【コパ公式】ゴムポン小鼻つるつる 2色展開...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 最初こちらは買うつもりはなくて、体用を買い物カゴにin!そしたらこちらを発見し、買ってみました。現在32歳(><) お風呂場の鏡が小さくて見えないので、確認出来ませんでしたが、まずこのゴムポンをシャワーでふにゃふにゃにして、洗顔料をちょこっと置いてそのまま顔をくるくる。目じりはシワになりそうなのでそれ以外の所を4往復くらいくるくる〜と。細かく洗いたいけど、ゴムポンが大きいので、小鼻は4つ折りにしてくるくる。欲を言うなら、これにコット ・・・(続きを読む
  • ぴすたちお。さん
  • 3 2020-06-29
  • ゴムポン小鼻つるつる
  • 顔に使用しました。軽く擦らないと肌を痛めます。敏感肌や弱い方はかなり弱めで使用した方が良いです。効果はまだ頻度が少ないですが、一回で確かに角質が少し取れてツルツルになりました。白いカスが出ました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-06

そんなに力を入れなくても、鼻の周りの毛穴まできれいになりました。

4 2020-07-05

タオルといっしょに購入、妻が使用しています。良い感じとのことだが、肌が弱い人は合わないかも知れないとのこ。決して妻の面の皮が厚い訳ではありません。

5 2020-06-12

残念…
商品到着後使い始めて4日。絞ったりはしていないのに横のパイピングの部分と生地の部分が破れ、中のスポンジが見えていた。
値段が値段だけにショックが大きい。欲張って2つ購入しただけに次もそうだったら悲しすぎる&#8252;
使いごごちはまずまずですが…
先日不良品だったということで交換していただきました。こんどは使ってだいぶ経ちますが、破れてくることなく快適に使えてます。洗い終わった後の小鼻のざらつきも気にならず快適です。

2020-06-12
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また商品にご満足いただけるなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

お届け時に不良があった訳ではない様ですので、一度現状写真を拝見し、メーカーと対応を検討させていただきたく存じます。
後ほど別途メールにてご連絡致しますので、ご確認をよろしくお願い致します。

ご不明点等ございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
  • mamechan777さん
  • mamechan777さん

5 2020-02-24

これで体も
一度の使用でハッキリと肌がつるつるになったのが分かりました。
感動したのでプレゼントもしたいのですがいかんせん色目が…。
パイピングに変な色付けなくてもいいのに…。
ボディタオルも買いましたが、専らこちらで体まで洗って
しまっています。引く程垢が出ます。(特に石鹸使用の場合)
旅行にも良いサイズです。
両方ご購入を考えている方、まずはこれだけ買ってみるのも
いいかもです。送料高いですが。

4 2020-04-12

先程水を含ませて顔全体をくるくると撫でるように拭いてました。そのあと石鹸をつけて。。顔を水洗いしてゴムポンで顔を軽く拭いてからタオルで仕上げ。肌自体ツルツルになりました、角栓や鼻の黒ずみはあんまり?でしたが化粧水などなじませた時のスベスベ感は実感できました。次は首やデコルテなど体にも使ってみたいです。

• kusako2さん
  • kusako2さん

4 2020-09-22

ツルツルになりました。
購入してから1ヶ月毎日使ってみた感想ですが、鼻の毛穴に溜まった白い皮脂がきれいに取れてすっきりです。
説明書きの通りに使用しないと成果が出ませんね。何も読まずに自己判断でゴシゴシ垢擦りみたいに擦ってしまい、ヒリヒリして痛かったので、失敗しました。
軽く撫でるようにしたら問題なかったです。でも、ついつい擦ってしまいますが。
毛穴の黒ずみは長年の汚れが溜まっているのか、まだまだかかりそうです。

5 2020-11-24

お尻のザラつきにも良し!(自己責任)
テレビ通販好きの母からこんな商品があるよと教えてもらい楽天で発見し試しに購入してみました。
小鼻用と分かってはいましたが、膝や膝のザラつきも取れたら良いなぁと思いながら、試しにこれで全身洗ってみました。(笑)
子供の頃から長年悩みだったお尻のザラつきまでも2日目辺りから無くなってツルンとして来ました!
これなら背中のザラつきにも良いかと思いチャレンジしてみましたが、このサイズだと腕が届く限界があるのでタオルバージョンを購入しようと心に決めました。
個人差や季節柄なのか、ゴムポンを使った後はカサカサするような気がするので、ボディーローション等で保湿しながら使っています。

