パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-05
  • パーフェクトワン・ホワイトニングジェル☆
  • 【ポイント最大33倍】パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸 / 送料無料 4,950円税込 ■クーポン使用**********ノーマルを何度か購入しましたが匂いが気になったのでホワイトニング効果も期待してこちらを購入。匂 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,601
  • 3 2020-11-15
  • 1個使い切ってレビューします。ホワイトニングが気になっていて、購入してみました。敏感肌ではないですが、商品によって痒みがでたり、赤みが出たりする事があり、心配でしたが大丈夫でした。私はピッタリ1ヶ月分でした。肌が明るくなった!とまでは感じられなかったですが、カサつく事もなく、痒みも出ずに使い切れたので、続けてみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • sorara.366さん

4 2020-06-05

• 低刺激:3
パーフェクトワン・ホワイトニングジェル☆
4,950円税込 ■クーポン使用
**********
ノーマルを何度か購入しましたが匂いが
気になったのでホワイトニング効果も
期待してこちらを購入。
匂いが気にならず、伸びも良いです。
デコルテまで使っていますが1ヶ月以上は使えます。
乾燥に関してはこれだけでは難しいかなと。
そろそろ1個使い切りそうですが気になっていたシミが
薄くなった気がします。
しばらくリピしたいと思います。

5 2021-02-04

• 低刺激:4
パーフェクトワン・ホワイトニングジェル☆
■クーポン使用 4950円税込
*************
パーフェクトワンのオールインワンシリーズは
これまで3種試しましたがこちらのホワイトニングが
一番肌に合うようです。
特にくすみに効果を感じます。
保湿に関してはこれだけでは難しいのであくまでスキンケアの
1つと考えています。
匂いに敏感ですがこちらは無臭で良いです。
今後も使い続けたいです。

5 2020-11-01

• さっぱり感:5
犬の日
多めに塗っても乾燥するのは否めないし、高いけれど、肌の調子が絶好調です。

5 2021-01-03

招福2021
塗りたくっていたら、目が開けにくいデメリットもありますが、吹き出物とは無縁で、肌に張りと潤いが出るのは本物です。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

5 2020-08-25

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
悩み、乾燥 毛穴 シミ シワ…全部ですね笑
リピです。伸びも良く悩みは乾燥 シワが気にならなくなってきました 後はハリが出てきたのでシワ改善に期待したいです毛穴はまだまだかな

5 2020-09-29

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
シミの気になる母にプレゼント
母にプレゼントしました。
普段は石けんで洗顔しちゃうような母ですが、面の皮が鍛えられたせいか?若く見えます。
けれどそれなりにチョコチョコと気にしているようで、CMで良く見るこちらのホワイトニングジェルを選びました。
何しろズホラなので、オールインワンは助かります。
けれど、表皮が乾燥しているのか、スグに付けないからか、どうしても別に化粧水を使わないとダメなようです(*^_^*)
でもそのお陰もあり、とても良く伸び馴染みも良いらしいです。
ドラッグストアで選ぶ商品とは、比べ物にならないほど気持ち良く使ってくれています(๑´ڡ`๑)
手の甲などもシミがあるので、毎日お手入れして欲しいです☆

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2021-02-04

とてもいい
こちらで購入は初ですが、パーフェクトワンは3個目です。楽天マラソンで安くなってましたが安い時に買い忘れてしまって悔しい。でもパーフェクトワンはオールインワンを色々試した結果保湿、美白、ベタつきの無さがちょうど良いです!他のオールインワンでは保湿が足りなくて皮が剥けたり、保湿力の高いものはベタついて化粧がのらなかったりしてたのでやっと落ち着けました。おでこはたっぷりつけてるのでもう少し安いとありがたいですね。

