4 2015-09-15

デメリットは
整骨院で干渉波を使用して治療している事を知ってこの商品に辿り着きました。産後で肩こりと腰痛に悩まされていて高額ですが買ってみました。
ほぐれているかは正直分かりませんが、気持ち良くてうとうとしてしまいます。パッドがネトネトするのが難点です。
大判タイプの方が良さそうです。
20分で切れるタイマー付きですがモードを変えたりするとまたそこから20分。馴れて来たからもう少し強くするとまた20分。
痩せ効果は毎日使用すれば期待できるかも。
買って見てとりあえず良かったかな。

4 2016-10-17

すぐ届きモチベーションが下がる前に開始できてよかったです。
楽天スーパーセール中だったので割引額も大きかったのですが、今販売ページを見てみるとそれ以上の付属品(パッド)がついているようなので、セール中に買わなくてもよかったかなー。
ちょっと残念。
商品ですが、内側が動いているような、つかまれているようなそんな感覚があります。
最初はレベル10くらいが限界でしたが2〜3日で20弱までできるようになったので筋力より慣れなのかな?
口コミに多く見られた筋肉痛には全くなりませんでした。
筋肉痛になった人は20分以上やっているのかかなり強いレベルでやっているのでしょうか?
心地よいレベルで20分やったくらいでは筋肉痛にはなりません。
ただとても気持ちよくマッサージのような感覚ででき、痛みもないので続けられそうです。
働きながら小さい子供を育てているため、自由な時間がほぼないのですが高い商品を購入したので頑張って続けたいです。
期待をこめて☆4にしました。
一か月使ったら追記したいと思います。(忘れてなかったら)

4 2016-10-06

色んな所に使えるのがいい
私は腰回りの浮き輪の様なお肉をどうにかしたくて購入しました。
ベルトだと中々届かない所にもしっかり効いてくれます。
2ヶ月経ちましたが効果は出ています!

4 2016-02-11

これから
初めて購入しました。使っている時、無意識にお腹に力が入る感じです。これから毎日使い続けて効果に期待したいと思います。

4 2016-10-07

4000でもいいかな?
一週間の使用後の感想です。
貼る部位によっては、筋肉が掴まれるような感じで、攣りそうになります。効いてる様にも思いますが、筋肉痛まではなった事はないです。今の所、痩せた感覚はないです。けど、効果がすぐに出るようなものでもないと思うので、地道にはり続けたいと思います。
HOT機能については、一度試しただけです。粘着が普通のタイプより弱いように思います。なので、ホット機能のない4000でも良かったかもしれません。

4 2016-04-09

初めて使います。
値段が高い商品なので購入時期に迷いましたが安く購入出来て大満足です!
届いてからまず思った印象は、思っていたよりケースが可愛くない…でした。
本体も思ったより大きいと思いました。ですが、もともと家でコンセントに繋げて使おうと考えていたのでそこは気になりませんでした。
ただ、パットを貼る位置が合ってるのかよくわからないです。
注文番号:202137-20160326-0663809338

4 2015-06-21

効果に期待!
届いて3日目ですが、メッチャ効果に期待感あります。
出力は、当てる部分によって全然感度が違うので、結構ビビリながら調整してます。
私の場合は、横っ腹はMAXの30でいけますが、おへそ周り、太ももは23-27、腕は17-23くらいです。
温かくて気持ちいいのでHOTを買ってよかったですが、HOTにするには他社パットの代用はきかないみたいなので、その情報は最初に欲しかったかなと。そこを考えて-1。でも、とにかく満足してます、今のところ。頑張ります!

• ma15caさん
  • ma15caさん

4 2017-03-31

まるで、接骨院の電気治療!!
EMSはこれが2台目の購入になります。前回のは、ベルトタイプの2万円程度のものでした。それとの比較です。以前購入したものは、皮膚表面に近いところがピリピリする感じで、痛みも多少ありました。ベルトタイプだったため、使用範囲も限られていて、冷たく、振動音も気になり、動くとずれてしまったりと、パッドの消耗と共にお蔵入りしました。こちらの商品は、接骨院などの電気治療と、体感は全く同じで痛みはありません。貼る場所と強さによっては多少ピリっときますが、直ぐに強さを下げれるので、安心です。また、使用範囲もパッドが小さく、4枚に分かれているため、様々な貼り方が出来、好きな所が鍛え放題です。何より温感パッドが暖かく気持ちいいので、筋トレしながら癒されます。音も静かです。消耗品のパッドも他より比較的安価でランニングコストが安く抑えれそうです。ただ、パッドの粘着力は以前のものの方が強く、消耗スピードが速そうな所が少し、気になります。今の所は購入して良かったです。星一つマイナスにしているのは、使い始めて日が浅いため、筋トレ効果を確認出来ていないからです。これで効果があれば間違いなく、星5つです。

