【お一人様3個限り】5セカンズシャイン か...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-17
  • 電動より良い
  • 電動の物を使用していましたが、削りすぎるのが怖くてあまり使っていませんでした。某深夜番組でこれが紹介されていたのでどうなんだろうと思い購入。番組ではフランスパンを削って、 ピカピカに! と言っていましたが、もちろん実際かかとに使用してかかとはピカピカに光ったりはしません(笑)ただ電動と同じかそれ以上くらいツルツルになります。こちらの方がキメが細かくなるという感じ。手動なのでどのく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • 踵ツルツル
  • テレビで見て注文してみました。24日入荷と書いてあり、27日に届きました。早速開けてみると商品の端が3ミリほど欠けていました。硝子素材なので触れると怪我しそうです。返品交換を考えましたが…今、欠品中ですし早く使用したかったので、欠けてる部分を接着剤で埋めて使用する事にしました。多分、目視での検品では解らないと思います。箱から商品を出して手に取って初めて欠けている事が解ると思いま ・・・(続きを読む
  • 某9691さん

4 2018-01-09

良い商品だけど、使いすぎには注意!
TVの紹介を見て購入しました。
実際に使ってみると本当にツルツルになりますが、一度にやり過ぎるとちょっと痛くなるので、
日々少しずつ使った方が良いかも知れません。
個人差があると思うので何とも言えませんが、、ご参考までに私の場合は、かかと部分の角質が
カナリしつこかったので、届いた日にお風呂でだいぶ擦ってしまったので、その結果、かかと部分が
ヒリヒリした感じがありました。やり過ぎや肌質などの個人差はあると思いますので、使用する際は
ご注意ください。
ただ、良い商品であることは確かなので、おススメです!

5 2017-12-27

先日、妻に頼まれて、爪用を購入しました。
今年は、踵の荒れが酷く、踵用も欲しいとの事で、12月初旬に注文しました。
12月27日、漸く商品が届きました。
爪磨きの商品と一味違い、表面が吸い付く様な感じです。
早速、妻が使っていますが、かなり気に入った様です。

5 2017-12-02

つるつるすべすべ
TVで観たとおり、つるつるすべすべになってびっくり。
しかも繰り返し使えるので経済的。
良い商品を購入できて大満足です。

5 2018-03-17

すごい!ツルツルです!
深夜のマツコ・デラックスのテレビで見てすぐ申し込みました。
かかとも親指の付け根の部分も冬になると毎年カサカサで、すぐにひび割れて痛い思いをしてました。
Dr.○ョールの靴べらみたいなヤスリで角質を削っていましたが、細目の方で仕上げてもどうしてもザラザラにしか仕上がらず諦めていましたが。
ファイブセカンズシャイン、これは全く違いました。
あっという間に大量に削れて、削ったあとがツルツルに!
足の母指球の硬いあごのような角質は、普通のヤスリではなかなか取れなかったのに、ファイブセカンズシャインで擦ったらあっという間に削れてなくなってしまいました、いやホントにすごい!買って良かった。
どのくらいもつか判りませんがもう手放せません!

5 2018-02-17

スゴいです!!
2月下旬に届く予定が早くなって嬉しかったです。
私のかかとはガチガチでスリッパの踵部分が破れてしまうほどで、電動のも持っていますが、
なかなか時間が取れない上に粉が飛び、舞うんでレジ袋に足を入れてしないといけないし、たまに気を抜くとレジ袋巻き込んでしまったり。。ストレスでした。
これは下にしか落ちないのでストレスなく
一生懸命ゴシゴシしても削り過ぎることなく
柔らかくなりました!
これからも定期的に使おうと思います!
大満足です!
また買って母と友達にプレゼントしようと見たら在庫なしで残念でした。。

5 2017-12-13

妻が購入
妻が購入しました。普段から手入れはしているものの、一日でピカピカになり驚いていました。とても気に入っているようです。あとは耐久性を気にかけていました。

5 2018-03-11

結構手にも引っかかる
1日目で皮が薄くなり、2日目でだいぶスッキリ、3日目でスッキリ角質は無くなったかな。入浴後にしっかりクリームつけてるけど若い頃からかかとケアが上手くできず悩みのタネでした。擦っても痛くならないし傷もつかないので買ってよかったです。割らないように大事に使います。他のページにシリコンカバー付きが出てました。そっちがよかったなぁ(^^;

4 2018-03-08

2回ほど使用しましたが、使用直後はツルツルになりましたが、数日たつと使用前のような状態に戻るような気がします。

4 2017-12-27

厚い角質もごっそり!
以前からなかなかかかとの厚い角質が取れずに困っていた所、テレビで紹介されていて、購入してみました。
あまり時間をかけずに厚い角質が削れて、ツルツルになりました(^-^)
後は、毎日のケアが大事なので忘れずにケアしたいなと思っています。

4 2018-02-18

良かったです
一度であんなにツルツルになったことがなく、スゴく感激しました。結構こする方向が決まってる物も有りますが、気にすること無く自由にこすれて 楽でした。一つ、裏面がツルツルなので、お風呂場使用だと滑りそう=割ってしまいそう なので、ちょっとした滑り止めがあるとなお良いです。掛けて乾かせる穴も欲しいところです。

4 2018-03-17

電動より良い
ただ電動と同じかそれ以上くらいツルツルになります。こちらの方がキメが細かくなるという感じ。手動なのでどのくらい削るかゆっくり確認しながら削れるので私はこれの方が安心して使用できます。デザインもシンプルで良いです。これを使用した後にユースキンのかためのクリームで保湿したらしっとり柔らかくなりました。削った皮膚の粉?は当たり前ですが結構出ます。新聞紙をひいて、ネイルのダストブラシではらいながら使用してます。これからサンダルを履いたりしてかかとを出す事が多くなるのでしっかりケアしようと思います。

5 2018-03-13

買って良かった
待ったかいがありました。今まで、2日に1回かかとをこすっていました。そして、1-2ヶ月に1度、専用の角質取りリムーバーも使っていました。でも、7割くらいしか満足していなかったのです。TVで見て、この商品を知り、待ちに待って注文し、ようやく入手できました。早速試しました。軽くこすっただけで、細かい角質の粉がパラパラと。毎日塗っている高濃度のクリームを塗り、翌朝、ビックリ。かかとの触り心地の良いこと。そして使って1週間になりますが、毎日クリームは塗っていますが、まだ角質は大丈夫です。よい商品を買えて、本当に良かったです。

• ku1205さん
  • ku1205さん

5 2018-01-27

ツルツル!
使ってみてビックリ、足裏ツルツルになりました。

5 2018-01-08

よく削れる
王様のブランチで買い物されていたのを見て、良さそうだと思って購入しました。
いつもお風呂で軽石でこすっていましたが、いまいちでした。届いたので早速使って見ました。すごく、細かい粉のように角質が削れます。

5 2018-03-07

ツルツル〜
同日に注文した方がピリピリ怒っておりますが、わたしは気長に待っていたので、お♪届いたぞー♪という気分で受け取れました。
変化を見るために、しばらくは片足だけつかってみます。
細かーい白い粉がかかとから発生するのを見て、感動!
かかとをさわってみたら、ツルツル〜のスベスベ〜。
これは、いい!!
様子を見るまでもなく、いい!!
母の分も注文したので、渡すのが楽しみです。
結構高かったので、壊さないように気をつけなきゃ。