5セカンズシャイン 爪やすり つめやすり つ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • 月曜から夜更かしで見たw
  • 実演を見て感動し、探してたら予約できたので購入実際ツルツルになります細かいところはそこそこ手間をかけないといけませんが、爪磨きでここまでツルツルになった商品は出会ったことありませんでした磨いた爪が気持ち良くて気がつくと指で触ってます使った後はさっと水洗いすぐ綺麗になります目が詰まったりしないので長く使えることを考えるとコスパもいいですね一家に一本! ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん
  • 3 2017-09-11
  • 予約でようやく購入できました。確かにピカピカになります。一度磨けば何ヶ月もピカピカが続きます。ただ私の爪は表面に凹凸がある為艶もまばらになってしまいます。要は研磨して艶を出すものなので凸の部分は磨かれても凹の部分は磨かれないということです。なので全体を磨くには何度も往復して凹凸をなくし爪を削らなければ全体に艶が出ないということです。爪に傷もつきます。研磨のカスもいっぱい出ます。果たしてこれが爪にとっていいことなのかという疑問を ・・・(続きを読む

5 2017-08-27

届きました
前から欲しかったのですが今回運良く購入出来ました。
まだ馴れないせいか上手に使えないけれどネイルは出来ない仕事なので練習したいと思います。

4 2017-07-27

すごーい
ほんとにワンステップでピカピカになりました!でも良く見ると引っ掻きキズみたいなのとか、若干やり残しがあり、平らでツルツルにするのにはコツがいるのかな?私のやり方の問題かもしれませんが( ´_ゝ`)でも何もなしよりは断然ツヤツヤなので定期的に使っていきます(^-^)
だんだん爪が薄くならない事を願って(。´Д⊂)

• ずみ1047さん
  • ずみ1047さん

5 2017-09-06

早速・・・
つるつるぴかぴかにはなりません。
傷も残って磨かれたかんじになります。

4 2017-08-24

みがきはじめると最初に削りカスが沢山出るのでちょっと驚くけど、そのあと急にツヤツヤになるので、これまたビックリ!水洗いして何度でも使えるのはコスパ最強かも。削りすぎて爪が薄くならないように気をつけます。

5 2017-09-21

ネイルケアが超簡単になりました
TVで見た通りヤスリをかけるだけでピカピカになり感動です。値段が少々お高いですが店頭で中々入手出来ないので手に入れられて満足です。ガラス製なので
落として割らない限り永久に使えます。手の平に収まるサイズで小さ目です。もう少し大きくても取り扱いしやすいかなと思いますが機能的には小さくても十分なのです。是非他の人も自分で使ってこの感動を味わってもらいたいです。

5 2017-09-19

月曜から夜更かしで見たw
実演を見て感動し、探してたら予約できたので購入
実際ツルツルになります
磨いた爪が気持ち良くて気がつくと指で触ってます
使った後はさっと水洗い
すぐ綺麗になります
一家に一本!

• Chun-Chunさん
  • Chun-Chunさん

5 2017-09-11

待った甲斐がありました。
いつも売り切れだったので、最初は別の商品を購入しましたが、今まで爪やすりの類を使った事がなかったせいで、良いのか悪いのか分かりませんでした。
でも、こちらを使ってみた所、その差は歴然でした。「シャイン」というだけあって、爪がコーティングしたように光ります。利き手の爪を磨くのはまだ下手ですが、それでも爪のデコボコは目立たなくなりました。

4 2017-09-08

ホントにピカピカになります
テレビで見て気になったので、こちらで検索して購入しました。
話題の商品のため、予約購入でしたので、到着がより待ち遠しかったです。
早速使ってみると、テレビで見たように、数回動かすだけでピカピカになりました。
ただ、私の場合は親指の爪の表面が波打っているために、その指は一度できれいになれず、少しづつ磨いていかなくてはいけないようです。
普通の爪の場合は、すぐにきれいに磨けます。

• koukiciさん
  • koukiciさん

5 2017-09-01

品切れから、入荷のメール、そして素早い対応でしたので良かったです。

5 2017-08-23

月曜から夜ふかしで見て欲しくなって買いました!
レビュー遅くなりましたが使って本当にビックリでした😱
とってもピカピカになる!
ネイルに行くのが面倒だし、お金かかるけど
これならネイル行かなくてもセルフケアで全然いい!
使った後も水洗い出来るのが素敵だと私は思います。
本当に買って良かったです。
お母さんも欲しいって言ってるのでプレゼントしたいと思います。

4 2017-08-10

今までの爪磨きの中ではいちばん!
もともと深い縦縞があるので、さすがに5秒程度では綺麗にはなりません。それでも今まで使った爪磨きの中ではいちばん綺麗になりました!日にちおいてから何度か試してたら縦縞もかなり目立たなくなってきたかも。水洗いして半永久的に使えるということと個人的には専用のケースも持ち歩きできるし可愛くていいと思いました。

• M!zさん
  • M!zさん

5 2017-08-02

凄いとしか言いようがない
某深夜番組で見て購入しました。
手元に来るまで時間はかかりましたが、
マニキュア嫌いな自分にはとても満足な品物です。

• yosshy9444さん
  • yosshy9444さん

4 2017-08-02

ピッカピカ
人気商品の為、届くまで時間がかかりましたが、使用してみて人気の理由が分かりました。
短時間でピカピカ。
1つの爪辺りの所要時間は30秒未満
唯一、隙間に溜まる削りカスを取る為、水で洗わないといけない点。逆に削りカスが床に落ちないのは評価すべき点でもある。このジレンマを簡単に解決できる何かがあれば星5です。

4 2017-07-30

爪を磨くと表面がピカピカになります。思ったより小さいサイズで持ち歩きにも便利そうです。ネイルをしないときにはこの商品で磨くだけで十分そうです。

4 2017-09-21

案外難しい
テレビではサッサと磨くだけでピカピカになってましたが、自分でやってみるとあんなにキレイにはなりませんでした。
慣れが必要なのかな。
部分的にピカピカになるので、多分効果はあるんだと思います。