• 5 2021-10-13
  • B typeの黒、普段から使用しているサイズのF80を購入。パッド抜いて丁度でした。パッド入れたい方はワンサイズあげた方がいいのかな?脇と胸の間に出来た2段腹のような脇肉が汗疹になってどうにも治らないので、胸の形から直そうとノンワイヤーからこちらに変更しました。流石に急には改善されませんが2段腹だ!から2段腹かな?くらいにはなり、溢れてない分服に擦れる面積が減って徐々に回復中です。背中のボンレスハムも目立たないし、胸を真ん中に寄せてくれる ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-17
  • 初めて購入しました。下着によってサイズ感が違うので、どのサイズを買うのか悩みましたが、カップが内側に設計されているため、少しサイズが小さかったです。1サイズ大きめを買ってもよかったかもしれません。ショーツは後ろがほぼレースになっていて透けます。デザインは可愛いので、耐久性が良ければもう1サイズ上の物を購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ayako9906さん
  • ayako9906さん

4 2021-05-09

小さく見せるブラじゃないですよね?
口コミが良いので購入ささました。テストで付けてみたら商品自体は良かったです、ナチュラルに盛りたかったので。ただ、レビューお願いメールに「胸を小さく見せるブラの購入ありがとうございます」的に書かれていて、私は全く小さく見せたくなくむしろ胸を大きく見せたいのに、間違えた商品を買ったのか?と不安になりました。

2021-05-10
当店をご購入いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

レビュー投稿へご協力いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、こちらの商品は小さく見せるブラシリーズの商品ではございません。
お調べいたしましたところ、当店からのフォローメールの配信内容に誤りがございました。
購入されていない商品を購入したとの内容のメールが届いたことで、ご不安なお気持ちになられたことと存じます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

今回の件は同様の誤りが発生しないよう対策を講じてまいるとともに、今後ともお客様に安心してお買い物いただける店舗を目指して精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-25

良かったです!
軽くてつけやすいと感じました。
心配だったサイズも良かったです!
他のカラーも欲しくなりました。

2021-07-28
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
三恵の飯田智子でございます。

リピートもご検討いただけているようで大変光栄です。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-09

かわいい♪
付け心地が今までのブラの中で一番良かったです!とってもフィットするので胸の形も良くなるし、浮いたりもしなくてとってもいいです!
ショーツもセクシーでした♪
違う色も欲しくなりました(^^)

2021-10-11
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の山口なつみでございます。

商品をお気に入りいただけましたようで、大変光栄です。
これからもより良い商品をご提案してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-08

他の色も検討中
リピです。
フィットします!
ショーツもバックの総レースが好きなので、そちらも◎。
しかし、1つだけ1回洗濯しただけで、ほつれてしまったのがあり残念です。。。
購入したばかりですし、着用したので、それからももったいないので、仕方なくそのまま着用してますが、本当にどうでも良い日しか着用できなくなってしまったのが本当に残念です。
ショーツだけ購入できるといいなぁ。と思ってます。

2021-11-09
三恵の野崎瑠奈でございます。

「腕を上に上げても、アンダーがズレにくいのが、とても良いです。」とのこと、
ご愛用いただけているようでとても嬉しいです。
お客様にいただきましたレビューコメントは、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2021-10-19

リピです。
お試しで買ったら良かったのでリピです。
Fカップでパットが出し入れ出来るものが他にはなく、とても助かります。
私の胸は左右の大きさが違うので、
左胸はFなのですが、右はEとFの間くらいで
片方だけパットを入れられたらなーと思っていました。
Dカップだった頃は、パット入りが当たり前にあったのですが、Eカップあたりから見つけられくなり
片方の肩ベルトの調整で何とかしてました。
本当にありがたいです。
また、価格も満足です。
ブラジャーは型崩れしないように
優しく手洗いしてますが、
それでも半年で変えるのが良いと専門の方に言われ、高いブラジャーをやめてしまいました。
この価格なら気軽に買えてとても助かります。

2021-10-20
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。
レビューへのご記入もありがとうございます。
お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2021-10-15

