2022/12/19
    Wみぃさん
    あんま…
    本家だからと思って購入。個人差はあるかと思うけど、さすがにこの値段で買うものではないと思った。 そこらへんにあるクッションに座ってるのと変わらない。むしろ1000円くらいのものの方がいい。高いお金出して期待していた分裏切られた気分。
    注文日:2022/12/10
    2022/05/04
    無駄
    この商品、この値段で買う価値はないです。
    注文日:2021/03/31
    2022/02/19
    Happy days♪ Happy life♪ MY HOME☆・゜:*さん
    無重力でないと断言します
    某ホームセンターで会計発送処理で座っている時、偶然この「G」を目にしてすごく良かったので購入。それと同じ座り心地ではないです...。ワッフルみたいになってるのかと思ってましたが違いました。お店の写真ではわかりづらいですが、薄い底でくっついているだけで、底から上の網目部分は空洞。なので、全く支えてくれず、むしろ「くにっ」と沈むので座布団の方がマシです。また、カバーは滑ります。何より最悪なのは、空洞なので、正しい網目の形状をキープできず、性質的にどんどんいう後ろ側に寄ってしまい小さくなるので、その度に形を戻さないいけない事です。大変失礼ですが、この値段で買う価値はないです。
    注文日:2021/12/11
    2021/06/15
    4日で沈み込む感触なし。
    最近椅子に座って過ごすことが多く購入しました。 最初は無重力かどうかは置いておき、沈み込む感じで気持ちよく座れてました。 届いてから座って4日経ちました。靴の中敷みたいに座った跡がわかるようになり、坐骨の部分に関してはもう沈み込む感触はありません。ないより敷いてる方がいいですが感動はなくなりました。※体重は53kg、木の椅子に敷いて使ってます。 届いた時はこの値段でもよいかと思いましたが、他の低評価を付けてる方も言う通り、この値段は高すぎると思いました。 高評価を付けてる方は、届いてからのすぐの感想や使い道、感謝で付けてる方が多いと思います。
    注文日:2021/06/09
    2021/03/09
    EJSTさん
    どこが無重力なのかと思うほど、まったく感動のない座り心地。 厚みがなくペラっペラっなので、60kg程度の体重すら支えられてる感じがない。 腰痛の改善も全くなさそうでした。 誇大広告で詐偽まがいの商品だと思います。後悔すると思うのでオススメできません。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/10
    この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。 また商品の効果を感じられなったとのこと、申し訳ございません。 頂いたご意見を今後の商品改良に活かして参る所存です。 何卒ご了承くださいませ。 その他ご不明点がございましたらご連絡下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/22
    アキオ0109さん
    かって失敗「0G クッション」
    タクシー運転手です。仕事にと購入しましたが残念ながら0Gとは程遠い商品です。決して同僚に進められる クッションではありません。21時間の乗務を通して感じたことは、5800円の商品にしては高すぎます。 100均のクッションを二つ重ねたほうがまだましです。1980円が妥当でしょう。
    注文日:2020/10/15
    2020/12/13
    (T ^ T)
    思ってたより薄い。なので効果も薄く感じる。
    注文日:2020/12/05
    2020/10/02
    まこもちゃん!さん
    色は可愛いです! 写真を載せましたので参考にしてください。柔らかすぎて、腰痛になってしまいました。 ここ25年間も腰痛じゃないので座布団は不要でした。 ピンク色と茶色の2つも購入。
    リピート
    注文日:2020/09/15
    2020/09/12
    ふみっこ5さん
    全然効果がわからないので、この値段でかって損した気分です。
    注文日:2020/06/16
    2020/08/06
    pinpinpanさん
    期待はずれでした
    テレワークで固い椅子に座っているのが苦痛で購入しましたが、残念ながらクッションの上に座っても全く圧迫感が軽減されません…
    注文日:2020/07/21
    2020/06/10
    家族に購入。使用者は70キロ。 普通の椅子に使用して1ヶ月、カバーを洗濯しようと本体を出したら一部端っこがボロボロになっていました。 消しゴムの消しクズみたいに網目が数ヶ所割れてボロボロ崩れていました。残念です。
    注文日:2020/04/22
    2020/02/15
    買わなきゃよかった
