• keip3さん
  • keip3さん

5 2024-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
年に数回の使用に最適です
来客用として購入しました。
意外と、安定しているかと思います。通常のベッドと比較すると、強度は落ちますが、普通に寝れます。
購入前は、空気の抜けが気になってましたが、数回使用しただけでは、気にならないぐらいです。
2、3日放置してみましたが、気になるほどではなく、使用前に空気を入れれば、問題なく使えます。
常時使うとなると、色々と問題も出てくるのかもしれませんが、来客用として、年に数回の使用なら申し分ない、コスパも良い商品です。
収納用の皮の袋も付いているので、元箱に入れなくて収納出来るので便利です。
あくまで、年に数回の使用ならもってこいの商品です。

4 2023-05-02

これは良い!
最近膝が痛くてフローリングに敷きマットでは立ち上がったりするのが辛い事が多くなって、エアベッドを探してたどり着きました。
普通のベッドでは場所も取るし組立てもめんどくさいですが、このエアベッドは良いですね!
思ったよりは場所も取らなくて高さも良い感じで、膨らますのもそんなに時間もかからなかったし掃除機の音ぐらいの大きさなので、気になりません。
腰痛もあるので寝起きが楽になると思います。
後は耐久がどこまであるか、ですね。
他の方のレビューにもありましたが、端の方に座る時は急にへこむので気をつけた方が良さそうです。
使用後の追記
一晩寝てみましたが、少し空気が抜けた感がありました。
追加注入してみたので今晩寝てみて起きた後がどうなのか、ですね。
なのでとりあえず星1つ減しました。
再度、使用後の追記
最初は一晩で少し抜けた感がありましたが、その後は3〜4日から1週間ぐらいで抜けた感があり、追加注入しています。私が気にしすぎなのかもしれませんが。
でもこのベッドで寝るようになってからは起きた時の腰痛が無くなりました。
このまま使用します!長持ちしますように。。。

5 2024-04-23

まだ1度しか使用していませんがgoodのようです。何より手軽でコンパクトで、空気が充満するのが早くて驚きました。こだわったのは寝心地です。色々な製品の口コミを比較てから購入しました。腰痛持ちなのですが、翌朝はどこも痛くなかったです!買って良かったです。

5 2024-04-17

帰省
実家に帰省した時に自分で使う用に購入しました
3ヶ月以内に帰るつもりなので試してみたいと思います。

• mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2024-02-11

夫が足を負傷し、2階の寝室に上がってこれなくなったので購入しました。
最初は折りたたみベッドを考えていたのですが、畳に跡を付けたくなかったので他に何かないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
電動で空気を入れられるし、すぐに使えるので良かったです。

5 2023-05-07

ゲストルームに最適
こちらのミスで住所の変更等お願いしましたがすぐに対応いただけて助かりました。
商品は確かに音が鳴るものの、たまに来るゲストのためのベッドとしては厚みもあってよかったです!
音対策としては、できるだけ空気を入れて、ヨガマットを下に敷く(中央ではなくどちらか左右に配置する)とだいぶ軽減されました。
もうひとつ必要になったのでまた購入しようと思います。

• bluematrixさん
  • bluematrixさん

4 2024-04-26

空気を入れたら、普通のベッドと同じぐらい硬さとなり、キャンプで使いたいと思います。
ただ、車のシガー ソケットでも使えたら、もっといいと思います。

5 2024-02-24

先に同型の高さ33センチを使用しており、ベッドの安定性と体(肩、背中、腰)への負担も無い為、今回は高さ46センチを購入しました。
1ヶ月経過して、ベッドの安定性と体への負担も無く、更に高さが増した分起き上がりが楽になりました。
安心して使用させて頂いてます

5 2023-10-27

キャンプ用に。今までコットにインフレーターマットを使用していましたがマットに穴が空いたのを機に購入しました。大きさも良く自宅にいるみたいな寝心地でした。
もうコットには戻れない。

5 2023-06-04

以前から エアーベッド 来客用に使用しています。
今回は 台風 大雨時に避難してくる知人のために実家に購入しました。高さがあるので足腰の悪い人でも使いやすく 簡単に空気入れもでき 収納も簡単で重宝しています。

• M・K2392さん
  • M・K2392さん

5 2023-02-11

大変使いやすくて、ぐっすり眠れます。
クッション性もあってとても気持ちいです。
満足満足です。

5 2022-12-15

サイズ感少し広く感じます。私だけ?
快適です。今まで使っていた物よりクッションが良いです。

• JIN7711さん
  • JIN7711さん

4 2022-09-25

同じ商品を1年前に購入して、そろそろ空気が漏れ出したしたので、修理するより、購入と思い、再度、購入しました。

4 2022-07-03

商品が届いて直ぐに空気を入れてみました。商品取説に書いてある時間より数分長くはかかりましたが気になりませんでした。用意ができ寝てみるとバリバリとビニールのすれる音が動くたびに響き寝られる物ではありませんでした。もう一度取説を読んでみるとベッドから発生する音について書かれており、我が家もフローリングの上に直接置いた事が原因であることがわかり、ベッドと床の間にフローリングラグを敷いたところ音は全くなくなりようやく寝ることができました。ベッドの縁に行くと沈み込むため、こどもを寝かすとエアーベッドの縁と通常のベッドとの間に頭が沈み込み寝返りができなくなりそうでちょっと心配でしたが、商品としては良い買い物をしたと思います。

4 2022-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです
お布団よりはかさばらない、また足腰の悪い父用に購入。46センチは高さ的に男性にはよいのではないかと思いhightタイプを選択。コードが収納できるのはとってもよい。ベッド1/4くらいの部分にくるととたんに横揺れが出現し、凹みがひどくなると落ちそうになります。特に座る時は注意。高さがあるぶんしかたないのか。33センチのほうが当然このようなことは少なかった。元々布団を敷いて使う予定なので少しは少しは軽減されることを期待しています。臭気は普通程度ありますがしばらく出しておけば軽減するのでは。頑丈で肌ざわりもよく満足!耐久性はこのような製品は基本2年程度だそう(ネット情報)。あまり高いものは嫌だし、安すぎると使えなさそうで悩んだ結果、製品もよく最安値くらいだったこちらのショップを選択。元値より安すぎて心配でしたが大丈夫そうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド