5セカンズシャイン 爪磨き(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 爪先のお手入れにも!バリがでません
  • 商品のお値段に対して送料が高いので買おうか悩みましたがTVで見て欲しくなり購入。爪に縦線が入っている為 磨き残しが出来たりしてキレイに磨ききるのに数分かかりました。なので5秒はちょっとオーバーかな?と思いますが、このヤスリ一本で艶がだせるのは楽ですね。爪先のお手入れもバリができる事なくスムーズに削れたので爪切りの出番がなくなりそうです。(ツヤよりバリが出ない事に感動!)普段は分かりずら ・・・(続きを読む
  • カールくんのママさん
  • 3 2018-03-16
  • マシにはなる
  • ネイルをオフしたあとの素爪が傷んでいたのでなんとか見栄えをよくしたくて購入。乾燥でハゲかけた白い部分は除去できないまま、なぜが艶は出るという不思議な状態。がっさがさのままよりは見た目がマシになりました。あと縦筋には効果的ですが深くなりやすい横筋にはあまり効果的ではありません。ムラができました。でもこれ一本でムラはあれど艶は出るし、そのままの常態よりずっといいので満足です。健康な ・・・(続きを読む
  • お布団屋さんさん

4 2018-03-29

確かにピカピカと光りますが、5秒はちょっと大げさかな、と。
まだ慣れていないからか、一部分だけツルツルになって、磨き残しがちょっと目立ったりも。
完璧にやりたいけれど、一気にやってしまうと爪が薄くなりそうなので、ちょっと我慢しつつ、使っていこうと思います。
水洗いでいつも清潔、ケースがついている、という点は良かった。
かかと用も欲しかったけれど、かなり待たないといけないようで残念。
こちらも注文から10日で到着、少し待ったな、という印象です。
でも今見るとこちらも売り切れのようなので、少し待っても買えて良かった。

5 2018-07-06

爪先のお手入れにも!バリがでません
商品のお値段に対して送料が高いので買おうか悩みましたがTVで見て欲しくなり購入。爪に縦線が入っている為 磨き残しが出来たりしてキレイに磨ききるのに数分かかりました。なので5秒はちょっとオーバーかな?と思いますが、このヤスリ一本で艶がだせるのは楽ですね。爪先のお手入れもバリができる事なくスムーズに削れたので爪切りの出番がなくなりそうです。(ツヤよりバリが出ない事に感動!)普段は分かりずらいけれどライトがあたるとツヤ感が増します。収納ケースが付いていてコンパクトな設計なのが良いです。とりあえず買ってよかったです!!

4 2018-03-17

届きましたぁっ!!
テレビで紹介されてたのを見てから心待ちにしていた商品っ!!
届いてから早速使ってみましたぁっ!!
力を入れずに早くシャカシャカ擦ると、本当に5秒で光りますっ!!
でも基本、平らな所だけなんですね。。。
母の爪も磨いてみましたっ!!
縦にスジが凸凹している所。
凸はキレイに光りますが凹はとどかないので、もちろん光りません。
スジだけじゃなく爪が周りの高さより凹んでる所も同様、とどかないので光りません。
まぁ、光加減で言うとまだらに光る。と言ったところ。。。
ネイルをした様に全部が光る訳ではありません。
試してみましたが爪全体をピカピカに光らせるには、あらかじめ爪磨きで凹凸を無くす様に削ってからこれを使うと全体が曇りなくピカピカっ!!
でもその手間じゃ〜時間はかかるし、今までの爪磨きと変わらない…
なので星は4つ。
私はまだらに光らせて時短で使っていきますっ!!
手触りはツルッツルッで最高ですっ!!
裏の説明書にも書いてありましたが、これ…ガラスなのに消耗品なんですね。。。
どの位もつんだろう?

