実演販売のコパ・コーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-29

品数があるといいと思いますが、逆に考えると良い物だけを扱っていると思います

5 2020-09-28

有名なところなので、安心して購入できました。ありがとうございます。

【コパ公式】 ピーリングタオル ゴムポンつるつる 3色展開(ブルー/グリーン/ピンク) [M便 1/2]
固いです。強く擦っていないのですが、肌が少々弱いみたいで合わないのかなと思いました。でもちょいちょい使っていきたいです。

5 2020-09-28

親切丁寧な対応で早めに届きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-28

とても迅速な対応、丁寧な梱包で安心してショッピングが出来ました。有難うございました。

4 2020-09-27

天災により届くまで時間がかかりましたが無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-27

注文から発送まで迅速丁寧なショップです。

あまりこすると赤くなるので、気を使いながら使っている。 劇的につるつるにはならないが、使わないよりは使った方がつるつるに近くなる。

• ICHI4300さん
  • ICHI4300さん

5 2020-09-27

実験通りのとてもよい商品でした。発送までも早くてよかったです

【コパ公式】GゼロクッションDX デラックス 腰の負担を大幅に軽減!!
プレゼント用として買わせていただきました。喜んでもらえたのでよかったです。

4 2020-09-27

コパ・コーポレーションのホームページが楽しみです。

【コパ公式】パルスイクロス NET/3枚セット [M便 1/1]
テレビの実演通り汚れがクロスによく吸収されました。どの位使用できるのか心配です。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-09-27

コパ・コーポレーションだとつい引き込まれて購入してしまいますが、満足してます。

【コパ公式】夢ゲンナイフ ミニナイフ 14cm 2色展開(グレー/オレンジ) トマトも鶏肉もスパッと切れる!
確かに良ききれます。タコを切った時、鋭さにびっくり。またフランスパンも良く切れました。高さが低いので最初は気になりましたが、だいぶ馴染んできました。

5 2020-09-27

対応早くて助かります。
このシリーズ、買い続けてしまいそう

5 2020-09-27

発送も早く、丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2020-09-26

すぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

TVで見て、購入しました。 肘、膝、踵の黒ずみやカサつきが解消出来たらいいなあ。 まだ数回の使用ですが、今のところ変わり無し。 ボディソープの泡立ちはいま...

1 2020-09-26

以前のレビューに書かれていた商品の欠点を解決できていない。

【コパ公式】傷つきにくいまな板 カットバリア 4色展開(レッド/ブラック/オレンジ/グリーン)
商品は注文してすぐに届きました。 皆さんがレビューで書かれてるように、すごく滑ります。 滑ることに関しては想定内なのと慣れもあると思うので‥ 使用感は悪...

5 2020-09-26

まとめての購入でしたが、素早い対応で助かりました!

2 2020-09-25

送料が高いです。もう少しお安くしていただきたいです。

2020-09-29
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。

送料についてでございますが、昨今の送料高騰によりこれ以上のお値下げが厳しい現状がございます。
税込3,980円以上のご購入頂けましたら送料無料にてお届け致しますので、何卒ご了承下さいませ。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。