5セカンズシャイン 爪磨き(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-06
  • 爪先のお手入れにも!バリがでません
  • 商品のお値段に対して送料が高いので買おうか悩みましたがTVで見て欲しくなり購入。爪に縦線が入っている為 磨き残しが出来たりしてキレイに磨ききるのに数分かかりました。なので5秒はちょっとオーバーかな?と思いますが、このヤスリ一本で艶がだせるのは楽ですね。爪先のお手入れもバリができる事なくスムーズに削れたので爪切りの出番がなくなりそうです。(ツヤよりバリが出ない事に感動!)普段は分かりずら ・・・(続きを読む
  • カールくんのママさん
  • 3 2018-03-16
  • マシにはなる
  • ネイルをオフしたあとの素爪が傷んでいたのでなんとか見栄えをよくしたくて購入。乾燥でハゲかけた白い部分は除去できないまま、なぜが艶は出るという不思議な状態。がっさがさのままよりは見た目がマシになりました。あと縦筋には効果的ですが深くなりやすい横筋にはあまり効果的ではありません。ムラができました。でもこれ一本でムラはあれど艶は出るし、そのままの常態よりずっといいので満足です。健康な ・・・(続きを読む
  • お布団屋さんさん

5 2017-11-02

ほんの2分で両手の爪磨き完了
軽〜く左右上下に動かすだけで爪ピカピカ。めちゃくちゃ良いです!私は利き手が右ですが、今までは右の爪磨きが本当に面倒で苦労していましたが、コレなら左手でも簡単にできます。良い買い物が出来て大満足。

4 2018-03-29

確かにピカピカと光りますが、5秒はちょっと大げさかな、と。
まだ慣れていないからか、一部分だけツルツルになって、磨き残しがちょっと目立ったりも。
完璧にやりたいけれど、一気にやってしまうと爪が薄くなりそうなので、ちょっと我慢しつつ、使っていこうと思います。
水洗いでいつも清潔、ケースがついている、という点は良かった。
かかと用も欲しかったけれど、かなり待たないといけないようで残念。
こちらも注文から10日で到着、少し待ったな、という印象です。
でも今見るとこちらも売り切れのようなので、少し待っても買えて良かった。

5 2018-07-06

爪先のお手入れにも!バリがでません
商品のお値段に対して送料が高いので買おうか悩みましたがTVで見て欲しくなり購入。爪に縦線が入っている為 磨き残しが出来たりしてキレイに磨ききるのに数分かかりました。なので5秒はちょっとオーバーかな?と思いますが、このヤスリ一本で艶がだせるのは楽ですね。爪先のお手入れもバリができる事なくスムーズに削れたので爪切りの出番がなくなりそうです。(ツヤよりバリが出ない事に感動!)普段は分かりずらいけれどライトがあたるとツヤ感が増します。収納ケースが付いていてコンパクトな設計なのが良いです。とりあえず買ってよかったです!!

4 2018-03-17

届きましたぁっ!!
テレビで紹介されてたのを見てから心待ちにしていた商品っ!!
届いてから早速使ってみましたぁっ!!
力を入れずに早くシャカシャカ擦ると、本当に5秒で光りますっ!!
でも基本、平らな所だけなんですね。。。
母の爪も磨いてみましたっ!!
縦にスジが凸凹している所。
凸はキレイに光りますが凹はとどかないので、もちろん光りません。
スジだけじゃなく爪が周りの高さより凹んでる所も同様、とどかないので光りません。
まぁ、光加減で言うとまだらに光る。と言ったところ。。。
ネイルをした様に全部が光る訳ではありません。
試してみましたが爪全体をピカピカに光らせるには、あらかじめ爪磨きで凹凸を無くす様に削ってからこれを使うと全体が曇りなくピカピカっ!!
でもその手間じゃ〜時間はかかるし、今までの爪磨きと変わらない…
なので星は4つ。
私はまだらに光らせて時短で使っていきますっ!!
手触りはツルッツルッで最高ですっ!!
裏の説明書にも書いてありましたが、これ…ガラスなのに消耗品なんですね。。。
どの位もつんだろう?

