1 2023-07-15

効果は市販されてるものと変わらない、値段は市販のものよりかなり高い、もう買わないな、、

2023-07-27
この度はご注文並びにレビュー投稿いただきありがとうございます。
また商品にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後の商品改良に反映させて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

その他ご不明点がございましたらご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-06-14

劇的な効果があるのかと思って購入しましたが、我が家では何も効果がありませんでした。
もう買いません。

• shunki0214さん
  • shunki0214さん

1 2023-05-28

10畳用のエアコン1台やるのに2本で全く足りませんでした…これ何本か買ってやるなら業者に頼んだ方がマシかな。

1 2022-07-13

勝手に置き配をされました。配達員に注意をお願いいたします。

1 2021-05-31

すぐに届いたのは大満足でしたが
肝心の商品はちょっと...という感じでした
まず垂れる、とにかく垂れる
下に何か敷かないと無理です
汚れもあんまり取れていませんでした
対応がいいだけにとても残念です

1 2020-08-23

もうエアコン洗浄剤は買わない
テレビショップで紹介していて気になって買いました。掃除したエアコンはリビングダイニング。油とホコリがファンなどに付着固まって、二本では落ちきらなかった。
そしてエアコンが故障した。18度設定の冷房でも生温い風になり、汗だくのお盆連休でした。
エアコンを買い換えた。
とても安価なシンプルなエアコンにしました。
主人と大掛かりな掃除はせず早いサイクルで買い換えようと話しました。
設置業者さんがいうには、エアコン洗浄剤の残留物がファンに残って故障の原因になりやすいそう。

2020-08-24
この度はご購入並びにレビュー投稿頂きありがとうございます。
また商品にご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

こちらの商品はエアコン内部のファンではなく、熱交換器部分のフィン専用商品でございます。
ご使用方法を誤りますと故障の原因となりますので、ご注意くださいませ。

ご不明点がございましたらご連絡下さい。
どうぞよろしくお願い致します。
  • Sひかるさん
  • Sひかるさん

1 2017-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱり
テレビでデモンストレーションやってたけど全く違う
水垂れまくり
汚れ落ちず…

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーエアコン用アクセサリー掃除用品