2024/02/18
    あき54336465さん
    カラー:【グレイッシュラベンダー】 | サイズ:【L】
    とてもいいです。
    ルルスマート下着上下を愛用しています。ガードルショーツの購入は初めてで、初めて履く時にブチブチと音がしましたが糸がほつれる様子もなく使用には問題ないようです。 とても履き心地が良く下腹やお尻が包み込まれる感じが癖になりそうで、全てガードルショーツで揃えたいくらいです。 お尻と太ももの境が目立つようになるので、太ももの途中まで長さがあるものもあったらいいなと思いました。(ルルスマートの下着を着用すると他に戻れないくらい信用していて、いろんなタイプのものが欲しいなと思いました。)
    注文日:2024/02/16
    2024/02/19
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/25
    うっつーQさん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【L】
    履き心地抜群
    ブランド、サイズタグを簡単に外す事が出来てとても履き心地の良いショーツです。 ブラも一緒にリピートします。 とても良い商品に出会えました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/26
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/09/29
    rokikiyさん
    カラー:【チャコール】 | サイズ:【LL】
    ガードルショーツ 胸を小さく見せるブラ
    胸を小さく見せるブラ のセットのショーツなので注文しました。お腹をすっきりみせてくれるのでサイズ補正してくれます。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またレビュー投稿にも感謝いたします。 ルルスマートブラとセットアップでご購入いただいたのですね! 「お腹をすっきりみせてくれる」とのこと、ショーツをお気に召していただけて大変嬉しいです♪ ぜひルルスマートブラとセットアップで末永くご愛用いただけたら幸いです♪ 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/07/04
    がま口\ ♪♪ /さん
    商品の発送とても早くて良かったです 梱包も綺麗で良かったです
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    ルルスマートブラシリーズのガードルショールをご購入いただきまして、ありがとうございます! 当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです(^^♪ 今後とも素早く丁寧な発送に努めてまいります。 是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2024/02/11
    カラー:【オレンジ】 | サイズ:【L】
    おばさんになってくると、これくらいのショーツが落ち着きます。適度に締め付けもあり、良いです。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    この度はルルスマートブラのガードルショーツをお買い求めいただき、ありがとうございます。 適度な締め付け感をお気に召していただきとても嬉しいです☆ 是非快適に末長くご活用いただき、骨盤矯正の効果をご実感いただけましたら幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 鈴木千佳
    2024/01/29
    カラー:【オレンジ】 | サイズ:【L】
    持っているルルスマートブラに合わせて、オレンジ・チャコール・グレイッシュラベンダーを購入しました。 今までは似たような色のものを履いていましたが、 やはりブラとお揃いだと、気分も上がりますね。 適度な着圧があり、履き心地が良いです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/22
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【LL】
    今まではショーツとガードルやスパッツを履いてましたが、こちらを試してとても楽になりました。ほどよい締め付けで快適です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    2023/12/31
    こんぶまま1906さん
    カラー:【ブラック】 | サイズ:【M】
    久しぶりにしっくりくる下着でした。リピします◎
    注文日:2023/11/05
    2023/12/31
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    カラー:【チャコール】 | サイズ:【M】
    他で購入して、良かったからリピートです。 この手の下着は上下セットがなかなかないので、セットで購入できるのは嬉しいです。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    カラー:【チャコール】 | サイズ:【LL】
    ショーツのみ追加購入です。 ユルクもなく、キツくもなく…良い感じです。
    2023/11/29
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    カラー:【カーキ】 | サイズ:【LL】
    ショーツのみ、追加購入です。 キツくもなく、ユルクもなく…気に入っています。
    カラー:【アイスブルー】 | サイズ:【LL】
    ショーツのみ、追加で購入。 家にある古い下着を処分中です。 こちらの商品、キツ過ぎずユル過ぎずで気に入っています。
    2023/11/29
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2023/11/21
    カラー:【ベリー】 | サイズ:【M】
    レース部分がありますが縫製しっかりされておりいます。普段Mサイズで購入もM。ちょうど良いです。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/23
    2023/07/07
    Kyon1022さん
    リピ確定
    なかなかしっくりくるショーツに出会えず、迷いながら注文しましたが、届いたショーツを履いてビックリ!お腹とお尻を程よく包み込んでくれて、苦しくないのです。リピ確定です!
