Chemex ケメックス コーヒーメーカー フィ...(GULLIVER Online Shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-05-16

ありがとうございました
注文後すぐに商品が届きました。助かります。今後とも宜しくお願いします!

• julia9011さん
  • julia9011さん

4 2018-01-17

安く買えて満足です!
ケメックスフィルターは必需品ですが近所には白しか売っていないし高い。なのでネットで最安値のこちらを見つけて2個購入しました。1枚を2〜3回使って約2年は持ちますね。

5 2018-01-03

素晴らしい
ご近所ではなかなか
手に入らないケメックスのフィルターです
迅速、丁寧、かつ低価格で 購入でき
大変満足です。
また宜しくお願いします

5 2014-01-05

ケメックスのフィルターは半円形の折り畳むタイプを使っていたのですが漂白された白い紙で、淹れた後の臭いが気になっていました。今回は真四角に畳まれた無漂白のフィルターを選んでみました。確かに無臭で、コーヒーの味が微妙に良くなった感じが。3カップ用で6カップ用を使いましたが、少しクシュっとガラスの角度に合わせるだけで全く大丈夫でした。これからは、こちらのタイプがいいかなと思っています。
注文番号 202898-20140102-0289039228

5 2013-01-08

我が家で使っているのは3カップ用なのですが、売り切れなので6カップ用を購入。全く問題なく使えますし、むしろ6カップ用の方が使用後の処理が容易です。

• takunnmmさん
  • takunnmmさん

5 2017-06-28

無漂白なのが良いですね(^^♪
専用なのが良いです。
1度 ほかの紙フィルターを使ったことがありますが、
薄すぎてうまくドリップできませんでした。
やっぱり、この形が良いです。

• 由貴姉さん
  • 由貴姉さん

5 2013-07-20

リピート
これを買うならここしか無い!100枚入りで結構持ちます。コーヒーがおいしいです。