5 2024-04-03

カラー:ドット

これくらいの大きさのバッグが私にとっては一番使いやすく、満足してます。これから春に向けて普段使いや、ちょっとしたお出かけにも重宝しそうです。

2024-04-05
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、ご満足いただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
コンパクトながらマチ幅にゆとりがあり、見た目以上の収納力がポイントです。
引き続き、ご愛用いただけましたら幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • eriri-epopさん
  • eriri-epopさん

4 2024-01-25

すっごい可愛い
相変わらず丁寧な梱包。
バックは思ってる以上に可愛くて驚きました。
今まで実際バックは触って持って確かめてから買ってましたので、今回は過剰に期待することなく買ってみました。
ほんと今の持ち物らが全部はいるし、軽いし。
これで型崩れがいつ頃からするのかが、しんぱいですが。
ただ、まだ使用してないので早く持ち歩きたいです。
買ったバックに見合う所ヘ早く出かけたい。
予想上回る可愛さでした。
星は一つ減は使い心地がまだわからないためです。
ごめんなさい。

4 2024-01-15

カラー:ブラックコンビ

丁寧な梱包ありがとうございました。見た目も可愛いらしく、縫い目も綺麗でファスナーもしっかりとしていて扱いやすいです。作りがとても良く永く愛用できます。体型が小さいので仕事(書類は持ち歩かない仕事)や買い物に大きさがピッタリでした。サイドのポケットも普段勤務に持って行く350mlの水筒やペットボトルが入り、とても便利です。

• eiei-barさん
  • eiei-barさん

5 2024-01-08

カラー:ブラックコンビ

近くの店で一目惚れしたものの、財布も気になり迷ってましたが、買って良かったです。
次回は財布も欲しいです。

• Mastugeさん
  • Mastugeさん

5 2023-08-26

小さいのに収納力バツグン
長年Dakotaの財布を愛用していますが、バッグは初めてです。ブラックコンビと迷いましたが、ドットを購入。作りもしっかりしているし、とにかく可愛いです。パッと見小ぶりですが、マチ幅が広くポケットもたくさんあるため、収納力はバツグン。大満足です。ブラックコンビも欲しくなっちゃいます。

2023-08-30
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。

Dakota・ピットシリーズのトートバッグは、
ハリのある丈夫な生地に異素材の革の持ち手がおしゃれで尚且つ、
収納力も抜群な人気なアイテムとなっていますので、
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-27

カラー:ブラックコンビ

画面で見るよりも実際は少し厚みがありました。しかし、ポケットとがたくさんあり、仕分けて収納することができるので、結果とても使いやすいと思います。奇抜な感じではなく、光の加減で見える模様がおしゃれで気に入りました

5 2024-04-25

カラー:ブラックコンビ

思った通りの作りと大きさに大変満足です。型が良くてポケットの多いバッグを探してたところ丁度いいバッグに出会えました。

5 2023-11-26

カラー:ブラックコンビ

ころんとした形とデザインにひかれて購入しました。
小さく見えて結構な収納力、色々なタイプのポケットもとても便利です。

2023-12-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
立体感のあるフォルムなリッチな印象でお持ちいただけます。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-10-08

カラー:ブラックコンビ

大きさに迷って、結果この大きさにして良かったです。普段持ちには丁度いい大きさで、長財布、ミニ財布、カードケース、スマホ、etc…
マチがあるので、これだけ入れてもまだ入ります。
色は、ブラックコンビにしました。
発送もポチした次の日には届きました!

5 2023-08-27

通勤用
イメージ通りの良いお品でした。
車通勤の普段使いで、収納力もありとても使いやすいです。

2023-08-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
オリジナルのプリントが印象的で、
コーディネートのポイントになります。

• @haluさん
  • @haluさん

5 2023-02-27

購入して、とても良かったです!
冬の始まり頃から気になっていたお品物でした。無地のものは、実物を見た事があったのですが、こちらのデザインがどーしても気になり、ドットとブラックコンビで散々迷いました。
お品物の到着も購入の翌日で、嬉しく思いました。普段から、大きなバッグは持たない方なので
サイズもまだ余裕があり、形もかわいいし、ブラックコンビは、カジュアルは勿論のこと、きちっとした場所にでも使えそうで、汎用性が広いのも気に入りました。大事にたくさん使いたいと思います。ショップの方も問い合わせにとても丁寧に対応していただき、気持ちよく買い物ができました。プレゼントもかわいく嬉しかったです。
また利用したいです。

2023-03-08
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいデザインと、コンパクトなサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
今回いただきましたご意見は、今後商品選びの参考にさせていただければと思います。

5 2022-12-19

ドット柄可愛い!!
自分へのご褒美で、丸ごとポイント購入しました!色はドットで、サイズでかなり迷いましたが、小さい方にして良かったです。私の荷物は全て入れてもまだ余裕があります。ポケット沢山あって使いやすいです♪おまけは組み立てられるケースにしました。小物が意外と入ります。

2022-12-20
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「ピット」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、使い勝手の良いサイズ感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2023-03-17

ブラックを購入
注文後すぐに届いて嬉しかったです。
色合いもとても良く、大きさも大きすぎず小さすぎず丁度良い感じ

5 2023-03-13

レビューや画像より一回り大きく感じますが許容範囲です。
レザー以外で小ぶりのバッグを探していました。ポイント獲得上位1%死守のため高ポイントの商品を発見し無地と迷いコンビをチョイス。永く通年使えそうです。長財布は失敗しましたがピットは正確でした。

5 2022-12-14

母に購入しましたが、サイズも形もとても良くとても喜んでいます

2022-12-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
オリジナルのプリントがポイントで、
しっかりと荷物を収納していただくことができ、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。