ガラス 爪磨き 5セカンズシャイン 爪やすり...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-19
  • 月曜から夜更かしで見たw
  • 実演を見て感動し、探してたら予約できたので購入実際ツルツルになります細かいところはそこそこ手間をかけないといけませんが、爪磨きでここまでツルツルになった商品は出会ったことありませんでした磨いた爪が気持ち良くて気がつくと指で触ってます使った後はさっと水洗いすぐ綺麗になります目が詰まったりしないので長く使えることを考えるとコスパもいいですね一家に一本! ・・・(続きを読む
  • にゃ〜きちさん
  • 3 2017-09-11
  • 予約でようやく購入できました。確かにピカピカになります。一度磨けば何ヶ月もピカピカが続きます。ただ私の爪は表面に凹凸がある為艶もまばらになってしまいます。要は研磨して艶を出すものなので凸の部分は磨かれても凹の部分は磨かれないということです。なので全体を磨くには何度も往復して凹凸をなくし爪を削らなければ全体に艶が出ないということです。爪に傷もつきます。研磨のカスもいっぱい出ます。果たしてこれが爪にとっていいことなのかという疑問を ・・・(続きを読む

5 2017-11-02

ほんの2分で両手の爪磨き完了
軽〜く左右上下に動かすだけで爪ピカピカ。めちゃくちゃ良いです!私は利き手が右ですが、今までは右の爪磨きが本当に面倒で苦労していましたが、コレなら左手でも簡単にできます。良い買い物が出来て大満足。

5 2017-09-21

ネイルケアが超簡単になりました
TVで見た通りヤスリをかけるだけでピカピカになり感動です。値段が少々お高いですが店頭で中々入手出来ないので手に入れられて満足です。ガラス製なので
落として割らない限り永久に使えます。手の平に収まるサイズで小さ目です。もう少し大きくても取り扱いしやすいかなと思いますが機能的には小さくても十分なのです。是非他の人も自分で使ってこの感動を味わってもらいたいです。

• ずみ1047さん
  • ずみ1047さん

5 2017-09-06

早速・・・
つるつるぴかぴかにはなりません。
傷も残って磨かれたかんじになります。

5 2017-08-30

月曜から夜更かしで見て。絶対欲しくなり予約購入しました。他の物は使ってないのでわかりませんがとても良いです。爪に横の筋が入りガタガタで気になってました。完全にはなくなりませんが気にならなくなりました。

5 2017-08-27

届きました
前から欲しかったのですが今回運良く購入出来ました。
まだ馴れないせいか上手に使えないけれどネイルは出来ない仕事なので練習したいと思います。

5 2017-07-30

すぐにピカピカ☆
マツコの夜更かし?な番組で見て、すぐ検索して注文しました。今までの安いスポンジ爪磨きとは全然違って、同じ面でゴリゴリするだけです!テクニックいらずで楽にピカピカ☆どれくらい耐久があるのか気になりますが凄く気に入りました♪

5 2017-12-01

テレビで、かかと削りにと紹介していたので、妻にねだられて購入しようと思い探していました。
しかし、本命のかかと用は、年末からの販売と云う事で、試しに爪磨きようで、確認する為購入しました。
早速、陰りのある爪に、数回掛けると、ビックリです。
過剰評価も、嘘も有りません。
ぴっかぴかになります。
ついでに私も、磨いてみましたが、妙に爪だけが若返って、しわしわの手にアンバランス状態に。
結果は、ご自身で確かめてください?
早速、かかと用を予約します。

5 2017-11-30

こんなん、探してましたぁ!
私は仕事で手のネイルが出来ない為、せめてヤスリで磨いてました。700円ぐらいのスポンジの記事のを使ってましたが、消耗品で買い替えていました。がしかしぃ、これなら何年使えるんでしょう!さらに、トップコートを塗ったみたいにピカピカのツルツルですぅ。
使いやすくて、可愛いケースも付いてて、化粧ポーチにも入ってしまうサイズで買って良かったですぅ。

• maruta88さん
  • maruta88さん

5 2017-11-29

すごすぎっ
最近のお買い物の中で、これ程満足したのは初めてです。短時間で 簡単、仕上がりも驚くほど綺麗になりました。これまでの 幾つかの行程を、飛ばして削り、磨きまで出来ます。不思議でしょうがないです!
しかも一度使用し一週間以上経ちますが、ピカピカのままです。洗えて衛生的だし お友達へのプレゼントとしても、気楽なお値段ですし、最高のお品です。

4 2017-10-10

たしかに艶が出た
商品説明をそこそこに爪を磨いたら、粉がポロポロと。なるほど削るのかと改めて説明書を読み、縦横に磨くと艶が出た。縦ジワや横ジワがあったりとしている爪だが、説明書には数週間かけて整えてとのこと。1日磨いただけで友人から爪がキラキラしてるねと言われた。
自分でも実感がある。毎日磨きたくなります。
価格が高いのでマイナス1です。

4 2017-07-27

すごーい
ほんとにワンステップでピカピカになりました!でも良く見ると引っ掻きキズみたいなのとか、若干やり残しがあり、平らでツルツルにするのにはコツがいるのかな?私のやり方の問題かもしれませんが( ´_ゝ`)でも何もなしよりは断然ツヤツヤなので定期的に使っていきます(^-^)
だんだん爪が薄くならない事を願って(。´Д⊂)

5 2017-11-14

簡単につやつやになりました。良かったです。

5 2018-01-01

ツルピカ!
テレビで紹介されていたのを見て購入。
丁寧にすると5秒は絶対無理ですが、両手1時間ぐらいかけて念入りに磨くとツルツルピカピカになり、もうクリアネイル要らずです(^^)
これだけ光ってて何も塗ってないなんて驚き!
ただ、爪の凹凸が無くなるぐらい磨く分、削り粉も結構出て爪は薄くなるので、元々爪が薄い人には痛いかもしれません!
前回磨いてから1週間経ちましたが輝きは残っており、また伸びてきた部分を磨くのが楽しみです(^^)

• 七緒vさん
  • 七緒vさん

4 2017-10-05

ピカピカ
これまで爪磨きは4面の四角いのを使用していましたが、某TV番組でこれを見て購入しました。送料がかかるので職場の人と一緒に購入。
5秒とは言いませんが使用すればピカピカに光るようになりました。
こすった分だけ爪の粉がたくさん出ますが、手を洗えばOKですし、
ガラス製なので爪磨きも衛生的です。
左手のみをしましたが、左右差は歴然。
こするだけで良いので、今まで使用していたものより断然楽です。
これからも重宝します。

5 2017-12-27

5セカンズ シャイン
本当に、名の通り、5秒こすったら爪がピカピカになります!!!半信半疑で購入しましたが、驚きました。本体はガラス(?)なので、爪の粉がついても水でさっと洗い流せて、また専用のケースもついているのでどこでも持ち運べて便利です!もう、マニュキアはせずに、こればかりしています。