【お一人様3個限り】ガラス 爪磨き 5セカン...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 爪先のお手入れにも!バリがでません
  • 商品のお値段に対して送料が高いので買おうか悩みましたがTVで見て欲しくなり購入。爪に縦線が入っている為 磨き残しが出来たりしてキレイに磨ききるのに数分かかりました。なので5秒はちょっとオーバーかな?と思いますが、このヤスリ一本で艶がだせるのは楽ですね。爪先のお手入れもバリができる事なくスムーズに削れたので爪切りの出番がなくなりそうです。(ツヤよりバリが出ない事に感動!)普段は分かりずら ・・・(続きを読む
  • カールくんのママさん
  • 3 2018-03-16
  • マシにはなる
  • ネイルをオフしたあとの素爪が傷んでいたのでなんとか見栄えをよくしたくて購入。乾燥でハゲかけた白い部分は除去できないまま、なぜが艶は出るという不思議な状態。がっさがさのままよりは見た目がマシになりました。あと縦筋には効果的ですが深くなりやすい横筋にはあまり効果的ではありません。ムラができました。でもこれ一本でムラはあれど艶は出るし、そのままの常態よりずっといいので満足です。健康な ・・・(続きを読む
  • お布団屋さんさん

5 2017-11-02

ほんの2分で両手の爪磨き完了
軽〜く左右上下に動かすだけで爪ピカピカ。めちゃくちゃ良いです!私は利き手が右ですが、今までは右の爪磨きが本当に面倒で苦労していましたが、コレなら左手でも簡単にできます。良い買い物が出来て大満足。

4 2018-03-29

確かにピカピカと光りますが、5秒はちょっと大げさかな、と。
まだ慣れていないからか、一部分だけツルツルになって、磨き残しがちょっと目立ったりも。
完璧にやりたいけれど、一気にやってしまうと爪が薄くなりそうなので、ちょっと我慢しつつ、使っていこうと思います。
水洗いでいつも清潔、ケースがついている、という点は良かった。
かかと用も欲しかったけれど、かなり待たないといけないようで残念。
こちらも注文から10日で到着、少し待ったな、という印象です。
でも今見るとこちらも売り切れのようなので、少し待っても買えて良かった。

5 2017-09-21

ネイルケアが超簡単になりました
TVで見た通りヤスリをかけるだけでピカピカになり感動です。値段が少々お高いですが店頭で中々入手出来ないので手に入れられて満足です。ガラス製なので
落として割らない限り永久に使えます。手の平に収まるサイズで小さ目です。もう少し大きくても取り扱いしやすいかなと思いますが機能的には小さくても十分なのです。是非他の人も自分で使ってこの感動を味わってもらいたいです。

• ずみ1047さん
  • ずみ1047さん

5 2017-09-06

早速・・・
つるつるぴかぴかにはなりません。
傷も残って磨かれたかんじになります。

5 2017-08-27

届きました
前から欲しかったのですが今回運良く購入出来ました。
まだ馴れないせいか上手に使えないけれどネイルは出来ない仕事なので練習したいと思います。

5 2017-08-30

月曜から夜更かしで見て。絶対欲しくなり予約購入しました。他の物は使ってないのでわかりませんがとても良いです。爪に横の筋が入りガタガタで気になってました。完全にはなくなりませんが気にならなくなりました。

4 2017-10-10

たしかに艶が出た
商品説明をそこそこに爪を磨いたら、粉がポロポロと。なるほど削るのかと改めて説明書を読み、縦横に磨くと艶が出た。縦ジワや横ジワがあったりとしている爪だが、説明書には数週間かけて整えてとのこと。1日磨いただけで友人から爪がキラキラしてるねと言われた。
自分でも実感がある。毎日磨きたくなります。
価格が高いのでマイナス1です。

