育乳ブラ【送料無料】下着 レディース セッ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • ストレスフリーなのに驚きの谷間
  • 気に入りすぎて色違いを何度も購入しました。ネットで下着を購入するのは躊躇われる方も多いですがサイズが合えばとっても気に入ると思いますよ。サイズについて参考になれば…ツン胸の方も気に入ってリピートしていますが、ツン胸⇒1カップ大き目丸胸⇒通常通りで購入しました。こちらにツン胸程の補正力はありませんが逆に補正下着なの?と思う付け心地なのにすごく素敵なシルエットになります。本当にきれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 補正下着としてはイマイチ
  • 昨年暮れに新色としてルビーレッドのD70を買いました。しかしその後、別の商品として販売されたようで今は選択項目にありません。まる胸メーカーは大好きなのですが、少し困惑しました。U66T88で大抵EかF65またはD70で大丈夫なのに、こちらはパッドを抜いても食い込みます。応急処置としてアンダーのホックを緩めたら直ぐにズレました。タグ表記の範疇ですし、これだけ内臓パッドが分厚いとカップを上げたらモ ・・・(続きを読む

4 2020-05-04

小胸でも大満足
2度目の購入です。出産後でさらに小胸になってしまい、それでも形を綺麗にできるものはないかと探していて、こちらを購入しました。アンダーが72でしたが、75で購入しちょうどいいです。デザインも綺麗でずれることもなく、すごく心地よいです。欲を言うなら、他の方も書いているとおり、色のバリエーションがもう少し欲しいです!

2020-05-13
この度は「まる胸メーカー」をご購入いただきまして、ありがとうございます。
2度目のご購入とのこと、嬉しく思います。
産後のバストケアにお選びいただきまして、また、お客様のお悩みにお役立てできましたようで、大変光栄です。

ご要望いただきました色のバリエーションにつきましては、商品企画部に申し伝えまして、色展開を増やしていけるよう検討してまいります。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • t-1968さん
  • t-1968さん

5 2020-04-18

カシュクール
このシリーズは色違いで何枚も持っています。
今回カシュクールのセットを購入しました。めちゃくちゃかわいいです!肩紐のところのあたりがソフトで全体的にも素材も柔らかくて好きです。
是非、他の色も販売して欲しいです‼

2020-04-22
この度は「まる胸メーカー」をご購入いただき、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです!
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に「肩紐のところのあたりがソフトで全体的にも素材も柔らかくて好き」とのお言葉、とてもイメージしやすいです。
また、「他の色も販売して欲しい」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
今後もお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします

5 2020-07-16

ストレスフリーなのに驚きの谷間
気に入りすぎて色違いを何度も購入しました。
サイズについて参考になれば…
ツン胸の方も気に入ってリピートしていますが、
ツン胸⇒1カップ大き目
丸胸⇒通常通り
で購入しました。
本当にきれいなま〜るい谷間!(私はツン胸では谷間は出来ません)
グラビアアイドルのようなきれいなI字の谷間が出来て自分でもびっくりしましたし人からも大きくなった?と言われました。
胸元の開いたトップスを着用する際は他社の盛りブラを着用していましたがそちらは見栄えはするものの胸の形がめちゃくちゃになりそうでしたので、どうしようかと思っていたところこちらにたどり着き、今では全てこちらに買い換えました。
ブラだけでもお肉が逃げたりしませんが、三恵さんで購入したキャミソール型のボディシェイパーも一緒に着用するとよりきれいな谷間をキープ!背中のお肉も胸のお肉になります。そちらもおすすめです。
丸胸⇒お出掛け用
ツン胸⇒自宅(ナイトブラ代わりに就寝時も)
で普段からお肉をがっつり集めて成型して過ごしています…笑

2020-07-17
いつも三恵をご利用いただきましてありがとうございます。
「まる胸メーカー」を気に入っていただき『色違いを何度も購入しました』とのこと、大変光栄に思います。

また、「ツン胸メーカー」や当店のボディシェイパーも気に入っていただいているとのこと、非常に嬉しく思います。

>>こんなに楽な付け心地で「寄せた」感もないのに、他社の盛りブラよりよっぽど盛れたので今後は胸にやさしいこちら一本でいきます!
など、詳細に感想をお伺いすることができ、スタッフ一同大変感激しております!

お客様のお言葉を励みに、これからも女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-07-01

きれいな谷間ができます
本来のサイズに合わせてB70を購入しました。通常のブラではあまり見たことない位置にワイヤーがあります。おかげで谷間ができます。ただ、サイズ通りに買ったはずですが、しっかり集めて胸をカップに仕舞い込もうとするとブラから見えて欲しくない部分がこんにちはしてしまいます(笑)
あと、右のカップのワイヤーが食い込むのか時々痛みます。。1日つけた後はずすと、やっぱり赤くなっています(~_~;)
でももうワンサイズ上も試してみたくなりました!
セットのショーツがセクシーすぎるので、もう少しノーマルがいいです(笑)もしくは2パターンにして、購入時に選べるように出来るといいなぁ(^^)

2020-07-01
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「右のカップのワイヤーが食い込むのか時々痛みます」とのこと、大変申し訳ございません。
また、「セットのショーツがセクシーすぎるので、もう少しノーマルがいいです」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-10-07

