4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-09-13

• のび:5
  • コストパフォーマンス:
経験したことのない吹き出物がでて使用を断
暑い夏、高価な化粧品を使用しても汗で流れてしまうため、コスパとレビュー評価が良かったので期待して購入。一週間で、生涯出来たことがない吹き出物に悩み使用を中断しました。怖くて今後も使う気はありません。香りも好みではありません。なぜこれ程評価が高いのか謎ですね。

1 2023-09-03

• コストパフォーマンス:
容器を変えてほしい。顔に付けた後ベタベタした手でフタを閉めるのが面倒です。フタ式よりポンプ式が使いやすいです。
石油系なのか独特なにおいがダメで使うことをやめました。ファンデをぬるときジェルの膜の残りがつくのも残念でした。

1 2023-06-25

• さっぱり感:1
  • 保湿力:1
  • のび:1
肌荒れしました
以前使用したことがあり、久しぶりに購入。
前は無香料だったと思うのですが、少し匂いがあります。
肌質に合わなくて、2日で湿疹が出て痒くなり、肌がボロボロになりました。せっかく買ったのに使用できません。
お試しサイズがあればいいのですが…

1 2023-03-12

残念
残念ながら肌に合わなかったようで、2日で、湿疹が出て痒くてたまりませんでした
前から気になっていて、やっと購入したのに残念です

1 2022-06-29

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:2
リニューアルしてから悪くなりました。臭い、モロモロ、浸透力。前の商品に戻して欲しい。

1 2022-06-14

• コストパフォーマンス:
匂いが気になります…
このシリーズの他の種類が良かったので、こちらも試しに購入してみましたが、匂いが私には合わなかったです。肌が荒れたりはしないですが、ゴムのような匂いがして苦痛なのでたっぷり使って早くなくなるようにしています。

1 2022-05-16

• さっぱり感:1
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
肌に合わなかったのか。。。
使い初めは簡単で保湿性もありよかったのですが、三日目くらいから顔全体に赤い凹凸のない湿疹のようなものができ使用を辞めました
体質にあわなかったのかな、とおもいますが、残念です
お安いテスターなど販売していただくとテストかできいいかもです。

1 2021-12-15

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
最近、臭くなったなと思っていました。他のレビューにもあるので、やっぱり臭くなったんですね。4年以上気に入って使っていたのですが。。。クリーム自体は、香料が入ったかなと思う程度ですが、顔に塗ると臭い匂いがして来ます。改善をお願いします。

1 2021-11-20

• 低刺激:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
リニューアルして、匂いが変わり個人的に評価が下がりました。
前は無香料だったので、ゴムのような不快な匂いだったので不良品かと問い合わせをしたらベルガモットの香りになったと。
2個目のリピートで確認せずに購入したので、私の確認不足かと見てみたら香料の記載は特にありませんでした。
元々、無香料との記載もなかったのかもしれませんが、香料があるなら記載した方がいいとおもいました。
リニューアル前はとても気に入っていたんですがもう買いません。

• 猫姫2011さん
  • 猫姫2011さん

1 2021-10-05

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:1
  • のび:4
臭いです
とにかく臭いです。ニンニクのような匂いでしょうか。我慢できないくらいです。前回は違うところで買ったものは臭くなかったです。

1 2021-09-09

• のび:
  • コストパフォーマンス:
リピートで購入。
ですが… 匂いが…臭いです。
顔につけてのばした瞬間… 無理ってなります。
前はそんなんじゃなかったのに…。
残念です。
不良品??って思って、コメント読んでたら…。
リニューアルしてたんですね。
これはリピないです。
すごく気に入ってたのに残念。
普通のは今までと同じかな??

1 2021-09-06

• 低刺激:2
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:2
臭いが酷い
注文番号 202394-20210825-00479704
テクスチャーは良いと思います。ただ私は臭いがとても気になります。無香料でも製品の臭いはありますよね。その原材料の臭いが駄目です。顔に伸ばした時の臭い、何とかなりませんか。使う時は息を止めて使ってます
結局、匂いが凄くて使えません。何故こんな臭い匂いにしたのか。全く理解出来ません。買ったけど捨てました

臭いって何だよ!
まずその時点で不合格でしょ

1 2021-08-12

• 保湿力:5
  • のび:1
すごく残念。
リニューアルされたことをレビューで知りました。
みなさんおっしゃる通り、においが強くなってます。すごく苦手です。
一番は残念なのは、使用後にどの化粧下地を使用しても、ポロポロとでるカス。
すごく残念です。可能であれば返品したいくらいです。

1 2021-08-07

• のび:
  • コストパフォーマンス:1
商品リニューアルが私には合わなかった
リニューアルして柑橘系の成分が入ったんですね。匂いもなんだか受け付けないし、何より柑橘系が肌に合わない私は2日目から塗った瞬間がピリピリ反応し始め洗い落としても痒みが出て・・・ずっと愛用していたのに使えなくなってしまいました。すごく残念です。試供品がないのなら返金対応して欲しいくらいです。

1 2021-08-06

• 低刺激:3
前の方が良かった
レビューにも書いてあるけど、香りが変わって臭い!下地塗るとポロポロカスが出る!
テクスチャーも柔らかすぎて、全てが前の方が良かった!