たっつん9184さん
    カラー:【カーキ】 | サイズ:【D80】
    めちゃくちゃいい!
    普段はE75のブラをつけていて、太ってきたから少しキツイなー思っていたので、こちらはD80を購入してみました。結果、大正解でした!アンダーもぴったりで、バストトップをしっかり潰してくれて胸が小さく見えました! そして1番よかったのは谷間のところも布で覆われるところ!ブラだけで服を着てショルダーバッグやスマホを斜めがけすると谷間が強調されるのが嫌でいつもキャミを着ていましたが、これはキャミ無しでいけます!夏はとにかく暑くて重ね着は極力したくないので本当に助かります。 無地なのもTシャツに響かないので良いです。 カーキの色味も、薄手の白のタンクトップ着てもあまり透けは気になりませんでした。でもベージュが欲しいので入荷されるのを待ちます!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、思わず笑みがこぼれてしまうような嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 大変嬉しい気持ちでいっぱいです! 「ブラだけで服を着てショルダーバッグやスマホを斜めがけすると谷間が強調されるのが嫌でいつもキャミを着ていましたが、これはキャミ無しでいけます!」とのこと、ありがとうございます! お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服やアクセサリーなどもお楽しみいただけたらと思います。 これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E75】
    骨格ストレートで胸デカ、かなり着る服選ぶタイプです。 やっぱり普通に胸デカく見えます。。圧迫感もなく着心地は悪くないんだけど、写真撮って見てみると普通に胸デカい人に見えて。。(ユニクロの白いエアリズムコットンT着用。Tシャツにブラのラインが響いてないのは嬉しいけど、やっぱり高さは出る。。) 服選びがまた難しくなりそうです。。 こちらの商品で、胸デカゆえの服似合わない問題から解放されると思ってましたが、甘かった。。 サイズが合ってないのかな?本当難しいです。。
    注文日:2024/06/04
    2024/08/05
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただきありがとうございます。 「サイズが合ってないのかな?本当難しいです。。」とのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 現在、当シリーズをご購入いただきましたお客様限定で、オンラインフィッティングのご案内をさせていただいております。 コンシェルジュが正しいご着用方法などをオンラインでお伝えします。 詳しいご案内は商品ページ下部にございますので、よろしければご覧いただけますと幸いです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/07/07
    ☆kosmos☆さん
    カラー:【6/25より順次発送ブルーグレー】 | サイズ:【H85】
    いろもステキ
    在庫切れでしたが、当初の予定より早く届いてよかったです。 こちらのブラは殆ど全ての形を使用しましたが、着け心地はメッシュブラが最高なので、冬でもこちらで良いかと入れ替え中です
    注文日:2024/06/07
    2024/07/08
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「在庫切れでしたが、当初の予定より早く届いてよかったです。」とのこと、 お客様のお手元に無事ルルスマートブラシアーメッシュタイプが届き、スタッフ一同安心いたしました。 また「こちらのブラは殆ど全ての形を使用しましたが、着け心地はメッシュブラが最高なので、冬でもこちらで良いかと入れ替え中です」というとても嬉しいお言葉!さらには5つ星評価まで!本当にありがとうございます。 暑い夏はもちろん、重ね着をする冬にもこのシアーメッシュタイプは大変便利です。 パワーネットを使用しておりますので、さらに胸のボリュームを抑え込みます。 涼しいですよね。 あたたかいコメント本当にありがとうございます。 これからもお客様のお悩みに寄り添える商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/15
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【F85】
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「暑くなってきたので、ワンサイズあげました。色味も気に入っております」とのこと、 年間を通してご利用いただけるシアーメッシュタイプをですが、暑い季節になりますと沢山のお客様から大変ご好評をいただいております。 胸のボリュームをしっかり抑え込みますので、お洋服を着たときのシルエットがスッキリしますよね。 5つ星評価とカラーもお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/15
