【コパ公式】5セカンズシャイン かかと磨き...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • とにかく驚いた
  • 以前からこの商品は知っていましたが、あまりに評判が良いので逆に本当かな?と購入できずにいました。たまたま他に買いたい商品が出来たので、ついでに試してみるか〜という軽い気持ちでポチッと。かかとのひび割れが冬だけでなく、夏も数年前から気になり始めていました。軽石はなんとなく衛生面も含めて使いたい気持ちにならず、クリームを塗ってごまかしていたのでレビューのように私もなるんだろうかワク ・・・(続きを読む
  • すいみー0178さん
  • 3 2019-10-17
  • 確かにかかとはツルツルになりますが、元々ついてしまった角質は取れないので、ゴワゴワしたかかとの表面だけがツルツルという感じです。かかと問題を元から解決する訳ではないので、薬剤のを使って角質を取ってから使うものだと思いました。あと、使い続けないとすぐ元通りです。 ・・・(続きを読む
  • パタマさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,585

5 2020-06-14

かかと磨きに3000円弱?
迷いましたが、買って正解でした。
ミュール?を履くときに〜って?男なんです。
しかし、冬になるとかかとがパックリとあかぎれって程ではありません。
でも、何となく、かかとのザラツキが気になってました。
これでかかとを擦ると、動画のように白い粉が沢山でます。
そして、かかとがツルツルです。
イヤ〜気持ちいいですね、ツルツルのかかとって・・
使い方は、公式には書いてありませんが、
縦、横、斜め、右回り、左回り・・と一定方向ではない方が良いみたいです。
ちなみに、私、手の指にも使ってみましたが、これまた、
ツルツルで気持ちいいです。

5 2020-04-10

お風呂上りにかかとをクルクルするとツルツルになります。
いろんなやすりを今まで使いましたが、これが一番目が細かいと思います。

5 2020-04-27

赤ちゃんの足
ガビガビだったかかとが、まるで、赤ちゃんの足のよう!大げさではありません。

5 2020-11-24

とにかく驚いた
レビューのように私もなるんだろうかワクワクしながらトライしてみることに。
最初は力加減が分からず恐る恐る…。でも個人差があるので弱めから始めるのが良いと思いました。
私のかかとの状態もあるでしょうが、割と力を入れないと磨けている感じになりませんでした。
濃い色の敷物の上でやってみたところ、本当に白い粉がどんどんと溜まっていく!!
怖いので山になるほどはやりませんでしたが、少しの時間でもだいぶ削れた感じがあります。
拭き取りの後、クリームで仕上げたところもう長いこと感じなかった手触りがそこにありました。
コツコツ使い続けてみたいと思いますし、悩んでいる方はぜひ使ってみてほしいです!

4 2020-03-07

痛くないし、良く取れる
私は踵よりも、指の下、爪先?にかさつきが出来てしまうので、ブラシのような物を使ってましたが、
指の脇まで綺麗にならず困ってました。
これは、手に持ちやすいし、形が卵型なので、広い所、細かい所と使い分け出来ます。
消毒薬を仕事柄使用するので、手がガサガサしてしまいますが、指先、指の脇にかけても、小さなささくれまで取れてかつ、痛くないのがありがたいです。
それまでは、小さなかさつきにガーゼが余計に付いてきて仕事が増えてイライラしつたので、これで大丈夫。星4つなのは、注文してから、忘れた頃に来たので。

2020-03-09
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
商品をご愛用頂いているとのこと、大変嬉しく思っております。

配達についてでございますが、ご注文日より2週間ほど先の日時指定を頂いておりました。
何卒ご了承くださいませ。

ご不明点等ございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-19

嫁が踵がガサガサで悩んでいたので、プレゼントで買ってあげました。ものすごい勢いでツルツルになっていき、すごく喜んでました。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,624

5 2020-11-19

かかと磨き
商品が届きました。

• samanthax8さん
  • samanthax8さん

5 2020-11-16

買い足します★
以前テレビで紹介しているのを見てからずっと気になっていて、お買い物マラソンの際に実母と自分用に2個購入しました!
一回でかかとのガサガサがピカピカ、ツルツルになる訳じゃないけど、毎日使用して、少しずつちゃんと良くなっているなと実感しています。
商品自体が軽いし場所を取らないので収納に困ることもなく、洗って置いておけるので清潔で、効果もきちんと出ているので満足です。
姉も欲しいと言っていたので、次回イベント時に買い足そうと思っています(^^)

• michan0v0さん
  • michan0v0さん

4 2020-11-08

粉雪が舞いました
口コミがいいので購入。
旦那さんと挑戦。最初はリビングでティッシュを引いてやったのですが粉雪のごとく舞う舞う…笑笑
でもすごいツルツルになりました。
ただやりすぎると赤くヒリヒリするので注意です。
我が家はお風呂でやる事になりそうです。

5 2020-10-30

何度も失敗した私、今度こその期待をこめて購入しました!削りやすいし全く痛くないのでたぶんだめかな〜とおもって最後かかとを触った瞬間笑顔です!めっちゃつるつるに(*'▽')vちょっと高いけど色々遠回りして出会えてよかったな〜 おすすめです。落としたら割れそうな感じがちょっとだけ気になりますがw

4 2020-10-30

置き忘れてしまうので何個も買っています。
定期的にお手入れしています。

4 2020-10-30

安全に手軽に使えました。定期的にお手入れしています。

5 2020-10-30

少しこするだけでサラサラつるつるです!
大変感動しました。
白い粉が出るのでティッシュなどをひいてこすって下さい。
靴下やストッキングに引っかかることがなくなりました。
使用後は水洗いでキレイになります。

5 2020-10-24

取れる
軽くやっただけで結構とれました。透明なので、清潔感もあり、買って良かったです

5 2020-10-21

購入して1度使ってから、しばらく使っていませんでしたが、
最近また使い始めました。
硬くなった角質が取れて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品