【24h限定★店内全品ポイント2倍】育乳ブラ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • 谷間が欲しい人は是非
  • 私は、谷間は別に欲しくなかったのです。ヒップが異常に大きいのでブラセットを探すときはまず、ショーツにLサイズがあるかどうかが最大のチェックポイントとなります。そして、歳は49と立派なのですが、お洋服がシンプルなものしか似合わないので下着はかわいい物が付けたくて・・・今年は特にレースに気持ちが行ってまして恥ずかしいくらいのレース物ばかり見ていたところこの商品に出会いました。ガード ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 普段はc65を着用しています。こちらではd65を購入しました。届いて試着した段階ではパットを入れなくてもすごくボリュームアップして、もうひとつ上のサイズでも良かったのではと思うほどでしたが、すぐに流れて無くなりました。アンダーはかなりきつく感じましたが、カップに何度詰め直してもすぐいなくなってしまいます。残念。翌日1日様子を見るためにつけていましたが、私にはあまり合わなかったようです。。デザインは写真通りでとても可愛く気に入ったので ・・・(続きを読む

5 2018-08-22

色違いも欲しいです。
産後のバスト下垂が悩みでした。
いつも購入している下着も下垂バスト用となっていましたが、カップの上部からバストがはみ出てしまい、いつも我慢していました。こちらの下着もあまり期待していませんでしたが、バストの形も丸くなり、悩みだったはみ肉もなく、とても嬉しいです。デザインもかわいく、ショーツもセットでこの値段は大満足です。色違いと他のシリーズも購入したいと思います。
サイズはアンダーがきつめでしたが、ホックを一番外側にしてちょうどいいです。いつものサイズで購入しました。かわいい補正下着だと思います。

4 2018-09-10

F65の通常サイズでピッタリ
内臓のパットが思ったより厚くて、取り外しパットを外しても詐欺感を感じました(笑)
けれど、胸の形は確かに丸くなり綺麗です。つけ心地も良いのですが、一箇所だけ、身幅が狭いのか腕の付け根(肩紐が付いているすぐ下の部分)が肌に擦れて少し痛いです。
肩紐の調整などで様子を見て、良ければまたリピートしたいです。

5 2019-07-08

本当に丸い胸になります!
若く子供を産み授乳→卒乳を経験したので20代半ばにして既に胸が垂れ気味です。なので普段から補正力が高いブラを使用しています。こちらのブラは商品名通りハミ肉や胸を中心に寄せつつ丸く補正してくれるタイプのブラです。ただ、内蔵カップが分厚いので取り外しの出来るレモンパッドを抜かないと乳首がはみ出したりしてしまいますが、補正力高めのブラだとたまにある事なので仕方が無いかと思われます。
152cm63kgの肥満体でトップ99cmアンダー77cmでF75サイズを普段は着けています。こちらも普段通りのサイズで問題ありませんでした。
ただ、肥満体でヒップ95cmあるので普段のショーツはLサイズを履いています。こちらのセットショーツはMサイズだったので心配していたのですが、レースがよく伸びるショーツでしたのでくい込んで痛かったり等の問題も無く通常通り履けました。
ショーツのサイズが心配なふくよかな方でも大丈夫だと思います。
全体的に気に入ったので機会があればリピート検討します。ありがとうございました。

4 2019-08-09

E75
アラフィフです。。いままでツン胸D75でしたが太ってきてカップからあふれ気味になったのでサイズアップしました。後、いい年になって来たのにバーンと主張してしまうのもどうかと思ってました。
ツン胸と比較すると全体的にホールド感は少ない気がします。言い換えると楽!
アンダーも締め付けすぎず、かといって緩い訳でも無く、ホントに楽につけられると言う感じです。
ツン胸でアンダーが若干きついかな、ホールド感が苦手、と感じた人も同じサイズでこちらに変えると
大分楽なのではないでしょうか。
着けた見た目は高さが下がるわけでも、楽なのに広がる感じでもなくキレイなシルエットです。
ツン胸よりバーンとした主張も少ない気がするのでこちらに移行しようかと思います。
個人的に惜しかったのが肩紐が細いのでもう少し硬めなしっかりした感じだったら良かったです。

5 2019-05-17

大満足です!
今までのどのブラよりホールド感があり
離れ胸のわたしでもしっかり谷間が出来ました!
しかも脇高でしっかりと支えられているので
中々脇のお肉も抜けません!
私は一日に数回直す程度で大丈夫です
毎日付けていると自然とお肉?脂肪?も
しっかり安定してきた感も感じられます。
またホックが二段なのところも個人的に気に入っています
お揃いのTバックショーツは黒色しか無さそうなので
ネイビーも増えれば嬉しいです!

• maihiyoさん
  • maihiyoさん

4 2018-11-17

ふっくらな胸です。
ふっくら柔らかそうな胸が作れます。ショーツもはきやすいですね。バックレースだし。
ただ、ブラストラップが固いせいか肩甲骨辺りに違和感がでます。

5 2018-11-05

色々浮気して他の補正下着を買ってみましたがやはりこれが1番でした(*^^*)
材質も柔らかい割にはしっかりしてて着けやすいし着けていて苦しくないのが良いです。
また、購入させて頂きますね♪

• milky724さん
  • milky724さん

4 2018-09-15

脇肉がはみ出ず後ろ姿も綺麗です。レースなので大人っぽく素敵です。

4 2019-07-28

リピートです。
もう、5枚目になります。一番フィットするかな。

4 2019-05-13

この商品はとても気に入って購入してます。しかし、やはり他のメーカーさんとサイズが異なりアンダーは狭いですね。他にも仰っている方が何人かおりますが、なぜ狭くする必要があるのでしょう。延長ホックは絶対必要になるし、見た目も使用感も悪いので一般とほぼ同じ様なサイズで作って欲しいと思います。当初あったカラーもなくなって、人気があり、これだけレビューもあるのに、何の改善もなく残念です。

4 2019-04-24

デザインが素敵!!
数あるブラジャーの中で、このデザインでこのお値段はなかなかないと思います!
着け心地も背中のお肉も段にならず最高です。
たた、普段着用のE70を購入しましたが、少しカップから漏れます。ワンサイズ上げて購入しても良いかもしれません。交換が面倒なのでカップを外して使用してみます。
また必ずリピートします。

4 2019-04-11

ワンサイズ上げて!
通常サイズだと小さいです!パットを外すと入ります。パットなしでも谷間は出来ますがワンサイズ上げてパットを抜いた方が胸が潰れず綺麗に入ると思います!後ショーツ前側にベージュの裏地があり後方には無いのですが...どうせなら前後あるか無しで統一して欲しかったです!

5 2019-03-29

アンダー66トップ88で今回はブラックのD70を購入しました。
本当に胸が丸く整って、デコルテの薄い私でも理想的な形に近づけます。
E65も持っていますが、そちらの方がフィット感は良いです。
C70はパッドを取って使っています。
以前ネイビーを買って、ストラップが黒だったのでブラックをリピしていますが、個人的にストラップは同色が良いと思います。
つるんとしたカップでヌードカラーのバージョンを作って下さると嬉しいです。

5 2019-02-09

綺麗な谷間に!!
離れ胸なのでなかなか谷間ができず悩んでいましたがこのブラはほんとすごい!!
ちゃんと谷間ができました!!
カラバリが少ないのが残念ですのでもっと種類が増えてくれたら嬉しいです!

4 2019-01-26

タイムセールで
ピンク購入しました。丸胸、谷間しっかりできて形が、キレイに、見えます。嬉しい。
他に色があったらまた購入したいです!