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「サイズピッタリだと汗がたまるため、今回はワンサイズあげました。こちらの方が私にはあっております。」とのこと、 お客様のお選びいただいたサイズがぴったりとフィットしているご様子、スタッフ一同とても安心いたしました。 メッシュタイプはパワーネットを使用し、レギュラータイプよりデコルテ部分の覆う面積を小さくしております。 ワンサイズ上げることで、汗だまりを回避できましたことなど、商品開発部と共有させていただき、快適にシアーメッシュタイプをご利用いただける様に改善・改良に努めてまいります。 これからシアーメッシュタイプを購入しようかご検討されている方にもとても参考になります。 5つ星評価ととても貴重なコメントをいただき、本当にありがとうございます。 お客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/28
    AsumIさん
    スッキリ
    年齢を重ねて体のラインが崩れて胸の大きさがより服の見た目を邪魔していると感じるようになったので購入してみました。 本当にスッキリ見えます。そして見た目もシンプルで私好みでした。 他の方のレビューにもありますが、着用してからシワを伸ばさないと気になりますね。 許容範囲ではありますが改善されると尚いいです。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/29
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「年齢を重ねて体のラインが崩れて胸の大きさがより服の見た目を邪魔していると感じるようになったので購入してみました。」とのこと、 スピードは個人差がありますが、年齢とともにどうしても体のラインや肌質などは変化していきます。 特に胸やデコルテなど気になりますよね。 シアーメッシュタイプは胸を小さく見せるために必要最低限の生地で設計されています。 スッキリとしたシルエットになったご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。 また「着用してからシワを伸ばさないと気になりますね。許容範囲ではありますが改善されると尚いいです。」とのこと、 お客様から頂きました、ご意見ご感想は商品開発部と共有させていただきまして、商品の改善・改良に努めてまいります。 下記にご案内させていただきました、シワの解決方法をお試しいただいてもどうしてもアウターにシワが響いてしまうような場合には、肌着を一枚着用して頂ければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 <シワの解決方法> 方法1:ストラップを調整してください。 バストが平らになるように上へ引き上げるように短くすると良いです。 方法2: 脇肉をしっかり集めて、カップに収めてください。 方法3: アンダーのワイヤーの半分の位置を押さえて、カップ上辺の半分の位置を上へ引っ張ってください。 〈綺麗に着用いただけるアドバイス〉 シアーメッシュブラをご着用いただく際、左右のカップ内に脇肉もしっかり入れてから、中央にたまっているパワーネット生地を中央からストラップ方向へ斜めに引き上げていただけると綺麗にご着用いただけると思います。 お試しくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 三恵 高野千春
    2024/05/14
    _hishimochi_さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F70】
    バストトップが……
    胸は潰さないけどしっかりホールドしてくれるため、スッキリ見える+動きやすくてとっても良いです!レースなどの装飾品も無いので服にも合わせやすいです。 なのですが、カップの布が薄いためバストトップがうっすら浮き出てしまいます。バストトップ周りの布だけでももう少し厚くすることは出来ないでしょうか…?( ; ; )
