5 2023-12-05

カラー:ネイビー

紺色購入しました。
ショッピングモール内の店頭で このバックを見て
気に入ったので、 ケアセットやプレゼントまで頂ける楽市の
こちらのお店で注文しました。
寒くなると ダウンやコートで厚着になるので ショルダーからトートバックになる私には
このダコタのバックは思った以上に 物が入って使いやすそうです。
前と後ろのポケットに ファスナーが付いているのが お気に入りです。

2023-12-08

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
耐久性に優れたコットン生地をメインに使用しており、
タフに長くお使いいただけます。

• ururu488さん
  • ururu488さん

5 2024-03-04

カラー:ネイビー

小さめのバッグを探していたところ、一目惚れしました(*^^*)
どの色も可愛くて迷いましたが今回はネイビーを購入。
めちゃくちゃ良いです!
表面の革製のプレート部分にキズのような線が入っているのが残念でしたが、全体的にとても気に入っております。

2024-03-08

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ネイビーは深みのあるカラーで上品にもお持ちいただけます。

5 2023-12-02

カラー:マスタード

長年、買うか迷っていたカバンですが、とうとう手に入れてしまいました!
色はマスタードです。思っていた通りの理想的なマスタードで、季節問わず使えそうです。
私は荷物が多めなので大きいサイズと迷いましたが、普段はショルダーバッグとサブバックを二つ持つタイプなので、こちらをサブバックとして使えるように小さいサイズにしました。結果、サイズ感は大正解でした!
手持ちするのにピッタリです。
おすすめです。

2023-12-06
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・ピットシリーズの手さげバッグは、
容量に応じてフォルムを変えられる利便性の良さが魅力的なアイテムとなっています。
レザーとコットン生地を組み合わせたデザインも大変人気です。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • カナ088さん
  • カナ088さん

5 2023-07-25

かわいいころりとしたカバンで本とイヤーマフを入れるのにちょうどよく楽しく持ち歩いています。

2023-07-27

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
愛らしいフォルムがポイントで、見た目以上に収納力もあり、

5 2024-03-20

カラー:ネイビー

マスタードこちらにしようか悩みましたが、ネイビーにして正解。大きさデザイン最高です!

• Amy@Yokoさん
  • Amy@Yokoさん

5 2024-02-13

機能的で可愛い
使いやすいサイズでポケットが多く、収納に便利。友人からも「どこの?使いやすそう!」と聞かれました

2024-03-15

程よいサイズ感と収納力で、

5 2023-12-05

カラー:マスタード

温かみのある落ち着いたマスタード色で、とっても可愛く大満足です。中身を入れると少し重いかな〜とは思いましたが、しっかりした造りに使いやすいサイズ感、収納力もありよい買物をしました!

2023-12-08

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感と機能性で使い心地抜群です。

5 2023-09-16

使い勝手がよく大変気に入りました!型もとてもかわいらしいです。紺色購入なのでどんな服装にもマッチします。長く使えそう!

2023-09-28

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・ピットシリーズの手さげバッグは
レザーとコットンの異素材MIXが大人可愛いアイテムとなります。
収納力も充実しており、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • mana renさん
  • mana renさん

5 2023-07-22

とてもかわいいです。使いやすいポケットが多く便利です。数年前にネイビーを購入し
すごく気に入っていたのですが半年で布部分の色が薄くなり使わなくなったので、今回購入したマスタードは、もう少し長持ちしてもらいたいなぁと思ってます。
色と形 共に満足してます。明日から使うのが楽しみです。

2023-07-25
この度は貴重なご感想を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
ハリのある生地感と、小ぶりながら充実した収納が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

Sentire-Oneでは今後もDakotaの商品を数多く取り揃えてまいりますので

5 2023-06-28

ネイビー購入。画像でも可愛いですが実物はもっと可愛いバッグでした♪( 〃▽〃)

5 2023-06-13

初めて注文しました。丁寧な梱包で嬉しかったです。ありがとうございました。商品も大きさも色も大変気に入りました。おまけのプレゼントも可愛かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-14

ピットシリーズはずっと大きいサイズを使っていましたが小さいのも欲しくなりグレーを購入。思っていたより荷物も入るのでちょっとしたお出かけにちょうど良いです

5 2023-03-01

レッド購入!色は少し薄いかもと思ってましたが、実際にはいい感じの赤!でした。コロンとして可愛いらしいですね。とっても満足してます。

2023-03-07

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感で、お出かけに最適です。

5 2022-12-16

レッド購入
3年前に購入し、毎日使用していましたが、汚れなどで色がパッとしなくなりました。
手洗いすれば良いのか?と思い丁寧に洗ってみたら、色落ち&しわくちゃになってしまったので再購入。
また同じ赤を購入です。
やっぱ新品は綺麗な赤!3年使ったバッグと全然違う!
2代目ピットを大切に使っていきたいです。

5 2022-09-11

満足です
ショッピングモールのダコタ取扱店でネイビーを見つけて気になっていました。今回はグレーを購入。思ったよりも収納力ありました。

2022-09-12

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
程よいサイズ感なので、様々なシーンで活躍します。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。