4 2018-03-17

届きましたぁっ!!
テレビで紹介されてたのを見てから心待ちにしていた商品っ!!
届いてから早速使ってみましたぁっ!!
力を入れずに早くシャカシャカ擦ると、本当に5秒で光りますっ!!
でも基本、平らな所だけなんですね。。。
母の爪も磨いてみましたっ!!
縦にスジが凸凹している所。
凸はキレイに光りますが凹はとどかないので、もちろん光りません。
スジだけじゃなく爪が周りの高さより凹んでる所も同様、とどかないので光りません。
まぁ、光加減で言うとまだらに光る。と言ったところ。。。
ネイルをした様に全部が光る訳ではありません。
試してみましたが爪全体をピカピカに光らせるには、あらかじめ爪磨きで凹凸を無くす様に削ってからこれを使うと全体が曇りなくピカピカっ!!
でもその手間じゃ〜時間はかかるし、今までの爪磨きと変わらない…
なので星は4つ。
私はまだらに光らせて時短で使っていきますっ!!
手触りはツルッツルッで最高ですっ!!
裏の説明書にも書いてありましたが、これ…ガラスなのに消耗品なんですね。。。
どの位もつんだろう?

5 2018-01-01

ツルピカ!
テレビで紹介されていたのを見て購入。
丁寧にすると5秒は絶対無理ですが、両手1時間ぐらいかけて念入りに磨くとツルツルピカピカになり、もうクリアネイル要らずです(^^)
これだけ光ってて何も塗ってないなんて驚き!
ただ、爪の凹凸が無くなるぐらい磨く分、削り粉も結構出て爪は薄くなるので、元々爪が薄い人には痛いかもしれません!
前回磨いてから1週間経ちましたが輝きは残っており、また伸びてきた部分を磨くのが楽しみです(^^)

5 2017-11-30

こんなん、探してましたぁ!
私は仕事で手のネイルが出来ない為、せめてヤスリで磨いてました。700円ぐらいのスポンジの記事のを使ってましたが、消耗品で買い替えていました。がしかしぃ、これなら何年使えるんでしょう!さらに、トップコートを塗ったみたいにピカピカのツルツルですぅ。
使いやすくて、可愛いケースも付いてて、化粧ポーチにも入ってしまうサイズで買って良かったですぅ。

5 2018-07-06

爪先のお手入れにも!バリがでません
商品のお値段に対して送料が高いので買おうか悩みましたがTVで見て欲しくなり購入。爪に縦線が入っている為 磨き残しが出来たりしてキレイに磨ききるのに数分かかりました。なので5秒はちょっとオーバーかな?と思いますが、このヤスリ一本で艶がだせるのは楽ですね。爪先のお手入れもバリができる事なくスムーズに削れたので爪切りの出番がなくなりそうです。(ツヤよりバリが出ない事に感動!)普段は分かりずらいけれどライトがあたるとツヤ感が増します。収納ケースが付いていてコンパクトな設計なのが良いです。とりあえず買ってよかったです!!

5 2018-08-06

爪が綺麗〜
家族にもプレゼントするように3つ再購入しました!
手軽でとても綺麗にピカピカになります。
ネイルを塗るより清潔感があって気に入っています。
ピカピカが持続するのも驚きです^_^

• maruta88さん
  • maruta88さん

5 2017-11-29

すごすぎっ
最近のお買い物の中で、これ程満足したのは初めてです。短時間で 簡単、仕上がりも驚くほど綺麗になりました。これまでの 幾つかの行程を、飛ばして削り、磨きまで出来ます。不思議でしょうがないです!
しかも一度使用し一週間以上経ちますが、ピカピカのままです。洗えて衛生的だし お友達へのプレゼントとしても、気楽なお値段ですし、最高のお品です。

5 2018-07-31

やっと買いましたこ!はすごい
本当に良いですね、簡単にピカピカになってびっくり感激です。
家族にプレゼントするのに再購入しました。

4 2018-06-28

ちょっとしたプレゼントとして購入しましたが、非常に喜んでもらえました。効果もですが、さっと水で洗えるのが使い勝手が良いとのことです。
ただ、サイズも小さくポストにも入るサイズですので、メール便での配送選択もできたら…と思います。その点で星一つ減です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり