました。
今は5千円台....価格変動ありすぎてがっかりです。

2023-05-15
アンジェリーク楽天市場店です。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

この度はせっかく当店をご利用いただきましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

販売価格につきましては、仕入れ価格や在庫状況、
また他店舗様の販売状況をみながら決めさせていただいており、
変動が生じる可能性がございます。
店舗存続のため、何卒ご理解いただけますと幸いです。

ご購入いただきましたお品はメーカー保証が1年ついてございますので、
商品に何か不具合がございましたら、当店までご連絡いただけますと幸いです。

今後とも、楽天市場アンジェリークをどうぞ宜しくお願い致します。

2 2023-03-16

• 使いやすさ:2
愛用する同じ製品の26mmと比べて、操作性も使用感も劣ります。なぜなのでしょうか?同じ温度で巻いてもカールの持ちが劣ります。髪をはさみにくいのもイマイチ。お値段なりの満足感はなくガッカリしています。

2023-03-17
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき

商品について、別途メールをお送り致しましたので、

• 学生8852さん
  • 学生8852さん

2 2022-12-30

• 使いやすさ:2
クレイツのアイロン自体は使い勝手もよく気に入っているのですが、購入し送られてきた品が不良品でした。温度をあげようとしてもなかなか上がらず爪でめちゃくちゃ強くプラスボタンを押すとやっと上がりました。
追記
後日アンジェリークさんからメールが届き、交換対応して頂けることになりました。迅速な対応感謝します。

2023-01-05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき

この度はせっかくご注文いただきました商品につきまして
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

商品について、別途メールをお送り致しましたので、

• haruuuu159さん
  • haruuuu159さん

2 2022-05-26

• デザイン:5
  • 使いやすさ:1
ずっと同じクレイツの32mmを愛用していましたが、使用によるプレートの剥がれ等が気になりこちらで買い替えをしました。が、同じシリーズとは思えない滑りの悪さ、巻きの悪さに驚きました。
また、使用前からプレートに染みのようなものがあり、拭いても取れず、もともとこういうものだったけ?と自分を疑うほどでした。
プレートの剥がれだけだと公式サイトで修理もできるようなので以前のものを修理に出そうと思います。

2022-05-26
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

プレートに染みのようなものがあったとの事で、ご迷惑をおかけ致しまして
誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

滑りについても含め、別途メールにてご連絡させていただいておりますので
ご確認いただき、ご連絡いただけますと幸いです。

2 2022-04-07

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
21年8月に購入して使っていたら昨日er4とエラー表示されて使えなくなってしまった…
こんなふうに使えなくなるコテははじめて
調べたらたまにあるみたいで同じ人が数名いた(T_T)
修理にこれから出せたら出してみる
その前はヴィダルサスーン使用していたけど物理的に壊れるまでしっかり使えた。
ただヴィダルサスーンは使ってると自分でいつのまにか電源オフにしてるときがあって少し不便に感じていたけど、クレイツはロック機能はあるけどそれを使わなくても勝手にオフしてることがなくて使いやすさはすごく良かった:)
使い心地も慣れたらすごく使いやすい:)
デザインもシンプルでかわいらしい:)
コードが長すぎるからコンセントが遠い人とかも良いかも。わたしはまとめてたけど、かなり長い。

2022-04-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

せっかくご注文いただきました商品が、エラー表示の為
ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

メーカーにて1年間の保証がございますので、ご対応させていただきます。
機能等は気に入っていただけていたとの事で、大変嬉しく思います。

お問い合わせもいただいておりましたので、そちらにご返信させていただいております。
ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご連絡、お待ちしておりますね。

2 2022-03-21

• 使いやすさ:2
今まで使っていたものが壊れて購入。
色々調べた結果この商品にしたのですが、もともと使ってたものと比較すると今のところイマイチな印象です。今までと同じ手順で巻いてもキープ力がない感じ。温度の問題かと設定温度を上げても変わらず。また、扱いに慣れず巻くときに手をやおでこを火傷したり。自分の不注意ですが、もっと古い製品より、キープ力や安全性に欠けるのはちょっと残念だなと感じています。
使い慣れれば違うのかなと、色々と使い方を模索してます。

2022-03-23
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご使用感について、誠に残念ではございますが
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、引き続きお客様の髪質に合った
ご使用方法を模索いただけますと幸いです。

