3 2023-07-12

冷感の白は透けます
冷感ホワイトを購入しました。
思っていたよりも相当透けます。
画像1枚目は一緒に入っていたチラシを入れてみました。
この透け具合は、刺繍や柄物のブラは着られません。
ブラ+これ一枚で着る予定はありませんでしたが、色の淡いトップスやワンピは無理そうです(T-T)
せめて胸の部分にもう一枚生地を追加していただけたらもっと良いと思いました(画像2枚目は生地を2枚重ねにして撮影)。
商品はいいものだと思うので、検討・改善していただけることを願います。

2023-07-14
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、透けるとのことご期待に沿えず申し訳ございません。
冷感タイプは涼しさを重視しておりますので、生地が薄手で、若干透け感がございます。
何卒ご理解いただけると幸いです。

しかしながら、商品はいいものと仰っていただき、とても嬉しく思います。
お客様にいただきましたレビューコメントは、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。
この度はありがとうございました。

三恵 野崎瑠奈

2 2023-07-06

私の体型には合いませんでした。
身幅はあっているのに肩ひもが緩く、ガバガバしてしまい、チラ見え防止には使えませんでした。
自分がもう少し痩せてワンサイズ下を着れるとぴったりかもしれません。
残念ですが、出番はないかもです。

2023-07-07
この度は当店でお買物いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お客様におかれましては「肩ひもが緩くチラ見え防止には使えなかった」とのこと、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

皆さまからの率直なご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

5 2023-05-04

160センチ,51キロで,普段はМサイズです。レビューを参考にLサイズを購入して大正解でした。わきの下のゆとりと胸周りのフィット感が絶妙でした。Мだったらきつく感じたかも?
着心地も良くて,汗の吸収も良かったです。

2023-05-06
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)〜5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-28

ピッタリめのサイズ感。
Lサイズ購入しました。ピッタリしてるので暑いかなと思いましたが1日着用しても不快感はありませんでした。リピします。日常ように買い揃えます。次はLLサイズも試してみます。

2023-05-01
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
普段使い用に追加での購入ヲご検討いただきまして、嬉しいです(^^♪
是非ご愛用いただけると幸いです。

今後とも皆様に愛される商品をお届けできるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-15

シアーシャツの中に着るインナーを探して口コミも良さそうだったので購入してみました。胸元が直線なのでスッキリしていて気に入りました。冷感のブラックと綿のグレーを購入しました。ホワイトも欲しいのですが、透け具合など知りたいです!

2023-04-18
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
商品をお気に召していただき、嬉しいです(^^♪
生地も厚手ですし、はっきりと透けるということはございませんが、ブラックやグレーと比較しまうと、濃いカラーの下着を着用している場合は多少透ける可能性がございます。
ご認識のほど、よろしくお願いいたします。

今後とも皆様にお喜びいただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-11-01

Sサイズがあれば良かったです。
小柄なので肩紐部分が少しぶかぶかでずれてしまい、ブラ紐を隠すという本来の目的が薄れてしまいます。
それ以外の金額、フィット感などは満足しています。

2022-11-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
価格やフィット感に関しましてご満足いただけましたようで嬉しいです!
しかしながら、サイズが少し大きかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈

4 2023-11-12

カラー:【綿混ピンク】 | サイズ:【LL】

ピンクのトップスに合わせたくてピンクを購入しました。サイズ豊富です。ちょうど良いサイズです。

2023-11-14
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-29

カラー:【綿混ブラック】 | サイズ:【L】

追加で購入しました。ブラがキレイに隠れて女性らしいシルエットで気に入っています。

2023-10-02
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 青山美月

5 2023-09-09

カラー:【綿混ブラック】 | サイズ:【L】

締め付けがなく、ちょうどよかったです!
冷触感の方が白しかなく白を購入しましたがとってもサラサラで涼しくかんじました!
再販黒!お願いします!

2023-09-11
思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

三恵 青山美月

5 2023-08-31

カラー:【冷感ホワイト】 | サイズ:【L】

サイズ感は、いつもの服のサイズでちょうどよかったです!脇あたりはぴったりしてますが、おなかまわり余裕もある感じがあるのでインナー使いに良さそうです!前あきシャツもよさげかなと!!

2023-08-31
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。
スタッフ一同大変喜んでおります!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。

1 2023-08-30

購入してから余りの猛暑で着る機会が無くて、今日初めて来たらきつくて、特に脇の下が当たって痛くて着ていられませんでした。2枚も買って失敗しました。今までブラもショーツも合わなかった事が無かったのでとても残念です。

2023-08-31
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかく2枚もご購入いただいたにも関わらず、脇の下が当たって痛くて着ていられないとのこと、商品がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

皆様から頂戴しましたご意見・ご感想をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-08-23

カラー:【綿混ブラック】 | サイズ:【L】

痩せ型ですが授乳中でややバストあるためLにしました。伸縮性はないですがさらっとしていて着心地いいです。脇も高く、当たらないので私はぴったりでした。

2023-08-23
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• keko61さん
  • keko61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-08-17

カラー:【綿混ブラック】 | サイズ:【M】

ブラの肩紐が隠せる以上の商品!
グレーとブラックМサイズを購入しました。服のサイズは普段もМサイズです。肌触りも良くデザインもきちんとしていて今年の夏は暑いので仕事から帰って一枚ぬぎこれだけで過ごしています。オールシーズン使えるアンダーウエアです。かがんでも胸が見えないところと、動き回ってもブラの肩紐が出て来ないのでとても良いです。

2023-08-17
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。

4 2023-08-08

夏でも暑苦しくない。
サラサラしていて着やすい。

2023-08-08
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

5 2023-08-07

カラー:【冷感ホワイト】 | サイズ:【LL】

とても気に入りました。
サラッとして肌ざわりもいいです。
バストサイズがあるので一番大きいサイズにしました。 正解でした。
色違いも欲しいかも

2023-08-08
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