5 2018-08-06

爪が綺麗〜
家族にもプレゼントするように3つ再購入しました!
手軽でとても綺麗にピカピカになります。
ネイルを塗るより清潔感があって気に入っています。
ピカピカが持続するのも驚きです^_^

5 2018-07-31

やっと買いましたこ!はすごい
本当に良いですね、簡単にピカピカになってびっくり感激です。
家族にプレゼントするのに再購入しました。

4 2018-06-28

ちょっとしたプレゼントとして購入しましたが、非常に喜んでもらえました。効果もですが、さっと水で洗えるのが使い勝手が良いとのことです。
ただ、サイズも小さくポストにも入るサイズですので、メール便での配送選択もできたら…と思います。その点で星一つ減です。

5 2018-12-07

5秒で爪1枚は無理ですが、目の粗い爪磨きで磨いて目の細かい爪磨き・・・と段階は踏まないので早くお手入れが済みます。
ピカピカになってネイルしなくてもいいかな?と思っちゃいます。

• zyuri-koさん
  • zyuri-koさん

5 2018-11-11

勧められて。
友達に勧められて購入。爪ヤスリにしては高価だったので悩みましたが、購入してよかった!
動画のように、本当にアッと言う間にぴかっと光ります。
手入れも簡単てよかったです。

5 2018-07-06

爪ピカピカ
買って 本当に良かったです。テレビの宣伝を見て、「本当?」と思いましたが、本当でした。5秒で、ピカピカになりました。「端まで使える」との謳い文句のとおり、爪の端まで 苦労することなく、削ることができました。(爪1つを 端まで、丹念にきれいにするには、5秒では出来ませんが・・・)マニュキュアだと、禿げるのが嫌でしたが、こちらの商品では、半分だけピカピカになってしまうこともなく、満足です。何かを塗っている訳でもないので、この上からマニュキュアをつけることもできるので、「普段は、これだけで、出かける時は、マニュキュアを」ということもできます。まだ、やってはいませんが、爪の表面がツルツルなので、マニュキュアをしたら、綺麗につけるのではないでしょうか?ほかの人にも、知らせてあげたい商品です。

4 2018-06-28

発送がとにかく早かったです。
ありがとうございます。
とても良かったので母用に2個目の購入です。
他の一般的な商品と違って研磨と艶出しが1回で完了するのが良いです。
確かに爪の生え際など細かい部分はやりにくいのですが、そこまで見る人もいないので表面がキレイになるだけでとても満足。
ガラスなので研磨面のやすりが劣化もしないしコンパクトだし、ズボラな人におすすめです。

• ひで0506さん
  • ひで0506さん

5 2018-06-15

爪がピカピカになります
早速、使ってみました。本当に爪がピカピカになります。癖になってずっと磨いてしまいそうです。
どれぐらいの耐久性があるのかわからないですが、良い商品だと思います。
先日、岡山(倉敷)のドンキーで販売しているのを見かけました。ショップで購入すると、送料がかかります(5000円以上で送料無料ですが、爪磨きとかかと削りのセットを購入しても5000円にならず仕方ないので爪磨きを2本買いました。1本は知人に差しあげました)ので、送料が勿体ないと思われる方は、お店で買われるといいかも。

• やわ子さん
  • やわ子さん

5 2018-05-30

とても良かったです。
ネイルが嫌いな私。ネイルをせずに爪を綺麗に見せられないかと探していたところ、月曜から夜更かしで見て購入を決めました。
爪に凹凸がない方だと5秒でピカピカになると思いますが、私は凹凸があったため5秒ではなりませんでした。
ただ今回そこそこ削ったので、2回目以降は簡単にピカピカになりそうです。
やっぱり爪が綺麗だと気分がいいです。

4 2019-01-13

5秒では無理ですが、ピカピカツルツル。
清潔感があり健康的に見えるので良かったー。

4 2018-12-28

本当すぐ光る。でもやり方がイマイチわからないから詳しく教えてほしかった。

2019-01-07
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

使用方法についてでございますが、ページに使用方法の動画を載せておりますのでご覧いただけますと幸いです。

また何かご不明点等ございましたら弊社までご連絡下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-12-26

おもしろそうなので。
商品紹介をみて面白そうなので購入してみました。
効果はありそうなのですが価格がお高いのでマイナス1です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり