前のページへ16件~28件 (全 28件)
  • chichi.auさん
  • chichi.auさん

5 2022-04-01

前回オレンジ色を購入し使い勝手がよくとても気に入ったので、2枚目(グリーン)を買いました。野菜と肉類で色分けして使っていこうと思っています。

4 2021-08-23

気に入った!!
こんな商品を探していました!
薄いのに刃あたりが柔らかい。
滑らない。
柔らかい素材でできているので、切った食材をこぼさずにフライパンへ入れる事ができる。
衛生的。
毎日使う物なので、少し高いけど使いやすい物が良いと思い購入しました。
毎日のストレスが減って、料理が楽しくなりました!!

4 2021-03-30

コロナが流行しているから出掛けることが減りました。まな板が古くなったので楽天で探していました。まな板とても良かったです。

5 2020-11-22

お手入れ簡単です。
テレビで見て購入。
切りやすく、お手入れも簡単です。

5 2020-05-16

値段に悩んだ末購入しました。包丁の刃あたりもよく傷も出来ていないです。
また食洗機も使える為、衛生的にも良く満足しています。

4 2020-03-13

リピーターです
軽くて非常に使い勝手が良い商品です。以前は赤色しかありませんでしたが、4色展開になり選び甲斐があります。若干、汚れてきたので再購入です。

• kinu1さん
  • kinu1さん

5 2017-06-06

良かったので
先日、試しに1枚(黒)使ってみて良かったので
今度は、肉・魚用に赤を1枚!
良い買い物をしました♪

5 2016-12-13

まな板の傷に悩んでいてこちらを購入しました。
思ったより重く大きいです
高価なものなので優しく使っていますが長持ちしてほしいです。

5 2016-10-24

すごく使いやすいです。これは買ってよかったです!

5 2018-03-16

まな板に傷がついたり、消毒したり、普段の管理が簡単そうなので購入しました。赤がキッチンで映えて、とても素敵です。ある程度の重みもあり、滑らないのでとても安全。とにかく扱いやすいと思います。

5 2016-11-16

使ってまだ1ヵ月たちませんが、今のところ傷ついてません。普通のまな板より薄めなので、違和感があるので布巾を下にしいてますが、使ってるうちに慣れるでしょう。

3 2023-12-25

カラー:レッド

以前から気になっていたんですがなかなか手が出ず、今回セールでお値打ちになっていたのでようやく購入しました。
確かに包丁の歯の当たりが柔らかくて良いとは思います。
ただうちのキッチンの作業スペースが賃貸の為ステンレスで水切りの為?の溝があるタイプで、そこで使用すると下の段差の影響を受けてしまい切れる部分と切れない部分が出てきてしまいます。
固い普通のまな板を使用している時には無かったので、柔らかいがゆえの弱点だと思います。
とは言え、現在の環境ではそこで使用するしかなく…残念です。

• お月chanさん
  • お月chanさん

3 2020-10-30

カットするときにまな板に包丁が当たる音が苦手だったので、シリコンで音があまり出ないのは良かったです。
切っていると、どんどんズレていくのが嫌です。
下に滑り止め置いて使っています。