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「胸は潰さないけどしっかりホールドしてくれるため、スッキリ見える+動きやすくてとっても良いです!レースなどの装飾品も無いので服にも合わせやすいです。」とのこと、 胸のボリュームをしっかりと抑え込み、スッキリと見せてくれるのがシアーメッシュタイプの一番人気の特徴です。 涼しいので、これからの季節には大人気の商品でございます。 しかしながら「カップの布が薄いためバストトップがうっすら浮き出てしまいます。バストトップ周りの布だけでももう少し厚くすることは出来ないでしょうか…?」に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 胸をとにかく小さく見せるために特化したブラでございますので、極力薄く、覆うパワーメッシュも小さくしております。 バストトップを目立たなくする改善策といたしましては、肌着を一枚着用していただくことをお勧めいたします。 これからの季節、強撚系の肌着をお召しいただくと涼しくサラサラとした肌触りで暑い夏も快適にお過ごしいただけると思います。 お客様から頂きました、ご意見・ご感想は商品開発部と共有させていただきまして、シアーメッシュタイプの改善・改良に努めてまいります。 貴重なご意見をコメントいただきまして、本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/04/22
    ★mamario★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F85】
    脇肉をおさえて、ふくらみもおさえて、しっかりホールド出来ている良い商品だと思います。 ただ外のネットで圧迫する分、中の布地が弛んでしまいます。それがなければ☆5つだと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/08
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「脇肉をおさえて、ふくらみもおさえて、しっかりホールド出来ている良い商品だと思います。」とのこと、 シアーメッシュタイプに沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。ありがとうございます。 また「ただ外のネットで圧迫する分、中の布地が弛んでしまいます。それがなければ☆5つだと思います。」に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 原因につきましては、バストのカップへの納まり具合や、その日のバストのコンディションなど可能性が多岐にわたってしまいます。 下記にご案内させていただきました、シワの解決方法をお試しいただいてもどうしてもアウターにシワが響いてしまうような場合には、肌着を一枚着用して頂ければ幸いです。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 <シワの解決方法> 方法1:ストラップを調整してください。 バストが平らになるように上へ引き上げるように短くすると良いです。 方法2: 脇肉をしっかり集めて、カップに収めてください。 方法3: アンダーのワイヤーの半分の位置を押さえて、カップ上辺の半分の位置を上へ引っ張ってください。 〈綺麗に着用いただけるアドバイス〉 シアーメッシュブラをご着用いただく際、左右のカップ内に脇肉もしっかり入れてから、中央にたまっているパワーネット生地を中央からストラップ方向へ斜めに引き上げていただけると綺麗にご着用いただけると思います。 お試しくださいませ。 三恵 高野千春
    2024/02/17
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E85】
    しっかりしてホールドしてくれ、確かに胸もボリュームダウンしています。ホールド力があるので、歩いても胸が揺れなくなるのも良いです。胸を小さく見せるブラ系において、自分は谷間の蒸れや汗疹でいつも苦しむのですが、こちらのブラは思ったより蒸れません。夏になるとまた違うのかも知れませんが。もう一段階大きなサイズがあるといいなあ。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/21
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 5つ星評価までいただき、スタッフ一同とても励みになります。 「確かに胸もボリュームダウンしています。ホールド力があるので、歩いても胸が揺れなくなるのも良いです。胸を小さく見せるブラ系において、自分は谷間の蒸れや汗疹でいつも苦しむのですが、こちらのブラは思ったより蒸れません。」とのこと、 歩いている時に胸が揺れてしまうのは本当にストレスですし、困りますよね。 胸をきちんと覆い優しく包み込んでくれるので、夏の暑い時期にもメッシュタイプは涼しく沢山の億悪様から大変ご好評を頂いております。 サイズ展開に関しましては、商品開発部と共有いたしまして、もう一段階大きなサイズの改善・改良し、お客様にご提案できるよう努めてまいります。 これからもルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/03
    12162001さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F70】
    3度目の利用です。 また、利用したいと想います!
