• xxpiroxxさん
  • xxpiroxxさん

1 2023-10-18

カラー:ダークブラウン

がっかり
第一声「これダークブラウン?」注文を間違えたかと思いました。どうみても黄土色です。
表皮は、普通の光沢ある革ではなく、スエードのような感じ。手触りは柔らかいですが、傷や汚れが付きやすそう。うすい黄土色なので汚れは目立つでしょうね
ウォレットコード用の金具が付いているという理由で購入に至りましたが、色、材質にがっかりしました。
あと、小銭入れのチャック開閉が若干スムーズさに欠けます。また、どなたか指摘されてましたが、小銭入れの終わり端の縫いつけ糸が表に出ていて、切れそうで不安です。
収納力は◎

2023-11-17
この度はレビューにて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

今回、お届け商品の色味や材質につきまして、
ご希望に沿えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘についてはスタッフ間やメーカーとも共有させていただき、
今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1 2022-10-29

問い合わせ対応がよかっただけに本当に残念
プレゼント用なので中は開けないで渡す予定だったのですが、非常に残念でした。
包装は確かにシックな状態でしてくださり、安心しましたが、緑系フリーで記載いただきましたメッセージカードが手書き・・・それも自分より汚い字で・・・
これをそのまま渡して自分が書いたメッセージカードと思われるのは非常に不快です・・・
大きくメッセージカードもついていると掲載してあるので、せっかくならある程度の字か、パソコンなどで記載いただきたかったです。
メッセージカードは使えないのでそのまま廃棄して別にメッセージを記載しました。
そのため、せっかくしていただきました包装も一回破き再包装を行いました・・・
財布自体は利便性良く使用しやすいような構造でしたが、一番心配していた皮の部分にほつれ?みたいなものがありました。
2ヶ月前に見つけて問い合わせまでさせていただき、検討した末に今回購入したので本当に残念です。
問い合わせの返答がよかったために特にショックは大きいものでした。
あと二つ購入する予定だったのですが、やはり、実店舗で見てから買うのがいいんだと思った事例でした。

2022-10-30
商品レビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

この度は大切なプレゼントギフトのご注文を頂きながら、
ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当店のメッセージカードは詳細ページにも記載しておりますが、
手書きにて承らせて頂いております。
今回お届けいたしましたカード内容につきまして、
ご希望に沿えなかったとの旨、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、このような不快な思いをされることがないよう、
今後の当店の梱包・包装体制の検討・改善に活かし、
すべてのお客様が快適にサービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

また、商品にほつれがあったとのこと申し訳ございません。
もしも、お渡しに間に合うようでございましたら、
商品未使用であれば、返品・交換にて承せていただくことも可能でございますので、
当店までご連絡いただけますでしょうか。
別途対応させていただきます。

この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、
心より深くお詫び申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • neko4104さん
  • neko4104さん

1 2012-02-19

あす楽は着きません
結婚記念にと注文をしましたが13時までにしましたがつきませんでした。 とても,ショックです。もし,無理ならばあす楽にするべきでないと思います。
商品は,気に入り注文しましたが。約束も守れないお店からは二度と購入しません。