4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2022-01-22
  • 家族に頼まれて代理で購入。
  • 楽天市場では初めて買うもののもう1年以上愛用しています。前まで他のところで買っていたものの、楽天ならポイントも付くし逆に楽天のポイントも使える事や、お買い物マラソンなどの諸々加味すると他所で買うより断然お得ですね!配送なども問題なかったのでおそらく今後も楽天市場で頼むと思います。サクッと聞いた上での使用感は、概ね満足度のことでした。普段美容にはそこまで関心を持っていないのに(コス ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-04
  • 使い心地は良いのですが…
  • 今まで別の種類のパーフェクトワンを使用していたのですが、こちらのほうが安価なのと美白効果が高いとのことで試しに購入しました。匂いやのびなど使い心地は満足なのですが、化粧すると多量のダマが出て直しに苦労しました。塗る量が多いのかと思い少な目にしても、化粧をしないで過ごしても半日後にはダマになっていました。オールインワン慣れしていない人は苦戦するかもしれません。とりあえず休みの日だ ・・・(続きを読む
  • gekkou07さん

5 2022-02-12

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
リピ中 薬用ホワイトニングジェル
家族に頼まれ購入。
リピ中で、期待通り良いみたいです。

• コストパフォーマンス:5
何回もリピートしています。効果があることを願って飲んでおります。しばらくは続けてみようと思います。

• コストパフォーマンス:4
オールインワンはとても便利。
オールインワンはとても便利ですね。保湿力も良いし、ホワイトニングのためにリピート購入して使用しています。

5 2022-01-16

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
顔全体のシミ対策に購入しました。
顔全体的にシミが気になっているので購入しました。以前にも使用していたので使用感は満足です。

5 2021-12-17

• コストパフォーマンス:3
化粧水、乳液、美容液、など、お風呂あがりに色々塗るのが面倒でこちらを使っています。
リニューアル後のにおいは確かに最初は気になりましたが、もう慣れました。
自分の肌には合っていますし、肌の透明感もなんとなく感じています◎
これからもお肌の調子によって塗る量を調整しながらずっと使っていきたいなと思っております!

4 2021-10-22

妻の愛用品
なくなりそうになったら私が購入する役割です。

4 2021-06-17

妻の定番
妻の定番。在庫が乏しくなると「買って」と言われて買います。何年も長く愛用しているので、良い商品なのだと思います。

• toko_pさん
  • toko_pさん

4 2021-06-25

• コストパフォーマンス:3
美白というので、使ってみようと思いました。
まだ一か月ぐらいなので、変化はわかりませんが、
割とべたつかないので朝、使うのにいいと思いました。

4 2022-01-22

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
家族に頼まれて代理で購入。
楽天市場では初めて買うもののもう1年以上愛用しています。
サクッと聞いた上での使用感は、概ね満足度のことでした。
普段美容にはそこまで関心を持っていないのに(コスパよくてつけれたら何でも良さそう)、あまり他のクリームを使いたがらない所を見るに、やはりこちらの品を気に入っているようです。
他にも数種類あるので、そちらも気になってはいるようですが…とりあえず今はこれを使い続けると思います。

5 2021-06-17

• コストパフォーマンス:3
敏感肌にも安心して使えます
こちらだけだとすぐに乾燥してしまうのでセラミドを
後で付けたらかなりしっとりして良いので、家族に勧めてみんなこれを使っています。夏には付けすぎると
テカリが出るので少し塗るだけでいい感じです。
今まで高価な化粧品を使ってかなり肌が荒れたので
こちらは肌にも優しくて肌質も良くなったので、
これからもずっとリピしたいです。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2022-04-28

毎回母へのプレゼント
来年卒寿の母のお気に入りのオールインワンジェルです。いつも母に頼まれてポケットマネーから購入してプレゼントしています。近くの大型スーパーでも買えるのですが、行くのが面倒な時にネットを利用。もう少しお安ければ私のお財布に嬉しいのですが。

4 2022-04-25

妻の定番
妻の定番で、無くなりかけるとオーダー指示が入ります。よって、商品の評価は一切分かりません。が、長らく妻が愛用しているということは良いということでしょうね。

5 2022-04-16

• コストパフォーマンス:5
継続するうちに、肌が少し明るくなってきた様に感じます。
シミについては、徐々に薄くなってきてファンデーションで隠せるくらいになってきています。
公式ショップでも購入していましたが、楽天さんでお買い物マラソンでお得だったので、こちらで購入
しました。