5 2017-11-30

こんなん、探してましたぁ!
私は仕事で手のネイルが出来ない為、せめてヤスリで磨いてました。700円ぐらいのスポンジの記事のを使ってましたが、消耗品で買い替えていました。がしかしぃ、これなら何年使えるんでしょう!さらに、トップコートを塗ったみたいにピカピカのツルツルですぅ。
使いやすくて、可愛いケースも付いてて、化粧ポーチにも入ってしまうサイズで買って良かったですぅ。

5 2018-08-06

爪が綺麗〜
家族にもプレゼントするように3つ再購入しました!
手軽でとても綺麗にピカピカになります。
ネイルを塗るより清潔感があって気に入っています。
ピカピカが持続するのも驚きです^_^

5 2018-01-01

ツルピカ!
テレビで紹介されていたのを見て購入。
丁寧にすると5秒は絶対無理ですが、両手1時間ぐらいかけて念入りに磨くとツルツルピカピカになり、もうクリアネイル要らずです(^^)
これだけ光ってて何も塗ってないなんて驚き!
ただ、爪の凹凸が無くなるぐらい磨く分、削り粉も結構出て爪は薄くなるので、元々爪が薄い人には痛いかもしれません!
前回磨いてから1週間経ちましたが輝きは残っており、また伸びてきた部分を磨くのが楽しみです(^^)

5 2018-07-31

やっと買いましたこ!はすごい
本当に良いですね、簡単にピカピカになってびっくり感激です。
家族にプレゼントするのに再購入しました。

• maruta88さん
  • maruta88さん

5 2017-11-29

すごすぎっ
最近のお買い物の中で、これ程満足したのは初めてです。短時間で 簡単、仕上がりも驚くほど綺麗になりました。これまでの 幾つかの行程を、飛ばして削り、磨きまで出来ます。不思議でしょうがないです!
しかも一度使用し一週間以上経ちますが、ピカピカのままです。洗えて衛生的だし お友達へのプレゼントとしても、気楽なお値段ですし、最高のお品です。

4 2018-06-28

ちょっとしたプレゼントとして購入しましたが、非常に喜んでもらえました。効果もですが、さっと水で洗えるのが使い勝手が良いとのことです。
ただ、サイズも小さくポストにも入るサイズですので、メール便での配送選択もできたら…と思います。その点で星一つ減です。

5 2017-11-14

簡単につやつやになりました。良かったです。

• camel1105さん
  • camel1105さん

4 2018-03-17

ピカピカ
某深夜番組て紹介されていてずっと気になっていました。同じ番組で新たにかかと用も紹介されていたので、かかと用と一緒に購入。たしかにピカピカになります!
ただ、個人差があるとは思いますが私の場合ピカピカがまだらになりやすい。爪自体そもそも平ら?ではなく多少の凹凸があるからなんでしょうね。全体がピカピカするまで磨いていけばある程度綺麗になります。ただ爪を削る訳なので、爪が薄い私は頻繁にはできないし気をつけながらしないといけないですね。でも爪がピカピカなだけで手に清潔感出ます。マニキュア等塗らなくてもピカピカなのは楽です。

5 2018-01-13

予想以上!
少し磨いてみて思ってたよりキレイになり、磨きやすく購入して良かった。

5 2017-12-01

テレビで、かかと削りにと紹介していたので、妻にねだられて購入しようと思い探していました。
しかし、本命のかかと用は、年末からの販売と云う事で、試しに爪磨きようで、確認する為購入しました。
早速、陰りのある爪に、数回掛けると、ビックリです。
過剰評価も、嘘も有りません。
ぴっかぴかになります。
ついでに私も、磨いてみましたが、妙に爪だけが若返って、しわしわの手にアンバランス状態に。
結果は、ご自身で確かめてください?
早速、かかと用を予約します。

5 2018-09-17

これが一番すごい!
いろんな通販買ってきましたけど
これが一番感動してる!!笑笑
しろーく 縦に線が入ってる爪も
これを使えば とぅるんってなる!!
やってて楽しい!!
嬉しくて 彼以外全員爪磨いちゃいました!!
お母さん(75)も、仕事場で
マニキュア塗ったの?違うの?!何したの?
って色々言われた見たいで
嬉しそうでした😁
ずーっと爪触ってる笑笑
買って良かったです!!ほんとに!笑笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり