商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • 通販雑誌を見ててタオルを発見し、セット品があったのでポチッっと。使用してみて、タオルはちょっと短いし、なかなか水を含んだまま使うことが難しく、かと言ってソープ含ませても泡立ちが悪く、使い勝手がイマイチでしたが、小鼻用の方は湯船に浸かりながら使ってみて、とってもつるっつるになりました。肌も柔らかくなった気がします。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • けんたろー3820さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 951
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-26
  • 乾燥肌には合わない?
  • 初日は確かにツルツルにはなりましたが、連日使っていたらカサカサに...もともと乾燥肌なので、使いすぎはダメかもしれないです、ら ・・・(続きを読む
  • み0132さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-08-11

ツルツル
ボツボツがツルツルになってきた気がします。暫く続けてみます。

4 2023-05-28

肌も柔らかくなった気がします。

5 2024-01-04

敏感肌の方、乾燥肌の方お薦め
最初は別の通販サイトで購入致しました。今回こちらで見付けて購入を決めました。この商品は一度使ったら手離せないですね。敏感肌で乾燥の私には本当に助かる商品です。

5 2024-03-25

カラー:小鼻つるつるグリーンセット

お風呂で使用しています。踵にしようしましたが、固い皮膚が取れてすべすべになりました。踵のひび割れも無くなりとても満足しています。

5 2024-03-25

カラー:小鼻つるつるピンクセット

テレビショッピングでみてこちらを検索
ポイントもつくためこちらで購入
力を入れすぎると痛いです。優しくなでるように使うとほんとにスベスベ
フェイス用は息子も気に入って使っています。

5 2024-03-17

全身ツルツル
これを一回使ってしまうと、もう他を使えません。
体中、ツルツルになりまーす!
ひじ、ひざ、かかとなどゴワゴワ知らずです。
お値段は高いですが試してみて欲しい

5 2023-12-27

カラー:小鼻つるつるピンクセット

踵がつるつるになりました。顔用は優しく拭く感じか、抑えるくらいが丁度いいです。

5 2023-12-14

カラー:小鼻つるつるピンクセット

これはびっくりしました。
シャワーしながら石鹸つけないで全身撫でただけですが、ツルツルになりました!
お友達にもプレゼントします!

5 2023-12-08

届いた!
すごいです。私は顔の特に鼻の黒ずみがすごいのですが、つるつるになりました。あと足の角質もよく取れました。お風呂に入っている時が使い時です。軽く撫でる様にした方がいいです。

• Yuki0777さん
  • Yuki0777さん

5 2023-10-04

カラー:小鼻つるつるピンクセット

とても安く購入できてよかったです。つかっていると肌のざらつきが取れる感じがしてツルツルになるのでお気に入りです。

4 2023-09-07

カラー:小鼻つるつるグリーンセット

欲しいと言ってた人にプレゼント。喜んでました。

4 2023-08-29

ツルツル
肌がツルツルになります。
顔用もやさしく撫でてツルツルになりました。

5 2023-05-29

もう手放せないかも
これはオススメ‼️私は石鹸を付けて洗う派ですが、ゴシゴシ洗うのは禁物で、軽く擦るだけで十分、スッキリしっかり洗うことができます。そして洗いあがりは、これまで使っていたナイロンタオルと雲泥の差、つるつるしていて驚きです。宣伝を見て少し疑っていましたが、本当につるつるになります。これはオススメですね😉

4 2024-04-25

垢すり?
濡らして軽く絞って身体をなでると垢がボロボロ

5 2024-04-20

カラー:小鼻つるつるグリーンセット

肌のざらつきが気になっていたので購入しました。一回使用しただけで顔も肌もツルツルになりました。購入して本当によかったです。