実演販売のコパ・コーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

すぐに送っていただきありがとうございました。
梱包もしっかりしていてとてもよかったです。

【最大400円オフクーポン配布中】カットバリア mini 2色展開(レッド/ブラック) [M便 1/2]
まな板は長く買い替えていなかったのですが、和田明日香さんが使っているMACのエラストマーまな板が使いやすそうに見えたのでネットでまな板を調べていたとこ...

4 2021-03-03

どんな商品かワクワクしてみてます。どんどん便利な商品を出してくれる事を期待してます

【最大400円オフクーポン配布中】5セカンズシャイン かかと磨き [M便 1/3]
あんまり、期待してなかったけど、どんなもんか試してみたかったので購入〜、届いてすぐ開けましたが、ホントにツルツルに!!そして、なんと言っても時間がかか...

5 2021-03-01

迅速な対応ありがとうございます。ファンのみんながこちら商品を探していて購入出来て良かったです。

【最大400円オフクーポン配布中】 ピーリングタオル ゴムポンつるつる 3色展開(ブルー/グリーン/ピンク) [M便 1/2]
こちら商品はちょうど使ってた品物を買い替えしたかったので探していて、よさげだなと思って購入しました。今から使用するのが楽しみです。

4 2021-03-01

注文〜受注〜配送までスムーズに対応して頂きました。

5 2021-02-28

いつも素敵な商品をご紹介いただき、ありがとうございます。
もちろん包装も配送も良かったです。

【最大400円オフクーポン配布中】超吸水スポンジ ブロック 200ml
簡単に水分を吸収するので、水垢が付きにくいようです。 お蔭で水回りが明るく光っています。

1 2021-02-28

やっぱり落ちませんね。テレビコマーシャルを信じて損しました。

【最大400円オフクーポン配布中】カビ取り剤 スパイダージェル
配送は時間も含め問題なし。梱包などもよく出来てました。

2021-03-02
この度はご購入並びにレビュー投稿いただきありがとうございます。
またスパイダージェルにご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

汚れが落ちないとのことでございますが、お掃除箇所は濡れておりませんでしたでしょうか?
濡れた場所に使用しますと効果を発揮できませんので、乾いている際にご使用をお願いいたします。

また頑固な汚れの場合は、1晩程度放置して頂くと落ちる場合がございます。
しっかりと根をはったカビの場合は1度で落としきることができませんので、複数回ご使用頂けますと幸いです。

その他ご不明点がございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-02-27

アイデア商品をいつも探しています。頑張ってください。

【最大400円オフクーポン配布中】Gゼロインソール 22〜28cm 耐圧分散で足の負担を軽減
初めて高価な中敷きを買ってみました。効果に関してはまだ分かりませんが、フィットした時には何気に良い感じがしました。

• Kiber127さん
  • Kiber127さん

5 2021-02-27

公式ショップというだけあって、商品説明欄やプロモーションビデオがわかりやすく、初めて購入する製品でも安心して注文できる。
在庫も潤沢で、発送対応も非常に迅速。製品によってはネコポスにも対応しているため、受取日時を気にすることなく注文できるのが嬉しい限り。
今後も利用していきたいショップといえる。

【最大400円オフクーポン配布中】エアコン専用ブラシ ファンファン [M便 1/3]
前々から送風口の汚れに気づいてはいたものの、今まで効果的な掃除の仕方がわからずに見て見ぬふりを続けていた。むやみやたらと掃除グッズを増やしたくないとい...

4 2021-02-26

2月26日AMに商品が届きました。

5 2021-02-25

無事に届きました。

5 2021-02-25

迅速な対応で安心できるSHOP様だと思います。

5 2021-02-24

対応が早いですね。
今迄から比べるとスッキリ通り越して驚きです。

5 2021-02-24

丁寧な梱包で素早く配送手続き頂けました。

【最大400円オフクーポン配布中】 スーパーストーンバリア三徳包丁&シャープナー(レッドorブラック)セット

5 2021-02-23

すぐに届けていただきました。

1回目に使った時が1番ツルツルを感じました。 その後も使い続け、デコルテのポツポツが小さくなってきました!

4 2021-02-23

注文してすぐ届きました。
破損や汚れもなく満足です。