4 2024-01-29

カラー:ブラックコンビ

可愛いバッグ!
Dakataのバッグは初めて購入しました。今まで使っていたバッグと似た形で外ボケットが横に2つあるのを探していたのでピッタリでした。形も可愛い。あとマチが広いので沢山入りました。出来れば内ポケットがもう少し深いと良いなぁと思いました。なのでバッグインバッグを入れて使っています。

2024-04-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

「ピット」シリーズは大変人気で、
大胆なプリントが印象的で、コーディネートのポイントになります。
機能性にも優れており、お使いいただくと更に気に入っていただけると思います。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。

4 2022-10-02

ネイビードット購入
大好きなDakotaで、革ではなく気軽に持ちやすい素材な点で
前からお気に入りに入れていた物。

小さい方と迷いに迷って、こちらの大きい方にしました。
小さい方のサイズは持っているサイズと近いので
大きい方にしたのですが
最後まで悩んだのはマチの広さでした。

小さい方と同じようなサイズを持っているけど
このマチの広さは無いので
小さい方でも収納力は持っている物より上だろう
と、本当に最後の最後まで迷いました。

大きい方を買った今でも
普段遣いとしてガンガン使うなら
きっと小さい方なんだろうなと思っています。
ただ私の場合、持っている物がこれより大きいか小さいかで
持っていないサイズだと言うことで
最終的に大きい方にしました。

私の大きな体型でもラクラク肩がけできる持ち手の長さも
大きい方を選んで良かったです。
小さい方でも肩周りや体型そのものが細い人は
問題なく肩がけできるのでしょうが
サイズ表で見た長さを持っているバッグと比較したら
きっと私にはムリそう、と判断しました。

どちらを買うかでもし迷ってる人がおられたら
このマチの広さを是非考慮して欲しいですね。

2022-10-03
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

大変分かりやすく比較していただきまして、
当店としても参考にさせていただけましたら幸いでございます。

コーデのポイントになる大胆なプリントが印象的で、
荷物もざくざく収納していただけると思います。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

4 2023-02-19

前から気になっていたバックです。
思っていた通り、可愛くサイズ感も良い感じ、使い勝手もよさそうで、購入して良かったです。

2023-02-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
オリジナルのプリント柄で、スタイルのアクセントにもなります。
軽量で収納力もあるので、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2018-01-08

カジュアル過ぎずおしゃれ
ネイビーが濃い目でスッキリとした感じです。カジュアル過ぎず気に入りました。
高さが高いので、たくさん入りますが小物がバッグの中でごちゃごちゃになってしまいますが、ポケットが両サイドの他にファスナー付き二ヶ所あるので使いやすいです。

4 2021-09-18

とても可愛いです。ドット柄
画像だと少し派手かなと思ったのですが、レビューを見てドット柄にしてとても良かったです。派手ではなく凄く可愛くて使うのを楽しみです。ティッシュケースプレゼントも欲しかった黄色が届き幸せを感じました。

2021-09-22
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「ピット」シリーズは大変人気で、
丸みのある可愛らしいデザインと収納力が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • 野比小さん
  • 野比小さん

4 2020-08-23

オススメです
いつもDakotaはこちらで購入させて頂いています。
今回も早い配達で、丁寧な梱包。
とても満足です。
今回は、革ではないので、少し重く感じたのがマイナス1だけで、やはりデザインもいいし、形崩れしないとても気に入ったカバンです。
手持ちの革は、柔らかいというよりかは、しっかりとした感じです。もう少し柔らかいと、物を多く入れる私には、肩に食い込まずにいいな〜と思いました。
でも、水玉の物にしましたが、写真通りの色です。
どの洋服にも合い、仕事に持っていくのにも、プライベートにも、とてもいいです。

4 2019-01-23

ブラックコンビ。
購入を迷ってましたがいざ購入を決めた時はブラックコンビが在庫なしでした。
再入荷登録をしてやっと手に入れました 笑
大きさは思ってたよりは小さめに感じましたがマチガあるので私にとってはいい感じの大きさです。軽くて使いやすいです。

2019-01-24
Dakota の「ピット」シリーズは、人気シリーズで、
マチも広めに取られていますので、見た目以上の収納力で、
広いシーンでご利用いただけると思います。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

今後もDakotaの新商品の入荷もございますので
度々チェックして頂けると幸いです。