普段G65を使用していてこちらのブラも普段通りのサイズで購入しました。
胸に左右差があり、脇肉を集めるようにして着けると方胸が少し溢れてしまうので片方パッドを抜いて使用しています。
デザイン・つけ心地共に満足ですがグラマラスサイズはホックを3段にしたり肩紐をもう少し広めにしていただけるともっと胸をしっかり支えられて良いのになと思いました。2段ホック、着けやすいんですけどね。
あとはセットのショーツの後ろ側が総レースなのではなく、普通のタイプだと嬉しいです。
普通のタイプのショーツでも後ろ側の縁にレースが着いていれば十分下着のラインは目立たないと思うので…三恵さんの下着をとても気に入っていて今後もリピートしていきたいと考えているのてどうぞよろしくお願いします!

2021-10-18
レビューへのご記入もありがとうございます。

「デザイン・つけ心地共に満足です」とのこと、とても嬉しいです。
また「ホックを3段にしたり肩紐をもう少し広めにしていただけるともっと胸をしっかり支えられて良いのになと思いました。」
「セットのショーツの後ろ側が総レースなのではなく、普通のタイプだと嬉しいです。」とのご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にいただきましたレビューコメントは、
この度はありがとうございました。

5 2021-10-13

背中のボンレスハムも目立たないし、胸を真ん中に寄せてくれるから、盛っているのに着痩せして見える。何より綺麗なお椀型に仕上がる。持ってるやつどころか今まで試着したどれよりも好きなシルエットになる。
ブラジャーは本来洗濯機で回すものではないけど、ネットに入れて回してみたらパッドの裏にゴミ集まりやすいですね…
これはよく読んでなかった私が悪いのですが、内蔵パッドが10ミリと厚めなので、大量に汗をかくとか、早く乾いてほしいとか、旅行に持っていきたい人には向いてないかも。
内蔵パッド薄めで乾きやすいタイプが出れば嬉しいな。

2021-10-14
三恵の野崎瑠奈でございます。

お届けした商品をご愛用頂いているとのこと、大変光栄です。

「何より綺麗なお椀型に仕上がる。」とのこと、商品の効果を実感いただき、とても嬉しいです。
お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-10-06

もともとこちらのまる胸メーカーのAタイプを愛用しておりました。ブラの締め付けが嫌いでついブラトップを着てしまうのですが、伸びが良く苦しくないこちらは1番お気に入りでした。
産後太ってサイズが変わってしまい、今回新たにBタイプを購入しました。着用感の良さはAと変わらず最高で、Aの方がボリュームが出てBのほうが収まりが良いように感じました。胸の大きい人にはどちらかというとBをおすすめしたいです。
本当にお気に入りなのですが、欲を言えば1番大きいサイズでも少しトップがはみ出しそうになるのでもう少し大きいカップサイズ展開もあれば嬉しいです。(ストラップや着用感が変わってしまうので難しいとは思いますが)
また、モールドタイプやカラー展開なども増えることを期待しております。

2021-10-07
三恵の野崎瑠奈でございます。

お届けした商品をご愛用頂いているとのこと、大変光栄です。

「もう少し大きいカップサイズ展開」「モールドタイプやカラー展開」のご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2021-06-02

母娘三人のお気に入り
最初に長女がネイビーを買って次に次女が黒を買ったのですが母子三人で
胸に自然と谷間ができてお尻がレースというのが気に入ったようで今度は
『赤を注文しました』とわたしのパソコンのモニターにメモが貼ってあり
ました。
なんとかボーナスは少額ですが出るようで娘たちの立て替えです。
ところが多く三恵さん頼みです。
初めての赤は大変気に入ったようです。

2021-06-02
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の三浦千穂でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品を気に入って頂き、リピートでご購入くださり大変嬉しいです!
「初めての赤は大変気に入ったようです。」とのこと、お嬢様に新色も気に入って頂けたようで安心致しました。

