5セカンズシャイン 爪磨き(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 5秒はむりだけども買ってよかった
  • 料理をよくするので自分でするマニュキアだとすぐに禿げてしまったり、ネイルアートはちょっと…というかんじで、サロンにいってもしばらくして伸びてきた時の境目がいやで、でも指先綺麗にはしていたい!ということで友人に勧められてこちらを買いました。結論として買ってよかったです!お値段以上!指先きらきらです。ほんと、トップコート塗ったみたいにきらきら。ただ不器用と慣れてないためもあって、片 ・・・(続きを読む
  • ちえみん0626さん
  • 3 2019-02-25
  • 磨かないよりはよい
  • 某テレビ番組で拝見してから気になっていた商品ですが、購入見送っていました。別の薬局に類似商品があり、試してみたところキレイになったので、最近品切れ状態もなくなってきたので、本家で購入してみました。が、使ってみて私の爪の形状には、薬局で試した方が合ってたみたいです。バッファに厚みがあり、扱いづらいです。キレイにするにはコツがいるかも。あと、爪が薄い人は使えないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 空木水花さん

5 2018-07-06

爪先のお手入れにも!バリがでません
商品のお値段に対して送料が高いので買おうか悩みましたがTVで見て欲しくなり購入。爪に縦線が入っている為 磨き残しが出来たりしてキレイに磨ききるのに数分かかりました。なので5秒はちょっとオーバーかな?と思いますが、このヤスリ一本で艶がだせるのは楽ですね。爪先のお手入れもバリができる事なくスムーズに削れたので爪切りの出番がなくなりそうです。(ツヤよりバリが出ない事に感動!)普段は分かりずらいけれどライトがあたるとツヤ感が増します。収納ケースが付いていてコンパクトな設計なのが良いです。とりあえず買ってよかったです!!

5 2018-08-06

爪が綺麗〜
家族にもプレゼントするように3つ再購入しました!
手軽でとても綺麗にピカピカになります。
ネイルを塗るより清潔感があって気に入っています。
ピカピカが持続するのも驚きです^_^

4 2019-02-25

キレイにはなるけど
やり方が下手なのかあまりうまく出来ない。
ピカピカ光ってるとこもあるけど、微妙
うたい文句のように5秒であそこまでピカピカって出来ないなー

5 2019-02-12

ピカピカです
透明のマニキュアを塗ったかのようなツルツルピカピカの状態になり、気に入りました。が、喜んで磨きすぎるのは要注意です!爪が薄くなり弱くなってしまって、先端が欠けたり二枚になったりしてしまいます。2週間に一度程度が良いと思います。私が既に使っていて、是非勧めたいと思い、3人の友人にプレゼントとして購入しました。

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2019-02-05

本当にピカピカ
本当に5秒でピカピカになります。少しお高いですが大変重宝していますので、良い買い物でした。

5 2019-02-04

本当にピカピカになりました!
端の方は磨きにくいのでイマイチですが、ツルピカ文句ありません。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2019-01-27

爪を眺めていたくなります
本当にツヤツヤ・スベスベになります。クリアに光るので爪を眺めていたくなります。

5 2019-01-13

簡単にピカピカ!
少しヤスリをかけるだけで、すぐにピカピカになります!
産前産後の忙しい時にも、爪を綺麗に保てて助かります!

4 2018-12-26

おもしろそうなので。
商品紹介をみて面白そうなので購入してみました。
効果はありそうなのですが価格がお高いのでマイナス1です。

4 2018-12-22

初めてネイル商品を買いました。使いやすいです。綺麗になりました。爪を切った後の処理にも便利です。

5 2018-07-31

やっと買いましたこ!はすごい
本当に良いですね、簡単にピカピカになってびっくり感激です。
家族にプレゼントするのに再購入しました。

5 2019-04-18

爪切りを頻繁にするので、爪磨きがあるととても綺麗に仕上がります。とても満足です。

• BENIGUMOさん
  • BENIGUMOさん

4 2019-02-22

磨くだけで、綺麗になりますね。
端の方など、磨きにくい部分もあるので、そこの改善してもらいたいですね。

5 2019-02-21

息子に頼まれ再購入です とても気に入り使用しています

4 2019-02-21

本当に爪がピカピカになります。爪を磨くのが楽になりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり