1件~15件 (全 23,997件)次のページへ

3 2024-04-17

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【D75】

初めてのハズレ
先程到着しました(*^^*)
前回のは5着とも中のパットを抜いたら少し大きかったので、今回は値段も下がるしワンサイズ小さいのを頼んでパットを抜けば良いやと頼んだら…全てパットが取り外し出来ないタイプ。
そのうえ5着中3着COOLブラが入っていたのですが、このCOOLブラが表記サイズより絶対小さい…。
COOLじゃない2着はギリ使えそう(?)だけど、3着は使えそうに無い…😭
今回3度目の購入で1回目と2回目は良かったので頃合をみてまた次回リピします!

4 2024-04-15

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【B70】

いろんな色が入っていたので良かったです。
ショーツがあまり好きではないタイプのものが入っていましたが、福袋なので仕方ないかな、と思います。

2024-04-17
この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

2 2024-04-13

種類:【1/23より順次発送Aタイプ福袋】 | サイズ:【F75】

色々な色が入っていてよかったのですが…
他社のものよりサイズ小さめ?のブラが多い気がします…生地に伸縮性がないものが多いからなのか…そこが残念😢

2024-04-17
この度は当店の福袋をお買い求めくださりありがとうございます。
サイズが小さめだったとのこと、商品のサイズ感がご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご感想は、社内で共有させていただき、貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

これからもより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

• 虹色1427さん
  • 虹色1427さん

2 2024-04-12

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【E70】

前回購入した時は良かったんですが今回はハズレでした。紐パンと後ろが透けてるのが入ってます。
時間指定したのですが送り状には指定なしとなってました。

2024-04-17
いつも当店の福袋をご愛用くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の内容がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また、時間指定がされていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
システムに不具合が生じたものと思われます。
お時間を厳守されてお待ちいただきましたのに、
ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容は、社内に共有させていただき、今後ご迷惑をおかけすることのないよう、そして安心して当店をご利用いただけますように努めてまいります。

2 2024-04-12

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D65】

普段付けてるサイズを購入しましたがアンダーがキツく傷になりやすかったので、あまり使用出来ませんでした。少し大きめのサイズを選ぶことをおすすめ致します。
また、インナーのタンクトップに色移りしてしまっていて少し残念です

2024-04-17
このたびは当店の福袋をお買い求めくださりありがとうございます。
普段のサイズでご購入いただき、アンダーがきつかったとのこと、
サイズ感がご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
また、色移りがあったとのこと、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品の改良、品質の向上に努めて参ります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C65】

自分用
刺繍タイプを選びました。どれも可愛いデザインでした。

2024-04-10
この度は当店の福袋をご購入いただき、誠にありがとうございます!
「どれも可愛いデザインでした。」とのこと、当商品にご満足いただけたようで大変光栄です!

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C65】

へたってくるといつもリピートしてます。デザインかわいいです。ヒモパンがなくなることを切に願います。(今回はひとつ入っていました)

2024-04-11
この度は当店の福袋をリピート購入していただき、誠にありがとうございます!
「へたってくるといつもリピートしてます。デザインかわいいです。」とのこと、当商品にご満足いただけているようで大変光栄です!

「ヒモパンがなくなることを切に願います。(今回はひとつ入っていました)」とのことですが、当商品にはサイドが紐状になっているものが数点含まれます。
大変申し訳ございません。
いただいた意見については、商品管理部に共有させていただきます。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• smile1979さん
  • smile1979さん

5 2024-04-07

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【C65】

以前長女が2回購入し、なかなか良かったので次女へ購入。好みのものばかりで喜んでいました。

2024-04-09
いつもご利用いただきありがとうございます。
日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2024-04-07

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B70】

1年半前に購入した5着が、さすがに紐がクルクルで絡まるようになったりと古くなってきたので、今回2回目の購入です。
前回も可愛かったですが今回も私好みの色やデザインでした!
これから使うのが楽しみです。

2024-04-09
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。
是非、これからも末永くご愛用ください。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きゅうriさん
  • きゅうriさん

4 2024-04-03

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【A65】

初めて購入😍
1つだけおばさんのような色味の下着があったけど、それ以外は本当に可愛いし大人っぽい感じだった
自分では選ばない色も入っていてとても良いし、サイズもぴったり

2024-04-04
初めてご購入とのこと!
1つ以外(> <) は気に入っていただけて安心いたしました。
福袋を楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
せひご活用くださいませ☆

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるように努めて参ります。

5 2024-04-03

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【B65】

良かった
A購入
レース系でしたが、全て着用出来るデザインで落ち着いた色合い、年齢的にも子供っぽさなく良かったです(^-^)パット取り外しタイプではなく、自分は大満足でした!また、古くなったらリピさせて頂きます☆

2024-04-03

お気に召していただけたようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです!

私達は「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する商品を企画・販売しております。
今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-02

種類:【Aタイプ福袋】 | サイズ:【D75】

大人っぽいものが届きました。
(ピンク、紫、紫、グレー、黒)
紐パンやTバックはなく、お尻がフルで隠れるタイプであんしんしました。
一つ一つとってもかわいいです。
今回は産後サイズが変わったため、下着の一掃を行いました(o^^o)
パンツはMサイズだったので、産後ダイエット頑張ります。

2024-04-02
また、嬉しいご意見ありがとうございます!
お役に立てたようで嬉しいです。

新しいデザインに挑戦できることが福袋の1つの良さであると考えておりますので、「自分では買わないかもしれませんが、全く嫌いじゃないセットでした!」とのこと、とても嬉しく思います!

また、ご出産おめでとうございます。
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三恵 佐野昌子

4 2024-03-31

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【D80】

Bタイプ、リピート購入です。
微妙にババくさい感じの色もありましたが、好きなパステル系の他に、濃い色も入っていたので良かったです。
要望なのですが、ショーツの生地を伸縮タイプに変えて欲しいです。
上下セットなのは助かるのですが、ショーツの生地が薄い感じで、あまり好きではありません。
あと下腹部がちょっと出ているので、浅めのショーツは敬遠してしまいます。
ブラジャーだけの福袋とか、ショーツだけの福袋もあれば嬉しいです。
上下セットはショーツのサイズが選べないので。

2024-04-01
私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご来店いただけましたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【D70】

リピートしてます。
使いやすく、可愛い柄でした!

2024-04-01
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-03-31

種類:【Bタイプ福袋】 | サイズ:【C75】

デザインが派手なものばかりではありますが、誰に見せるわけでもないのでその点は良しです。
ショーツのサイズが選べないのはちょっと残念。
ブラ1点だけ、ストラップが外れやすくてイライラします。

2024-04-02
当店の福袋をお楽しみくださりありがとうございます。
お客様には派手だったようですが、ご活用いただけるようで嬉しく思います。
ショーツサイズの件につきましては、他のお客様からもご意見をいただいており、社内に共有し今後の商品企画の参考とさせていただきます。

ブラ1点のストラップが外れやすかったとのこと、ご不便を与えてしまい誠に申し訳ございません。お詫びいたします。
今後とも商品の品質向上に努めてまいります。