4 2020-11-08

• コストパフォーマンス:4
モイスチャーからこちらへ
母のおすすめ品です。これとファンデだけで済ませているとか。
先にモイスチャーを使ったのですが、期待しすぎたのか私には合わず・・・。
こちらのほうが量が多くて、ジェルでも伸ばしやすく私にはいいです。
こめかみに比較的大きなシミがありますが、なんだか薄くなってきたような・・・。
使い方ですが、朝晩使っています。夜は多めにつけたり、上からヴァセリンで蓋したり。
朝は、この上から母愛用のCCクリームを。面倒くさいのが苦手な私はいろいろ重ね塗りをするのがダメで、
日焼け止めなども使っておらず、自転車通勤になってから気になり、こちらを使うように。
結果的に日焼け止め効果のあるファンデも併用するようで、毎日太陽の光を浴びますが焼けにくいようです。
以前他社のジェルを使っていました。そちらは、こちらよりも安くて2〜3か月は使えてコスパもいい。
だけど美白効果はこちらがいい。しばらくリピートしてみようと思います。

4 2020-07-20

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
オールインワンが好きですが、べたつきがいやで、また暑くなりさっぱり感を求めて購入してみました。夜の洗顔後につけたところ、さっぱりとして暑い夏でも大丈夫そうです。冬になるともう少ししっとり感がほしくなると思いますが、使い心地は納得です。ホワイトニングについてはまだなんとも言えませんが、継続してみようと思う品でした。

4 2020-06-04

定期購入してます
お値段少し高めですが、毎月定期購入しています。
もちろん妻のためです。
時々、1000円優待のクーポンが届くので、ネットのほうがお得感あります。(TVcより)

• kure7381さん
  • kure7381さん

5 2021-03-21

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
私には効果あり。
シミが、うすくなる
と言う商品を定期購入4ヶ月してみましたが
効き目が感じられず、他の商品を探している時に
こちらの商品を見つけ、取り敢えずお試しのつもりで購入。
エッセンスとの併用で使用してますが、1ヶ月経たないうちに効果を実感し、しかも友達にも「シミ薄くなってない?」と言われ
何を使ってるのか聞かれました。
無くなる前にリピ確定の商品に出会えました。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2021-01-05

• コストパフォーマンス:4
3個使い切ってから手持ちのスキンケアに戻したのですが、超乾燥してしまってこれではダメだと思い、また購入しました。
久しぶりに使うせいか、こんなクリームだったかな?といった印象です。
もっとさっぱり系だった気がしたのですが、オイルが入ったのかな?しっとりだけど軽い白いクリームです。
今まではオールインワンだけ使用していたのですが、今は美容液、化粧水(少な目)、オールインワン(半量)くらいで使っています。
シミに効いてほしいです。

5 2020-10-15

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていました。類似品を幾つか使ってましたが、やっと本物を購入です。オールインワンでもしっとり感が違います。通販は勧誘の電話が多いのですが、楽天なら安心して購入できますし、ポイントもたまるので、最安で購入できたと思います。ちょっと乾燥してきたのですが、十分にしっとりする使い心地。スパチュラが大きいのでたっぷりつけなさいということなのでしょうが、多すぎて顔からはみ出てしまいます。なので、少し控えめにしてみましたが、この程度の乾燥なら十分潤います。暖房を使い始めたら、さらに乾燥はすすむので、そのときにこれで間に合うかどうかは疑問ですが。。。美白効果は1週間程度の使用ではわかりません。何かわかったら追記入します。

5 2020-07-28

• さっぱり感:
母お気に入り
老人ホームに入居中の母のお気に入りです。無くなりかけたので頼まれて購入。以前は近くの大型スーパーで購入していましたがコロナ禍のため前回よりネット注文。私は使用したことがないのでよく分からないのですが、母曰く「これが一番お肌に効いている」とのこと。高齢なのに色白美肌の母が言うので間違いないと思います。

5 2020-05-21

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
母へのプレゼントに
母への誕生日プレゼントに購入。いつも家からちょっと遠い大型スーパーでこのホワイトニングかリフティングを買ってあげているのですが、外出自粛をしていてお店に足を運ぶ機会がなくなったので、ネットで購入してみました。使用感は本人じゃないので分からないのですが、とても気に入っているようで夏に向けてこちらのホワイトニングを要望されました。ちょうどお誕生日なので誕生日プレゼントに。