5セカンズシャイン かかと磨き(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-14
  • 仕上がりに満足してます!
  • テレビ番組で紹介されてから気になっていたのですがずっと売り切れで再販を待っていたのですぐに購入しました!今まで電動式や踵をふやかして削る方法、皮をめくる薬品の商品を使っても取れなかったガサガサだったかかとや親指部分の付け根、魚の鱗のようにバキバキに割れたら部分がみるみるきれいになりました!ただ、かなり時間がかかったのは事実です(´д`|||)すごく削れますがやはり長年溜まりにたまっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-12
  • やっと買えました
  • いつも売り切れで、定価より高いお金出せば買えるところはあったけど待っててよかったです。発送予定より早く届いたのでびっくりしました。使ってみた感想はたしかに硬い角質がものすごくいっぱいけずれて、嘘のようにサラサラになったのには驚きました。宣伝のようにはなりませんでしたが。ガサガサの部分は確かに綺麗にはなるんですが、ひび割れの間に削った粉が入り込んで白くなってしまいました。それと、 ・・・(続きを読む
  • 直央ママさん

5 2018-05-16

今まで、軽石を使ったことが無いので普通の削れ方は分かりませんが、かなりツルツルになります。長い年月で深く刻まれた渓谷のようなひび割れはさすがに消えませんが、小さなひび割れには最適。深いひびでも手触りはツルツルで最高です。もっと前から使用していれば、渓谷まで深くならなかったかも(笑)愛用品となりました。

5 2018-05-29

某ショップで4か月待ち(!!)を予約してましたが、こちらが在庫あり即納になったのでキャンセルして2個購入しました。削る部分は指先で触ると引っ掛かるくらい食い付きます!ちなみに爪を磨くと思いっきりガザガザになりますw。踵の固い部分に当ててゴシゴシ擦るとカスがポロポロ…削りかすがヒビに入ってツルツルになったかのようになりますがそれからしばらく磨くと滑らかになってます!!保湿クリームを塗って翌朝のスベスベ感に感動しました!!(とのこと)

5 2019-03-21

凄いです!!!
踵も正座ダコもガチガチで軽石やヤスリ?みたいなグッズで長年対応してきましたが、しばらくさぼっている間にガチガチどころかそれ以上な痛い状態に。。。
これはさすがに何とかしなくてはと思った矢先に、たしか楽天のランキングか何かで目に留まってレビューと商品紹介の動画から興味を持ち、数百円のグッズしか使ってこなかった私にとってはかなりの奮発!&思い切りでこちらを購入してみました。
今まで使ってきたグッズはお風呂の時に使うパターンでしたが、こちらは乾燥したままの肌の状態でこすりました。いや、すごいですよ! みるみる細かい粉末状に硬くなっていた皮膚が削れて行きます。
動画の通り!!
どんどん削れて面白すぎて困ります。
ガチガチだったところが簡単に削れて柔らかい皮膚が出てきて嬉しいです。
これは思い切って買って良かったです!

5 2018-05-24

売り切れが続いていてずっと入荷チェックをしていました。
何度かチャンスを逃してしまったのですが、今回やっと注文できました。
届いて早速使ってみましたが、白い角質の粉がどんどん出てきます。
電動のものや某ダイアモンドかかとやすりも持っていますが、こちらが一番細かく削れて痛くないです。
爪磨きのものも持っていますが、そちらは使ってみるとどんどん爪が薄くなってしまいそうで、宣伝ほどじゃないかな、と思ってしまいました。
でも、こちらは買って大満足です。

4 2018-06-14

仕上がりに満足してます!
ただ、かなり時間がかかったのは事実です(´д`|||)
すごく削れますがやはり長年溜まりにたまった角質はなかなか頑固で他の方のレビューにもあったひび割れの部分に取れた角質が溜まる現象が起きました。
まずは全体的に足裏を削って1日目は保湿してルーム用の靴下を履いて終了。
2日目にひび割れ部分を重点的にやるとほとんどのひび割れが無くなりました!
もうツルツル(*・∀・*)
これは本当にすごいと思いました!
ただ商品の形状が持ちにくく削るときになかなか苦戦したので−1とさせて頂きました。
こちら消耗品との事でどれくらい持つかわかりませんがリピート決定ですね!
今後は定期的に使ってひび割れを作らないように頑張りたいと思います!

