Chemex ケメックス コーヒーメーカー フィ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

すぐに配達頂きました
すぐに配達頂きました。送料はかかりますが、なかなか店舗で取り扱われていないので助かりました。

4 2017-10-31

いつもの
何度もリピートしています。値段が急に変動するのが、少し、気になります。

5 2012-11-24

スグレモノ
今まで使っていた普通のフィルターとはやっぱりちがうのかな〜。おちたコーヒーがなんか綺麗な感じがします。

• jatt-fさん
  • jatt-fさん

5 2017-06-24

このフィルターを長く使っています。容器が割れない限り使うと思います。

• tosyan1972さん
  • tosyan1972さん

5 2015-01-12

ケメックスの3カップ用に買ってみました。
他のレヴューで3カップようでも使えると書いてあり、捨てる時に大きいほうが粉の処理が簡単だと読んだからですが、収まりはそこまでよくないかな。
使えますが、不恰好かもw

5 2014-08-11

丁寧な包装、スムーズな取り引き、ありがとうございます。また利用したいと思います。

• CHOI03さん
  • CHOI03さん

5 2013-01-11

安く買えて、ポイントも付いて、購入してよかったです

5 2012-12-24

高いですが、厚みがあって、雑味をしっかり吸着してくれている気がします。

• link9176さん
  • link9176さん

5 2012-12-02

美味しかった
このフィルターで入れると、苦味や雑味が消えて
とても飲みやすく、わたし好みの味になります。
本体はお客様にだしたとき、おしゃれ〜
とクチを揃えていわれます。

• miyumachiさん
  • miyumachiさん

3 2012-09-09

専用のフィルタ−ペ−パ−でなくても良かったかも。