【コパ公式】 ピーリングタオル ゴムポンつ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-07
  • お勧めします。
  • ヒロミさんが出ていた番組で、こちらの商品が紹介されていました。私が「欲しい!」と思ったのは、ヒロミさんが「千秋の足のボツボツが消えてる!」と番組の終了間際に言ったことでした。カメラでも撮るわけにもいかなかったようで、映像で見たわけではありません。でも、これは買いだ!とポチッとな。今日届いたので、早速足のボツボツを擦ってみると、、、。すべすべになり、ムダ毛処理でボツボツしていた毛 ・・・(続きを読む
  • Chisatoiq128さん
  • 3 2019-09-17
  • 綺麗になってるのかまだ分からない
  • 使って一週間近く経ちました。この手のタオルにしては泡立ちも良く、柔らかいのですがツルツルになってるのかは分からず…肘、膝は、皮膚が硬いからか、やっぱりクリームとか保湿の方が効果を実感しやすそう背中のザラつきだけでも取りたいなぁ〜と期待しながらもう少し続けます ・・・(続きを読む
  • taketakeko3さん

5 2020-05-29

ボディタオル
【ゴムポンつるつる】
プツプツは無いですが踵や膝、肘の角質に普通のボディタオルのようにボディソープを浸けて洗ってます

まだ使って間がないので効果は分かりませが肌触りや泡立ちは良いので使い続けたいと思います。

有り難う御座いました。
注文番号 202604-20200524-00289835

4 2020-02-27

子供の時にアトピーになり、ひどかった顔と首は治ったのですが
二の腕が特に毛穴が詰り、埋没毛になってしまっていて触るとぶつぶつとしています。
最近背中も角栓が詰まりやすくなったので、送料が高いのがネックですが購入してみました。
今までに一日置きに三度ほどやりましたが
ボディーソープを付けて全身を洗い、流してから気になるところを重点的にこすってみました。
まだぶつぶつは無くなりませんが、角がなくなったとゆうかいい感じです。
ぶつぶつのなかったところは、すべすべになりました!
続けようと思います。
こちらの商品は宅配便でなくてもいいのでは?
商品が何個も入りそうな大きい段ボールに緩衝剤を詰めて送ってくるくらいなら
もっと小さくするか、箱から出して箱をつぶしてもいいのでメール便で安く送って欲しいです。

2020-02-28
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

多くのお客様にご要望頂いているメール便対応についてでございますが、2020年3月中の開始を目指して準備中でございます。
導入までもう少々お待ちいただけますと幸いです。

ご不明点等ございましたらご連絡下さい。

4 2020-05-02

お試し
今回お試しでピンク・グリーンを購入。水だけで、背中・肘・膝・かかど等がゴムポン使用でつるつるにになり古い角質・皮脂をすっきりさせる効能が有ります。最初使用した時は使用した部分がはっきり確認でききます。少し慣れまではソープを少しつけてましたが、今ではその都度の加減で調整して使っています。(細身の方には良いと思いますが太り気味に方には少し幅が狭い用かもしれません。)

5 2020-06-22

ツルツルになりました。
これまで洗いにくかった背中が本当にツルツルになりました。
手足も今までよりツルツルしているような気がします。
ただ、どの位で買い替えなくてはならないのか、その点だけが心配です。

• bunnyktさん
  • bunnyktさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2020-05-29

顔用にカスタマイズしてみました。
こちらで体を洗ってみた所、ソープを使わずに、お湯だけで角質が取れ、肌がツルツルします。ソープを使わない + 角質除去 + 節水出来る点が購入の決め手でした。顔用は、売り切れてた為、値段も高かったので、こちらを、等間隔に裁断し、端を処理して、顔用towelを作ってみました。全部で5枚出来ました。洗顔にソープ無しで、節水出来、towel速乾なので、衛生的。シミが薄くなってきてます。

5 2019-11-30

きれいになります
確かに汚れがよく落ちるように思います。
ボディーソープをつけて使っています。
耳朶や耳介もボディーソープをつけて洗っていますが、とてもきれいさっぱりします。耳が一番よくわかる。
次に背中。
軽く摺るだけでツルツルになりますね。
良い買い物をしたと思います。

5 2019-11-14

一週間使った結果。
石鹸を使って背中を洗うと、一回目はゴシゴシという音がして、普通に洗えます。面白いのが二回目で、しっかり広げて面積を出して丁寧に洗うと、きゅっきゅっと音がします。これはしっかり汚れが落ちたのだなと想像がつき、洗っていて楽しいです。
肌はツルツルスベスベになりますが、残念ですが一週間でぶつぶつがなくなるとか改善するということはなかったです。根気よく続けてみようと思います。
追記
二週間試した結果、背中のぶつぶつが明らかに改善しました!二の腕はうっすら良くなったかも?くらい。
体を湯船で充分に暖めてから、毎日30分以上は洗っています。背中を洗うときはゴムポンタオルを丁寧に広げ、垢をゆすいで何回も石鹸をつける必要がありますが、時間のある人はぜひ試して欲しいです。

