ウォータージャグ キーパー 8.1L (INC-80...(ねっとんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

使いやすい!
ロック機能があるとなおよし!
それ以外は満足出来るレベルです。

5 2019-05-25

使いやすい
職場で使う為に購入しました。
洗うのも楽で 大きさも使いやすく満足してます。

5 2017-06-11

会社用として購入
この商品は日本製ですし、三年前にも購入しましたが、すごく良い商品です。
デザインが少し変わっていました。
今年も夏大活躍間違いなしです。

5 2015-03-23

良いです!
色も清潔感がありますし、抗菌なので安心して使えそうです。入れ口も広く、ボウルで作った氷も丸ごと入れられて使い良いです!

5 2015-02-19

安値でいいもの
使いやすく毎週子供のサッカーに使って既に大活躍です。

4 2015-01-18

早々の対応ありがとうございます。地区の子ども会で使います。そろそろ買替えの時期でしたので、この大きさとこの価格で助かりました。
使い始めは、まだ先ですが、次年度の方に綺麗なもので、引き継ぎできます。
日本製なので、蛇口からの漏れもないことを期待したいと思います。

5 2014-11-09

子供の部活動で使うため購入しました。大活躍しそうです。

4 2014-05-24

助かりました
スポ少のお当番さん用に購入しました。
この大きさでこのお値段
助かります♪

5 2014-04-26

早速、届きました。日本製なので、耐久性に期待したいですね

4 2014-04-01

夏に向けて購入しました。昨年の暑さが身にしみて、これくらいの大きさなら良いかも!ありがとうございます!

4 2010-03-24

注文してから、早い対応で商品到着しました。

3 2014-02-08

部活用に買いました。
口が大きくて洗いやすくて便利です^ ^