【送料無料】ブラショーツ 下着 レディース...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-01
  • 谷間が欲しい人は是非
  • 私は、谷間は別に欲しくなかったのです。ヒップが異常に大きいのでブラセットを探すときはまず、ショーツにLサイズがあるかどうかが最大のチェックポイントとなります。そして、歳は49と立派なのですが、お洋服がシンプルなものしか似合わないので下着はかわいい物が付けたくて・・・今年は特にレースに気持ちが行ってまして恥ずかしいくらいのレース物ばかり見ていたところこの商品に出会いました。ガード ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-23
  • 普段はc65を着用しています。こちらではd65を購入しました。届いて試着した段階ではパットを入れなくてもすごくボリュームアップして、もうひとつ上のサイズでも良かったのではと思うほどでしたが、すぐに流れて無くなりました。アンダーはかなりきつく感じましたが、カップに何度詰め直してもすぐいなくなってしまいます。残念。翌日1日様子を見るためにつけていましたが、私にはあまり合わなかったようです。。デザインは写真通りでとても可愛く気に入ったので ・・・(続きを読む
  • RY156さん
  • RY156さん

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お気に入り
赤を購入
普段ワコールのサルートばかりなのですが、あまりにも高評価なので気になっていました。
着け心地が楽なのにホールドしっかりしてて好きですね。
だありんからもセクシーだと好評です★
ただ素材はお値段通りかな,,,大切にしていますが毛羽立ちます。
普段からTバック派なので関連商品にて別途購入していますが、
ノーマルショーツは履かないのでTバックのセットがあるといいな。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
総レースのセットが欲しくて注文。可愛いしショーツに当て布かついている点もお気に入りですが、いざ着用してみるとブラのホックあたりがチクチク…ホックを取り付けてある布の縫い目が肌に当たって痒くなります。自分で当て布でもつけようかと思案中です。残念…

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待大での購入。
いつもD80なので1サイズアップのE80で購入しましたが、アンダーが合わないのか、そこまで盛れなかったです。
E75だとちょうど良いのかもしれない。。。
近々E75でチャレンジしようと思います。

4 2017-05-28

谷間ができる。
通常サイズを購入し、ピッタリでした。
カップ部分が寄っているため谷間はできますが、私の胸囲には合っていないのか脇肉が弱冠流れます・・・。
また、着用している内に段々上がってきてしまうので、トイレの度に直しが必要です。
ただ、谷間はすごくできるし、補正下着にしては締め付けも強くなく楽です。
ここぞ!って時に着用したいと思います。

5 2017-04-05

とても好きな商品です
以前、こちらのショップさんで同じ商品を色違いで色々購入しています。
その時はC80かE75でコロコロしてましたが、突然何事か瘦せてしまい
サイズダウンでD75を購入しました。 アンダーもサイズダウンした方が
良かったようですが、カップが心配なのでこのままで使用します。
とても楽ちんなのに、シルエットが綺麗です。
とんがった感じが嫌なかたには、かなりおススメですよね(*'▽')

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
F65
初めてピッタリのブラに巡り会えました。中のパットは捨てましたが、丁度良いです♪気持ち小さく見えるのがまた良いです。リピします!

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
赤のF70を購入しました。こちらのショップでのお気に入りは美乳ブラで他も色々購入したりしましたがこの商品は当たりでした。他のはワイヤーが痛かったり胸の形に合わなかったりしてなかなか気にいる商品と出会えなかったけど私の胸に久々に合ったので嬉しかったです。レビューにはワイヤーが音がするとかありましたが私の場合は問題なくてちゃんとつけられます。値段も安いし胸も形良くなるしで満足です。色違いリピ決定です。

4 2017-08-20

いい感じ
柔らかくて肌触りがよく、レースもいい感じです。

4 2017-08-12

つけ心地がやらかいです。デザインも補正下着っぽくないので、購入して良かったです。形も綺麗に整いますが、育乳効果は、まだわかりません。
他のタイプも追加で購入したので、暫く、愛用してみようと思います。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピートです。つけ心地もよく注文から配送までも早くとても満足です!また利用します!

4 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
普段のブラと同じサイズで注文してピッタリでした。
胸も寄せ付けられて谷間が出来ます。
買ってよかったです。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
パットも分厚すぎず、取り外しもできるし、不自然なシルエットにならなかったので気に入りました。ギシギシの音が少し気になりますが、上下セットでこのお値段は、お得かなと思いました。またリピしたいと思います。単品売りもしてくれたら より嬉しいです。

5 2017-06-06

調子いい
着け心地も最高でした。
イロチで買おうと思ってます。

4 2017-05-23

ピンク可愛い
ホールド力あり♪別売りのTバック買いました
パンツはいらないから 別売りなら良いのに。

4 2017-03-11

自分用
いつもと同じサイズでぴったりです。
私は上下ぴったりでした。
つけ心地もしんどくないし、お手頃価格でこの品質なら満足です。