5 2018-07-15

他の用途
魚の目、タコ削りにも一役買います♪
専用のケースが別売しているようですが、ケースがついていたので特に新しく購入する必要もないかなと思いました。
これは自己責任ですが、ヒジにも優しく使うとツルツルになります♪
足はこれをやった後は濡らしたタオルなどで拭いてから立ち上がらないと絨毯やフローリングが白くなるので注意です。

5 2018-05-12

削る系最強かも
月曜から夜更かしで爪用の同シリーズものを買ったのちこの商品を見かけて即購入
3ヶ月後到着して使ったところ、皮膚の毛羽立ちもなくツルンツルンに
特筆すべきは削るのにかかる時間の短さ
某電動かかとヤスリは細かく削れて触り心地の良い仕上がりですが、やったことある人はわかると思うんですが、そこそこ綺麗になるまで削るのに時間がかかる&削りカスが飛んでいく
でもこの商品だと驚きの速さw
削りカスは見る間に積み上がっていく感じです
ソッコーで某電動かかとヤスリは隠居しました
そんなある日、この商品が月曜から夜更かしに登場!
旦那が「お前にこれいいんじゃない?」というので、実はもう持っていると言い見せました
で、その場で実演
さっと削って触らせたら(つるっとしすぎてて)うわ!気持ち悪wwwと言われました
これは削る派に断然お勧めします
ただ本当削るの早いのでやりすぎには注意ですよね
柔らかい皮膚は削れませんが、硬いからと一気にやると多分体重を乗せた時痛くなるかも
私にとっては最後のアイテムになりそうです

4 2018-05-04

テレビで見て気になって購入。
私のかかとは、触ると少し硬めなので、ちょっと使っただけでは軟らかくなりませんでした。
入浴時に今まで使っていた軽石で表面の硬い部分をしっかり落としてから使うと効果を感じました。
家族も同じように使い、満足しています。
今後も使っていきたいと思います。

5 2018-09-17

驚きっ!
テレビで見て欲しくなって
購入しました。
使ってみてびっくり!笑笑
お母さん(75)の 真っ白でかたーい
かかとが 丸みを帯びて 柔らかく…!!😍
ただ、流石に 魚の目…では無いですけど
特に硬いところは ツヤツヤ✨に
なっていくだけで 削り取ることは出来ませんでした笑笑
削るって言うよりは
磨き倒すって感じに…笑笑
でも、ほかの場所は ツルツルすべすべ✨
クリーム塗ったら 完璧笑笑

5 2018-05-01

5セカンズシャインシリーズ凄すぎ
軽〜く擦るだけでかかとがツルツル。凄いです。すでに爪磨きタイプも使っていますが。5セカンズシャインシリーズ凄すぎます。お手入れも洗えばOK。ヘタって買い替える必要が無いのでコスパも良い。プレゼント用に2個購入しましたが、これなら相手にも喜んでもらえたはず。

4 2018-05-20

ずーっと購入を迷っていて買おうかと思っていたら売り切れていて・・・
今回スーパーセールで更にポイントアップが沢山つく日にたまたま在庫が復活していたのを目にして購入しました。
お風呂で泡をつけている状態でこすっていますが、そんなに角質がごそっと取れている感じがしません。白い液体状になる感じです。
一番正しい使い方が知りたいなと思います。
(泡をつけるのか、濡れている状態がいいのか、乾いている状態がいいのか・・・)
もちろん今までの軽石やヤスリと比べたら一番使用感はいいので購入してよかったです。
amazonではもっと高いお値段で売られていてびっくりしました。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2019-01-27

Review通りの商品です
マツコデラックスの夜更かしをみて、購入。嫁のかかとで実験。すごいです。本当にゴシゴシ取れます。それでいて痛くないらしく。クセになっています。この処理をした後でお風呂に入ってクリームを塗るとすべすべです。翌朝にはカサカサに戻っているので、それが良いのか?単に乾燥なのか不明ですが良い感じです。久しぶりのおすすめです。

4 2018-09-25

なかなか手強いワタシの足裏。
ペロンとめくれる角質パックもかかとだけはしっかり残るし、
電動リムーバーも数時間使っても全くの効果なし。
ワタシのかかとはカチカチのまま諦めるしかないのか…と思ってましたが、
テレビを観て「これが最後」と購入してみました。
すごいです。
大量に小麦粉こぼした?というくらい山盛り削れました。
ただ「5セカンズ」では何もできません。
片足(かかとのみ)で10分ほど奮闘しました。
ガサガサからツルツルに変身しました。
−☆なのは、持ちにくい。
ガラスだから割れるのが心配だし10分もやっていたから疲れる。
あともう少し安くならないのかな?2700円は高い気がする。

• kotobooooさん
  • kotobooooさん

4 2018-12-19

大変気に入っています。買ってよかったです。

5 2018-07-13

今まで使ったものの中で一番優れているように思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品