5セカンズシャイン かかと磨き 削り ケア ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-09
  • 良い商品だけど、使いすぎには注意!
  • TVの紹介を見て購入しました。実際に使ってみると本当にツルツルになりますが、一度にやり過ぎるとちょっと痛くなるので、日々少しずつ使った方が良いかも知れません。個人差があると思うので何とも言えませんが、、ご参考までに私の場合は、かかと部分の角質がカナリしつこかったので、届いた日にお風呂でだいぶ擦ってしまったので、その結果、かかと部分がヒリヒリした感じがありました。やり過ぎや肌質な ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • 踵ツルツル
  • テレビで見て注文してみました。24日入荷と書いてあり、27日に届きました。早速開けてみると商品の端が3ミリほど欠けていました。硝子素材なので触れると怪我しそうです。返品交換を考えましたが…今、欠品中ですし早く使用したかったので、欠けてる部分を接着剤で埋めて使用する事にしました。多分、目視での検品では解らないと思います。箱から商品を出して手に取って初めて欠けている事が解ると思いま ・・・(続きを読む
  • 某9691さん

5 2017-12-02

つるつるすべすべ
TVで観たとおり、つるつるすべすべになってびっくり。
しかも繰り返し使えるので経済的。
良い商品を購入できて大満足です。

5 2018-01-08

よく削れる
王様のブランチで買い物されていたのを見て、良さそうだと思って購入しました。
いつもお風呂で軽石でこすっていましたが、いまいちでした。届いたので早速使って見ました。すごく、細かい粉のように角質が削れます。

5 2017-12-27

先日、妻に頼まれて、爪用を購入しました。
今年は、踵の荒れが酷く、踵用も欲しいとの事で、12月初旬に注文しました。
12月27日、漸く商品が届きました。
爪磨きの商品と一味違い、表面が吸い付く様な感じです。
早速、妻が使っていますが、かなり気に入った様です。

4 2018-01-09

良い商品だけど、使いすぎには注意!
TVの紹介を見て購入しました。
日々少しずつ使った方が良いかも知れません。
ヒリヒリした感じがありました。やり過ぎや肌質などの個人差はあると思いますので、使用する際は
ご注意ください。
ただ、良い商品であることは確かなので、おススメです!

5 2018-01-05

とても良いそうです。
テレビ番組で見て、妻の為に、必死に探して注文しました。
入荷までだいぶ待たされましたが、届いてスグに妻が使ってみると、小麦粉のように細かく、かかとの削った粉が出て来るそうです。
使用後も、ツルツルになり、引っかかる事も無いそうで、とても気に入ってます。
かなり良い商品のようですので、かかとで悩んでいる方には、お勧めします。

5 2018-01-01

やっと入手
テレビでも紹介があったせいか、1カ月以上待っての入手。早速使用してみましたが、最初は要領が分からず手加減し過ぎでまあまあかな、という感じ。ところが二度目には要領が分かったこともあり、確かに角質がきれいにとれました。そして三度目でつるつるとなりました。これは今までに得られたことがない経験で、評判の良さを実感しました。価格は安くはありませんが、効果を見れば納得の逸品でした。

5 2017-12-13

妻が購入
妻が購入しました。普段から手入れはしているものの、一日でピカピカになり驚いていました。とても気に入っているようです。あとは耐久性を気にかけていました。

5 2017-12-07

さらさら!
電動のでやると、ムラができたりガビガビになりやすかったり、結構時間かかったりと、
なかなか満足なケアができなかったのですが、
これは特に力もいらずにさるさらに!
なかなかしつこい角質だと何日かに分けてのけあになりますが
電動でした時とは違うサラサラ感がたまりません!
ストッキング履くのも抵抗がなくなっただけでも
プチストレスが解消されて嬉しいです!

5 2018-01-21

ビックリ
今まで色んな商品を買っては期待はずれの繰返しだったので今回も半信半疑 商品届いてビックリ
最高です また予備で購入しようと思ったら売り切れ 残念です

5 2018-01-19

驚きです。
ガサガサのかかとを、なんとかしたくて購入しました。一回で表面はとてもツルツルになりました。まだ、硬い皮があるので使い続けて使用します。梱包も丁寧だったので大満足です。

5 2018-01-02

驚き
想像以上に凄くてツルツルになります。この商品は友人に勧めます。

5 2017-12-28

良い商品
ガラスで削れるの?と思っていましたが、驚くほどツルツルに!
固くなった角質がこんなに簡単に綺麗に削れて、購入して大満足です。

4 2017-12-27

厚い角質もごっそり!
以前からなかなかかかとの厚い角質が取れずに困っていた所、テレビで紹介されていて、購入してみました。
あまり時間をかけずに厚い角質が削れて、ツルツルになりました(^-^)
後は、毎日のケアが大事なので忘れずにケアしたいなと思っています。

5 2017-12-10

荒れが綺麗
かかとが荒れてストッキング引っ掛かりも、これ使ってツルツル。旦那さんもツルツル満足。長年の悩みが解消。お風呂上がりもツルツル。

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2017-12-30

超いい!
TVを見ていてすぐに検索し購入しました。
まだ2回しか使ってないけど、えっ!と驚き
軽石で頑張って時とは、全く違いツルツル!
入荷まで待って正解でした。