5 2018-09-15

飲みやすい
普通の緑茶のように飲みやすい!
4歳の息子も普通に飲めていました。

4 2014-05-22

野菜が絶対的に不足してるのと、鉄分も取れるとの事だったので初めて購入してみました。
飲みにくいイメージの青汁でしたが、緑茶風味で抵抗なく飲めました。
水に溶かすと粉っぽさが気になり、熱いお湯で溶かした方が私は飲みやすかったです。
子供は冷たい方が飲みやすいらしいので、今度は牛乳などに溶かして飲ませてみたいと思います。

1 2014-03-04

マズイ
色々な栄養が入っているので期待しましたが、ガッカリ。
しょうがが入っているのが余計マズくしてるかも。豆乳と合わせると少しましになった。

5 2016-12-15

以前知り合いから貰い飲んでみたものの、好き嫌いが多い私には割り方がわからず、放置していたのですが、りんごジュースで割ると良いと聞き試したところ美味しい〜(^^)
同じのを購入しました( ^ω^ )
抹茶風味なので元から飲みやすかったのですが、さらに美味しく飲めるようになりました。毎朝朝食前に飲んでいます。貧血などが良くなった気がします!

5 2016-10-20

良い感じ…
パーフェクトワンの愛用者です
先日、大学生の娘も紹介頂いたと持ち帰って来ました
肌の調子が良いので…おなじ会社なら間違いないかと
小学校高学年の娘が便秘症で…青汁を飲ませたいけど、飲みにくくて断念してましたので
抹茶味?…ならばと購入しました。
粉を溶かすため、マドラーで溶かしました。
抹茶味でした。おいしいです…
大学生の娘が牛乳で飲んでおります。
小学生の娘は、自然教室までに便秘症が改善されそうな感じです

5 2016-09-23

飲みやすい
初めての青汁で心配でしたが、レビューが参考になりました。
とっても美味しく頂きました。抹茶の味で良かった。。
野菜不足なので、これで健康になれそうです。
ひとまず1箱続けようと思います。

5 2016-08-10

健康維持
最近、年を感じはじめた主人の為に購入しました。好き嫌いが割りとある主人ですが、この青汁サラダプラスは飲みやすく、継続できる感じです。飲み始めてから10日以上が経過しましたが、自ら青汁を要求します。とても良い傾向なので、これからも続けていけると思います。

4 2015-08-07

お試し
お試しにと一週間分ためしとところいつもより朝の調子がよく
抹茶風味で飲みやすいといつもすぐ飽きてしまう母が絶賛
もう少し試したいとのことでリピート注文です

3 2014-11-10

割と飲みやすい
CMを見て興味を持ち、注文しました。豆乳に混ぜました。シェーカーがなくて普通のコップに入れてスプーンでかき混ぜてみました。少しダマが何個か混ぜても残りましたが、他社製品よりはそれでも溶けやすい方に分類されると思いました。味も飲みやすかったです。ただ、体調の理由か製品の理由かは言い切れませんが、飲んで3時間たったあたりから、舌や喉がすごく乾燥します。他社製品では経験した事のない口内が乾燥した感じ。まだ今日1日しか飲んでないので言い切れませんが。しばらく
朝食にプラスして続けてみます!

4 2014-09-05

なんかいいようです。息子が高脂血症の疑いと肥満ぎみだったのでこの青汁とDHA・EPAとを飲ませ始めました。体重が減ってお腹まわりもしぼれて少しスリムになってきてます。飲むヨーグルトで溶かしてますが便通も良くなってます。無くなりかけたら息子の方から買っといてと言うようになったので本人もいいと思っているようです。ヨーグルトも腸にいいようですのでダブルできいてるのかも知れませんが最近は私も時々飲んでます。

5 2014-08-22

レビューを書いて送料無料
本当に飲みやすい。
味も抹茶に近い味でした。
乳酸菌がいいですね、後は普段取れない物も入っていて
すごく身体に良さそうです。

5 2014-05-03

体調がいいです。
始めて2か月近くになります。2週間後ぐらいから、体調が改善されているのが、実感できました。今も好調です。

4 2023-10-02

スッキリ
新日本製薬の別の青汁を飲んでいましたが、こちらも気になっていたので購入してみました。朝イチスッキリとありますが、朝飲んでその日にスッキリしたので驚きました。飲みやすさは別の青汁の方が上ですが。スッキリの効果が出るのが飲んで何時間後かはまだわからないので、とりあえず仕事が休日の日に飲んでみようと思います。

• 応子さん
  • 応子さん

5 2023-07-03

便秘解消
便秘に悩んでいて、のみ始めました。次の朝からスッキリ出るようになったので驚いています。体質に合ったようです。
味もスッキリしていて飲みやすいです。
タイミングが良かったのか注文して2日くらいで届きました。

5 2023-02-28

これを飲むと、元気になる気がします。
海外出張での野菜不足対策にも便利です。