胸を小さく見せるブラ ショーツ レディース...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • ルルスマートブラとの今後の色展開を希望
  • ルルスマートブラに合わせて、黒のショーツを購入。LサイズかLLサイズか悩みやしたが、自分の骨格が標準の日本人より骨太・骨盤も大きい・お尻が元々分厚いということもあり、実サイズで考えるより大は小を兼ねるでLLサイズを選びました。今まで自分のサイズに合うものを上下インナーを選んでも失敗することが多かったからです。例えば上のインナーだと少し動いただけでお尻の丈くらいあったものもウエストま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 潰れした考え時に見える
  • 複数買いしてしまいましたが、私には合いませんでした。普段使いではなく、Vネックなど開きが深い服の時にだけ着用しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハシピロさん

4 2020-08-08

リピです
前回、初めてネイビーを購入して、なかなか良かったので今回はブラックでのリピです。
ただ、ほんのあと少し股上が深い方が◎。

2020-08-11
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと、大変光栄です。
また、「ほんのあと少し股上が深い方が◎」とのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、改善を検討してまいります。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • ちー6630さん
  • ちー6630さん

4 2019-12-29

脇肉もはみださず、胸も潰さずに鳩胸が目立たなくなるから、大好きな商品です

2020-01-06
この度は 「ルルスマートブラ」 をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
詳しいご感想をいただき、ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。
特に、「脇肉もはみださず、胸も潰さずに鳩胸が目立たなくなる」等、とてもイメージしやすいです。
貴重なご感想、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

4 2020-07-22

ルルスマートブラとの今後の色展開を希望
ルルスマートブラに合わせて、黒のショーツを購入。
今まで自分のサイズに合うものを上下インナーを選んでも失敗することが多かったからです。例えば上のインナーだと少し動いただけでお尻の丈くらいあったものもウエストまでクルクルと巻き上がってしまう。
下のガードルも2分丈+レースで膝が出るスカートのために買ったものも試着時にはよくても少しでも歩くと鼠蹊部まできれいにクルクルも巻き上がり。
機能性が付いているほど巻き上がりは激しく、服の下でかさばったり体に食い込んだり。
ショーツ型のガードルもお尻のお肉が後からはみ出たり、ウエストと鼠蹊部の食い込みが不快になり、1日経って脱いだ時にはただれてしまっていたり。
でも、こちらのショーツはLLサイズを選んだことも大きいですが、フィット感とサポート感はしっかりしているのに、今までのような不快感がなく寝ている時に着用していても全く縛られたものもなく、ただれも起きません。
私は自分の体格や肉のつき方とタイト過ぎるものが苦手ということで、 Lサイズも入りますがLLサイズを選んで正解でした。
本当は使用感とお勧め度で★5をつけたかったのですが、色の展開がブラックとネイビーしかないのでマイナス1。
問い合わせ時にも店内で別のショーツでも上下お揃いになるような形では販売していないとのこと。
本当はルルスマートブラのオレンジが欲しかったのですが、セット購入にこだわるためブラックに花のプリントがついているブラを購入。ブラのつけ心地もとてもいいです。
おしゃれは見えないところの下着からというように、同じシリーズ(ショーツが何種類かあって、好きな形や機能性でも選べる展開。上下で素材やデザインのレースがお揃い)の同じブラとショーツ、特にお気に入りの下着をつけている日は、気分も上がる女性は多いのでは???私だけでしょうか(^_^;)
自分の体型とサイズの関係で、こちらの大人気のブラとショーツセットの福袋の購入が出来ないので、バラで購入出来る物でも好きな色とシリーズで揃えられることを強く希望いたします。

2020-07-27
「今までのような不快感がなく寝ている時に着用していても全く縛られたものもなく、ただれも起きません」とのこと、お届けした商品にご満足いただけているようで嬉しいです。
また、色の展開を増やしてほしいとのご要望をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-11

この度もリピートさせていただきました。購入してから発送までスムーズで助かりました。

2020-09-14
この度は私達の取組みへのご感想をいただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただくために、今後何を改善し、何を残していくべきなのか。
お客様のお気持ちにもっと近づくために必要不可欠な大切なメッセージとして、受け取らせていただきました。
私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-08-17

初めてでしたのでサイズが心配でしたが大変気にいりました。ありがとうございます!!是非またリピさせて頂きます!!

2020-08-18
この度は「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます。
またレビューへのご記入もありがとうございます。
商品を気に入って頂けましたようで大変嬉しいです。

リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-15

前回購入してとても良かったのでリピしました。サポート力があるのにきつくなくて履き心地がとてもいいです。ほかのショーツを履けなくなりました。

2020-10-16
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

リピートでのご購入とのこと、とても嬉しいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
  • 0mgm0さん
  • 0mgm0さん

5 2020-09-24

ガードルは、いつも苦しかったり、付け根がくるくるなったり、なかなか合うものがなかったのですが、付け根部分がレースで、伸縮性があるため、履き心地がいいです。

2020-09-25
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
カスタマーサービス担当の飯田智子でございます。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-07-25

今までレビューの高い下着をいろいろ試してきましたが、なかなか気に入ったものに出会えませんでした。でもこちらのショーツはすごく良かったです。サポート力が高くぽっこりお腹をしっかり押さえてくれますが、きつすぎず履き心地がとてもいいです。またリピします。

2020-07-27
今後ともよろしくお願い致します。

4 2020-05-25

ぴったり
ブラジャーと揃うので助かります!
大きいお尻もちゃんと入りました。
とても気に入ったので色違いも購入したいのですが、ショーツは2色しかないのでしょうか?
夏に向けてベージュとか欲しいのですが…

4 2020-04-27

セットで購入しました。胸が寄る感じで良いです。

2020-04-30
また、セットでご購入されたとのこと、本当にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-03-24

リピーターです。ガードルショーツなので締めすぎず丁度良いです。対応も早く丁寧です。

2020-03-27
いつも三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。

>>ガードルショーツなので締めすぎず丁度良いです。対応も早く丁寧です。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りです。

今後も素早く丁寧な発送を心がけ、より良い商品をご提案してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-19

おなかしっかりサポート
お手頃なお値段なのにたるたるおなかをしっかりサポートしてくれます。以前1枚だけ購入しましたが気に入り2枚購入しました。

2019-12-20
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-12-18

概ね満足してますが、お腹の部分の引き締め効果部分ウエストの位置まであると完璧でした。
深めでお尻の部分の食い込みもなく、お腹部分の改良があったら間違いなくリピします。

2019-12-20
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

「お腹の部分の引き締め効果部分ウエストの位置まであると完璧でした」とのご意見、ありがとうございます。
頂きましたご意見は社内で共有致しまして、今後の商品改善の参考にさせていただきます。
今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-02-16

しっかりおなかおさえ!
かなり深ばきです。でも、おなかおさえが素晴らしいです。
今回の買い物で一番気に入りました。

5 2019-05-08

綺麗包み込む感じです!
ここ10年くらいワコールのすそピタショーツを愛用しておりました。今まで 色々なメーカーのショーツを試してみましたが、全て1度使用しただけです。このショーツは ワコールのショーツに負けないの商品です。ワコールのショーツの価格は倍以上するので 価格的にも嬉しいです。また購入したいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