    注文日:2024/05/31
    2024/06/07
    この度は当店のルルスマートブラをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、当店を何度もご利用いただいているとのこと、ありがとうございます! 大変嬉しい気持ちでいっぱいです! これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/02/16
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D75】
    以前も購入したことがあり とても良かったの今回も購入しました。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/21
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「以前も購入したことがありとても良かったの今回も購入しました。」とのこと、 スタッフ一同とても感激しております! シアーメッシュタイプはバストのボリュームをしっかり抑え込むので、着物をお召しになるお客様にも大変ご好評を頂いております。 何よりも涼しいのが良いですよね! ルルスマートブラには沢山の種類がございますので、用途に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。 これからも、ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/26
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F85】
    とても心地よいブラです。 ルルスマートブラのレースの方を先に購入して試してみてとても良かったので、シアータイプも購入してみました。 しっかりホールドしてくれるけど苦しくない、蒸れない、肩も痛くならない、薄手のTシャツにも響かない。最高です! ホールド力で言えば、若干レースタイプの方が胸元のカバーが高いところまである分、安定感があるつけ心地ですが、こちらのシアータイプもそこそこホールド力があって、ジャンプしても胸が気になるほど揺れることはありませんでした。 レースタイプ、シアータイプ、どちらもいいので…どちらを買い足そうかなー。 なかなか合うブラを見つけられなかった私にはとてもうれしい悩みです♪
    注文日:2024/06/23
    2024/07/04
    ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。 レギュラータイプに続き、こちらのシアーメッシュタイプもご購入いただいたとのことで、大変嬉しいです(^^♪ 商品にもご満足いただけたようで安心いたしました! シアーメッシュタイプはこれからの暑い季節にピッタリだと思いますので、用途や季節に応じてご使用いただけると幸いです。 また当店ではルルスマートブラをご購入いただいたお客様限定で、オンラインフィッティングサービスを実施いたしております。 専任のコンシェルジュが適切なサイズや着用方法をご案内させていただいておりますので、お困りごとやご相談などございましたら、是非ご検討ください。(商品ページよりご予約可能でございます。) 今後とも皆様により良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/12/22
    KEI99638378さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F75】
    リピ買いです。前回はベージュを購入しました。痛んでしまったので今回は黒を購入。仕事のシャツのボタンが浮かなくなったのと表に響かないのがすごく気に入っています。夏はベージュが大活躍でした。また購入すると思います。
    2024/12/23
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、年末年始の休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/21(土)~1/13(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/14(火)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 1/14(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/11/30
    ばんび61号。さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D70】
    年齢と共に痩せてきて、何年か前に購入したサイズよりもカップをFからDに落としました。試着も出来ず、ヌードサイズで選びました。痛いとかキツイとかなく、結果ジャストサイズでした。サイドボーンが、柔らかく少し頼りなくなっていたので、マイナス1ですが、概ね満足です。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/02
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からルルスマートブラをご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お選びいただいたサイズがジャスフィットされたようで安心いたしました。 また「サイドボーンが、柔らかく少し頼りなくなっていた」とのご感想もいただきありがとうございます。 頂戴いたしましたご感想は商品開発部へ共有し、今後の商品の改良の参考とさせていただきます。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後ともルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/11/21
    ★まるぞう★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D85】
    注文日:2024/11/15
    2024/11/21
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき誠にありがとうございます。 「ボリューム抑えられてるのに窮屈さがないのですごく良いですね!友達にもオススメしたいです」とのこと、私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです!ありがとうございます。 ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです! 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/11/11
    購入者49279093さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F75】
    リピートです!色違いをまた欲しくなりました。気に入ってます!!
    注文日:2024/11/07
    2024/11/12
    この度は当店のルルスマートブラレギュラータイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいコメントをいただきありがとうございます! 「気に入ってます!!」とのこと、ありがとうございます! 私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足いただけたことが大変嬉しいです! また、「色違いをまた欲しくなりました。」とのこと、ありがとうございます! 当商品は機能性はもちろんのこと、カラバリが豊富でついつい集めたくなっちゃいますよね♪ ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/10/22
    はるちゃん3082さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【I85】
    買って良かった!
