【コパ公式】スーパーストーンバリアフライ...(実演販売のコパ・コーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

美味しく焼けます
レビューし直します!
昨日全然焼けないとレビューしたのですが、
ストアからメール頂き、確認のためもう一度使ってみたところしっかり火が通りました!
なぜ通らなかったのか分かりませんが、今回は美味しそうに焼き色もついて焼き音もすぐに聞こえてよく焼けました!
☆1レビューしてすみませんでした、★5に変えさせていただきます!
無駄金にならなくてよかったです。
ストアからも丁寧なメールを頂き対応に感謝です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
全然焼けないです。
楽しみにしていて、届いたその日の夕食に青椒肉絲を作ろうとしましたが一向に肉が焼けません。焼き音もしません。
IH対応とあったので購入したのですが、他にIH使ってる方は焼けたのでしょうか?
無駄金でおわりとても残念です。

2020-07-16
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

火が通らないとのこと、詳細をお伺いしたいので別途メールにてご連絡させて頂きます。
初期不良と思われる場合は交換対応を致しますので、ご対応をよろしくお願い致します。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-08-12

この商品を買うまで迷いましたが、買って良かったと思っています。商品紹介で見た通り、焦げ付きません。長く使いたいと思っています。

• speareさん
  • speareさん

4 2019-02-28

我が家は2つ目
1年前に26cmのフライパンを購入し、気に入ったのでこちらも購入してみました。思った以上に深さがあって扱いやすいです。この商品は大切に使えばその分長持ちすると思います。前回同様丁寧に使っていきたいです。ただ、裏側の焦げ付きが取れないので−1としました。

• marute2さん
  • marute2さん

4 2019-06-09

ちょっと重めです。焦げ付きはないですが耐久性がどうなのか?使って見ないとわかりませんね。

5 2018-12-13

こげつかない!
ガスで使っていますが、半年たった今でも一切焦げがつかず洗いが楽です。あと大満足なのがフライパンの裏の焦げも一切つかず新品のようです。
今までのフライパンはどうしても使っていると裏の焦げがついてきてしまいちょっと洗いをサボるとどうにもこうにも焦げが落ちず諦めていました。ですが…こちらのフライパンは半年たった今でもキレイのままです。
あと深型を選んで正解でした。煮物もパスタ茹でにも野菜炒めも大量に入るのでこのフライパン1つで大活躍です。
こちらはおすすめです。これから長く使えそうです。

4 2019-09-09

少し重いですが、こびりつかず、快適に使えます

5 2019-08-29

スタッフの皆様方迅速な対応有難うございました。 大事に使わせて頂きます。

4 2019-06-03

28センチの深めなので、何の料理でも出来るのでとても便利です。

5 2019-05-20

義母にプレゼントで好感度アップです!
レジェンド松下さんシリーズでも鉄板の商品です。先日、包丁と砥ぎ&まな板セットで贈ったら、大変気に入っていただけたので、料理好きな義母にフライパンと蓋をセットで贈りました。大人気でよかったです。

• おばsannさん
  • おばsannさん

5 2019-03-28

焦げ付かず、金属ヘラ等も使えるし、大きいけど軽く取り扱い易いので、ほぼ毎日使ってます。

• PASSTECさん
  • PASSTECさん

5 2018-12-09

焦げ付きません
購入して半年。
以前はテフロン加工のものを使っていましたが、暫く使うと焦げ付きいてきて×。
こちらは半年使っていますが、焦げ付く気配はなし。
安物のフライパンに比べるとお高いですが、安物をしょっちゅう買い替えることを考えると逆にお得かも。

5 2016-04-06

26cmと一緒に買いました。
オムライスを作る時は、こちらの深型でご飯を炒め、26cmのフライパンで卵を焼きオムライスに成形します。
私ってオムライスが上手〜♪と言いたくなります。
これでも鍋の代わりになりますが、両手鍋を作ってほしいです。
ストーンバリアの大ファンです。

5 2017-02-24

購入から半年経ちました
使用感に全く問題ないです!!汚れてもすぐ落ちるし、熱伝導率も良いみたいで
チャーハンなどの炒め物は最高だし・・・
レビューの中には、長く持つかが問題 なんてご意見もありましたが、初めから毎日使用してますが大丈夫です。
初めに26センチのものを購入して、これはいい!とこちらも買いましたが、本当に良い買い物をしたと思ってます。
レジェンドは嘘ついてなかったです。

4 2016-05-06

普通よりはくっつかない
使い始めて1か月半。最初は油なしで本当にくっつかなくて驚きましたが今は卵焼きをするときなど、油をひかないと少しくっつきます。
それでも普通のフライパンよりはこげつきもなく順調に使っています。
洗うときスルッと汚れが落ちるのでラクです。また、深めの方を買ったので
パスタをゆでたりチャーハンをいためたり、何にでも使えて便利です。
このまま何年使えるのか楽しみです。

4 2016-07-25

ちょっと高いね
26センチのフライパンを使っていたので、同じシリーズの深型も購入してみました。なんにでも使えるし、洗うのも簡単なので重宝しています。ただ、テレビの宣伝のように卵がスルッと・・・とはなりませんでした。使い方が違うのかな?