ワンサイズ上を購入。
以前、別なシリーズですが購入したことがあり、普段はD70を購入しますがカップやアンダーが小さ目の作りだったためワンサイズ大きいサイズでD75を購入しました。
ちなみに40代のおばちゃんですが、体系は普通ですが、やはり背中にお肉が流れているのでしょうから脇高構造はありがたいです(笑)
座り仕事ですが苦しくもなくフィットして谷間も出現。デザインも可愛いので買ってよかったです。

2020-10-09
この度は「まる胸メーカー」をご購入いただきありがとうございます。
カスタマーサービス担当の宮原麻美でございます。

>買ってよかったです
とのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に思います!
こちらの商品は、どの年代の方にも自然にふっくらとしたバストメイクを叶える商品となっております。
是非、長くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • 諏訪3400さん
  • 諏訪3400さん

4 2020-03-14

普段使い
普段はメーカーによってE・Fで迷うのですが、ワンサイズ大きめがいいとレビューに書いてあったので今回はネイビーのF70を購入。
サイズは中のクッションパッドを外して着用すると丁度良かったです。
ワイヤーがしっかり横乳辺りまで入っているので支えられている安心感があります。胸がしっかり盛り上がります。
補正下着ですが野暮ったい感じはなく、とても素敵なデザインです。
肩紐が取り外しタイプじゃなければもっと嬉しいかな。

2020-03-17
また、着け心地もデザインもご満足いただけて大変嬉しいです。

>>セットのショーツはバックレースがキレイでテンション上がります。
素敵な下着を手にすると、気持ちが華やかになりますよね。

肩紐の取り外しに関しまして要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品改善の参考にさせて頂きます。

今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-02-26

形がきれい
ツン胸は合わなかったのでこちらを試してみました。
谷間が自然でいい感じです。
7〜8年ブラトップだったので段々下がってきたのが気になってましたが、これなら着けていられそうです。
ショーツはレースが多く、好みではないので履けないかな。
でもブラは良いです。欲を言えば薄着だとレースが響くので、ツルッとした生地で作ってほしいです。

2020-02-27
着け心地も機能も兼ね備えているアイテムですので、
ブラトップやノンワイヤーなど楽な下着に慣れてしまっているお客様にも大変ご好評をいただいております。

レースが響かないタイプが欲しいとのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2019-11-03

授乳が終わってからハリ、ボリュームのない胸で、DカップではキツイのにEカップではちょっと上の方がカパカパする、と悩んでいたところでした。今回いつも付けていたE70のブラがゆるくなってきたのでE65のネイビーを購入しました。パットが分厚い感じはしましたが、カパカパすることもなく、しっかりフィットしてほんとに丸胸になりました!
レースも可愛くセクシーで、また安くなってるときに追加購入したいなと思いました!

2019-11-06
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

4 2020-10-03

とても迅速で丁寧な対応でした。
アフターフォローもしっかりしてます。

2020-10-05
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。
今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2020-09-30

小胸でもふんわりキレイなデコルテに
卒乳後、ノンワイヤーの盛ブラを使用していましたが、押し潰されてどんどん小さくなっている気がして、色々見比べてたどり着きました。
通販でブラを買うのは初めてでしたが買って正解でした。
届いて付けてみると、ずっと昔、似たようなブラを補正下着専門店で1万円くらいで購入していたことを思い出しました。
即リピートしました!
ベージュやオレンジ、パープルなどかわいい色が出たらまた購入したいです!お願いします!

2020-10-02
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-18

今回はピンクを購入。淡いピンクがかわいくて気に入りました。今までの下着では出来なかった谷間が嬉しい★

2020-09-18
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-09-10

谷間ができます
胸を寄せてくれて谷間ができ、綺麗にみえてうれです。

2020-09-11
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-08-18

綺麗に胸を整えてくれ、他社の補正ブラと比べて着け心地がとても楽なので何度もリピート購入しています。
着け心地は★五つなのですが、色の選択肢が少ない事(できれば透けても大丈夫なベージュ系が欲しいです)や、以前販売されたモールドタイプがお気に入りだったのですが、レースタイプの物しか無くなってしまった事で★四つにさせて頂きました。
できましたら、モールドタイプの再販をお願いします。
色も増えると有難いです。

2020-08-19
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。

また、色や生地に関するご要望をいただきまして、ありがとうございます。

• あぅ9251さん
  • あぅ9251さん

5 2020-07-07

とてもよい
レビューでサイズが小さいと言っている方がいたので私も少し大きめに買ってみたのですが、もう少し小さくても良かったかなと思いました。履き心地は完璧です。また、洗濯するとほつれたりすると聞いていましたが、ネットに入れる際にこちらの下着のみ別のネットに入れネットが2重になるようにするとほつれないしゴミがつきませんでした。

2020-07-09
この度は 「まる胸メーカー」 をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。またレビューもご記入いただきありがとうございます。

貴重なご感想、本当にありがとうございました。

またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2020-06-06

レースも柔らかく、肌に優しい。
身体にストレスを感じる事なく過ごせるので良かったです。

2020-06-08
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品を気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