5 2024-02-08

カラー:ピンク

☆お尻に優しい座り心地☆
大変迅速なご発送で、お品ご注文の翌日には届きました。
本当にありがとうございました。
私はもともとこちらと同じクッションのブラウンカラーを長年愛用しており、
このクッションの座り心地にとても満足していたので、再度購入に至りましたが、
近頃お尻が痛くなってきたことと、以前より気になっていたピンクカラーを
購入したく思っており、ちょうどお安くなっていたので、とても良いお買い物をすることができました。
これからもこのクッションを愛用し続けてまいりますので、
どうか無くならないように、販売を続けていってほしいと願っております。

4 2023-12-26

カラー:ブルー

他の人のレビューにあるように、箱は潰れていなくとてもキレイな状態で届きました。
色も想像通りで座り心地もちょうど良かったです。ただ1つ冬は冷たいと思いました。それ以外は満足です。

5 2024-04-02

カラー:ブラウン

長時間座っていても心地よく座れ、持ち運びもできて便利でよいです、喜んでもらえました。お気に入りです。

5 2024-03-25

カラー:ピンク

長時間座っていてもお尻が痛くなく、座り心地がとても良いです。

5 2023-11-19

カラー:ブラウン

以前はジェルクッションを使用していましたが長時間使用するとお尻が痛くて、蒸れてましたが今のGゼロは
痛くもならず蒸れもなく、快適に使用しています。それに形も台形なのでずれる事がありません。

4 2023-10-26

クッション
初めてで良く解らない所がありますが今後に期待したいと思います。送付後に書き込みします。座り心地いいですね購入して良かったですね。どこでも持っていきたいと思います

• KS5027さん
  • KS5027さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-08-08

カラー:グレー

座り心地がよく、腰の痛みが緩和されました。クッションの硬さが絶妙です。

• t2aug5さん
  • t2aug5さん

5 2023-06-13

太ももの裏とお尻の骨の痛みが改善
長時間の運転時のために購入。これまで長時間座っていると太ももの裏とお尻の骨が痛くなり苦しんでいた。これを使うようになって改善された。本当に重宝している。ジェルが厚い別商品も試してみたい。

5 2023-05-23

私が使用して腰痛が軽減したので、娘にも購入させていただきました。

5 2022-12-27

母へ
腰痛持ちの母が友人に勧められたようで買って欲しいと頼まれました。結果、すごく良かったみたいです!腰に負担がないと喜んでいました。自分用にも購入します☆

5 2022-09-28

大変気に入っています。ありがとうございます。

5 2022-07-13

お勧めです。
以前に1枚購入して使用中です。もう1枚欲しかったので、注文しました。ハニカムタイプと違い、とても柔らかくて座り心地が良いです。ハニカムタイプは固めなので、こちらの方が私には合っています。

• ぴゅしさん
  • ぴゅしさん

5 2022-06-11

満足しています
評判は知っていましたが…気にはなるという程度でした、が
腰痛持ちのいとこが本当に買ってよかった、とても良いと絶賛
少々疑いながらもその一歩を踏み出して購入してみました
なぜすぐにゲットしなかったのかと後悔するぐらい良かったです(笑)
使っていた座布団は卒業となりましたごめんね
柔らかすぎないクッション性や疲れてこない座り心地、サイズも大きすぎないから普段の椅子の座面に
ナイスサイズ、座面の形が違う椅子でもサイズ感は合いました
家の中でその都度座るところに移動して使用してます。

5 2023-04-09

痩せているので座っているとお尻の骨が痛くなるのですが、この座布団を使うとお尻が楽です。

5 2023-02-08

主人がリビングの椅子、車の中で使っています。今回は父用。一日中座ってる生活でお尻が痛いみたいなのでプレゼントです。