ゴムポンつるつる 3色展開(ブルー/グリーン...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • 昨年からずっと気になっていましたが常に売り切れ。 商品はマフラータオルのような細長いタイプ。背中も洗いやすいです。ゴワゴワしていますが、お湯につけると柔らかくなります。とはいえ、肌をこするときは優しくこすりすぎないように。。乾燥しやすい部分はお風呂上りに刺激の少ない化粧水をつけたほうがいいかもしれません。 2か月ほど使っていますが、背中や上腕などたまに気になるときに優しくこすっています。一回でつるつるになるときもあれば、2,3 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,177
  • 3 2019-02-26
  • もっと買いやすく、使いやすくして!
  • 何度も何度も売り切れで、ようやく購入できました。他の方のレビューにもあるように、僕も入荷通知登録をしてたのですが、いつもいつも販売開始時刻が平日の正午とかばっかり。※必ずしも正午ではなく、夕方とかもあるようですが。学生や平日昼間は仕事をしている会社員には買わす気はないのでしょうか?購入機会の公平性みたいなもので不満を感じます。出先でもスマホがあるじゃないかと思われるでしょうが、 ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,177

4 2019-02-20

昨年からずっと気になっていましたが
常に売り切れ。

商品はマフラータオルのような細長いタイプ。
背中も洗いやすいです。
ゴワゴワしていますが、お湯につけると
柔らかくなります。
とはいえ、肌をこするときは優しくこすりすぎないように。。
乾燥しやすい部分はお風呂上りに刺激の少ない化粧水を
つけたほうがいいかもしれません。

2か月ほど使っていますが、
背中や上腕などたまに気になるときに
優しくこすっています。
一回でつるつるになるときもあれば、
2,3日続ける時もあります。

☆1つマイナスの理由は手に入りづらいこと。
なかなか入荷のタイミングが計れなかったので
お気に入り登録をして入荷を待っていました。
半月ほど待った頃に入荷のお知らせが入って
ようやく購入できました。
入荷のタイミングはそれぞれなので、
いつ通知が来るかは分かりません。

レジェンドさんがテレビで紹介するたびにすぐなくなるので、
タイミングによっては買えないかもしてませんが
それでも欲しい方は
「商品をお気に入り登録」→「入荷通知」→「すぐ購入」を
お勧めします。

2019-02-21
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂き大変嬉しく思っております。

在庫不足につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
只今増産中でございますが、メルマガをご登録頂きますと入荷日時を事前にお知らせしておりますのでお気に入り登録と合わせてご登録頂けますと幸いです。

また何かご不明点等ございましたら弊社までご連絡下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-03-07

不評なレビューの方は使い方間違っている
使用前に必ずお湯に浸して、タオル状くらいに柔らかくなってから使用しないと肌を痛めます。
自身も湯船に浸かってから行う方が効果発揮します!
ボディーソープか、石鹸は使った方が断然ツルツル感はアップします。
その後の保湿も大事なので、ボディークリームorローションをたっぷり付ければ1回でツルツルになります。
摩擦力があるので、毎日の使用は控えるべきだと思います。(乾燥するなどを防ぐため)
肌に合う、合わないもあると思いますが、説明通りに使用すれば特に問題は起こらないと思います。

4 2019-03-10

すごく良かったです!
ずっと欲しくてやっと購入できました。他の方のレビューでは痛みや肌に合わない方もいたそうですが、私には合うようで、これで洗うとすごく肌がスベスベになります!確かに、肘や膝踵などツルツルになりましたし、背中のブツブツも1週間使用しなくなりました(^^)
私はそのまま使うのは抵抗ありましたので、毎回ボディーソープをつけて使用しています。肌のざらつきなど、本当になくなりました。ありがとうございました♡
毎回、販売開始になってもすぐに売り切れになってしまうため、今回は販売開始時間にアラームをセットし、販売開始後直ぐに注文しました!既に、開始後1分で、青色は完売して…いったい何個販売していたのかが不思議でした…
販売個数を増やして頂くと、私たちも購入しやすいのですが…その意味を込めて星は4つです。

2019-03-11
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。

こちらのゴムポンつるつるは1000個以上の入荷があった際に販売をしておりますが、ありがたいことに大変多くの方にご購入頂くため早々に売り切れる事態となっております。

弊社では他販路と在庫を共有しているため、在庫数が限られている現在は楽天店での大量入荷ができません。
来月中には増産スピードを早めることができるため、入荷数も多くなる見通しです。
ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-20

すごくツルツル
あまり期待していなかったけど、とても満足です。
私は軽度のアトピーで角質が溜まりやすく、すぐ腰や二の腕がザラザラになります。
湯船に入りながら擦ってます。アトピーだからあまり擦ってはいけないのはわかってますが、どうしても気になるので…
結果ツルツルになりました!
お風呂から出たら保湿クリームいっぱい塗れば次の日ももちもちのツルツルです!

5 2019-05-16

ゴムポンつるつる
予備用に購入しました。使用すると排水口の網にゴムポンつるつるの色があり、少しずつ毛が抜け落ちてるのかな?と。使用感は刺激がないのにサッパリです。今の所、継続して使いたいと思える商品です!

5 2019-03-28

良い感じです
買えました!使って見ましたが…なかなか良い感じです。
体がつるつるしますね。
長く使いたいと思います。

4 2019-05-20

汚れは確実に落ちてる
私は大丈夫ですが
肌の弱い方には不向きかも

• Yuuka5631さん
  • Yuuka5631さん

4 2019-05-17

購入して1ヶ月経ち、毎日使っていますが膝の黒ずみはなかなか薄くなってくれません(◞‸◟)ですが、固め?のボディタオルのような使い心地なので体洗った感は申し分ないです(^-^)へたってきたらまたリピします!

4 2019-05-14

ピンク
もともと肌が荒れたりとかはないのでそんなに良いものなのか分からなかったです。

5 2019-05-13

めっちゃ良い
乾いた状態では生地がかたいですが、お湯につけると柔らかくなります。ボディーソープをつけて使用しています。洗い上がりが本当にツルツルになります!
全身の垢が落ちる感じが気持ち良いです!
買って良かったです。

5 2019-05-13

つるつる
気持ちいいです。お湯につけて全身こするとツルツルです
背中のポツポツも薄くなりました

• 345..さん
  • 345..さん

5 2019-05-03

本当にツルツルになります(^^)
買ってよかったです!
タオル自体がどのくらいもつのか分かりませんが、またストックとして購入しときたいです。
顔用も欲しい!!

4 2019-04-03

やっと購入出来ました!
レビューを見てずっと気になっていました
ボディソープで洗った後に全身に使っています!
垢すりとはまた違う感覚です!
顔も軽くやってみたところ、小鼻の角質が少し取れました
ついついゴシゴシ洗いたくなりますが、軽く洗うだけでつるっとした感じになります
とりあえず、2、3日あけてまたやってみようとおもいます!

5 2019-02-05

ツルツル
まだ何回かしか使ってませんがそのうち効果が出そうな感じです!

5 2019-05-26

満足してます。
半信半疑で購入しましたが すごく よかったです。 家族 友達にも 進めてます。
でも Amazonのほうが 送料かからないので
そちらで かいます。すいません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他