5 2020-07-29

首のアレが取れた!
ずっと気になっていた、いくつかあった首の小さいイボが無くなりました。洗う時は毎回そこに引っかかって痛かったですが、使っている内にいつの間にか無くなってました。
肘や膝は特にピカピカになってるのが実感できます。ショートパンツで足を組んだ時、膝小僧がつるっとしているのに気が付き「おぉぉ…」と感激しました。
使用後のボディクリーム等は忘れずに。

5 2020-04-29

ビックリ!!
4/26注文、29日に届きました。試しに手の甲片側だけ使用してみたところ、軽く撫でただけで、商品名の通りつるつるに!肌色までワントーン明るくなりました。あまりの効果に注意書きにあるようにゴシゴシし過ぎないようにしようと思いました。家族用に追加注文するつもりです。

4 2019-12-21

まだ1回しか使っていませんが垢が良く取れると思います。
私はアカスリを良く行うので肌は強い方だと思いますが、水だけだと後でヒリヒリします。
石鹸を付けて洗った方が丁度良いと思いました。
長さが短い、幅が短い等のレビューを見ますが、一般的なボディタオルと同じで使いやすかったです。
値段が高いのと送料別なので☆ー1しました。

5 2020-09-07

お勧めします。
私が「欲しい!」と思ったのは、
ヒロミさんが「千秋の足のボツボツが消えてる!」と
番組の終了間際に言ったことでした。
カメラでも撮るわけにもいかなかったようで、
映像で見たわけではありません。
でも、これは買いだ!とポチッとな。
今日届いたので、早速足のボツボツを擦ってみると、、、。
すべすべになり、ムダ毛処理でボツボツしていた毛穴が気にならなくなりました。
本当はやらない方がいいのですが、顔もやってみたんです。
そしたら、ワントーン明るくなったように思えました。
鏡を見て「え?」って驚きました。
刺激が強そうなので、肌が弱い方にはお勧めできませんが
(使ったあと、湯船につかったら少ししみました。ゴリゴリやりすぎたかもしれません)
これからも定期的に使って、綺麗な肌を保とうと思います!
商品に感激したのは久々でした!

2020-09-08
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

ゴムポンつるつるをお顔にもご使用頂いたとのことですが、お顔には刺激が強すぎるため、ご使用はお控え下さいませ。
お顔専用の「ゴムポン小鼻つるつる」を販売しておりますので、こちらをご使用下さい。
十字線が入っており折り畳み易くなっているため、小鼻周りにフィットする仕様になっております。
また染料を使用していないため、よりお肌に優しく作られている商品です。
ぜひご購入を検討して頂けますと幸いです。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。

5 2019-11-21

心なしかつるつるになった気がします
レビューを見て、使う前にぬるま湯に20分ほど浸けてから使用しました!
硬いと感じることもなく、気持ちよく洗えました。そして、心なしがつるつるになったような気がします!
まだ使って3日なので、続けてみてどうなるかが楽しみです!
追記
使い続けていますが、思ってたようなツルツル感もなく、本当に汚れ落ちてるのかなー?と半信半疑で使い続けていましたが、先日、SNSで話題の落ちないアイライナー (シスターアン)を購入した際、手持ちのクレンジング(ミルクとジェルタイプ)では全く落ちなかったので、試しにこのゴムポンで軽く擦ってみたら…
綺麗に落ちました!!感動しすぎました!!
効果がないと思っていましたがそんなの勘違いだったんですね!!実はしっかり汚れは落ちていたのか、と!!これからもリピします!

4 2020-08-02

あかすりの代用品
時々あかすりをしてますが、結構メンドクサイんです。
あかすりの後、優しく体を洗う・・
でもこれはなかなか良かったですよ。 一回で済みましたし、つるつるになりました。
ただし、必ず「ゴシゴシこすらない、せっけんかボディソープを
泡立てて使用する」じゃないと後々、ひり付いたりシミになります。
なので星4つ。
顔には向きませんね。硬すぎます。

2020-08-04
商品をご愛用頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

こちらの商品は60℃のお湯に数十分浸して頂くと柔らかくなります。
現在ご使用のゴムポンつるつるが固いとお感じの様ですので、お試し頂けますと幸いです。

洗顔用には「ゴムポン小鼻つるつる」がおすすめです。
こちらは十字の切れ込みが入っており小回りがききやすく、またよりお肌に優しくするため染料を使用せずに仕上げております。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。

4 2020-05-07

ツルツルお肌に
確かにツルツルになりました。しかし、コツと根気が要りました。優しくゴシゴシしなきゃならないのと背中は洗いにくい。シャワー浴びながらの方が良いかも。

4 2020-04-15

デコルテが煌めく!!
友達に勧められて購入。お気に入り!背中、肘膝、デコルテやってます。やりすぎ注意!肌弱い人にはおすすめしません。