2026/01/18
    カラー:ブルーグレー
    今回はミニショルダーバックとキューブショルダーバックのどちらを買うかでかなり、悩みました!! 店頭でキューブショルダーを見つけて、欲しかったブルーグレーがあり、私好みのマットな色味、大きさで確認し購入を決めました(≧▽≦) 以前もこちらで大きめのショルダーバックと財布を購入していたので、お世話になろうと楽しみにしておりました。発送も早くて良かったです。ただ、残念な点が1つ、デザインの帯のカット部分が片側、斜めってました。 追記 後から、気になりだしてしまい、メールをしました。全てのことにおいて、迅速丁寧な対応で、とても信頼、安心出来るショップです。大事に使いたいと思いますm(_ _)m ありがとうございました。 ☆4から☆5
    注文日:2026/01/15
    2025/07/16
    カラー:エメラルドグリーン
    グレーがかったグリーンぽい
    手持ちのバッグがブラックやブラウン系ばかりなので、アクセントカラーの ショルダーバッグを買おう!とグリーンのものを探していてこちらのショル ダーバッグを見つけました。 注文前に地元のショップで偶然見かけたのですが、そこにはレッドがあり、 大きさ、デザインが気に入り注文しました。 届いたバッグは自分が予想していたよりグリーンぽくなくてちょっと がっかり。ネットでエバーグリーンの色味をいろいろ調べたのですが 難しいですね。 たぶんブラック、茶系を購入していたら☆5だったと思います。 自分のイメージした色とは違うけど、グレーをはじめ手持ちの 洋服と色味が合うので大切に使いたいです。 はっきりした色味でないので逆に合わせやすいのかもしれないです。 お手入れグッズと冊子、おまけに関しては☆5です。 202231-20250710-0660604820
    注文日:2025/07/10
    2025/07/17
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、お届け商品の色味について貴重なご意見をいただきまして、 誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/12/22
    みるくみるく0505さん
    ずっとずっと欲しかった
    十年位買うのを悩んでました。 革だし扱うのがどうだろうと。 トートバッグは持っていてわりと重くて。 お財布はダコタを何種類か使ってて、やっぱりショルダーバッグ欲しいなと。 色も悩みましたが、ブラックに。 高級感あって素敵です。 とても軽い。 悩まず、十年前に買っておけば良かったと思います(笑) 来年は年女で午年なのでちょうど良い時に買えたと思います。 クリスマスプレゼントに買ってくれた旦那に感謝です。 大切にします。
    注文日:2025/12/21
    2026/02/17
    すもも0809さん
    カラー:ワイン
    ブラウンに続いて2個目、ワイン購入。パープルとの違いについてショップに問い合わせたところ、わかりやすい画像と共に丁寧な説明をしていただきました。 画像で見たより明るめの色味でイメージと若干違っていましたが、使っているうちに味が出てくると期待しています! 注文して翌日に届きました。 梱包も丁寧で、メッセージも嬉しい!全てにおいて信頼できるショップだなーと思いました。
    注文日:2026/02/16
    2026/02/19
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 商品のデザインや当店のサービスにつきまして気に入っていただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、コンパクトな小さなフォルムですが、 充実したポケット完備で使い心地の良いデザインとなっております。 エイジングもお楽しみいただけますので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/11/08
    カラー:ブルーグレー
    欲しかった思った通りの色
    以前購入した被せのあるタイプより一回り小ぶりの物が欲しくて今回ようやく購入(前回悩んでやめたもの)。ブルーグレーは品があり落ち着いた綺麗な色でほぼ画像の通り。持っている服の差し色にもなりそうで満足。穴もあけていただきました。プチプレゼントは使えるものをありがとうございました。
    注文日:2025/11/05
    2025/08/12
    CUOさん
    カラー:パープル
    再入荷のお知らせが届き、すぐに注文させていただきましたが、発送も早くすぐに手に取ることが出来ました。 丁寧に梱包されており、素敵なプレゼントも同封されていて、商品にも大満足です。大切に使います。
    注文日:2025/08/08
    2025/07/04
    78514さん
    カラー:パープル
    軽いカバンを探してダコタのカバンを初めて購入。 写真と同じ色でかわいいです。発送も早かったので早速使ってみます。購入してよかった
    注文日:2025/06/30
    2025/09/16
    購入しました0115さん
    カラー:ブラウン
    かわいい
    すぐに届きました。 ブラウンの色も丁度よく形も可愛いです。 これから使うのが楽しみです。 ありがとうございました!
