3 2023-07-12

冷感の白は透けます
冷感ホワイトを購入しました。
思っていたよりも相当透けます。
画像1枚目は一緒に入っていたチラシを入れてみました。
この透け具合は、刺繍や柄物のブラは着られません。
ブラ+これ一枚で着る予定はありませんでしたが、色の淡いトップスやワンピは無理そうです(T-T)
せめて胸の部分にもう一枚生地を追加していただけたらもっと良いと思いました(画像2枚目は生地を2枚重ねにして撮影)。
商品はいいものだと思うので、検討・改善していただけることを願います。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、透けるとのことご期待に沿えず申し訳ございません。
冷感タイプは涼しさを重視しておりますので、生地が薄手で、若干透け感がございます。
何卒ご理解いただけると幸いです。

しかしながら、商品はいいものと仰っていただき、とても嬉しく思います。
お客様にいただきましたレビューコメントは、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。
この度はありがとうございました。

三恵 野崎瑠奈

4 2023-08-08

夏でも暑苦しくない。
サラサラしていて着やすい。

2023-08-08
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。
誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。
8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-21

脇が少しキツめだったけど、胸チラ防止にはバッチリでした!

2023-07-25
この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。
レビューもお書きいただきありがとうございます。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-12

普段Lサイズですが、レビューを参考にLLにして正解でした。
あまり伸縮性のない生地です。
ただ、他社さんの商品にはLLの取り扱いは無いところも多く、着丈も他社さんに比べてこちらは長めでしたので、購入して良かったです。
生地が硬く感じたので、☆は4つにしました。

2023-07-12
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューを参考に、サイズをご検討いただいたとのこと、ちょうど良いサイズをご購入いただけたようで安心いたしました(^^♪
貴重なご意見・ご感想もありがとうございます。

これからも皆さまに末永く愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子
  • chi-lipさん
  • chi-lipさん

5 2023-07-05

レビューで普段のワンサイズ上をおすすめされてますが、私はいつもと同じサイズでピッタシ♪
ファストファッションだといつもMです。
163cmの普通体型。
きつい感じもなく、胸元は前屈みになってもしっかりカバー!ワキの部分からもブラ見えないし、肩紐も隠れる!これでいろんな服装楽しめそうです☆
もっと早く買えばよかったなぁ

2023-07-06
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• こい7268さん
  • こい7268さん

4 2023-05-05

肩紐はしっかり隠れます
安心して薄手のトップスを着る事が出来ます

2023-05-06
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。

5 2023-04-12

とても着やすいです
ブラヒモが見えるのが気になり購入。
肩の部分が太めになっており、ゴムでフィットするためズレが少ないように感じます。
黒とグレーの2着購入しましたが、追加購入を考えています。

2023-04-12
追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。
ありがとうございます!

これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