1,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-16

今まで使用していたのとは違い、半分がメッシュになっているので、風通しが良く、涼しく着用出来そうです。

4 2023-09-20

長いので二の腕もカバーできてよかったです。内側がメッシュなので他のものより熱くなりにくいですが、メッシュの穴の部分が日焼けしたら大変なことになるなとおもいました。
スマホは使えないので親指のところだけ切りました⚪︎

5 2023-06-14

家族が指先まであって長いものが欲しいと言っていたので購入しました。
涼しそうな素材で良さそうということでした。

4 2022-10-02

買ってよかった
腕の太い私は中々合うサイズが見つからず、いつも途中でずれてきてしまうのですが、こちらは余裕もあり ゴムもきつくなく生地も気持ちよいです。
指先までしっかりカバーできますが、スマホを操作する度に右だけ外しているので紛失に気を付けないといけませんし、少し不便です。
お値段も手頃でシンプルでとても気に入りました。

5 2022-07-28

指先まで 隠れて メッシュでムレる事がない。長さも バッチリで ズリ下がらないように 二の腕の方に 軽くゴムが入ってて すごくいい◎日焼けしたくない人は オススメ〜これは いい◎

• iveyuさん
  • iveyuさん

5 2022-07-28

夏の見方はこれ!
買ってよかったです!風が通るので涼しい!指先まで日焼けを防げる!ズレ落ちてこない!

4 2022-05-17

指先まであり内側がメッシュなのはいいかなと思い購入しました

4 2022-05-10

着用感きつくなくゆるくなくちょうどいいです。
ですが長袖の服には着用しにくいので短いタイプも購入したいと思ってます。

• みょ0204さん
  • みょ0204さん

5 2018-08-15

リピートです。
この手袋はずり落ちてこないので本当に快適です。これまで使ってきた他のロング手袋はどれもずり落ちてストレスフルでした。ロング手袋はもうここのもの以外買わないつもりです。
できれば爪から先くらいのみカットされているものがあるといいのですが、指先が空いているものはかなり指が出てしまいそうなので、今回も指先まであるものを購入しました。古い方の人差し指と親指の先だけ切手使ってみようと思っています。

5 2016-08-29

絶対日焼けをしたくないので長さが腕まであり指があるものを探していました!
購入時にはメッシュ部分が日焼けするのではないかと気になっていましたが使用してみると全く日焼けはありません!
ご対応もはやくとても満足の買い物でした(^^)

5 2017-06-28

初めてロンググローブを購入しました。生地、つけ心地も良くて内側がメッシュなので風通しもあります。去年迄は長袖を着て日焼け対策していましたが、半袖やノースリーブのお洋服も着ておしゃれを楽しみたかったので購入して良かったです。長さも脇の辺りまであリます。ゆったりはしていますが、ダボダボした感じはしないので良かったです。指なしはお買い物の時お財布やお金を取り出すのに便利なのですが、自転車に乗るのでやはり指がある方が焼けないのでこちらの商品だと安心です。
ショップさんの対応も良かったです。又用途によって違う物が必用な時は利用させていただきます。

5 2016-08-31

まだ、試しにしか着けていませんが
まだ、試しにしか着けていませんがレビューです。
メッシュバージョンを購入したためメッシュが入っています。
それが、思いのほか涼しそうで蒸れすぎて困るということはなさそう。
長さも半そでシャツの袖口にピタリと付く形になったので、
腕、全部を保護できると分り、ほっとしました。
できれば、ノースリーブでも肩までカバーできるものを探していましたが、
そうなると、一体型しかなく、一体型のは指が出てしまう形ばかりでしたので、
指が日焼けしそうで諦めました。
ゴムですが、いまはしっかりと効いてピタリと止まっていますが
これは、いつかはダメになってしまうものと諦めています。
ゴムを自分で入れ替えることができれば、長く使うことができるのにな〜。と
思いました。

• kyomoiihiさん
  • kyomoiihiさん

5 2016-09-20

二の腕も落ちずにカバー
指先が乾燥しやすいのと仕事柄焼きたくないので、UV手袋は必須。
指先ありで二の腕までカバーしてくれてシンプルなもの、また結構片方を失くしてしまうので、買い足しできるものを探していました。
黒ですし、長いとちょっと蒸れそうですが内側メッシュなのでいい。
また長いタイプは二の腕部分が下がってくるのが多いのですが、これは大丈夫です。
良い手袋に会えました。
ただスマホ使いたい時は多少不便ですが、この商品には満足です。
本当は人さし指の腹だけ開いた手袋あると嬉しいのですが。

5 2016-06-15

いい感じです?(^o^)/
日焼けしなくて最高です(^^)
またリピートします!

4 2016-05-21

接触冷感ではないはずですが、付けるとひんやりする気がします。ゴムありタイプにしましたが、多少のズレはどうしてもあります。でも気になるほどではありません。ショップの対応も早く満足しています。UVカット機能についてはこの夏を終えてから改めてレビューを書きたいので☆1つ分未評価にしておきます。