    注文日:2025/09/15
    2025/03/31
    3姉妹母ちゃん326さん
    カラー:マスタード
    満足
    普段使いのバッグとお出かけのバッグを変えたくて、たまたま見ていたこちらに一目惚れをし購入。 普段使いのバッグは二つ折りの財布、スマホ、アイコスセット、モバイルバッテリー、ハンカチ等と必要最小限しか入れてなく、それ入れてパンパンになるぐらいの小さめのバッグです。 こちらのバッグは必要最小限の物を入れてもまだ余裕があるぐらい普段使いしているバッグより気持ち大きいです。 もしかすると折り畳みの日傘も入る?? ですが形が可愛らしくお出かけするのにテンションあがります。 お手入れしながら大事に使いたいと思います
    注文日:2025/03/28
    2025/04/04
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 こちらの商品は、程よいサイズ感でコンパクトながら 必要最低限の荷物をスッキリと収納できる人気のアイテムになります。 是非エイジングをお楽しみいただきながら、 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2025/03/13
    ゆみ8915さん
    カラー:マスタード×アイボリー
    お友達からお誕生日にお財布をもらい ましたが、お財布ポシェットに慣れている私は、少し使い勝手が悪くて こちらの商品を購入しました。 お財布、スマホまだまだ入ります。 銭湯で100円必須なので外ポケットも便利に使えています。後、カラーが可愛くてどんな服にも映えます。 めちゃくちゃ到着が早かった。 大満足です。
    2026/03/05
    すもも0809さん
    3個目^?_?^
    ブラック購入。母が以前から私のダコタを羨ましがっていたらしく、頼まれて購入しました。 やっと手に入って喜んでいました。 どんどん使って欲しいなーと思っています。 おまけのポーチもたいへん気に入っているようで良かったです。 いつも通り梱包もキレイで安心して頼めます。 ありがとうございました!
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/01
    2026/03/05
    いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の方、お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 おまけのポーチも気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。 こちらの商品は、軽量で小ぶりなサイズ感が大変ご好評をいただいております。 是非、沢山ご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneをよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2026/03/01
    カラー:レッド
    10年以上前にこのデザインのバッグを デパートで買いました。 ずっと気に入って修理しながら使用していましたが 内側の布まで破れて限界きたので 今回購入しました。 またこのデザインのバッグを使えるのが 嬉しいです。 そして、贅沢言うなら このフォルムでもっと大きいサイズが(2倍くらいでもOK) 欲しいです。
    注文日:2026/02/27
    2026/02/13
    チルチルミチル8182さん
    カラー:ワイン
    ワインレッドの色味で、40代の私でも派手ではなく、でもアクセントになる、ステキなお色です。 大きさもマチがあるため、携帯、お財布、ハンカチ、エコバッグ、お化粧お直しポーチなどまで入ります。 ショルダーの紐余りが長めの為、プラプラしないように、パール調髪留めでとめています。 何気に可愛くなり、気に入っています。
    注文日:2026/02/03
    2026/02/18
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お届けしました商品のデザインや使い心地についてお気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、コンパクトな設計でありながら、 かさばる荷物もしっかり収まる実用的なサイズ感がご好評をいただいているバッグでございます。 商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/02/10
    うぬぴょんさん
    カラー:ブラウン
    娘の誕生日プレゼントに 長財布、スマホ、イヤホンを入れて持ち歩いています。気に入ってもらえたようです。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/15
    2026/02/16
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の使い心地につきまして気に入っていただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は、コンパクトな小さなフォルムですが、 充実したポケット完備で使い心地の良いデザインとなっております。 商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/12/28
    カラー:ブラック
    母にクリスマスプレゼントとして購入しました。 このバッグにたどり着くまでに相当の時間を要しました笑 大きさもちょうど良く、入れたい物が全部入ると喜んでいます。 色も相当悩みましたが、何にでも合わせられるようにブラックにして正解でした。 かっこいいです。 現物を見て気に入ったので自分用にも購入しようと思います。 クリスマスに間に合うように発送いただき、ありがとうございました。
    家族へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/12/23
    2025/12/06
    登録ノリさんさん
    カラー:レッド
    赤色の小ぶりのバッグがずっと欲しくて探してました。旅行などに重宝しそうです。また、違う色も欲しいなと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/10/06
    you6579さん
    カラー:ワイン
    Dakota初購入で、ワインを選択。 みなさんのレビューを拝読し、パープルと迷いに迷いました。 今回は深みのある色が欲しかったので、ワインにしました。 俗にいう「ボルドー」よりは、明るい色です。 画像で見た時は「黄味があるのか?」と思っていましたが、実際は青みがかっています。 黄味が苦手な私には、大正解でした。 光のある場所で見るより、やや影の場所で見た方がワインらしさを感じました。 ツヤ感も控えめなので落ち着いた印象があるので、これからの季節にちょうど良さそうです。
    注文日:2025/10/04
    2025/09/17
    Red Garnetさん
    カラー:パープル