    ここ何年もブラトップしか使ってなかったのですが、こちらの商品が気になり購入してみました。使ってみた感じ横に広がらなくなりとてもいい感じです。また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/23
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、「買って良かった!」とのこと、嬉しいコメントをいただきありがとうございます! 大変光栄です! 「使ってみた感じ横に広がらなくなりとてもいい感じです。また色違いを購入したいと思います。」とのこと、ありがとうございます! バストを押しつぶさずに優しくホールドしてくれる商品となりますので、カジュアルな服装だけでなく、フォーマルな服装にも無理なくご使用いただけます。 ぜひ様々なシーンでご愛用いただけると嬉しいです。 今後とも多くのお客様にご支持いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/26
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】
    2回目の購入です。1回目の購入時、きつすぎないか等サイズ感が心配でしたが、問題ありませんでした。いつものブラだと大きくみえてだらしなく感じていたので、色々と調べこちらのブラにたどり着きました。実際、スッキリした見た目になりましたし、姿勢もよくなったような…?蒸れも無く大変満足です。リピート確定な商品です。
    注文日:2024/09/14
    2024/09/26
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをリピート購入していただき、誠にありがとうございます。 「リピート確定な商品です。」とのこと、当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「いつものブラだと大きくみえてだらしなく感じていたので、色々と調べこちらのブラにたどり着きました。実際、スッキリした見た目になりましたし、姿勢もよくなったような…?蒸れも無く大変満足です。」とのこと、ありがとうございます! お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。 今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/09/18
    ねこ133555さん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D75】
    通気性も良く、胸も揺れず、肩紐も太めでワイヤーも痛くない、脇も高めでホールド力があるけど痛くないし、つけていて不快感がないです。 私はつけ心地重視で、ゆるい服ばかりなので気にならないですが、他の方も書かれているとおり、タイトなTシャツだと内側カップ部分のシワが服に響きます。 広げるように胸にフィットさせるとシワも気になりにくいです。 前のベージュが色褪せたのか、色が変わったのか今回の方がオレンジみがありました。色透けないと良いなあ。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/20
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます! 大変光栄です! 「通気性も良く、胸も揺れず、肩紐も太めでワイヤーも痛くない、脇も高めでホールド力があるけど痛くないし、つけていて不快感がないです。」とのこと、ありがとうございます! 当商品はU字ワイヤーを採用し、サイドのWボーンでバストをしっかり抑えます。 気になる脇下のハミ肉もしっかりキャッチして横流れを防止し、太めのストラップと3列3段のホックでしっかりとホールドします。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/31
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【D70】
    買ってよかった。
    いろいろな他社の似たようなボリュームをおさえる商品を購入してみたなかでは、これが一番胸が目立たないし、洋服にも響きが少なかった。サポート力もまあまあある。しかも、夏は涼しくて良い。惜しいのは、それほど脇高でないこと。脇と背中側の肉が漏れたような感じになってしまう点が残念。3枚セットが売り切れだったので、再入荷したらまた購入したい。
    注文日:2024/08/20
    2024/09/04
    この度は当店のルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当商品にご満足いただけていることが伝わり、大変光栄です! 「いろいろな他社の似たようなボリュームをおさえる商品を購入してみたなかでは、これが一番胸が目立たないし、洋服にも響きが少なかった。」とのこと、ありがとうございます! ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです! また、「惜しいのは、それほど脇高でないこと。脇と背中側の肉が漏れたような感じになってしまう点が残念。3枚セットが売り切れだったので、再入荷したらまた購入したい。」とのこと、ありがとうございます。 3枚セットについては、現段階で再販の目途は立っておりません。 大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は商品開発部に共有し、今後の参考とさせていただきます。 お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/08/26
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【D80】
    感動もので、リピートしました♪
    ブルーグレー可愛い。2度目のリピート。 本当に小さく見えます!!合う合わないは着けてみないと分からないと思いますが、ずっとコンプレックスだった胸の大きさが、そこまで気にならなくなったので♪私には大当たり!!おかげさまで着られる洋服の幅が広がってとても助かっています。 他のレビューで見かける皺が乳首に見えるは、そのまま着けると確かに気になりますが、気にならないレベル。 他社の同じような商品よりもリーズナブルなのも嬉しいポイントです。買い換え時期になったら3度目のリピします。
    自分用|リピート
    注文日:2024/08/18
    2024/08/27
