商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-25
  • 私自身が、首後ろ、膝裏、お尻の黒ずみに悩んでおり、クリームや他のボディタオルを使用したものの、効果がなく諦めていたところ、口コミからも期待ができるかもと購入をしました。使用してまだ1週間ですが、確実に黒ずみが薄くなっているのが分かります!そして、お風呂上がりの肌の水はけも良くなりビックリ!なのに、乾燥もせずしっとりしています。リピート確定で、使い続けるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 濡らすだけで使えることに惹かれて購入しましたが・・・使い始めて1週間、ボディソープをつけても少し痛いです。かかと・足の裏はボディソープなしでも気持ちよく使えています。翌日すべすべになっているので満足していますが・・・しばらく使えば痛くなくなるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 黒豆ボーダーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
1件~15件 (全 1,864件)次のページへ

4 2023-06-20

使い続けてみます
宣伝文句にひかれ購入。
石鹸をつけて使用中。まだ飲み始めたばかりですが確かにつるつるしているような…
使い続けて見ようと思います!
肘膝が綺麗になるのを期待

• kaju.tさん
  • kaju.tさん

5 2023-03-25

私が愛用していて、自分のお店の子達にお肌すべすべなのはなんでですか?といわれたのでプレゼントのためにリピートしました!みんな喜んでます!

5 2023-04-01

家族3人で1枚づつ使っていますが主人のだけが破れてきたので1枚だけ購入しました。ツルツルになって気持ちいいです。

5 2023-09-27

他とは比べ物にならない
新しい色で2回目の購入です、肘、踵など
風呂あがりはすっきりします

5 2023-12-09

カラー:ラベンダー

今回、新色を見かけたので即買いしました。
ラベンダー色も愛用していきます。

5 2023-10-21

カラー:ブルー

リピート買いです。ありがとうございました。

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2023-04-23

夫用にグリーンを購入させて頂きました。
ゴムが弱くなって来たので、リピートです。
体に石鹼をつけてから、ぬらしたゴムポンで落としつつ体を洗っているそうです。
使用後は渇きも早いので清潔に使えます。

4 2023-06-28

ツルツルになるというか、サラサラになります!
毎日気持ちよく使わせてもらってます!

4 2023-05-11

毎週1.2回使ってます。肘膝かかとはツルツルになりました。

4 2023-07-26

カラー:ピンク

ちょっと短いかな?
私が欲しいボディタオルが見つかった!と思い購入させて頂きましたが…欲を言わせて頂けたらば長さがもう15cm程長いと使いやすいかな?と思います。もう1つ、石鹸の泡立ちがイマイチで…身体を洗ううちに2度、3度と石鹸を付け直さないと泡が消えてしまい身体洗った感がないので泡立ちがあるようにお願いしたいです。

2023-07-27
この度はご注文並びにレビュー投稿いただきありがとうございます。

ゴムポンつるつるよりも長く泡立ちの良さを求めていらっしゃるということであれば、ゴムポンつるつるバリカタがおすすめです。
同様のお声を反映した商品ですので、ぜひご検討くださいませ。

その他ご不明点がございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-27

カラー:グリーン

ロングタイプで肩あたりのがさがさが除去されるかな?2、3日前に届きまだ一回しか使用してませんが綺麗になる事期待してます

• sumika.さん
  • sumika.さん

5 2023-09-19

テレビショッピングで見て、
以前から愛用しています。
乾きやすいしお肌ツルツルになるので好きです。
新しいカラーのラベンダーが発売されたようで気になっていました。
縁取りのパープルもかわいいですね!

4 2023-09-15

使いやすい。
つるつるになってきた気がします。

4 2023-08-06

カラー:ブルー

洗い上がりはとてもスッキリするので、今まで使っていたボディスポンジよりも汚れは取れているのだと思います。
購入目的は、二の腕のプツプツを軽減したく購入したのですが、使用して約10日経過してまだ改善は感じられません。
ひとまず続けてみます。

5 2023-07-28

カラー:グリーン

3回目の購入。
ザラつきが気になったら変え時かな?って思ってリピートすると、新しい物を使うと格段につるつるになる。