【送料無料】ブラショーツ 下着 レディース...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • 谷間が欲しい人は是非
  • 私は、谷間は別に欲しくなかったのです。ヒップが異常に大きいのでブラセットを探すときはまず、ショーツにLサイズがあるかどうかが最大のチェックポイントとなります。そして、歳は49と立派なのですが、お洋服がシンプルなものしか似合わないので下着はかわいい物が付けたくて・・・今年は特にレースに気持ちが行ってまして恥ずかしいくらいのレース物ばかり見ていたところこの商品に出会いました。ガード ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • カップ1サイズアップでも…
  • アンダーそのままカップだけ1サイズあげ注文しましたが、パッドが厚いせいか、パッドしたままではかなりカップが浅くなり胸が収まりきりません。交換は面倒なので今回はパッドを外してなんとか使用しますが、リピートするならこのブラはアンダー、カップとも1サイズアップし注文しようと思います。また洋服を着た横からのシルエットは胸の高さあまり出ませんし、カップサイズが私には小さいせいか胸が押しつぶ ・・・(続きを読む

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段も安く、補正もできて大満足
レビューを見て、1サイズ上のカップを買ってぴったりでした。
アンダーはあげてないので、ちょっとぴったり過ぎくらい。
パットを抜いてもそのまま使えそうです。
補正下着すぎないデザインで、胸も寄って、
脱いだ後もしばらく形が綺麗なままのような気がします。
ただ、だいぶパットが厚いため、
誰かが触る可能性がある際には要注意です。
ブラをした状態だと胸の感触はほとんどありません。
色違いでリピします!

• RY156さん
  • RY156さん

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お気に入り
赤を購入
普段ワコールのサルートばかりなのですが、あまりにも高評価なので気になっていました。
着け心地が楽なのにホールドしっかりしてて好きですね。
だありんからもセクシーだと好評です★
ただ素材はお値段通りかな,,,大切にしていますが毛羽立ちます。
普段からTバック派なので関連商品にて別途購入していますが、
ノーマルショーツは履かないのでTバックのセットがあるといいな。

5 2016-12-13

リピ
今回はレースピンク色が良かったのでレースネイビーをリピしました。丸胸としっかり脇肉をホールドしてくれるのがお気に入り。

• kuuipo5ayaさん
  • kuuipo5ayaさん

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待大での購入。
いつもD80なので1サイズアップのE80で購入しましたが、アンダーが合わないのか、そこまで盛れなかったです。
E75だとちょうど良いのかもしれない。。。
近々E75でチャレンジしようと思います。

4 2017-05-28

谷間ができる。
通常サイズを購入し、ピッタリでした。
カップ部分が寄っているため谷間はできますが、私の胸囲には合っていないのか脇肉が弱冠流れます・・・。
また、着用している内に段々上がってきてしまうので、トイレの度に直しが必要です。
ただ、谷間はすごくできるし、補正下着にしては締め付けも強くなく楽です。
ここぞ!って時に着用したいと思います。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
すごくいいです。
デザインも良いし着け心地にストレスがないのにスタイルが良く見えます!
ブラック購入したので次は何色にするかを検討中です。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
総レースのセットが欲しくて注文。可愛いしショーツに当て布かついている点もお気に入りですが、いざ着用してみるとブラのホックあたりがチクチク…ホックを取り付けてある布の縫い目が肌に当たって痒くなります。自分で当て布でもつけようかと思案中です。残念…

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
D70✩エメフィールのブラもいつもこのサイズ。カップはシームレスなのに、それ以外はレースなので品があってとても気に入りました!ショーツの形も綺麗です!しかし、サイズがいつも通りだと小さく感じたのでパットは外して使いますがそれでもワンサイズあげてもよかったかなって思います!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピート買いです。♪
前回購入してとっても良かったので♪(笑)。
1年使ってみて、デザイン、色合い、肌触り、脇肉、使いやすさ★5です。
レット①、ブラック③、クリーム①を購入しました。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
赤のF70を購入しました。こちらのショップでのお気に入りは美乳ブラで他も色々購入したりしましたがこの商品は当たりでした。他のはワイヤーが痛かったり胸の形に合わなかったりしてなかなか気にいる商品と出会えなかったけど私の胸に久々に合ったので嬉しかったです。レビューにはワイヤーが音がするとかありましたが私の場合は問題なくてちゃんとつけられます。値段も安いし胸も形良くなるしで満足です。色違いリピ決定です。

5 2017-04-05

とても好きな商品です
以前、こちらのショップさんで同じ商品を色違いで色々購入しています。
その時はC80かE75でコロコロしてましたが、突然何事か瘦せてしまい
サイズダウンでD75を購入しました。 アンダーもサイズダウンした方が
良かったようですが、カップが心配なのでこのままで使用します。
とても楽ちんなのに、シルエットが綺麗です。
とんがった感じが嫌なかたには、かなりおススメですよね(*'▽')

5 2016-09-28

良いです!
しっかりホールド感があり、付けてしばらくたっても続きます。肉がないので、いつもブラ選びには悩まされますが、これはいいです。
リピートすると思います。

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段のブラと同じサイズで注文してピッタリでした。
胸も寄せ付けられて谷間が出来ます。
買ってよかったです。

5 2017-06-25

丸胸 出来上がり〜😆
何度も ここの商品は 使ってます!このタイプを購入したのは 初めてでしたが、ブラの作りがしっかりしているのに カップ部は 柔らかくて着け心地👌🙆です。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パットも分厚すぎず、取り外しもできるし、不自然なシルエットにならなかったので気に入りました。ギシギシの音が少し気になりますが、上下セットでこのお値段は、お得かなと思いました。またリピしたいと思います。単品売りもしてくれたら より嬉しいです。