• mt_fuji7584さん
  • mt_fuji7584さん

4 2023-09-28

クリーナーで洗浄した後に使用しましたが、汚れ落ちもよく特に電解水を使用なので安心安全と思います。

• FPsonさん
  • FPsonさん

5 2023-05-24

試してみたところニオイは気にならない状態になっています。どれくらい効果が続くかはこれからになりますがまずは良い仕上がりに満足しています。

4 2023-07-24

買って良かったです。
以前6帖用のエアコンに使ってみてとても綺麗になりました、今回他の部屋で使いましたが1台に1本で足りなくて2本使用した結果、奇麗になったのと風がクリーニング前より冷たく感じました。

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2023-07-18

はじめて
はじめて使いました。汚れは落ちます。水も垂れないです。量は2本では足りないかな。

• SUN!さん
  • SUN!さん

5 2023-07-01

市販のスプレーは良くないと聞いて探しこちらを見つけました。
謳い文句通り強力ジェット噴射で、奥まで噴射できてるように思います。無臭で良き。操作簡単。
業者さんを呼ばなくて済みました!

4 2022-06-12

嫁さんを納得させるツールとして
テレビで嫁さんがみて多少高いなぁと感じつつも購入をしました。結果は水圧はかなり強いがその分あっという間になくなる。確かに汚れは落ちる。うちのエアコンはシーズンごとにまめに清掃はやっているものの、気になり出したらキリがなく、一台のエアコンで結局二本を使い切りました。嫁さんはそばで見ていて納得してましたので、これも家族円満の秘訣か

4 2022-06-25

一本使用しましたが、汚れが酷かったせいかまだほんの少し臭いが残ったのでもう一本使用しました。臭いが取れて満足です。

• mildmasaさん
  • mildmasaさん

5 2022-06-23

汚れがとれた
エアコン1台に2本使用して、かなり汚れがとれました。これからが楽しみです。

4 2023-04-21

楽だ!
初めて使用しました。
楽です。
あとは、その後どのようになったのか報告します。
もう一度言いますが、楽です、誰でもストレス無く使用できました。

4 2022-08-20

実感
早く届きました。2台のエアコンに使用し確かに液タレしなかったので良かったです。効果は分かりませんが気持ちカビ臭さがなくなった気がしました。業者さんに依頼するよりはいいかなぁと個人的に思います。

• RDX1さん
  • RDX1さん

5 2022-07-17

届いたときは容量多いかなと思いましたが、強力噴射で一本はすぐ使い切りました。
気になっていたカビ臭が取れて、クリーナーの効果を実感しています。

• daidai0402さん
  • daidai0402さん

4 2022-06-14

早々の対応ありがとうございました。意外に簡単に使えて便利でした。これで、しっかりキレイニなっていることを願います。

5 2022-06-11

エアコンクリーニングが簡単にでき綺麗になりました。
どのくらいこの状態が維持できるか注視したいと思います。

5 2022-05-22

リピ買い
これと洗浄用の2つを使うとしっかり綺麗になり
安心して使用できてます。なんでリピ買い
ただしエアコンを購入してずっと無精して汚れが溜まってる方は業者ではないかと
普段から掃除してたらバッチリです

• KENHAMさん
  • KENHAMさん

5 2018-06-20

買って良かった
注文番号:202604-20180603-00020731
エアコンのクリーニングは業者さんにお願いしないと素人には無理だと思っていましたが
何と私の様な,ど素人でも簡単に大変綺麗にできました。カビの匂いも消えて大変
気持ちが良く,ビニール等の準備も必要なく簡単にクリーニングがてきました。
発送もスピーディでお安く商品大変喜んでおります。ただ注意をしないと溶液が
意外と少なくあっという間に空になりますので全体を考えて使用しないと足らなく
なります。この商品は大変スバラシイと思います。次回も宜しくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリー掃除用品