カットバリア レッド(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

場所を取らない
薄くて軽い上に場所を取らないので、とても重宝しています。
使用感は普通のまな板とあまり変わりません。
色合いが赤色なので汚れが分かりにくい点が気になります。

5 2018-07-30

薄いのに切ったあとも残らず
衛生面ですごく良いと思います。
お手入れも楽ですし切った具材をそのまま鍋やフライパンにサッと入れられるので楽です。

4 2019-03-06

薄いですが、切った感触は今までにない気持ち良い感じです。
滑るのが難点です。ウチではまな板を使う所の前に水切りかごがあり、そこで止まるので大丈夫ですが。
裏面が使えなくなっても滑り止め加工をしっかりした方がいいと思います。
大きさはちょうど良いです。
ウチは赤の道具が多いので、見た目もかわいいです。

5 2019-03-11

大満足です(^o^)
軽くて切りやすい物を探してました。こちらは 程よい厚みもあり軽く、大きさも丁度いいです。

• mayu301jpさん
  • mayu301jpさん

4 2019-02-26

よかった
プラスチックのまな板が壊れたので購入しました。本当に刃物の痕がつきません。ちょっと高いと思いましたが、買ってよかったです。
色が赤しかないことが残念でした。

2019-02-27
この度はご購入頂きありがとうございます。

カットバリアは赤以外にも黒・緑・オレンジの全4色で展開しております。
別ページになっておりますので今後ページにてご案内できる様に改善して参る所存です。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ボー2073さん
  • ボー2073さん

5 2018-11-26

まな板
丈夫であり包丁で傷がつきにくいので大変満足してます。

• ion604さん
  • ion604さん

5 2019-05-14

違う商品購入するために 送料無料も兼ねて こちらも選んだんですが、結果的にこちらの商品の方が購入して良かったと思っています(笑)
キズもつきにくいし、軽いし、他のまな板を使用しなくなりそうです^^; 衛生面も良さそう!

5 2019-05-06

リピート購入です!
自宅用に使用したところ、家内が大変気に入って、それを聞いた家内の実家が欲しがったので、リピート購入です!

4 2019-04-04

今までイチョウの1枚板と思ってきたが、これはなかなかよい。刃のあたりもmpんだいないし、洗った後つるせるので収納にも便利。肉魚用にもう1枚あっても邪魔にならない。

• 金八1376さん
  • 金八1376さん

4 2018-11-24

商品
材料を切って、本商品を曲げて直接鍋にいれれる事や、傷がつきにくい事、衛生的なこと

• MAVEN userさん
  • MAVEN userさん

5 2018-11-13

よいです。包丁使いいれても、ほんとに表面切れてません。凄いです。

4 2018-10-28

使いやすい
軽くて使いやすく、発送も迅速で良かったです。

5 2018-10-23

母の日に購入
リクエストされ、贈りました。使いやすいと好評です。

4 2018-09-18

薄くて軽い。
CMで観て良さそうだったので、購入しました。包丁でトントンすると硬い手応えです。CMの通り、目立った切れ目がつかないかも。この大きさなのに、薄くて軽くて扱いやすいので気に入りました。

5 2018-08-30

キズがつかない
肉魚用に購入しましたが、全然キズがつかないのがいいですね。