「札幌はコロナの緊急事態宣言下にあってデパートも専門ショップも休業中の
ところが多く三恵さん頼みです。」とのこと、ありがとうございます。
今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2021-03-14

凄く良いです!お勧めします♡
今月卒乳を予定しており
普通のブラに戻すため色々探した結果、
こちらの育乳ブラにたどり着きました。
妊娠前より2サイズ小さくなってしまい
サイズを測り、D-75を購入。
結果、とても良いです!!!!
久しぶりに綺麗な谷間が出来ました涙
補正下着には見えず
デザインも可愛いです。
サイズは少し小さいかな?と思い
すぐワンサイズ上げて
E-75リピしました。
どちらがベストサイズが
見極めたらまたリピしたいと思います。
殆どが売り切れなので
再入荷とカラバリを増やして欲しいです!

2021-03-17
「まる胸メーカー」をご購入いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。
リピートでご利用いただいていいるとのことで、大変嬉しいです!
しかしながら欠品が多いとのことで、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
カラーバリエーションについてのご要望もありがとうございます。
ピンクは完売で再入荷の予定はございませんが、ブラックは5月中頃、ネイビーは6月上旬頃、新色のワインが6月中旬頃入荷予定でございます。
新色のワインに関しましては約1ヶ月前から予約販売をする予定です。
またその他のカラーに関しましても、入荷の状況によりましては入荷の約1ヶ月前から予約販売をする可能性もございますので、定期的にページをご確認いただけると幸いです。

今後ともより良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • ya.ya1923さん
  • ya.ya1923さん

5 2021-11-23

気持ち良い〜
D65を購入
まず 着けてみると『気持ち良い〜』
すごいフット感で 締め付ける感じも無く
着けているのを忘れてしまうくらい…
下着を着けて 気持ち良いと感じる下着に出会えたのは久しぶりぶりです‼︎ リピ決定です‼︎

2021-11-24
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の山口なつみでございます。

★5の最高評価をいただき光栄です。
またリピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-11-20

やはりこちらのブラに戻る
何度目かのリピートです。デザイン的に可愛いものを買うのですがやっぱり付け心地がわるくて、こちらのブラに戻る。。…と言う感じです。一番気に入っているのはずり上がらないこと。新たなデザインの方にもチャレンジしてみたいのですが、その違いでつけ心地がどんな風に変わるのか?どんな胸のタイプの人に合うのかが分からず踏み出せないでいます。新旧両方買った方のレポが欲しいです(笑

2021-11-24
三恵の宮原麻美でございます。

『何度目かのリピートです』とのこと、ご愛用いただきまして大変嬉しく思います。
今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2021-11-14

めちゃくちゃ良い!
いつも通りのサイズでピッタリでした
他のメーカーの商品もいくつか注文したのですが、これが一番良かった!
胸が正しい位置で固定されている感覚があって、毎日つけたら形崩れ防止になりそう
リピートしたいので、カラーバリエーションを増やして欲しいです

2021-11-15
三恵の宮原麻美でございます。

お届けいたしました商品を気に入っていただいているようで大変嬉しく思います。
カラーバリエーションにつきましては、商品開発部に共有させていただきます。

5 2021-10-16

すごくいい!
発送が早くてすぐに届きました♪
試着してしばらく動いてみましたが、とても良いです!
締め付けられてる感じはしないのに
しっかり胸をホールドしてくれてます。
ちなみに、私の胸は
丸みのある形で離れ気味です。
期待以上でした✨
後ろのホックが3つだったら最高でしたが。
これから追加注文します!

2021-10-19
三恵の宮原麻美でございます。

『期待以上でした』とのこと、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リピートもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。

5 2021-09-26

ピッタリ
サイズピッタリ!悩んでF80にしました。結果パッド不要でピッタリでした。ショーツはデイリー使いにはちょっと不向きかもですが…良しとします。
まだ試着のみなので、洗濯などはしていない為洗濯後の状態は不明です。

2021-09-28
三恵の野崎瑠奈でございます。

「サイズピッタリ!」とのこと、お客様のお体に合ったようで安心致しました。
今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。