    口コミがなかなか良かったので購入しましたが私には合いませんでした。蜂の巣状の形状のせいか点で支えられるような感じがし安定しません。腰が楽かと言うと微妙です。あと冷たいですお尻が冷えます。この金額を出すなら他にもっと良いものがあるのではなかったかと後悔しています。
    注文日:2020/02/11
    2019/12/21
    高い買い物
    A〇azon等で売っている安い同様の品となんら変わらないです。 違いはカバーに刺しゅう印刷箱に入っているぐらいでしょうか。 座ると 冷たすぎてお尻が痛いくらいになります。(夏場はいいのかもしれませんが) コアの縁?重なり合って異物感を感じます。 今デスクチェアーで使用していますが腰も痛くなります。 長距離ドライブ用に買ったのですが使用できそうにありませんね。 できるものなら返品したいです。 購入を検討されている方は思いとどまった方がいいかも ちなみに 卵は見事に割れました(笑) 実演販売のトリックですね
    注文日:2019/12/18
    2019/12/24
    この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。 また商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 使用感には個人差がございますので何卒ご了承くださいませ。 また卵には個体差があるため稀に割れてしまうこともございます。 商品ページには「※使用環境により割れることがございます。」と記載をさせて頂いておりますので、ご了承下さいませ。 あくまでGゼロクッションの耐圧分散の効果を分かりやすくお伝えするために考案した手法でございますので、ご理解をお願い致します。 ご不明点等ございましたらご連絡下さい。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/12/20
    りゅなみ~さん
    楽天市場への不信感しかなかったです。
    楽天市場さんは大きな企業だから安心出来ると思い長年利用してきました。 ですが、今回の件での対応の非情さに購入をしたいと思う気持ちはなくなりました。 大切な方へのプレゼントでどの店舗で購入するか凄く悩み、他の大手企業は即日発送との事でした。 ですがこちらは正規店だという事、何よりバックに楽天市場が入っているからと信頼しました。 いつまでに欲しい、無理ならその旨連絡をと記載しました。 結局何も連絡ないままその日を迎えました。 わざわざ再度確認の連絡をしないといけなかったのでしょうか。 プレゼント渡せない事を謝罪し後日郵送する事にしました。 それからも連絡もなければ届く事もなく。 もしかしたらその日に届けれなかったからキャンセルになってるのかもしれない、それなら再度購入し、発送先を変更してもらおうと連絡しました。 最初の窓口では詳細が分からず改めてご連絡しますと。 その時も少し何か言葉がないのかな?と思いましたがまだなら送付先を変更したい旨伝えて切りました。 しばらくして折り返しの電話があり本日発送したので送付先の変更は出来ません。 のみでした。 この対応がどれだけの信頼を失ったのかこのショップさんは分からないようでした。 折り返しの電話されるなら何故問い合わせがあったか最低限の知識を持つべきではないかと思います。 購入時のコメントスルーだけでなくそれが出来てなかった事にすらも謝罪どころかスルーしているこちらのショップさんはこの様な事が日常的に起こっているのでしょう。 もう二度と購入しませんし楽天市場への不信感のみ残った最悪な買い物でした。 今までこういった事がなかったのはただ運が良かっただけなのかとも思い楽天市場で購入する事は控えます。 商品は届きましたが正直見たくもないので状態はわかりません。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/20
    この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。 また弊社の対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 木曜日深夜にご注文頂き、備考欄に土曜日着指定のご希望・指定日時に配達できない場合のキャンセル希望を記載されていること確認しておりました。 金曜日発送にて手配の予定でございましたが間に合わず、またご連絡が漏れており大変失礼いたしました。 弊社の不手際により翌月曜日発送にて手配が進んでしまい、発送手続きが済んだ後にお電話にてご連絡を頂いたため、当初は送付先変更を承ることが出来ない誤ったご案内になってしまいました。 ご案内途中に弊社の不手際でご迷惑をおかけしていることが発覚致しましたので、配送ストップや送付先変更手配のご提案させて頂きましたが、ご住所の変更なしにお受け取り頂けるとおっしゃって頂きましたので、送付させて頂いた次第でございます。 今後この様なことがない様善処して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。 また直近の配達日時指定や送付先変更が生じそうな場合などご注文に不安がある場合には、ご購入前にお問合せ頂けますと幸いです。 ご不明点ございましたらご連絡下さい。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/11/06