    リピート購入、誠にありがとうございます。 日頃からルルスマートブラをご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 また、お客様のお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 レビュー投稿ありがとうございます! お客様のお悩み解消のお役に立てたようで、 さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。 ルルスマートブラをお供に思いっきりファッションをお楽しみいただければと思います♪ 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    クッキー1727さん
    カラー:【7/26より順次発送ブルーグレー】 | サイズ:【D80】
    メッシュブラ
    こちらの他のブラ商品を購入した事があるリピーターです 今回はアンダーサイズを一段階大きめにしました ジャストサイズだときついように感じた為 厚みがなく締め付け感もなく良かった
    注文日:2024/07/25
    2024/08/05
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をリピートしていただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 「今回はアンダーサイズを一段階大きめにしました ジャストサイズだときついように感じた為厚みがなく締め付け感もなく良かった」 とのこと、 しっかりとご自身の胸のサイズをお調べいただき、ちょうど良いサイズをお選びいただけたのですね! とても安心いたしました。 胸を小さく見せるため、厚みも最小限におさえた設計でございます。 窮屈感なく一日中安心してご利用いただけます。 これからの季節、薄手のお洋服や浴衣などにもご利用いただければ幸いでございます。 あたたかいコメント本当にありがとうございます。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/08/03
    つぐみ115さん
    カラー:【7/22より順次発送ベージュ】 | サイズ:【E85】
    夏には欠かせないアイテム
    愛用していたものが大分ヘタレてきたので、買い替えの為に購入しました。 汗をかいても蒸れにくくて、夏には欠かせないアイテムになっています。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/03
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「夏には欠かせないアイテム」 「買い替えの為に購入しました。汗をかいても蒸れにくくて、夏には欠かせないアイテムになっています。」とのこと、 ご愛用頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。 パワーメッシュがしっかりと胸のボリュームを抑え込み、上半身もスッキリ。 お洋服選びが楽しくなりますよね。 あたたかいコメント、5つ星評価とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/09
    ムサシ151さん
    カラー:【7/9より順次発送ベージュ】 | サイズ:【E85】
    商品届きました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/06/22
    2024/07/09
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「商品届きました。」 「嫁さんに頼まれて購入しました。使い心地がとても良いそうです。」とのこと、 商品が無事にお客様のお手元に届きまして、安心しております。 ご家族の方に使い心地をお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。 5つ星評価、あたたかいコメント本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/05
    citrusneroliさん
    カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F75】
    夏用に書いました
    今までノーマルなタイプを数年愛用してましたが、やはりレース部分が暑い&Tシャツに響くので今回購入。今までと同じサイズで私は大丈夫でした。カップのシワも気にならない程度です。着用感もそんなに変わらない気はします。レースないだけ涼しいし、買って良かったです。 本当はタグが印字になってくれれば嬉しいですが。素材的に難しいかもしれないですね。 でも胸の大きさも抑えられるし、生活に欠かせないのでまた買います。
    注文日:2024/06/11
    2024/07/06
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「今までと同じサイズで私は大丈夫でした。カップのシワも気にならない程度です。着用感もそんなに変わらない気はします。レースないだけ涼しいし、買って良かったです。」とのこと、 ノーマルタイプをご愛用いただき、さらにシアーメッシュタイプの涼しさも実感していただき、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 パワーネットを使用し、デコルテ広めのアウターを着ても谷間がスッキリし、シルエットもさらに綺麗に演出してくれます。 あたたかいコメント、5つ星評価本当にありがとうございます。 これからもルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/07/01
    ★♀あこ♀★さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【E70】
    数年愛用しています
    年中このブラを使っています。 通常F65で、こちらはE70です。 ブラトップだとなんとなく心許なく、かと言ってワイヤーなしは抵抗があり… バストのボリュームは極力抑えたいので、このブラにとっても助けられています!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「数年愛用しています」 「バストのボリュームは極力抑えたいので、このブラにとっても助けられています!」とのこと、 沢山のお褒めのお言葉と、5つ星評価までいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。 パワーネットを使用しておりますので、胸のボリュームはもちろん上半身の厚みもしっかり押さえてくれますので、お洋服を着たときのシルエットがスッキリ、気持ちもスッキリしますよね。 暑い季節、浴衣をお召しになるお客様にも大変ご好評をいただいております。 これからもお客様のお悩みに少しでも寄り添える商品をご提案できる様、努めてまいります。 あたたかいコメント本当にありがとうございます。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/25
