• えみ4742さん
  • えみ4742さん

4 2024-04-08

スプレーして流すだけなので簡単で良かったです。拭きとりするのが面倒だったのでこちらを購入してよかったです。

5 2024-04-08

TVを観て部屋のドアを拭いてみました。水拭きだと取れなかった汚れが簡単に落ちました。またリピートします。

5 2009-07-31

ラクに掃除がしたくて
これのエアコン掃除用を使用したことがあるのですが、とても良かったので期待をこめて購入。ガス台の油汚れがスルスル〜っと落ちましたよ。電子レンジもきれいになりました。次は換気扇に使おうと思います。これ一本でどこでも使えていいと思います。リピ決定です。

5 2012-03-10

壁の汚れ落とし
ビニールクロスの汚れ落としをしました。
雑巾に原液をシュシュッとしてから、拭きとりました。
よくとれます〜!!!
ヤニもよく落としてくれて、うれしいです。

4 2009-09-30

レンジまわりに
食器棚の扉や、タイルのツルツルしたところは、
汚れが取れやすいです。
壁のクロスは、凹凸があるので、てごわいです。
ティッシュに浸したりして、いろいろ、
試しています。
手荒れの心配が少ないのが、うれしいです。

5 2013-07-18

これを軽くスプレーして軽く床を拭いただけでとてもすっきりして違いが分かりました。床に触った感じが違います。これからいろいろと活用したいと思います。

5 2011-10-11

キッチン周りの油汚れが簡単にきれいになりました。おそうじがとても楽になります。

5 2011-09-18

リピーターです
すいすい水の購入は二回目になります。
何にでも使えて、驚くほどピカピカになります。
台所でも、お風呂場でも、こびりついて諦めかけてた汚れが
本当にすいすいと綺麗になります。

5 2012-12-20

子供の保育園用に購入しました
まだ届いてませんが到着が待ち遠しいです

4 2022-01-04

すいすい水と間違えて購入しましたがそこそこ汚れが落ちるかな。

5 2015-10-06

落ちました
8年前の子供がつけたジュースのシミが車内の天井に。試しに・・・うっすら残ってますが全く気にならない位に落ちました。恐るべし。掃除が楽しくなります。もう少しお手頃価格になるといいんですが。ちょっと高価な掃除道具です。

• SPLXさん
  • SPLXさん

5 2014-03-11

取り扱いがらく
驚くほど汚れが落ちるわけではないですが、水なので、神経質にすすぐ必要がないので、取り扱いがラクです。

5 2013-08-04

良い!
半信半疑でしたが、油汚れにスプレーしたら白くなって油を溶かしているのがわかります☆
電解水という、安心感もあるしどこにでも使えるのがうれしい!リピ確定です♡

5 2012-12-29

正直それほど期待していませんでしたが、TVで紹介していたので試しに購入。なんと今まで落ちにくくて困っていたコンロ側の壁がスッキリ!こんなに?!と感激しました。母にも使ってもらってまたリピしたいです。受注番号:202604-20121225-107889967

4 2012-12-25

テレビで紹介されていたので、大掃除にと思い購入しました。こびりついた油汚れ等は落ちにくいですが、
そんなにこびりついていないものは、すぐに落ちました。レンジ内等にも使用できるので、1つあると便利だと思います。