    フラップがついているタイプと随分迷いましたが、小さめのこちらを購入しました。 パープルを選びましたが、あか寄りのパープルで可愛いです。 同封の冊子等を拝見しましたが、引取りサービスがある事に大変驚きました。 大事に使用した物なら納得のサービスだと思いました。 大事に使用させて貰います。
    注文日:2025/09/10
    2025/07/21
    姫まるちゃんさん
    カラー:ワイン
    もう少しだけサイズが大きいのが希望でしたが 色合い 皮の感じはとてもきにいっています
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2025/07/11
    2025/06/29
    すいえー部さん
    ワイン
    小さめの軽いショルダーバッグが欲しかったので、こちらのバッグを選びました。パープルか、ワイン、どちらの色にしようかとても悩みましたが、ワインにしました。少し渋めで、艶のない、ピンクよりのお色でした。たぶん、パープルを選んでいてもどちらでも良かった気がします。デザインがとても素敵です。身長154センチで、ショルダーの穴を二つ開けてもらって、ちょうどよかったです。ただ、調節した分だけ、余りの方が長くなってしまい、ちょっと変です。配送も迅速、丁寧で、よいショップさんだと思います。
    注文日:2025/06/27
    2025/05/06
    アップルティラミスさん
    丁寧なショップさんです
    ダコタの財布を使用していたのですが、バッグも欲しくなり購入しました。 色味も写真通りで落ち着いたダークパープルでとても素敵でした。 寸法は何となく思ったより小振りかな、とも思いましたが使っているうちに馴染んでくるのかな、とも思います。 包装がとても丁寧で、お店の方のメッセージ付きでした。 またダコタを購入したい時はこちらのショップさんを利用させて頂きたいと思います。
    2025/05/07
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 商品のデザインにつきまして、ご満足いただけたようで、 私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 Dakota・キューブシリーズのショルダーバッグは 豊富なカラーと、デイリー使いにちょうど良いサイズが人気の商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/04/09
    Maxチャンチャカさん
    カラー:チョコ
    カラーでかなり迷いましたがチョコで正解でした!軽くて色合いもよくこれから使用するのが楽しみです♪
    2025/04/09
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 商品のデザインにつきまして、ご満足いただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく思っております。 末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので 度々チェック頂けると幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2025/03/11
    カラー:オーク
    概ね満足。でも少しだけ残念でした。
    初めてDakotaのバッグを購入。迷いましたが色はオークを選び、デザイン、軽さ、収納力、使いやすさ、など概ね満足です。しかし、商品説明に外ポケットにスマホが収納出来るような写真が載っていましたが、実際はポケットが小さくて入らず、そこが残念です。(不便です) ショルダーの紐が長そうでしたので、穴を2箇所開けて貰いましたが、実物は結構長かったので穴を開けて貰って良かったです。
    2025/03/12
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品の使い心地について貴重なご指摘をいただきまして、 誠にありがとうございます。 お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間でも共有し、 今後、お客様にご満足いただける商品の提供ができるよう、より一層努めてまいります。 商品がお気に召さない場合、現時点で未使用の状態でしたら 返品対応も可能でございますので、ご希望の際は当店までお申し付けくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2026/03/04
    カラー:レッド
    軽くて、形も大変気に入っています。 前回10年以上使いました。 ただ、容量が私には足りないので 2個合わせて使っていました。 今回も2個合わせて使いたいと思い 2個目を購入しました。
    注文日:2026/03/02
    2026/02/20
    カラー:オーク×チョコ
    サイズ感が良い
    以前、ダコタさんのがま口財布を使っていて気に入っていたのでバッグも気になり購入しました。 とても使いやすいサイズ感で、あまり物が入らなそうに見えて、財布、ハンカチ、エコバッグ、スマホ、小さいポーチも問題無く全部入ります。 軽くてしっかりした革で大満足です!
    注文日:2026/02/10
    2026/02/13
    カラー:パープル
    発送が早くてびっくりしました! 注文する前に色味についてお尋ねしましたが、丁寧に回答してくださいました。写真と実物は、やはり思ってた感じと違う印象もありますが、年数を重ねると色味も変化していくと思うので楽しみたいと思います!
    注文日:2026/02/02
    2026/02/12
    よし4211さん
    カラー:パープル
    とてもキレイな色の可愛いカバンです! 他の方の口コミにあるように、梱包もお手紙も素敵です!プレゼントをもらったようで嬉しくなりました。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/07
    あこまる8531さん
    カラー:マスタード×アイボリー
    カラーもサイズ感も期待どおりでした。 色が沢山あって悩みましたが、とても満足しています。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/05
    みゆ4103さん
    イメージ通り
    イメージ通りの色、サイズ感でとても良かったです。ずっと前から購入を迷ってて自分の誕生日プレゼントとして決めました。とても満足です!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/02/01
    2026/02/02
    カラー:ワイン
    ワインカラーを選びました。キュートですが、意外と必要なものはバッチリ入って実用的。強いて言えば、ベルト穴を開けていただいたぶん、ベルトが長く余るためベルト通しがあるといいな。
    注文日:2026/01/30
    2025/12/17
    あちゃも88さん
    カラー:グレーコンビ
    届いた時に久しぶりにテンションの上がるお品物でした グレーコンビ正解です 色合いもデザインも上品で大人が持つにはちょうど良いショルダーだと思います 大切に使わせて頂きます
    注文日:2025/11/26