なお、ご購入より一年間メーカー保証が付いておりますので
万が一、商品不具合の場合は、お手数ですが、
お早めに当店までご連絡くださいませ。

今後ともアンジェリーク 楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

2 2021-10-31

巻けない
全然巻けない。VSの方が壊れやすいが機能としては優秀。巻きがすぐ取れるのでイライラする。
高かったが買って損したなぁ…

2021-11-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

誠に恐れ入ります。
お品物について、今年の1月にメールをお送りしておりましたが
ご確認いただけておりましたでしょうか。

再度メールをお送り致しますので、ご確認いただけますと幸いです。

• ymsk4000さん
  • ymsk4000さん

2 2021-09-29

• デザイン:2
ロングには足りない
ロングですが髪を挟むクリップの所まで熱が通らずカールが綺麗に出来にくいです。それからセット中に電源・温度設定ボタンを押してしまってたりして電源オフや温度が下がっていたりして凄い使いづらいです。せめてロック機能欲しかったです。

2021-10-06
アンジェリーク楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

カールが出来にくいとの事で、貴重なご意見をありがとうございます。
ロングヘアですと長さもある分、1回に巻く髪の毛の量を調整していただくか
また設定温度を徐々に高めにするなど、お試しいただけますと幸いです。

また、こちらの商品は、ロック機能である『誤動作防止機能』が付いております。
電源スイッチを2回連続で押すとロックとロック解除ができ、スイッチ部分の誤作動を防止することができます。
併せて取扱説明書をご確認いただき、ご活用いただければ幸いです。

また機会がございましたら、当店をご訪問いただけますと幸いです。
今後とも楽天市場アンジェリークをどうぞよろしくお願い致します。

2 2021-08-20

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:2
挟むところが弱めなので、根元から毛先に移動する際髪の毛が落ちてしまいもう一度挟まないといけない…
あと熱いところが手にあたりやすい。
でもかたちはくっきりとつきます。
持続性は普通かなと

2021-08-25
アンジェリーク 楽天市場店です。
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

熱いところが手にあたりやすいとの事で、クレイツ公式サイトにご使用方法などの
記載もございますので、もしよろしければそちらもご確認くださいませ。
火傷には十分ご注意いただきご愛用いただけますと幸いです。

メーカーにて1年間の保証がついておりますので
商品に不具合がございましたら、お早めに当店までご連絡くださいませ。

2 2021-06-29

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:2
以前別のタイプのクレイツを使用していましたが、こちらのタイプは少し滑りが悪いように感じます。

2021-06-30
アンジェリーク 楽天市場店です。
この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただき
また、レビューへご記載いただきまして誠にありがとうございます。

以前ご使用のクレイツ商品と比べ、少し滑りが悪いように感じられたとの事、
誠に残念ではございますが、貴重なご意見をいただきまして、
本当にありがとうございます。

ご使用いただくうちにお客様の髪に少しずつ馴染んでくるかもしれませんので
もしよろしければ、引き続きご使用いただけますと幸いです。

メーカーにて1年間の保証がついておりますので
商品に不具合がございましたら、お早めに当店までご連絡下さいませ。

2 2021-02-27

• 使いやすさ:2
クレイツに期待しすぎたかも
悩みに悩んで買ったけど・・・ホールドは弱いしカールはつきにくいし、すぐ取れるし、髪がめっちゃパサつく。髪の毛の量が少ないからかもしれないけど、毛束を多くしても挟めず滑る。違うの買えば良かったというのが正直な感想です。ただ、注文して次の日に到着したのでそこは良かったです。ありがとうございました。

2021-03-03
アンジェリーク楽天市場店です。
レビューのご記載、また先日は早々にお返事いただきまして、誠にありがとうございました。

また、何かございましたらご連絡いただければ幸いです。

今後ともアンジェリーク楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

2 2020-12-13

• 乾燥スピード:5
難しい
挟む力が弱いのか下の方にずらすとスルスルと髪が逃げてしまいます。
中間巻きして毛先にずらすとスルーっと抜けてしまう感じです。
上の方で挟まないと巻けないので大変です。
今まで色々なコテを使ってきたけど、1番難しいです。
慣れないせいなのか。ちょっと残念。

2021-01-27
アンジェリーク楽天市場店です。
先日はメールでのご対応、誠にありがとうございました。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。