• ぴぴ9958さん
  • ぴぴ9958さん

5 2023-12-08

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【A70】

可愛いデザインが3セット、綺麗め・かっこいいデザインが2セット入っていました。ハズレ無しですごく良かったです。

2023-12-08
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2022-01-26

初めて購入させていただいたのですが、全てかわいいデザインで使いやすかったです!!

2022-01-27
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の山口なつみでございます。

この度は嬉しいご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • ぶ5949さん
  • ぶ5949さん

4 2021-09-03

似たような柄が多かったけど、可愛かったしお得に変えたので満足です!

2021-09-03
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優でございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。
お客様のお気に召す商品がお手元に届いているとのこと、とても嬉しいです。
いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2020-11-02

これは安い!自分じゃ絶対買わないような柄があって、新鮮でいいなと思いました!
若者向けな感じがします。これが普通なのか分からないのですが、ショーツがスケスケでした笑

2020-11-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「新鮮でいいなと思いました!」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。

5 2020-05-03

かわいい!!
めちゃくちゃかわいいです!!若い人向けかもしれません!期間が空いたらまたリピしたいとおもいます!!

2020-05-08
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
「めちゃくちゃかわいいです!!」とのお言葉、お届けした商品を気に入って大変光栄です。
また、リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです!
今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-19

可愛かった!
一気に下着を買い換えたくて購入。
気合い入る色もありましたが(笑)どれも可愛くて満足です。むしろ着るのが楽しみ!
品質もしっかりしていて安っぽさもないので満足です!

2020-01-23
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またこの度は嬉しいご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、精進してまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

4 2020-01-12

みなさんおまけが付いていた、と書いてありますが、私にはおまけが無くとてもショックでした。よくよく見ると、おまけは終わっていました(TT)中身はとてもよく満足しています!

2020-01-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

オマケに関しましては、12月27日10:00〜1月6日10:00にご注文いただいたお客様限定のキャンペーンでございますので、ご理解いただけますと幸いです。

より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2020-01-09

残り物でしょうか
今回初購入でレビューの写真を見て期待していたのですが届いたものはひとつは好みでしたが他4つは少し微妙でした。おまけはパック3枚です。
福袋でこの値段ですからこの内容でも不満はないのですが他の方のレビューを見ると「備考にいれてほしい色、種類を書いたら希望通りだった」との声がたくさんあり(そうでない方もいますが)、「お客様のご希望には添えない」というようなことを商品説明に書いているのであればそのような希望は聞かない方が良いのではないでしょうか。それか商品説明にそのような記述をなくした方が良いのではないでしょうか。そうでないとそのような方たちが希望の商品を手に入れ、希望はあったが備考に何も書かなかった人がその人たちの残り物を送り付けられることになります。実際どうなのかは分かりませんが、他の方希望を書いて希望通りの商品が届いた方と私の福袋とではだいぶ差を感じます。
あとおまけについての記載がなくなっている気がするのですが気のせいでしょうか。ルームウェアまでは望みませんでしたが下着1セットとパック3枚だと差が大きい気がします。

2020-01-10
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。

こちらは福袋商品となりますため、お色やデザイン等、
ご希望をいただきましてもご希望に添う商品をご用意することはできかねます。
一部、レビューにて「備考欄やメールに記載したら、
希望した商品が届いた」等の書き込みが見受けられますが、
こちらはたまたまご希望通りの商品をお届けできただけで、
お客様からのご希望をお受けしている訳ではございません。
福袋に関しましてはページに記載させていただいております通り、
お色やデザイン等一切ご希望をお受けしておりませんので、
ご理解いただけると幸いです。

尚、おまけが付く期間は2019/12/27 10:00〜2020/1/6 10:00でございましたため、
すでにおまけ企画は終了しております。
おまけもランダムでお入れしているため、ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、
こちらもご理解いただけますと幸いです。

しかしながら、お客様のご感想は真摯に受け止めさせていただき、
今後もお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-01-05

商品届かない
商品届かないです。いつ届くのかな。待ってます。

2020-01-07
この度はご購入いただきありがとうございます。
お届けまでにお時間がかかってしまっているとのこと、大変申し訳ございません。
1/6に発送手続きをいたしました。
また、1/6 20:15頃にお送りしております発送完了メールに、配送状況のご確認用のお問合せ番号の記載がございますので、そちらも合わせてご確認いただけますと幸いです。
ご迷惑をお掛け致しますが、お手元に届きますまでもう少々お待ちいただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

1 2019-10-11

安いから仕方ないけど質感があまりにひどいなぁ
これなら1セット3500円の買ったほうがコスパ良かったなぁ

2019-10-11
この度はご購入いただきありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにご期待に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
  • はる1812さん
  • はる1812さん

5 2019-01-15

可愛くて満足!
Bを購入しましたが、全て色が違っていて可愛いものばかりです✨値段も安くたくさん入っているので、また買おうと思います!

5 2018-08-19

想像以上!
思ってた以上にかわいい!
でも色が偏ってたのが残念でした。

5 2018-02-01

本当に買って良かった!
刺繍タイプを購入しました!
本当にどれも可愛く大満足です^^*
丁度1つくらい派手なものが欲しかったので、濃いめのピンクが1つありとても気に入りました!薄いピンク1、黒2、薄紫1、濃いピンク1でした。普通に買ったら1セット2千円くらいしてもおかしくないので本当にいい買い物でした!

• きぃ2717さん
  • きぃ2717さん

1 2018-01-23

年齢考えろ!
16歳なんです。
小悪魔系が欲しかったのに大人しめの子か3、40代の子が好むのばっかりで金の無駄
そんなんだったらランジェリーで買った方が得です。
やっぱり福袋はダメですね。

• ぷに:)さん
  • ぷに:)さん

5 2018-01-13

コスパがとてもよい!
雪などの影響で配送が遅れそうなど、丁寧に対応してくださりました。
商品は、大体イメージ通りでお店にあったら買うかもしれないようなデザインのものもありました^ ^
わざわざハンガーについたまま届いたのには少し驚きましたが、特に問題はないです!
おまけのショーツもありがたかったです。
また購入を予定しています!