    予想以上!シルエットスッキリに
    ウワサ通り、めちゃくちゃ良いです!期待以上! カジュアルでシンプルな服装を着る際(白Tやペプラムタイプのトップスなど)、胸がシルエットを邪魔して困ってました。 ウワサ通りこちらはかなり胸をコンパクトに見せてくれます。なのに不思議と窮屈じゃない!すごい◎ これからの暑い季節、薄着になるのでかなり重宝しそう&追加で色違い購入も検討です。 発送も早かったです。文句なしの満点でした(^^)
    注文日:2024/06/22
    2024/06/26
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「予想以上!シルエットスッキリに」 「ウワサ通りこちらはかなり胸をコンパクトに見せてくれます。なのに不思議と窮屈じゃない!すごい」とのこと、 予想以上というお褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変感激しております! 年間を通してご利用いただけますが、これからの暑い季節メッシュが暑さを逃がしてくれます。 浴衣や着物にもご利用いただけます。 5つ星評価、あたたかいコメント本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できる様に努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/06/18
    猫村檸檬さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【G70】
    ルルスマートブラを長年使用していて 夏場の汗対策でこのブラを買いました。 あれ??今までで1番ホールド力と胸がスマートに見えるのでは!?って思うくらい良かったです♥️ これ冬場も着るかも( ˙▿˙ )☝ めちゃくちゃ気に行ってます。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/20
    この度はルルスマートブラのシアーメッシュタイプをご購入してくださり誠にありがとうございます!また、ルルスマートブラを長年使用してくださっているとのこと、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。 「今までで1番ホールド力と胸がスマートに見えるのでは!?って思うくらい良かったです」とのこと、お届けした商品がお客様のお役に立てたようで、さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。 通気性に優れたシアーメッシュタイプのルルスマートブラで快適にお過ごしいただければと思います。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/05/31
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【F80】
    注文日:2024/05/28
    2024/06/08
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「洗い替えように購入しました。まだ着用していませんが、色違いのものを着用してみましたが気に入っております」とのこと、 これからの季節は薄着になり、ジメジメした梅雨時期になりますので、こちらのシアーメッシュタイプがお客様から大変ご好評を頂いております。 涼しいのはもちろん、メッシュ部分がしっかりと胸を抑え込み、お洋服を着た時のシルエットをスッキリとコンパクトに演出いたします。 軽くて持ち運びにも便利ですので、ジムやご旅行のお供にも、ぜひお選びいただければ幸いでございます。 5つ星評価、あたたかいコメントありがとうございます。 とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/31
    カラー:【カーキ】 | サイズ:【F80】
    レース柄を持っているのですが、時期的に蒸れるので、今回のものを購入しました。着用感は前のものよりも固い感じです。ホールド感があります。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/08
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 レース柄のルルスマートブラもご購入いただいているご様子、スタッフ一同とても嬉しく思います。 「レース柄を持っているのですが、時期的に蒸れるので、今回のものを購入しました。」とのこと、 これから蒸し暑い梅雨の時期になりますので、シアーメッシュタイプをお選びいただくお客様が多く、大変ご好評を頂いております。 涼しいのはもちろん、このメッシュ部分が更に胸を小さくコンパクトに抑え込みます。 胸の部分の厚みも抑えてくれますので、横から見た時のシルエットもかなりスッキリすると喜びのコメントも沢山いただいております。 薄着の季節になりますので、シアーメッシュタイプのブラがお役に立てれば幸いでございます。 5つ星評価、そしてあたたかいコメントありがとうございます。 これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春
    2024/05/25
    ムサシ151さん
    カラー:【ブルーグレー】 | サイズ:【E85】
    商品届きました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    ルルスマートブラシアーメッシュタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 商品がお客様のお手元に無事に届きまして、スタッフ一同とても安心しております。 「嫁さんに頼まれて購入しました。サイズ感も良いと満足していました。」とのこと、シアーメッシュタイプがきちんとフィットしているご様子、自分の事の様に嬉しく思います。 これから暑い季節になりますので、胸を小さく見せる事はもちろん、メッシュがとても涼しく、一日中快適にお過ごしいただけると思います。 また5つ星評価、そしてあたたかいコメント本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。 ルルスマートブラシアーメッシュタイプをどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 高野千春