4 2023-10-19

カラー:ネイビー

家族の、通勤カバンとして購入。サイズ、ポケット、重さ等、調度よく喜んでます。

• mana renさん
  • mana renさん

5 2024-04-20

カラー:アイボリー

ネイビー マスタードに続き3個目の購入です。ポケットの位置や数も多く使い勝手がいいのでおすすめします。

• (^^)cさん
  • (^^)cさん

5 2024-03-22

カラー:アイボリー

通勤用にダコタを探していました。ラフな格好で仕事へ行くのでカジュアルで気に入りました。

• peterきむさん
  • peterきむさん

5 2024-03-05

カラー:グレー

型崩れのないよう丁寧なパッキングがしてあって、よかったです
写真よりも少し薄いグレーで、春夏でも持ち歩けると思いました

2024-03-08

「ピット」シリーズは大変人気で、
ハリ感のあるしっかりとした生地なので、タフにお使いいただけます。
カラー:グレーはこれからの季節にもぴったりです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2023-05-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
妻の誕生日お祝いとして購入。
丁寧にラッピングされていて良かったです。
生地もしっかりしていて、長く使用できそうです。

2023-05-30
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
丈夫で軽い持ち心地で収納力が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

5 2023-09-25

カラー:ネイビー

最高!
妻へのプレゼント。大きさ、重さ、持ち手の長さ、ポケットの位置と数、どれをとっても全て理想通りとのこと。、色違いも購入検討中です!

2023-09-27
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
軽量ですが収納力もあり、様々なシーンで活躍します。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2023-03-26

普段使い用にマスタード色を購入、大きさ、カタチ、色合も満足です、使い始めて2週間経ち、自転車籠に無造作に出し入れしてるせいか、少し汚れが気になっています、濃い色のバッグなら目立たない程度です、ポケットは多く使いやすいです

2023-04-03

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
軽量で収納力があるので、デイリー使いに最適です。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

5 2022-09-09

生地もしっかりしていて、物も結構入ります。気に入ったので大事に使います。

5 2016-03-17

大満足です
ネイビーを購入。
商品申し込みの次の日の午前中に届きました。
本当に速く届きました。
梱包もきれいにされており、ダコタなのて信頼してましたが、期待どおりでした。
おまけはゲンテンのトートバッグにしました。持ち手の縫製がしっかりしていて、丈夫そうです。
また利用したいです。

4 2014-09-13

やっぱりダコタ
色も形も可愛くて、機能的で使いやすいです。また新作をチェックしていこうと思います。

5 2016-02-16

良かった〜
何日も色を決めかねてやっと決めました!
スカイブルーを…本当はネイビーが欲しかったのですが、品切れだったので
迷いに迷って決めたのがスカイブルー。正解でした。
ほんと、すごく自分好みの色合いに大満足です。
大きさも丁度良いですし、ポケットもたくさんあって多機能なバックだと
思います。違う色も欲しいと思える商品です。
いつも、梱包もしっかりしていますし、プレゼントのノベルティも楽しみにしています。こちらのショップは私のおススメです。

5 2020-02-26

マスタード購入
無難な色の紺と、マスタードと迷い、レッドも可愛いな・・・と迷った末、マスタードに。
写真で見ると、明るめのイエローに見えますが、届いたものは、山吹色のような落ち着いたイエローで、とても綺麗で素敵です。
ダコタのバッグを使い続けていますが、ダコタ=革製品というイメージしかなく、帆布なのに、価格も革のバッグとあまり大差ない感じで、どうだろう?と迷ってましたが、買って良かったです。
帆布だから重いかも?と思ってましたが、バッグ自体は、それほどでもなかったです。
トートバッグなので、肩掛け出来るところも嬉しいし、ポケットが沢山ついてるので、収納力抜群です。
全体的に革だと雨の日は注意が必要ですが、雨の日でも気にせず持てそうで嬉しいです。
違う色も再入荷されたら検討したいと思います。

2020-02-27
ダコタ のピットのトートバッグをお買い上げいただきましてありがとうございます。
こちら季節を問わずご愛用いただける人気のシリーズです。
是非とも末永くご愛用下さいませ。
また、別カラーでもご検討いただけましたら幸いでございます。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2019-03-08

大き目のトートがほしくて、いっぱい探し、いっぱい迷い、結局はダコタに収まりました(笑)。
ラポール トートと迷ったのですが、ダコタの帆布は持っていなく、こちらのほうが、カジュアルでいっぱい入りそうだったので決めましたが、色で又悩み・・・。持っていないからし色にしてみました。
コロンしているので入り口は思っていたより狭く感じます。大き目の長財布を使用しているので、若干ななめに入れないと・・・横のままでは入りません。が、中に入れてしまえば底マチが結構あるので他にポーチ3個いれていますがまだ、余裕があります。
きっと使っていくうちに、小さめの財布もほしくなってきますね。その時はまたこちらのショップで購入させていただきたいと思っていますので。ポイント&プレゼント続けていて下さい(笑)。

4 2017-06-18

ネイビーが売り切れだったのでベージュ購入しました!
イメージ画像より少し濃いめというか暗めに感じましたが、
沢山入るし作りもしっかりしているので満足です!
ノベルティのカードケース良かったです!
ただ黒だったのでかばんには合わない感じでした。
ペンホルダーも1番黒っぽいのでした・・・
オマケなので文句は言えませんが両方かばんに合わない黒で少し残念。

4 2021-06-18

私が想像していたよりひと回り小さめでしたが
色も形もとても気に入りました。