【コンビニ受取可】 Chemex ケメックス コ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-29
  • 以前HARIOのオリーブウッドを使っていて、気に入っていたのに割れてしまい、次にかうならケメックスにしようと決めていました。ただネックは木と皮の部品を洗う度に取り外す事。毎回は面倒だけど、見た目は木の方が好き。悩みましたが、使い勝手がいいガラスハンドルにしました。お店などで大きさは確認してなかったので、届いて花瓶&#8264 ;かと思うくらい大きかった。木の方も大きいとは思いますが。返品しようとしましたが、一緒に注文した無漂白、専用フィ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-11
  • 苦味が強調される感じ?
  • ケメックス歴は長いですが、初めて専用フィルターを購入しました。ケメックスの内側にフィルターが張り付いて、お湯が飛ぶのは専用フィルターでも起こるんですね。深入りの豆は苦味が強調される気がするので、ミルカフェを使用します。浅煎り豆にはちょうどいいかな。でもコスパが悪いので、リピしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • cheesukeさん
  • Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-05-16

ありがとうございました
注文後すぐに商品が届きました。助かります。今後とも宜しくお願いします!

5 2019-03-10

すぐ届きました。安く、早く、丁寧。最高です。

5 2019-02-09

自宅でのコーヒーブレイクには欠かせません。
感謝です。

5 2019-01-20

大満足
一番お安く購入出来たと思いますし、配送もすぐにして下さり助かりました。また次回も、こちらで購入したいと思います。

4 2018-12-05

すぐに配達頂きました
すぐに配達頂きました。送料はかかりますが、なかなか店舗で取り扱われていないので助かりました。

5 2018-10-18

白いフィルターと無漂白のこのフィルターとどちらにしようか悩みましたが、100円の違い(1枚にすると1円)なので結局無漂白タイプに決めました。実は違いはよくわかりませんが、なんとなくナチュラルな感じがして大満足です。ケメックスにもよく似合います!

5 2018-09-21

とにかく安いです!
消耗品なので、お安く購入できて助かっています。
無漂白の方が何となく珈琲のお味も違うような気がして、いつもこちらから購入させていただいています。

4 2018-09-12

愛用品
あと数枚で切れそうだったので、こちらで注文しました。すぐに届いたので助かりました!またお願いします(^-^)

5 2018-07-10

いつもより安く購入出来て満足しています。
また利用したいと思います。

5 2018-07-03

いつもこちらの無漂白タイプを購入します。
お値段もお安くとても助かってます^^

4 2017-09-29

以前HARIOのオリーブウッドを使っていて、気に入っていたのに割れてしまい、次にかうならケメックスにしようと決めていました。ただネックは木と皮の部品を洗う度に取り外す事。毎回は面倒だけど、見た目は木の方が好き。悩みましたが、使い勝手がいいガラスハンドルにしました。お店などで大きさは確認してなかったので、届いて花瓶⁈かと思うくらい大きかった。木の方も大きいとは思いますが。
返品しようとしましたが、一緒に注文した無漂白、専用フィルターをセットしたらとても美しかった。1か月弱使用し、今では週末豆を挽いてケメックスで入れるコーヒーを飲むのを心待ちにしている程です。少し傷がありましたが、安いので気にしていません。

• julia9011さん
  • julia9011さん

4 2018-01-17

安く買えて満足です!
ケメックスフィルターは必需品ですが近所には白しか売っていないし高い。なのでネットで最安値のこちらを見つけて2個購入しました。1枚を2〜3回使って約2年は持ちますね。

5 2018-01-03

素晴らしい
ご近所ではなかなか
手に入らないケメックスのフィルターです
迅速、丁寧、かつ低価格で 購入でき
大変満足です。
また宜しくお願いします

• Fuki-Fukiさん
  • Fuki-Fukiさん

5 2018-06-25

CHEMEX 本体と一緒に購入
CHEMEX 3カップ用のフィルターよりもこちらの方が好みなので、3カップ用で使おうと思い購入しました。
問題なく使えます。フィルターがしっかり厚手で美味しいコーヒーが淹れられます。

5 2018-06-25

お安いので助かります
最安値?というくらいお安くて助かります。
配送も早くて ありがたいです。