Gゼロクッション 腰痛でお悩みの方にもおス...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • 長年 腰痛に悩まされちょっと高いかな?と思ったのですが購入しましたデスクワークなので会社で使っていますが少し楽な気がしますただ・・座ったり立ったりするとカバーがズレてきますその都度直してますがめんどくさい・・・来るまで使用した方が腰の楽さは感じやすそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 丁寧な梱包、手際がいい!
  • 車で使用するつもりです。普通に使って見ましたが、座布団とあまり変わらない気がします、長く使って見ればわかるかもしれません、もう少し使用してみて、またレヴューしたいと思っております。 ・・・(続きを読む
  • クルマ好き1さん

4 2019-07-12

まだ使い始めて3日くらいなのですが、私が求めてたクッションではなかったです(T_T)
仕事で一日中座ってることが多いので左の骨が痛くて最近は痺れもあり…
このクッションに座ると痛みがないのかなーと思い購入しましたが…
病院に行くレベルなのでしょうか╭( ๐_๐)╮
なのでこのクッションは私にはあわなかったですが、良いものなのかもしれません(^_^;)

4 2019-07-28

満足しています。
柔らかクッションで、褥瘡対策を希望しています。おばあちゃまが使用しているので、感想は取りにくいですが、痛みの訴えが少なくなるといいです。

• 鶴城9630さん
  • 鶴城9630さん

5 2019-07-23

このクッションを使用してから、座った後の腰の痛みが軽くなりました。腰痛持ちの私には手放せない品だと思います。

5 2019-07-18

いつもと変わらずにクッションを変えました。
腰の負担が軽減され、非常に楽です。

5 2019-07-14

やすともが紹介していました
今までの座布団クッションとの違いが明らかで、お尻も痛くならないです。

5 2019-07-08

満足
運転に重宝します。ありがとうございました

5 2019-08-14

楽です
痩せてからお尻の筋肉が落ちてしまい普通の座布団に長時間座っていたら痛くなって耐えられなくて辛かったのですが、こちらの商品を購入してからは長時間座っていても全然痛くなくて楽で助かってます。
購入してほんとに良かったです。

• DEN&Cさん
  • DEN&Cさん

5 2019-08-04

普通のクッションよりはるかに楽です。確かに腰への負担が少ないです。子供が受験勉強でつかっていますが、快適なようです。

4 2019-08-03

座り心地は、いいみたいで、腰が痛くないそうです。

5 2019-08-03

Gゼロクッション
デスクワークの人にプレゼントの為購入しました。お尻が痛くならないと好評でした。

4 2019-08-03

高いけどいい!
高齢の両親の為に購入しました。車椅子に乗っていても、直ぐに“お尻が痛い”と寝てしまってましたが、これを敷くと長時間でも座っていられるし、痛みもないとか。 カバーは持ち手は必要な人には必要かも?結構重いです。個人的には、カバーの生地が、速乾性だと尚グッドだなぁ〜。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2019-07-29

私の母に
お祈りをする時に長い時間座っている母に何かないかなあと思っていたところでした。
大変喜んでいました。

• HA8739さん
  • HA8739さん

5 2019-07-27

すごい
お尻が痛くない!
すごい商品ですね。
親が半身麻痺なので、少しでも楽に過ごしてもらいたくて購入しました。
また、利用させていただきます。

4 2019-07-11

テレビでアンミカが絶賛していたので、体調の悪いおばあちゃんの為に購入しました。体重が分散されるみたいです。いいかどうか、まだよくわかりません。おばあちゃんの身体の負担が少し軽くなればいいのですが。

4 2019-07-11

デスクワークなので会社で使っていますが少し楽な気がします
ただ・・座ったり立ったりするとカバーがズレてきます
その都度直してますがめんどくさい・・・
来るまで使用した方が腰の楽さは感じやすそうです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型