4 2021-07-31

今日到着しました!
こんにちは!40後半中学生の娘からちょっどうざがれているババアです(汗)
開封したとたん「お!これはどこかで見たことあるぞ!」となりました。
そうそう…某大手量産型衣料販売店!(○○む○じゃない方の衣料販売店です。)
これ、実は…私も全く同じものをもっていまして、例の衣料販売店でLサイズで
買ったのですが…ここで購入したときにはLLを選び早速試着してみました。
さすが!LLサイズ丁度いい!Lで買ったときはちょっと…どころじゃないキツイ
だけど…LサイズはLサイズでお尻のお肉とお腹のたるみをしっかりと上げてくれている…
さぁ、どちらが良いのか…まぁ、どちらもいい感じなので(笑)
まさか…ここで同じ物が買えるとは思いもしませんでしたが…。
某大手衣料販売店では既にサイズごとの(とくにベージュは)在庫がない…。
結構、人気なんだわね…と実感しました。
だって、補正下着なんてお値段の高いものは高いでしょ?でもこの補正下着は
価格も手頃!主婦のワタシでも手が届くお値段!ホールド感は個人差にもよるけれど
私は気に入っています。
秋、冬と一体型(ニッパーの着いている)補正下着を着ていますが
さすがに暑いので、夏は薄手のセパレート型(サイズが選べる)の補正下着を
着ています(*^^*)だってねぇ…暑いからと言って弛んだ体…お腹、お尻放置
する訳にもいかないでしょう…。
私はこのガードル嫌いじゃないので(LLをサイズ買って良かった…)当分の間は
出番も多くなると思います!

2021-08-03
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、レビューもお書きくださり、ありがとうございます。
三恵の野崎瑠奈でございます。

お届けした商品をご愛用頂いているとのこと、大変光栄です。
「ホールド感は個人差にもよるけれど私は気に入っています。」とのこと、
お客様のお体に合ったようで安心致しました。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
またご利用いただけましたら嬉しいです。

4 2021-07-03

思っていたよりも薄手でした。これからの季節にはちょうど良さそうです。

2021-07-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

3 2021-05-03

又上の長さ、及びサイズ表の追加
手頃なガードルなのですが、又上が短くおへそが隠れるくらいが良いです。
ハイウエスト製品では又上が長すぎて脱ぎ履きが大変です。
調度、中間くらいの長さが欲しいですね!
製品のサイズに又上の長さも記録してほしいです。
返品が効かないので。。。。。

2021-05-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

また、「中間くらいの長さが欲しい」、「製品のサイズに又上の長さも記録してほしい」とのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見は企画会議にて検討させていただきまして、改善を検討してまいります。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2020-06-03

サイズが合わなくて残念な買い物になりました。商品は良いと思います。

2020-06-08
この度はご購入いただきありがとうございます。

サイズが合わなかったとのこと、せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。
  • mirukianさん
  • mirukianさん

3 2019-12-22

久々に満足できるガードルに出会いました。
しっかりと補正してくれるのに、苦しくない。ももの辺りも段差ができません。
少し使って耐久性を見て、買い足そうと思っています。
追記
何回か洗濯したら、縫い目がほつれてきました。そこから伝線のように線がはいりました。履き心地が良いだけにとても残念。

2019-12-24
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
リピートもご検討いただけているようで、大変嬉しいです。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2018-07-08

思ったより
太もものところがもう少し、絞まる感じだったら良かったかなぁ〜
と言うことで☆4個にしちゃいました
迅速に対応いただきありがとうございました。

3 2018-07-05

補正力弱めです。きつくなくて家にいるときはこれくらいでちょうどいいです。

5 2018-04-06

オレンジの花柄を購入。ガードルなのに可愛いです。履きやすさも良いです。

5 2018-03-19

リピです☆
以前買って気に入ったのでリピしました。
柄があるデザインはなかなかないのでこのお値段でサポート力もほどほどあり良い買い物しました。
品切れ商品が揃ったらまた購入したいです!

5 2018-02-22

2枚目です
ほど良い締め付け感が気に入ったので2枚目購入しました。
お揃いのボディシェイパーと一緒に使用すると凄くいい感じです。
姿勢も良くなるし椅子に座った時に足を組まなくなりました。
値段も安くてデザインもかわいいので、また買うと思います。

4 2018-02-02

可愛いです
W70H93ポッコリお腹のオバサン体型です。
花柄ホワイトL、ボディシェイパーMも一緒に購入しました。
下腹を押さえる力が弱い気がします。
ワンサイズ小さくても良かったかなぁと思います。
安いのでもう1枚買おうと思います。

4 2017-10-23

良い!
152センチ48キロ、ウエスト64センチ腹回り78センチです。
ベージュMサイズを購入しました。
値段がとても安いのに下腹回りの補正はしっかりとしていました。
ガードルの上部はおへそあたりでしたがまくれることもありませんでした。
太もも部分は少し緩めでしたので、もう少し加圧されると良いと思いました。
ジーンズはサラッと履けて響きませんでした。
ただ、補正部分のギザギザに縫ってある所は、何度か履いたり洗濯をしていたら、その縫い目がほつれてきました。補正はされているのでそのままにしていてます。
お尻の付け根部分のステッチのあたりは、生地が寄ってしまうとたまに痒くなります。
迅速丁寧な対応でありがとうございました。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オレンジのを購入しました。
こういう色柄は珍しいので。
可愛いくて、履いてる日はテンション上がります。
スキニー姿も綺麗になります。

4 2017-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
丁度いいサイズ
奥さん用に購入しました。
サイズもあっていて、喜んでいます。
またリピすると言っています。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
優秀プチプラ◎
補正ガードルにありがちな裾やお腹の捲れ上がりが一切なく、終日フィットしてくれます。
ポッコリ下っ腹&垂れ気味ヒップを自然で良い形に整えてくれるので、
パンツスタイルの時に重宝しています。
かなり締め付けが苦手な方ですが、これなら半日位までは我慢できます。
私的には今まで購入したプチプラガードルの中で1、2を争う良いお品です。