4 2020-11-20

書いてある通り、使い始めはかなり硬いのでしっかり水分を吸わせてあげる必要があります。
実際、顔に使ってみてもこれでゴシゴシして大丈夫かなぁと不安になるくらいです。
購入から約二週間、週に3〜4ペースで使ってみました。
小鼻の黒ずみをなんとかしたかったのですが、他の方のような劇的な効果は今のところありません。
使い方の問題なのかその点はこれから先に期待なのですが、肌のざらつきには効果を感じました。
顔全体と首〜デコルテにかけて、だいぶ改善されたように思います。
またボディ用の購入をためらったので、ひじやひざ・おしりにも使ってみたところ
こちらも数回できれいになってきました!!
コツコツ使い続けてみます!!

5 2020-11-11

現在32歳(><)
欲を言うなら、これにコットンサイズのゴムポンをつけて欲しい&#8234;w
洗い流して手が触れた時「あ!スベスベ!」と感動。
洗っても頬のザラつきが取れなかったのに、するんするん。
早く鏡が見たくて途中でお風呂出て確認。
小鼻の黒ずみ、無くなったというより薄くなった、完全に取れた所もある!
馬油やオリーブオイル、いろんな角質取りやったけど、こんなにすぐ実感できて嬉しい!
化粧水もすいすい入る。本当に買って良かったです。

5 2020-12-16

鼻や頬の毛穴と顔全体のザラザラ感が気になっているので購入しました。
最初は力加減がわからず使用後に少しヒリヒリする事もありましたが、コツを掴んでからは痛みもなく、使用するのが楽しみになってきています。
毛穴やザラザラが無くなった!とはまだ言えませんが、1週間ほどの使用で既に顔全体がスベスベしてきており、効果を実感しています!!
今後も使い続けてみようと思います(^-^)

4 2020-10-10

届いたばかりで まだ未使用ですが、
商品は、見たところ どなたかの指摘があったようなホツレなどはなさそうで 完全商品に思います。
日頃は フェイス用海綿を使用している(満足☆)のですが、このタオルも気になっていて 今回初めての購入です。
今夜にも使用するのを楽しみにしています。
ただ・・・
この小さなタオル1枚を大きな紙ボックス(A4サイズ厚さ2,5cm)で送付頂いたのは困りものです。
この箱でポストが一杯になり、他の郵便物が再配達になってしまったのです。
紙封筒で充分だと思われるのに!
そうした梱包の方法も考えて欲しいですね。(要望!)

2020-10-13
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂けますと幸いです。

梱包につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
弊社では作業効率を上げて最短での発送を行うべく、メール便の梱包資材は1種類のみで対応しております。
しかし同様のご意見を複数頂いておりますので、現在小さいサイズの梱包資材を検討中でございます。
今年中の導入を目指して対応中でございますので、今しばらくお待ちいただけます様お願い致します。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
  • あも0726さん
  • あも0726さん

5 2020-12-27

つるつる!
小鼻よりもためしにこすった二の腕のぶつぶつがつるっつるになりました!すごい!小鼻は優しくなので長期戦で攻めます!ボディ用も買います!

4 2020-12-20

良いかも!
本当につるつるになりました。気になっていた、少し硬くなっていた部分をこすってみたら、ポロッと取れて、わかりにくくなりました。根気よくやってみようと思います。だけど、擦り過ぎには注意しないといけないようです。あと、少し、乾きにくいです。

5 2020-12-19

自分が使用してみて効果を感じたので、母にも勧めたくて購入しました。
いちばん気にしている小鼻の黒ずみは続けてみないと何とも言えませんが、一度の使用で既にツルツルになったと喜んでいます!

4 2020-12-08

妻に頼まれて購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果の程はまだ何とも言えませんが妻曰くいい感じで使い易いそうです。