GULLIVER Online Shoppingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yanto0902さん
  • Yanto0902さん

5 2020-06-01

注文してから発送までの対応が早く、いつも驚かされます。ノルディスクは付与ポイント含めるとどのお店よりも競争力あり、また是非、利用させて頂きます。

Nordisk ノルディスク カーリ Kari 12 Basic ベーシック 142017 テント キャンプ アウトドア 北欧 5%還元 あす楽
カーリダイヤモンドと悩みましたが、アルフェイムと連結させた時に、入口まだ覆えるので、雨対策もかねてカーリにしました。次のキャンプで使うのが楽しみです。

5 2020-06-01

すぐ届きました。ページが見やすくて安心してお買い物ができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ジョージ・ジェンセン ダマスク Georg Jensen Damask 大判 ティータオル キッチンタオル 80×50cm リネン コットン キッチンクロス 5%還元 あす楽

5 2020-06-01

大きく重い品物にもかかわらず、翌日到着しました。
梱包も問題なくされており、信頼出来るお店だと思います。

5 2020-06-01

配送がとても早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-01

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-01

前日の日中に注文して翌日の午前中に到着しました。
とても早い発送に驚きました!
包装もとてもきちんとされていて、受け取り時に安心感がありました。
今回は義妹と自宅用のシェアに利用しましたが、友人の出産お祝いの機会などにまたお世話になりたいと思います(^^)

夏に出産予定の義妹と、秋に出産予定の我が家とでシェアしました(^^) とても可愛らしく素敵で、赤ちゃんをくるんであげる日が楽しみです。 天気がいい日に水通し...

エイデンアンドアネイ Aden+Anais おくるみ 4枚セット モスリンコットン クラシックスワドル Classic Swaddles ベビー 新生児 ブランケット スワドリングラップ 出産祝い 5%還元 あす楽

5 2020-06-01

早くて丁寧です!いつも安心して注文しています。またお願いします。

ペンドルトン PENDLETON タオルブランケット オーバーサイズ ジャガード タオル XB233 Oversized Jacquard Towels 大判 バスタオル 5%還元 あす楽

• ASUUSA2000さん
  • ASUUSA2000さん

5 2020-06-01

素早い対応ですぐに届きました。
包装もきちんとしていてまた頼みたいです。

水切りラックをやめたいと思いこちらの商品を購入しました。 きちんと水を吸い取ってくれてキッチンもスッキリしました。

5 2020-06-01

いつもベビー、キッズ用品はここで利用させていただいてます。
色んな通販サイト利用してますが、今までハズレと思ったことはないので安心して購入できます。

5 2020-06-01

迅速な対応、有難うございました😀

ヘルシーバックバッグ Healthy Back Bag テクスチャードナイロン Mサイズ ボディバッグ ショルダーバッグ 撥水 斜めがけ 6304 アメリバッグ Lデイリー Mデイリー 5%還元 あ...
同じメーカーのSサイズを持っており、大変使いやすく、通勤用に一回り大きなものが欲しくてMサイズを購入。 しかし、実際にはあまりSサイズと変わらない大きさ...

ヘルシーバックバッグ Healthy Back Bag テクスチャードナイロン Mサイズ ボディバッグ ショルダーバッグ 撥水 斜めがけ 6304 アメリバッグ Lデイリー Mデイリー 5%還元 あす楽

5 2020-06-01

いいものをお手軽価格で購入できます。梱包もきれいでした。
また利用したいと思います。

オキシクリーン OxiClean マルチパーパスクリーナー 5.26kg 2個セット 大容量 洗剤 洗濯 掃除 漂白剤 コストコ 564551 Versatile 5%還元 あす楽
たくさん使うので大容量2個セットがお安く購入できてよかったです。 段ボール箱に入ってきました。特に粉が漏れていたりなどなくきれいに配送していただきありが...

5 2020-06-01

昨日午前中に注文して本日午前中に到着しました。
発送がとても早くて、梱包も丁寧でした。
メール連絡も本題なく届きました。
安心してお買い物できるショップでした。
また利用したいと思いました。

• Feistさん
  • Feistさん

5 2020-06-01

何度も購入させてもらっていますが、週末でもいつでも発送が早くとてもありがたいです。

スーザン ベル Susan Bijl バッグ Mサイズ ショッピングバッグ Recollection リコレクション エコバッグ ナイロン The New Shopping Bag 5%還元 あす楽
Peach & Fluo pinkを購入しました。色の組み合わせがとてもかわいらしいです。薄い色のところは少しすけます。

5 2020-06-01

発注後の迅速な発送、ありがとうございました。

5 2020-06-01

コロナで大変な時ですが、発送到着も早かったです!