胸を小さく見せるブラ ショーツ レディース...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 意外に良かった◎
  • ヒップ93cmで普段ボトムやショーツはMを選びますが、こちらはレビューを参考にLを選択。Lにして正解でした。普段サポートタイプの下着をつけない私には結構強力な引き締め…!!Mだと苦しかったかも。履き込み深めでおへその下までくるし、ヒップがすっぽり包まれて安心感があります。足の付け根が伸縮性のある柔らかいレースなので食い込まず、長時間履いても痛くなりません。下っ腹とお尻の形がふんわり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-07
  • おしい
  • ブラとおそろいにしたくてショーツガードルを購入しました。お腹のひきしめ感はまずまず。私のヒップの形に合わないだけなのかもしれませんがおしいのがヒップを下から包み込むようなホールド感がイマイチでお尻の下の方に線が入ってしまいます。履いた時の感覚としては、お尻の下部に「布が少し足りない」って感じです。ショーツを履いた後に、ヒップ下方をショーツに入れ込むようにすると線が目立たなくなり ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

しっかりおなかおさえ!
かなり深ばきです。でも、おなかおさえが素晴らしいです。
今回の買い物で一番気に入りました。

5 2019-05-08

綺麗包み込む感じです!
ここ10年くらいワコールのすそピタショーツを愛用しておりました。今まで 色々なメーカーのショーツを試してみましたが、全て1度使用しただけです。このショーツは ワコールのショーツに負けないの商品です。ワコールのショーツの価格は倍以上するので 価格的にも嬉しいです。また購入したいと思います。

4 2018-11-20

ガードル
1枚履きが出来て履きやすくてとても気に入りました。また機会が有ったら購入したいです。

• fbaKさん
  • fbaKさん

5 2018-11-15

良かった
ブラとお揃いのショーツを購入しました。お腹、ヒップを包んでくれるので履きやすい。

5 2019-01-08

ベージュ購入
「小さく見せるTシャツブラ」ベージュと同じ色でした。みごと上下セットアップ風になりました♪
巨乳用ブラでも、40過ぎでも、まだ上下バラバラには抵抗があります。女性だもの。
小さく見せるブラシリーズの同色ショーツを増やして欲しいです。
レースの柄は少し違うけどそこは気にしてません。
オバサンは遠目でセットアップを着けてるように見えればそれで充分なの…(苦笑)

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

4 2019-08-17

ゆるーいお尻のレースでもウエストまでくる
LLリピート追加二枚、レースはゆるーいけど、お腹も引きしめてくれるし、履くときにスポットウエストまでくるから風呂上がりでも、ヨイショヨイショと、引っ張らなくて済むから良い、洗濯二回したら、レースが少し縮んでフィットするのがわかったから購入決定。ウエスト86までブクブクでもいいですわ。苦しくない

5 2019-07-16

凄く満足しています。ありがとうございました。

5 2019-07-14

しっかりしています
小さく見えるブラとセットとして購入。安いし補正がゆるいだろうと思っていましたがしっかりサポートしてくれます。

5 2019-06-10

はきやすい
お腹も押さえてくれておしりもはみ肉しません。丈夫だし、気に入ってリピ買いです。

5 2019-06-01

万能
下っ腹、横肉、腰肉、引っ込めてくれます!が、その上にぽこっと乗っちゃいますが気にするほどでもないです。タイトスカートを履く時に履くとスッキリ見えます。補正下着のガードルなどは、痒くなったりトイレに行きづらかったりしますがこちらは素材もよく脱ぎ履きもしやすいです♪

• PONRさん

Mを買いましたが
やっぱりLがよかったな
それか、痩せよう

5 2018-12-26

産後の骨盤矯正の継続用に購入しました。
ポッコリお腹もこれを履くとぺったんこになって、ズボンも楽に履けて良いです。もちろん骨盤も締め付け感がしっかりあって良いです。初回は小さく見せるブラのオマケのような感じで購入しましたが、今はこちらの方がメインになっています。
できれば小さく見せるブラと全色揃えて欲しいです。特にピンクを追加してもらえるといいな

4 2019-08-05

お安いのでどうかなと心配しましたが、布もペラペラではなくちゃんと抑えてくれるけど苦しくなく楽にはけそうです。ただ、ブラと同じ色が3色しかないのでお揃いで買いたい私にはブラの色の選択肢が限られるのでブラで出してる色のショーツはお揃いで欲しいです。色の選択肢で星1つ減らしました。

4 2019-07-29

お値段の割に、しっかりとした作りです。収縮性があるので履いていて楽です。

5 2019-07-05

着用後、自分でもすっきりしたように見えていたので、それだけでも満足だったのですが、会社の人に「やせた?」と言われ、リピしました。苦しくなく、また背中の食い込みも少なく、大満足です。
また購入したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