5 2019-06-26

他の人より手が大きく、指も長いし爪も長いので常に指先が穴だらけになっていましたが、この商品は指部分が長く作られているのでわたしの手に合いました。車の運転時の日焼け対策に使ってます!またリピします!

5 2019-04-12

いい長さ
よくあるショートタイプの手袋と違い、ちょっとちょっと長めで長袖とラップするので手首が焼けなくていいです。
細身でも、指長めなのでそこそこの長さのネイルをしてても大丈夫な感じです。

1 2013-07-18

指先に滑り止めなし!
車の運転用に買いましたが、滑り止めが手の平部分に少ししか付いていないので、ハンドルが滑りやすくて運転には向きません。指先には滑り止めが付いていないことを明記してほしかったです。

• JILL83さん
  • JILL83さん

5 2023-06-15

運転用に指先まであるタイプが欲しくて購入しました。
長袖のUVパーカーも羽織るのでこの長さがもたつかずさっと着用できて便利です。
またずれ防止のゴムが入っていないので腕に痕が残らないのもいいです。
手袋をつけたままスマホが触れないので内側の指先に自分で切り込みを入れましたが、ほつれることなく使えています。

3 2023-05-18

自転車乗車時用に購入
安いから仕方がないと言えばそれまでですが、滑り止めの付いてる位置が変
人差し指と中指の間から、掌外沿まで付いてる
人差し指の真下から付けて欲しい!
左右で位置ズレてるし

4 2023-05-13

焼かないようにがんばります!
手が大きく、すこし指の長さが足りないので大きめサイズも作ってほしいです!

5 2023-03-21

長さや厚さが好みで使いやすいです。
予備で追加購入をしたいと思います。

5 2021-05-13

運転する時に手が焼けるので購入しました。
今までは手のひらがメッシュになっている短いものを使っていましたが、メッシュのところから焼けるし、短かったので手首がどんどん焼けるし、メッシュ地なのでハンドル操作が滑って危ないこともしばしば…
ですが、こちらは手のひら部分も手の甲と同じ布地で、少し長めで手首もカバー出来るし、手のひらに滑り止めも付いてるしでパーフェクトです。
強いて言うなら、これから夏にかけてだとこの生地だとちょっと暑いかな〜

5 2020-04-16

すぐに対応・発送していただけて助かりました!ありがとうございました!
シャツの袖をまくったまま外出してしまうことがよくあるのですが、ミドル丈なら手首までしっかりカバーできるので日除け花丸です(^^)!グリップも付いているので、車の運転をするときにもハンドルが滑らず、使い勝手が良かったです。「リピ買いあり!」だと思いました(^^)

5 2019-06-12

程よいフィット感で、生地もしっかりしていて、もう一つ欲しくなりました。

4 2019-05-29

良い
柔らかくて良かった。生地に埃が付きやすいので光沢のある埃が付きにくい生地ならパーフェクト

5 2019-05-09

満足です!
きつすぎず大きすぎず、ちょうど良いサイズでした。
滑り止めが付いているので運転する時にも便利です。
生地も縫製もしっかりしていますし、お値段以上の良い商品だと思います。
良いお買い物ができて、とても満足です!

5 2019-04-04

すべりどめつき
運転の時に使用したいために購入しました
長持ちしてくれるといいな

4 2018-10-11

買ってよかった
滑り止めがついているので運転中でも使えるし、手の甲が焼けるのが嫌なので購入。
今年はかなり使い倒しました。手は大きいほうですが窮屈でもないしまあまあ満足しています。

4 2018-09-15

生地が綿ぽいのですが、伸び縮みしない・少々厚いので暑いです(笑)
それ以外は気に入ってます。