【コパ公式】5セカンズシャイン 爪磨き [M...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • ツヤツヤ
  • 市販の安価な爪磨きを使用していましたが、3種類くらいに分けて磨かないといけない上に艶も出ずなやんでいたところ、こちらの商品を見つけたので試しに注文してみました。使用してびっくり、期待以上に爪に光沢が出て、トップコートを塗っているような仕上がりになりました。数回こするだけでも違いは歴然です。使用後も水で少し流すだけできれいになり、高級感のあるガラス性でおしゃれだし、買ってよかった ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-23
  • 普段お手入れ何もしておらず、爪には縦に線が入っていて凸凹の状態で使用したところ、当たり前ではありますが、凸のところだけ薄ら光り、凹のところは変化なし。そりゃそうだよな、と。なので、コレは最終仕上げとして使うには良いと思います。もっと荒めのやすりで削り、凸凹を無くしてからもう少し細かめのやすりで削り…と段階を踏んで、仕上げに使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • MAYU**さん
  • kei3911さん
  • kei3911さん

5 2020-05-27

良いと思いますよ
実演の様にピカピカに爪が光、そして滑らかに成りました。

4 2020-09-01

やり過ぎはダメみたいです
確かにピカッと…でもまだ右手の方がうまく出来ません

5 2020-05-07

輝きが違う
本当にピカピカになりました。あまりやりすぎると目立つのでほどほどにしてます。前に買ったのより凄いです。

5 2020-08-28

爪ピッカピカ
月曜から夜更かしを見て、魅力的に思い、ポチりました。医療関係の仕事をしておりネイルはできないので定期的に爪磨きしています。1指数秒でピッカピカ。職場でも爪綺麗と言われます^ ^小さいのでいつも持ち歩きポーチの中に入れています。大満足です!

4 2020-08-22

驚きはある
まずヤスリで磨いて、鳴らして、最後摩擦で光らせる…そんな手順すっ飛ばして、磨いたら、すぐピカピカ!まんまとビックリしました(笑)
どんな仕組み?と思うくらい、魔法みたいなので、ムラになりますが、理屈がわからないので、上手に磨く方法がわからない…困りました。
私の場合、普段から爪に情熱を注いでいるタイプでもないので、爪の形整えたついでに、ムラになっても、ピカってしてくれていたら、細かいことは気にならないのでいいですが。隅々まで、丁寧なにケアしたい人向きではありません。

5 2020-04-08

調理の仕事なのでマニキュアができないので爪のオシャレはあきらめていましたが、
友人に勧められて購入してよかった!不器用な私でもピカピカになりました!

4 2020-08-26

工作好きのため爪にニスが付いたままになることがありました。
急な外出の時に恥ずかしいので購入しました。
ニスはすぐに取れて爪の凸凹もきれいに取れます。
今までの爪磨きだと磨くときに不快感がありましたが
これはすぐに終わるので助かります。
爪がよく光りますが磨き残しのところが残ると
光むらができるのでコツがいると思います。

5 2021-02-15

使いやすい
とっても使いやすくケース付きで使いやすいです
おともだちが持っていて借りて凄くよかったからかいました
お値段もどこよりも安く良いものですよ

4 2021-02-14

楽になりました
爪育成していて、ヤスリが必需品なので購入しました。
足の爪はピカピカになりました。
手は所々ピカピカになりました。
あまりやって薄くなるのが嫌なのでこんなマダラな感じだけども、パッとの見栄えは光って見えるので良しとしました。
一枚で仕上がるので楽になりました。

5 2021-02-14

縦ジワ凸凹の爪も滑らかにピカピカ
縦ジワの凹凸のある爪まで、滑らかにピカピカになりました。5秒は大袈裟かもしれませんが、一本10秒くらいで仕上がります。
ツヤツヤになって嬉しいですね。
爪磨きも進化したなぁと感心しました。
実演販売してるだけあって、満足してます。
良い買い物をしました。

5 2021-01-21

綺麗になります!
ネイルを塗っても水仕事が多いのでほんとにすぐ取れてしまっていたのでこちらの商品を買わせてもらいました。ほんとにびっくりするくらいピカピカになります!中学生女子の女もこれなら先生に何も言われないでしょうw

5 2021-01-14

奥様大喜び。
奥様にプレゼント致しました。「こんなに簡単に爪が綺麗になる商品は初めてだ」と大変喜んでいました。私も鼻高々で大満足です。

5 2020-12-30

オススメです
これは本当に簡単です!
宣伝に偽りなく、ものの数回こすっただけで爪がピカピカになります。
数年前から使用していますが、繰り返し使用していると、やすり部分の山がなくなり磨けなくなります。
消耗品と思い、使用するのが良いですね。
私は、これで3本目です。

4 2020-12-14

画像ほどは艶出ないですけど、それでも簡単に綺麗になるので良い買い物が出来ました!

• レオ7173さん
  • レオ7173さん

5 2020-12-12

指先のお手入れ
物凄く短い時間で男でも指先の手入れが簡単に出来て、清潔感のある指先に変身で大満足。