5セカンズシャイン かかと磨き(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • 仕上がりに満足してます!
  • テレビ番組で紹介されてから気になっていたのですがずっと売り切れで再販を待っていたのですぐに購入しました!今まで電動式や踵をふやかして削る方法、皮をめくる薬品の商品を使っても取れなかったガサガサだったかかとや親指部分の付け根、魚の鱗のようにバキバキに割れたら部分がみるみるきれいになりました!ただ、かなり時間がかかったのは事実です(´д`|||)すごく削れますがやはり長年溜まりにたまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • やっと買えました
  • いつも売り切れで、定価より高いお金出せば買えるところはあったけど待っててよかったです。発送予定より早く届いたのでびっくりしました。使ってみた感想はたしかに硬い角質がものすごくいっぱいけずれて、嘘のようにサラサラになったのには驚きました。宣伝のようにはなりませんでしたが。ガサガサの部分は確かに綺麗にはなるんですが、ひび割れの間に削った粉が入り込んで白くなってしまいました。それと、 ・・・(続きを読む
  • 直央ママさん

5 2018-05-16

今まで、軽石を使ったことが無いので普通の削れ方は分かりませんが、かなりツルツルになります。長い年月で深く刻まれた渓谷のようなひび割れはさすがに消えませんが、小さなひび割れには最適。深いひびでも手触りはツルツルで最高です。もっと前から使用していれば、渓谷まで深くならなかったかも(笑)愛用品となりました。

5 2018-05-29

某ショップで4か月待ち(!!)を予約してましたが、こちらが在庫あり即納になったのでキャンセルして2個購入しました。削る部分は指先で触ると引っ掛かるくらい食い付きます!ちなみに爪を磨くと思いっきりガザガザになりますw。踵の固い部分に当ててゴシゴシ擦るとカスがポロポロ…削りかすがヒビに入ってツルツルになったかのようになりますがそれからしばらく磨くと滑らかになってます!!保湿クリームを塗って翌朝のスベスベ感に感動しました!!(とのこと)

4 2018-01-09

良い商品だけど、使いすぎには注意!
TVの紹介を見て購入しました。
実際に使ってみると本当にツルツルになりますが、一度にやり過ぎるとちょっと痛くなるので、
日々少しずつ使った方が良いかも知れません。
個人差があると思うので何とも言えませんが、、ご参考までに私の場合は、かかと部分の角質が
カナリしつこかったので、届いた日にお風呂でだいぶ擦ってしまったので、その結果、かかと部分が
ヒリヒリした感じがありました。やり過ぎや肌質などの個人差はあると思いますので、使用する際は
ご注意ください。
ただ、良い商品であることは確かなので、おススメです!

5 2018-05-24

売り切れが続いていてずっと入荷チェックをしていました。
何度かチャンスを逃してしまったのですが、今回やっと注文できました。
届いて早速使ってみましたが、白い角質の粉がどんどん出てきます。
電動のものや某ダイアモンドかかとやすりも持っていますが、こちらが一番細かく削れて痛くないです。
爪磨きのものも持っていますが、そちらは使ってみるとどんどん爪が薄くなってしまいそうで、宣伝ほどじゃないかな、と思ってしまいました。
でも、こちらは買って大満足です。

5 2018-05-01

5セカンズシャインシリーズ凄すぎ
軽〜く擦るだけでかかとがツルツル。凄いです。すでに爪磨きタイプも使っていますが。5セカンズシャインシリーズ凄すぎます。お手入れも洗えばOK。ヘタって買い替える必要が無いのでコスパも良い。プレゼント用に2個購入しましたが、これなら相手にも喜んでもらえたはず。

5 2018-07-13

今まで使ったものの中で一番優れているように思います!

5 2018-03-13

暇潰しで…
友人からこの商品を聞き、期待もせずに序でに注文。届くのに1ヶ月以上かかりました。今日は休みでユックリTV見ながら踵コシコシ。で…油断しました(・。・;TVに夢中で床、手、足が真っ白(^_^;)面白くなって暫くコシコシしてましたが痛くも痒くも有りません。それでツルツルになりビックリ♪人気な訳が解ります(*^^*)

4 2018-05-20

ずーっと購入を迷っていて買おうかと思っていたら売り切れていて・・・
今回スーパーセールで更にポイントアップが沢山つく日にたまたま在庫が復活していたのを目にして購入しました。
お風呂で泡をつけている状態でこすっていますが、そんなに角質がごそっと取れている感じがしません。白い液体状になる感じです。
一番正しい使い方が知りたいなと思います。
(泡をつけるのか、濡れている状態がいいのか、乾いている状態がいいのか・・・)
もちろん今までの軽石やヤスリと比べたら一番使用感はいいので購入してよかったです。
amazonではもっと高いお値段で売られていてびっくりしました。