    ポコ6760さん
    浮いた様な座り心地かと思いきや
    底つき感にがっかり、誇大広告なのでは、失敗しました。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/02
    シバ6050さん
    座り心地はあまり良くない。 注文した後にもっと安く販売してる広告があった。
    注文日:2019/10/17
    2019/11/05
    この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。 また商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。 商品の使用感には個人差がございますので、何卒ご了承くださいませ。 お値段につきましては、弊社にて値引き等は行っておりません。 恐らくテレビショッピング系列の楽天店様のお値段ではないかと思います。 時期によっては弊社よりお安く提供している場合もございますが、他店での販売価格につきましては詳細を申し上げることが出来かねます。 ご理解をお願い致します。 また何かご不明点等ございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/10/15
    テレビショッピング見ていいと思い購入したが高い。2個選べず、2回購入
    注文日:2019/08/25
    2019/10/15
    この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。 個数についてでございますが、弊社では2個セットを販売しておりません。 テレビショッピング限定のお買い得セットとして販売しておりますので何卒ご了承下さいませ。 また複数の商品を1注文に納めることも可能でございます。 ご注文前にご連絡頂けましたらばご案内致しますので、次回ご注文の際にはお申し付け下さいませ。 また何かご不明点等ございましたらご連絡ください。 どうぞよよろしくお願い致します。
    2019/09/28
    思ったより・・・
    あまり実感はできません。 無重量という感覚があまりわからない。 ないよりは、ましかな~って感じくらいです。
    注文日:2019/09/01
    2019/09/11
    金光9305さん
    配送業者は佐川以外にするべき
    5,400円分購入で送料無料対象だったので、配送業者をこちらで指定しなかったところ、佐川が配送業者になりました。 届くのを待っていたところ、自宅にいるにもかかわらず、楽天アプリから不在通知が届きました。 勝手に留守と思って配送をサボったのか、家を間違えたのか知りませんが、仕事があまりにも雑です。 きちんと商品を受け取るためにも、配送業者は佐川以外にすることをお勧めします。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/12
    この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。 またお荷物配達の件でご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 配送業者の変更につきましては社内全体での検討が必要になりますので迅速な対応は出来かねますが お客様より今回のようなお声があったことを共有し、善処して参りますので何卒ご了承くださいませ。 また何かご不明点等ございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願い致します。
    2019/09/01
    としさん8961さん
    思ったより
    配送の仕事をしており腰痛からかなり期待して購入しました。 無重力というのはかなり言い過ぎでただのゴムの座布団です。 幅が狭く切れ目の所が硬いので食い込み足が痺れてきました。 男性だと幅が足りないと思います。 今まで使っていた1000円の低反発座布団の方がよっぽどましです。 高い買い物でした。
    注文日:2019/08/24
    2019/08/09
    hay G-DRAGON hayさん
    これも買って後悔!! 普通の座布団並 めっちゃ後悔。全く無重力わからない
    注文日:2019/07/11
    2019/07/11
    ひまわり01280836さん
    期待ハズレ
    📺見て、即購入。 パッケージには、無重力とか、書いてあるけど、気持ち良くも無く、返品も不可能。 最悪でした。
    注文日:2019/07/03