2021/09/13
    縫製悪い
    2回目の洗濯で、片方の親指部分の糸が全部ほどけました。 オタフクって有名メーカーと思うんですけど あまりにもろすぎる。100均でもここまでもろくない。
    注文日:2021/09/08
    2016/07/21
    残念
    2回目の使用で糸が出てきて左の腕分部すべて取れました・・・ 滑り止めも手の平にしかついていないので運転で滑りを感じました。今まで指まで滑り止めがついた物を使用していたのでその大切さがわかりました。素材も量販店に売ってあるもっと安い物と変わらないと思います。残念な買い物でした。
    注文日:2016/07/13
    2015/06/16
    ★美肌一族★さん
    星ゼロ
    発送メールが届いてから一週間たっても届かなかったので、さすがにおかしいと思い郵便局に問い合わせ。 配送完了になっているが近くのマンションなどに誤配送の可能性があるので確認してご連絡します、とのこと。 10日に電話して今日は16日。その間一度も連絡なし。 追記:22日に郵便局に再問い合わせ。 10日以上連絡なし。なぜこちらから連絡をしないといけないのか。 メール便なので補償など一切無し。 思っている商品が見つかって楽しみに待っていたのにガッカリ。 お店に責任はなくてもとても不愉快な思い。もう購入はありません。
    注文日:2015/06/01
    2013/07/18
    指先に滑り止めなし!
    車の運転用に買いましたが、滑り止めが手の平部分に少ししか付いていないので、ハンドルが滑りやすくて運転には向きません。指先には滑り止めが付いていないことを明記してほしかったです。
    注文日:2013/07/14