3 2023-12-23

ルルスマートブラを愛用しているため、同色のこちらのショーツを購入しました。
キツめとのレビューを見て、前回ワンサイズ大きなものを購入したら大きすぎたため、いつものサイズで良かったです。
それなりにポッコリお腹を補正してくれますが、金額を考えると…うーんって感じです。
こちらのリピートは要検討ですね。

2023-12-25
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

3 2023-12-23

カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】

イマイチ
裏側の縫い目がしっかり盛り上がっていて、肌が痛かったり痒かったりします。シェイプ機能のあるものでも縫い目の無いものもあるので、改善されるといいなと思います。生地の肌触りも全体的にあまり良くなく、今時期の乾燥した肌には一層刺激になります。

2023-12-25
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

3 2023-11-08

カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】

残念
残念です。ブラがとても良いので、、
口コミに小さめとあったので、サイズアップして購入しましたが、とても小さいです。伸びるのかな〜とはいてみたものの、やはりきついです。

2023-11-09
ルルスマートブラシリーズのガードルショーツをご購入いただきましてありがとうございます。
しかしながら、サイズ感につきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
率直なご感想をいただきありがとうございました。

頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

3 2023-08-15

買って1ヶ月半で、レースの部分が破れてしまいました。
破れやすそうだったので気をつけていたのですが、残念です。
新しいのを買います。

2023-08-16
スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。

誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。

8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
  • * miyu *さん
  • * miyu *さん

3 2023-07-24

見た目はとても綺麗なのですが、小さかったです。
サイズをみて、余裕をもってはきたかったのでLにしましたが、ウエストが赤くなるほどでした。
ショーツを平置きしてはかったら、とても小さく、のばしてもLサイズになるのかな?という感じです。
とても残念ですが、ブラジャーとセットで使えない。。

2023-07-28
ルルスマートブラシリーズのショーツをご購入いただきまして、ありがとうございます。
サイズ表をご覧いただきお選びいただいたとのことですが、小さかったようで
ブラジャーとセットで使えないとのこと、残念なお気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

いただきましたご感想は、商品の改善・改良に向けて取り扱わせていただきます。
これからもより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

3 2023-06-24

以前よりウエスト伸びないような。
かれこれ、こちらのショーツで何年か過ごしてます。1番大きいサイズだけど、届いたショーツのウエストがあんまり伸びないから、キツくて。履くのも大変。今回3枚買ったけど、ゴムやっぱりきつい。

2023-06-27
当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
今回お届けした商品につきましては、ウエストのゴムがあまり伸びずキツかったとのこと、ご期待に沿えずご不便とご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。

お客様にいただきましたレビューコメントは、商品開発部に共有いたしまして、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

追記
商品の仕様をお調べしましたところ、寸法や資材の変更等は行っておりませんでした。
本商品はガードルショーツのため、おなか抑え機能を備えております。そのため、個人差はございますが、機能のない一般的なショーツより、きつく感じることが
ございます。何卒ご了承くださいませ。

3 2023-05-26

私には合いませんでした。
残念ですが、ブラが気にいったのに比べるとこちらは私には合いませんでした。
ブラとのセットを考えLサイズを購入しましたが、私にはきつかったです。
もともとあまり、こうした補正下着は着用しないのですが、数枚は持っておりそのサイズと同じでよいか?と思いLにしましたが私にはきつかったです。残念でした。

2023-05-26
ルルスマートブラのお揃いショーツをご購入いただきまして、ありがとうございます。
ブラは気に入ってくださっているのに、ショーツは合わなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様にいただきましたレビューコメントは、
いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 野崎瑠奈

3 2022-09-08

程よい締め付け
ブラは2年ほど愛用してますが、ショーツは初めてです。
最初履く時入るかな?と思ったものの入りました笑
上のお肉がのっかるのが服きた時のシルエット的にどうなるかちょっと様子見
ブラデリスが一軍なので2軍かも
洗濯後の長持ち具合でリピートかも

2022-09-08
ルルスマートブラを2年ご愛用頂いているとのこと、いつもありがとうございます!
ショーツもセットでご使用いただけまして嬉しいです!
「程よい締め付けでお腹の段段を収納できました。すごい。けど苦しくなくガードルのようにストレスには感じません。」とのこと、気に入っていただけましたようで安心いたしました。

今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

三恵 佐野美奈

3 2022-07-18

サポート感はしっかりあるが苦しくなくはきやすい

2022-07-20
「サポート感はしっかりあるが苦しくなくはきやすい」とのこと、補正効果を感じていただけながら快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです!
今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

三恵 佐野美奈

3 2022-03-24

履き心地は良いです。
補正効果があるのかは・・・
何とも言えないほどの着圧感。
普通のショーツよりやや強度の強いショーツを履いてるという感じで
普段履きに使用しております。

2022-03-24
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「履き心地は良いです。」とのご意見ありがとうございます。
補正効果については、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2021-12-25

大きさは普段通りで問題ないですが、若干ゴムの当たりが痛いです。しばらく履いたら慣れるかなとは思いますが、初めは痛かったです。

2021-12-27
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

「若干ゴムの当たりが痛いです。」とのこと、ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-10-19

ブラとセットで購入しましたが、少しサイズが小さかった様です。

2021-10-20
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「少しサイズが小さかった」とのこと、せっかくセットでご購入いただきましたのに、
商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の商品展開の参考とさせていただきます。

3 2020-07-23

もう少し……
股上がもう少しだけ長い方が良いですね…
お腹の部分だけもう少しサポート圧力が欲しかったですね。そしたら、完璧です…。

2020-07-27
この度は、三恵をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、

3 2020-06-28

潰れした考え時に見える
複数買いしてしまいましたが、私には合いませんでした。
普段使いではなく、Vネックなど開きが深い服の時にだけ着用しようと思います。

2020-06-29
三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご記入もありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。

3 2020-03-11

痒くなる
肌触りがあまり良くなく、痒くなりました。

2020-03-11
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