    注文日:2023/06/17
    2023/07/11
    ルルスマートブラのガードルショールをご購入いただきまして、ありがとうございます! 効果をご実感いただき、快適にご使用いただけているようで、安心いたしました。 リピートのご検討もありがとうございます! 今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/06/25
    以前、購入したのが良かったのでリピートです。 家にある下着、少しずつ処分して、こちらの下着に変更していっています。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    2023/06/17
    えぬ3373さん
    1つお試しで購入したらとても良かったので別の色を再購入です。太もも周りのレースがちくちくするかなと思いましたが、全くちくちくすることなく、また、おしり側をカバーできるので、ショーツがおしりに食い込むことなく履けます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/29
    ルルスマートブラのガードルショーツをご購入いただきまして、ありがとうございます。 商品を快適にご使用いただけているようで大変嬉しいです(^^♪ 是非ご愛用いただけますと幸いです! 今後とも皆様のご期待に沿えるように、頑張ってまいります! またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 三恵 小林美和子
    2023/06/09
    えぬ3373さん
    買ってよかったです! 普段のショーツもLサイズで、こちらもLサイズ購入しました。ぴったりでした。 ただ、締め付けはあまり感じないので補正はあまりなさそうな印象です。 また太もも周りがレースなのでかゆみが出ないか心配でしたが大丈夫でした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    私たちの商品について、高評価のコメントをいただきまして誠にありがとうございます。 お客様の「買って良かった」という気持ちが伝わってきて本当に嬉しいです! 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 これからも、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。 どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/08/13
    気持ちのいい履き心地と締め付け感です。ガードルが苦手な自分にはパーフェクトです。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/15
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/10(水)~8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。                                        令和4年 立秋
    2022/09/24
    4年ほど愛用しています。締め付けすぎずでも程よく締めてくれるので履き心地が良いです。糸がほつれたり、レース部分に穴が空いたりで2年に一度くらいのペースで買い替えています。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/25
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2022/11/27
    ソジュシクさん
    しっかりとした生地でお尻を包み込んでくれます。骨盤をぎゅっとしてくれるけど、全然苦しくない。気に入ってます。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/28
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2022/07/13
    ★beenie★さん
    程よい締め付けでキツくもなくゆるくもなくちょうどいいです! 他の色も欲しい!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/14
    2022/06/29
    たけりゅ5441さん
    ブラに合わせて購入
    胸を小さく見せるブラと合わせて買いましたー。ショーツもサポート強めだけどなかなかいいと思います。ブラは合わなくて残念でした。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューもお書きいただきありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/06/19
    色違いの再購入です。 引き締めてもらってます。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/20
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2016/06/02
    意外に良かった◎
    ヒップ93cmで普段ボトムやショーツはMを選びますが、こちらはレビューを参考にLを選択。 Lにして正解でした。 普段サポートタイプの下着をつけない私には結構強力な引き締め…!! Mだと苦しかったかも。 履き込み深めでおへその下までくるし、ヒップがすっぽり包まれて安心感があります。 足の付け根が伸縮性のある柔らかいレースなので食い込まず、長時間履いても痛くなりません。 下っ腹とお尻の形がふんわり整うし、スキニーパンツでもラインが響かないし、大満足。 スマートブラと上下揃えたくて購入しただけなのに、思いがけず良い品物と出会えてラッキーでした♪
    注文日:2016/05/28
    2019/02/16
    ひこにゃん3247さん
    しっかりおなかおさえ!
    かなり深ばきです。でも、おなかおさえが素晴らしいです。 今回の買い物で一番気に入りました。
    注文日:2019/02/10
    2015/01/08
    ピンクを購入しました
    悩んでLを購入しましたが、しっかりお尻を引き締めてくれ、伸縮性もあって動きやすく特に気になるところもありませんでした。クロッチもあるので基本的には一枚履きしています。
    注文日:2014/02/17
    2016/01/15
    ナカタカ5299さん
    フィット感
    フィット感がとても良くてデザインも気に入っています。
    自分用
    注文日:2015/11/11
    2016/12/06
    mi-zu-ki...さん
    履きやすい。
    ブラは愛用してます。 今回初めてショーツの購入 ベージュ注文です。
    注文日:2016/12/03
    2016/03/23
    かずみん6584さん
    ブラとセットで
    以前Qoo10でブラだけ購入して凄く良かったのですが、同じ三恵さんでもQoo10にはショーツが無くて、今回は楽天の三恵さんにショーツがあると知って、ブラとセットで購入しました。 お腹回りが引き締まり、お尻の部分は締め付けはキツくないので太股との段ができなくて凄く良かったです。 いつもブラックの下着ばかりだったので、初めてオレンジを購入しましたが、綺麗な色でした♪また購入しますけど
    注文日:2016/03/15
    2016/03/02
    良かった
    素材がサラッとしていて、適度なひきしめ感もあり、履き心地も良かった。
    注文日:2016/02/15