5 2018-09-15

飲みやすい
普通の緑茶のように飲みやすい!
4歳の息子も普通に飲めていました。

5 2016-12-15

以前知り合いから貰い飲んでみたものの、好き嫌いが多い私には割り方がわからず、放置していたのですが、りんごジュースで割ると良いと聞き試したところ美味しい〜(^^)
同じのを購入しました( ^ω^ )
抹茶風味なので元から飲みやすかったのですが、さらに美味しく飲めるようになりました。毎朝朝食前に飲んでいます。貧血などが良くなった気がします!

5 2020-06-25

新日本製薬の青汁しか飲みません。
飲みやすくておいしいです。
新日本製薬のお陰で青汁は習慣になりました。
これからも新日本製薬の青汁です。

5 2020-09-22

美味しくて続けやすい
イトーヨーカドーのネットスーパーで初めて購入して美味しくて続けてます
楽天で購入した方がかなりお得なのでまたリピートさせていただきます。
とても飲みやすいです。
体調の悪い義母にもプレゼントしたいと思います

4 2017-02-26

美味しいです
母が青汁にハマっていて、いろいろ試しています。
こちらの商品は美味しかったそうです。

4 2016-02-26

青汁、初体験です!!
テレビで観て、すぐに買いたいと思って注文しました。
青汁を飲むのは初めてですが、野菜を沢山食べていた私にとっては少し手間が省けるかなぁーと期待しています。他の方のお通じが良くなったとの話を聞いた上で、星4つにしました。

4 2014-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物です。
初めての購入です。贈り物として購入させて頂きました。送り先様の感想をまだ聞いていないので分かりませんが、喜ばれたらいいなと思います。

• kkk51244さん
  • kkk51244さん

5 2014-09-12

野菜嫌い・野菜不足の家族のために購入。
大変飲みやすく、続けられる!と好評です。
水に溶けやすいので、忙しい朝の時間でも手軽な朝食代わりとして摂れるようです。

4 2014-07-17

初青汁!
TVショッピングで見て、気になって探したら楽天さんで発見。値段がちょっと高いのもあって悩んだけど、新日本製薬さんを信じて購入してみました。初めて青汁という物を飲んだので効果がよく分かりませんが、お通じはよくなりましたよ(^^) 味はちょっと酸っぱい(?)抹茶って感じで飲みやすいです。あと、どなたかも書いてましたが、水で溶くと粉っぽさが消えなくて飲みずらいです。少し置いたら溶けるのかなぁ?私は今の所お湯で飲むのが好きです♪今度豆乳で試してみます♪

• rico-mahaloさん
  • rico-mahaloさん

3 2015-09-14

1週間飲んでみて…
自分好みの青汁はないかネットでいろいろ探していたら、この青汁を見つけました。
料理研究家の人が作ったってのと、個人的にトロミのある物が好きなので、かなり期待して購入しました。
粉自体の味はいいのですが、水に溶かすと無味無臭でちょっと粉っぽさが気になります。
トロミも微妙なトロミで想像していた青汁とは違いました。
水、お湯、牛乳に溶かして飲んでみましたが味が無いので飲みきるのが少しキツイ。
最終的にヨーグルトに混ぜる食べ方で落ち着きました。
気持ちねっとりした抹茶ヨーグルトって感じになるので割と美味しく食べられますが、やっぱり粉っぽさは残ります。
お通じは、もともと良い方なのですが
この青汁を飲み始めてからは、朝からスッキリとはならず
返って便秘気味になってしまいました…。
味が合わなかった事と、価格も少し高めとゆう事もあるので、リピートはしないと思います。

3 2015-02-15

毎朝の朝食に。
すっきりしてて苦みがなく毎日飲んでます。

3 2014-11-10

割と飲みやすい
CMを見て興味を持ち、注文しました。豆乳に混ぜました。シェーカーがなくて普通のコップに入れてスプーンでかき混ぜてみました。少しダマが何個か混ぜても残りましたが、他社製品よりはそれでも溶けやすい方に分類されると思いました。味も飲みやすかったです。ただ、体調の理由か製品の理由かは言い切れませんが、飲んで3時間たったあたりから、舌や喉がすごく乾燥します。他社製品では経験した事のない口内が乾燥した感じ。まだ今日1日しか飲んでないので言い切れませんが。しばらく
朝食にプラスして続けてみます!