ガラス 爪磨き 5セカンズシャイン 爪やすり...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • 月曜から夜更かしで見たw
  • 実演を見て感動し、探してたら予約できたので購入実際ツルツルになります細かいところはそこそこ手間をかけないといけませんが、爪磨きでここまでツルツルになった商品は出会ったことありませんでした磨いた爪が気持ち良くて気がつくと指で触ってます使った後はさっと水洗いすぐ綺麗になります目が詰まったりしないので長く使えることを考えるとコスパもいいですね一家に一本! ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん
  • 3 2017-09-11
  • 予約でようやく購入できました。確かにピカピカになります。一度磨けば何ヶ月もピカピカが続きます。ただ私の爪は表面に凹凸がある為艶もまばらになってしまいます。要は研磨して艶を出すものなので凸の部分は磨かれても凹の部分は磨かれないということです。なので全体を磨くには何度も往復して凹凸をなくし爪を削らなければ全体に艶が出ないということです。爪に傷もつきます。研磨のカスもいっぱい出ます。果たしてこれが爪にとっていいことなのかという疑問を ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

ほんの2分で両手の爪磨き完了
軽〜く左右上下に動かすだけで爪ピカピカ。めちゃくちゃ良いです!私は利き手が右ですが、今までは右の爪磨きが本当に面倒で苦労していましたが、コレなら左手でも簡単にできます。良い買い物が出来て大満足。

5 2017-09-21

ネイルケアが超簡単になりました
TVで見た通りヤスリをかけるだけでピカピカになり感動です。値段が少々お高いですが店頭で中々入手出来ないので手に入れられて満足です。ガラス製なので
落として割らない限り永久に使えます。手の平に収まるサイズで小さ目です。もう少し大きくても取り扱いしやすいかなと思いますが機能的には小さくても十分なのです。是非他の人も自分で使ってこの感動を味わってもらいたいです。

4 2017-10-10

たしかに艶が出た
商品説明をそこそこに爪を磨いたら、粉がポロポロと。なるほど削るのかと改めて説明書を読み、縦横に磨くと艶が出た。縦ジワや横ジワがあったりとしている爪だが、説明書には数週間かけて整えてとのこと。1日磨いただけで友人から爪がキラキラしてるねと言われた。
自分でも実感がある。毎日磨きたくなります。
価格が高いのでマイナス1です。

5 2017-08-27

届きました
前から欲しかったのですが今回運良く購入出来ました。
まだ馴れないせいか上手に使えないけれどネイルは出来ない仕事なので練習したいと思います。

4 2017-07-27

すごーい
ほんとにワンステップでピカピカになりました!でも良く見ると引っ掻きキズみたいなのとか、若干やり残しがあり、平らでツルツルにするのにはコツがいるのかな?私のやり方の問題かもしれませんが( ´_ゝ`)でも何もなしよりは断然ツヤツヤなので定期的に使っていきます(^-^)
だんだん爪が薄くならない事を願って(。´Д⊂)

• ずみ1047さん
  • ずみ1047さん

5 2017-09-06

早速・・・
つるつるぴかぴかにはなりません。
傷も残って磨かれたかんじになります。

5 2017-07-30

すぐにピカピカ☆
マツコの夜更かし?な番組で見て、すぐ検索して注文しました。今までの安いスポンジ爪磨きとは全然違って、同じ面でゴリゴリするだけです!テクニックいらずで楽にピカピカ☆どれくらい耐久があるのか気になりますが凄く気に入りました♪

• 七緒vさん
  • 七緒vさん

4 2017-10-05

ピカピカ
これまで爪磨きは4面の四角いのを使用していましたが、某TV番組でこれを見て購入しました。送料がかかるので職場の人と一緒に購入。
5秒とは言いませんが使用すればピカピカに光るようになりました。
こすった分だけ爪の粉がたくさん出ますが、手を洗えばOKですし、
ガラス製なので爪磨きも衛生的です。
左手のみをしましたが、左右差は歴然。
こするだけで良いので、今まで使用していたものより断然楽です。
これからも重宝します。

5 2017-11-05

ようやく買えました
ずっと欲しかった物がようやく買えました。

5 2017-11-03

驚くほどにピカピカに
驚くほど、ピカピカになります。母の介護でネイルに行く時間がないので、気分も上がり手放せないです。
欠品中で、なかなか買えなかったですが、あきらめず待ってて良かったです。

5 2017-10-29

本当に
爪がピカピカになりました。
ネイルをやらないのですがこれなら面白くて磨いてしまいます笑
旦那さんにもやってあげたくなりました。
爪が薄いので心配でしたがそれほど気になりませんでした。
なので、磨いてピカピカにしたいと思います。

4 2017-10-22

使いやすいです。今まで爪切りの後ろのしか使ったことがなかったのですが便利で気に入りました。

• 3TEN5さん
  • 3TEN5さん

5 2017-10-17

すごい
さすがに5秒で爪全体はムリでしたが、使ってすぐツヤツヤになりました。テレビで見てからずっと欲しかったのでやっと購入できました。発送も早くて助かりました。絶対リピします。

5 2017-10-17

びっくりです。
本当にちょっと磨くだけで簡単ピカピカになりました。
爪磨きが楽しくなります。
そして、ピカピカの爪に更にニンマリ。
水でさっと洗い流すことができますので清潔です。
購入して良かったです。

4 2017-10-09

ようやくGET☆
前から気になっていて、ようやく購入できました☆
皆さんのレビュー通り、多少コツはいりますが、ピカピカになりました^ ^
使い続けたいと思います!