2023/07/05
    chi-lipさん
    レビューで普段のワンサイズ上をおすすめされてますが、私はいつもと同じサイズでピッタシ♪ ファストファッションだといつもMです。 163cmの普通体型。 きつい感じもなく、胸元は前屈みになってもしっかりカバー!ワキの部分からもブラ見えないし、肩紐も隠れる!これでいろんな服装楽しめそうです☆ もっと早く買えばよかったなぁ
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/04/12
    とのスターさん
    とても着やすいです
    ブラヒモが見えるのが気になり購入。 肩の部分が太めになっており、ゴムでフィットするためズレが少ないように感じます。 黒とグレーの2着購入しましたが、追加購入を考えています。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/12
    追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 谷口加奈子