5 2018-03-17

すごい!ツルツルです!
深夜のマツコ・デラックスのテレビで見てすぐ申し込みました。
かかとも親指の付け根の部分も冬になると毎年カサカサで、すぐにひび割れて痛い思いをしてました。
Dr.○ョールの靴べらみたいなヤスリで角質を削っていましたが、細目の方で仕上げてもどうしてもザラザラにしか仕上がらず諦めていましたが。
ファイブセカンズシャイン、これは全く違いました。
あっという間に大量に削れて、削ったあとがツルツルに!
足の母指球の硬いあごのような角質は、普通のヤスリではなかなか取れなかったのに、ファイブセカンズシャインで擦ったらあっという間に削れてなくなってしまいました、いやホントにすごい!買って良かった。
どのくらいもつか判りませんがもう手放せません!

5 2018-02-03

気に入りました
気になっていた商品だったので、購入しました。とても満足してます!オススメします!

5 2017-12-27

先日、妻に頼まれて、爪用を購入しました。
今年は、踵の荒れが酷く、踵用も欲しいとの事で、12月初旬に注文しました。
12月27日、漸く商品が届きました。
爪磨きの商品と一味違い、表面が吸い付く様な感じです。
早速、妻が使っていますが、かなり気に入った様です。

5 2018-05-12

削る系最強かも
月曜から夜更かしで爪用の同シリーズものを買ったのちこの商品を見かけて即購入
3ヶ月後到着して使ったところ、皮膚の毛羽立ちもなくツルンツルンに
特筆すべきは削るのにかかる時間の短さ
某電動かかとヤスリは細かく削れて触り心地の良い仕上がりですが、やったことある人はわかると思うんですが、そこそこ綺麗になるまで削るのに時間がかかる&削りカスが飛んでいく
でもこの商品だと驚きの速さw
削りカスは見る間に積み上がっていく感じです
ソッコーで某電動かかとヤスリは隠居しました
そんなある日、この商品が月曜から夜更かしに登場!
旦那が「お前にこれいいんじゃない?」というので、実はもう持っていると言い見せました
で、その場で実演
さっと削って触らせたら(つるっとしすぎてて)うわ!気持ち悪wwwと言われました
これは削る派に断然お勧めします
ただ本当削るの早いのでやりすぎには注意ですよね
柔らかい皮膚は削れませんが、硬いからと一気にやると多分体重を乗せた時痛くなるかも
私にとっては最後のアイテムになりそうです

4 2018-05-04

テレビで見て気になって購入。
私のかかとは、触ると少し硬めなので、ちょっと使っただけでは軟らかくなりませんでした。
入浴時に今まで使っていた軽石で表面の硬い部分をしっかり落としてから使うと効果を感じました。
家族も同じように使い、満足しています。
今後も使っていきたいと思います。

5 2018-02-17

スゴいです!!
2月下旬に届く予定が早くなって嬉しかったです。
私のかかとはガチガチでスリッパの踵部分が破れてしまうほどで、電動のも持っていますが、
なかなか時間が取れない上に粉が飛び、舞うんでレジ袋に足を入れてしないといけないし、たまに気を抜くとレジ袋巻き込んでしまったり。。ストレスでした。
これは下にしか落ちないのでストレスなく
一生懸命ゴシゴシしても削り過ぎることなく
柔らかくなりました!
これからも定期的に使おうと思います!
大満足です!
また買って母と友達にプレゼントしようと見たら在庫なしで残念でした。。

4 2018-06-14

仕上がりに満足してます!
ただ、かなり時間がかかったのは事実です(´д`|||)
すごく削れますがやはり長年溜まりにたまった角質はなかなか頑固で他の方のレビューにもあったひび割れの部分に取れた角質が溜まる現象が起きました。
まずは全体的に足裏を削って1日目は保湿してルーム用の靴下を履いて終了。
2日目にひび割れ部分を重点的にやるとほとんどのひび割れが無くなりました!
もうツルツル(*・∀・*)
これは本当にすごいと思いました!
ただ商品の形状が持ちにくく削るときになかなか苦戦したので−1とさせて頂きました。
こちら消耗品との事でどれくらい持つかわかりませんがリピート決定ですね!
今後は定期的に使ってひび割れを作らないように頑張りたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品