【全品ポイント5倍】5セカンズシャイン 爪...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • これ、凄い!
  • 爪がピカピカに!ザラザラの面で磨き続けるので本当にピカピカになるの?と不安でしたがどんどんピカピカになりビックリ!面白すぎて主人の爪もピカピカに磨いちゃいました(笑)でも、表面をかなり削るのか?沢山削りカスが出るので爪が薄くならないか不安になりました。毎回使うのでは無く時間を置いて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 爪に傷が…
  • 最初やってみた時はピカピカで良い!と思ったんですが、磨いているうちに爪に傷がついてました…硬いので扱いにくいかなと。それと、角で磨いたらちょっと溝ができてしまいました。使いこなすにはコツが必要かもしれないです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-08

調理の仕事なのでマニキュアができないので爪のオシャレはあきらめていましたが、
友人に勧められて購入してよかった!不器用な私でもピカピカになりました!

5 2020-05-07

輝きが違う
本当にピカピカになりました。あまりやりすぎると目立つのでほどほどにしてます。前に買ったのより凄いです。

• kei3911さん
  • kei3911さん

5 2020-05-27

良いと思いますよ
実演の様にピカピカに爪が光、そして滑らかに成りました。

4 2019-09-26

プレゼント用に!
使い勝手が良かったので、プレゼント用に先に購入!

4 2020-06-05

到着してさっそく使ってみました。
ツヤツヤとして、とてもいい感じです。

• 浩二9014さん
  • 浩二9014さん

5 2020-05-10

迅速
迅速丁寧な対応 ありがとうございました。

5 2020-05-01

ツヤツヤ♪
注文から発送されるまで早かったです。
以前購入を検討したときは宅配便しか選択肢がなく、送料を含めると高額な商品だったので購入を見送りました。メール便で発送されるようになったので今回購入しました。
磨いた箇所は5秒くらいでツヤツヤになりました!爪全体をツヤツヤにするにはもう少し時間がかかります。また、爪の凸凹やカーブはガラス製で硬いため磨きにくいです。
少しお値段はお高いですが、良い買い物だったと思います☆

5 2020-04-04

最近不摂生で爪がデコボコで何とかしたくて購入しました。簡単にツヤツヤの爪になりました。買って良かったです。

5 2020-01-23

すごい!
友人に勧められ試してみたら、爪がみるみるピカピカに。他の友人の分もまとめ買いしました。

• happulさん
  • happulさん

5 2020-01-01

ピカピカに簡単になる
簡単で一度で済み、時短になったしより綺麗に仕上げることができました。愛用しています。水で洗えること、ケースがついてること、旅行に持ち運べる便利さもと良いことばかり。購入して良かったです

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-12-12

仕事柄、ネイルアートなどができないのですが、爪を磨いていると手元に清潔感が出て、とても良いです。友人にもプレゼントし、喜ばれました。

5 2019-11-30

爪がピカピカ。マジ!
商品の実演販売の動画を見て買いました。本当に5秒で爪がピカピカになるの!?信じられないと思ってました。ならなかったら文句を言ってやると思って購入して使い。ビックリしました。ピカピカじゃん。マジピカピカじゃん!友達にもほめてもらいました。同じ物を買うことを言っていました。

5 2019-11-05

娘へのプレゼントとして購入しましたが、まず自分の爪で試してみた感じでは擦った所はほんの1往復でピカピカになります。爪の表面に凹凸がなく形の整った爪であれば本当に5秒もあれば全体がピカピカになります。ワックスを塗った感じとでも言えば良いんでしょうか。ただ思った以上にガリガリと爪が削れるので磨きすぎには注意が必要だと思われます。

5 2019-09-22

これ、凄い!

5 2019-09-11

また機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり