パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • 気持ちいい
  • CMでずーっと気になっていたパーフェクトワン美白ジェル!3年前に主人の転勤で離島に来てから余り外出する事も無く、人と接する機会も少なくなりお肌のお手入れも疎かになり、強い日差しと海風に当たり続けていたら小さなシミが出来始め口元のたるみが気になり出したので購入しました。敏感肌と乾燥肌なので合うか不安でしたが、ヒリヒリ感も無くお肌の荒れも無く、ジェル自体伸びが良くて塗り心地良かったで ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183
  • 3 2019-03-01
  • うーん。
  • よくある通販的なCMでみて、4週間使い続けた人のビフォーアフターのやつで気になっていました。化粧水に乳液を使うことを考えればコスパはまぁいいかもしれません。使い心地は、保湿機能が正直全然足りない。これ一個でなんてとてもじゃないけど無理です。あと約1カ月使ってみたけど、あのCMのような変化はありませんでした。それどころか、なんか良くなったかと聞かれたら、何も答えられません。期待が大き ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

オールインワン
ブラウンのふたの方より、こちらだったら、オールシーズン使えます!
夏もさっぱり&しっとりで、シミも薄くしてくれます♪

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

4 2019-03-20

気持ちいい
CMでずーっと気になっていたパーフェクトワン美白ジェル!3年前に主人の転勤で離島に来てから余り外出する事も無く、人と接する機会も少なくなりお肌のお手入れも疎かになり、強い日差しと海風に当たり続けていたら小さなシミが出来始め口元のたるみが気になり出したので購入しました。敏感肌と乾燥肌なので合うか不安でしたが、ヒリヒリ感も無くお肌の荒れも無く、ジェル自体伸びが良くて塗り心地良かったです♪母も気になっているので自分で効果が出たら購入してあげようと思います(*^^*)

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

5 2019-09-07

パーフェクトワン
5つ目の購入です!ハリが出てきたように感じ続けています。1つで楽だし止められません(笑)

5 2019-05-04

• コストパフォーマンス:4
朝の忙しい時は、重宝します。今のところは、肌荒れもないので肌に合っているのかと思っています。のびも良い、すっと馴染みます。

5 2019-05-13

• コストパフォーマンス:4
面倒くさがりなのでオールインワンは助かります。つっぱることもないのでリピートして使い続けてます。美白効果はわからないです。

5 2018-12-07

• コストパフォーマンス:5
この商品を使う前に比べると化粧乗りが大変良くなりました。
すごくうれしいです♪

4 2019-09-08

お風呂上がりに素早く
子供が生まれてから、お風呂タイムから夜までバタバタして、化粧水すら付けるのが面倒になっていたので、気になっていたオールインワンを母親がまず購入し、良さそうだったので私も購入しました。朝まで、しっかり保湿感がありとても付け心地が良いです。化粧のりもバッチリです。使用する際の専用のスプーンで取らないといけないのが少々面倒です。ポンプのようなワンプッシュで付けれると有り難いです。もしくわ、スプーンが小さくて扱いにくいので持ちやすい大きさにしてほしい。
しみ、そばかすが多いのでホワイトニング効果も嬉しく、今後長く使ってみようと思います。

5 2019-02-02

• コストパフォーマンス:
以前モイスチャーを使ってましたが、ホワイトニングが気になっていたので注文してみました。白いクリームですがさっぱり、肌になじみます。保湿はやはりモイスチャーのほうがありますね。美白効果は?まだわかりません。いまの時点ではモイスチャーのほうが好みかな。好みの問題なので悪くはないです。
※※※追記※※※
使い続けています。頬にあったイボ(老人性の小さいやつ)が縮んで目立たなくなってきました。どの成分が合ったのかわかりませんが嬉しいです。色んなイボ取りや美白クリーム使いましたが効果なく、パーフェクトワンホワイトニングで小さくなるとは!リピートしようと思います。

5 2019-09-28

• コストパフォーマンス:4
朝のお手入れに使っています。時短で、楽です。これからの季節は、保湿が足りないかなと思っていますが・・今は、肌にあっています。

5 2019-08-19

• さっぱり感:2
概ね満足
化粧水なしでいいのは本当に助かります。夏はもう少しベタつかないテクスチャーだとうれしいです。朝化粧する前は付ける量を減らさないと、化粧している間に消ゴムのかすみたいなのが出てきます。
保湿力は抜群にいいので、継続してます!

• yu55555miさん
  • yu55555miさん

4 2019-08-18

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
いつも夜だけ使っています、悪くないと思います。

4 2019-06-29

• コストパフォーマンス:3
数年前にこちらの商品使っていました。
その時は可もなく不可もなくという感じでした。
なぜまたこちらにしたのか大きな理由はないのですが数年前より肌の老化は進み気になる商品を使ってみようと思いました。
オールインワンは多分進化しているだろうと大きな期待を抱いての購入です。

5 2019-05-21

• コストパフォーマンス:4
母へプレゼントしました。元々CMなどで言われてる通り、オールインワンでシミや保湿などに効果が見られればいいですね。付け心地がいいようで、続けて使ってみるそうです。

4 2019-05-20

• コストパフォーマンス:3
別のオールインワンのクリームを使っていましたが、しみが気になるのでこれに変えてみました。まだ期間がたっていないのでわかりませんが、期待したいです。

4 2019-04-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母親へ
めんどくさがりな母親に購入。春の紫外線とかにホワイトニングを選びました。