4 2017-01-13

お高かったですが。
EMS機器の購入は初めてです。お高かったですが、いいものをと思い購入。温熱パットが気持ちよいです。効果に期待して毎日使っています。

4 2016-05-20

購入してから約2週間が経ちます。やっとどの辺りに貼れば良いのかがわかってきましたが、やはり貼り方の詳しい説明書があったらもっと良かったです。なので星4個にしました。
使い心地については筋肉の奥まで動かされてる感じがしますので、期待したいと思います!!

• TVwantedさん
  • TVwantedさん

4 2016-01-14

期待大!
水曜日のランチ時に注文し、翌日にはもう手元に届き、早速使っています。今後使い込むにつれて感想が変わるかもしれませんが、第一印象としては「とても気持ちがいい!」です。気持ちがいいので、体の気になる複数部分に使っていけそうですし、タイマーの20分があっという間に感じます。
モードも部位の状態によってリラックスさせたり筋トレしたりできますので、ダイエット目的以外にも活用できそうです。
けっして安い買い物ではないので、とりあえず星4つにしましたが、長く家族で使っていけるようにも思いますので、長い目で見れば決して高くないかもしれません。

4 2015-08-25

すごいです
EMSはエステなどでも経験があるのですが、家庭用は初めて購入しました。3日間でふくらはぎ等気になるところに一通り試しましたが、レベル10を超えて耐えられるのはおなかぐらいで、とにかくパワフルで、深くまで届いてる感じがします。温熱パッドはあたたかくて気持ちが良いし、電池でもアダプターでも利用できて、ながらでできるのもとてもうれしい。深夜に注文して翌々日届き、モチベーションが下がらないうちに始められました。パッドの粘着力は強いですが、数回で粘着力が落ちてきているのであまりもたないかも。
効果がでることを祈りつつ、しばらく使ってみます。
全く重要ではありませんが、ケースのふた裏の小さなホルダーに説明書がうまく入るようになるとすっきりしてよいと思います。

4 2019-08-20

最近痩せにくくなって来たので地味に筋トレを始めたたところ、友人がこの商品で腹筋が割れたというので購入しました。
高額なのでやはり悩みましたが、嫌いな筋トレの代わりになれば…という甘い考えと、もしも痩せ効果がなくても肩こりやひざ痛に使えるので購入を決めました。
まだ3日しか使っていませんが、とても効く感じがするので、使い続けようと思います。
ちなみにお腹は強さ20で始めて、筋肉痛などありません。筋肉痛になったという方のレビューを読んでいたので、なるか?と思いましたが、腹筋ローラーをしているからですかね?なりませんでした。
レビュー特典楽しみに待ってます。

4 2019-06-27

また頑張って再開します。
購入して2か月経過しました。最初1か月はちょっと頑張って使用していましたが、あまりサイズダウンした感じがなく、ちょっとやる気が無くなってしまっていますが、レビュー書き込み後の特典が届いたらまたやる気になるかもしれません。周波数というのでしょうか?8以上になると少し痛いので皆さんどのくらいでされているのか気になります。

4 2019-02-17

日に日に良さを実感しています!
ぽっこりお腹をなんとかしたくて他社製品とも悩んだ末、購入。運動嫌いの初EMSマシーンです。
初日、温熱パッドをレベル12で使用。なかなか良い感じ。
二日目、効果が変わるのかなとセットに付属されていたLLパッドにしてみたら、同じレベルとは思えないくらい強力になり、感動!
以来、様子を見ながらレベルを1ずつ上げて使用しています。
あと腰にLLをレベル9で使用してみたら、思いのほか楽になり、
こちらもレベルを上げつつ使用するようになりました。
お腹、腰ともに温熱パッドでなくてもLLで温まってくる感じはします(温熱ボタンをオフにしていても)。
とはいえ、せっかく温熱機能があるので、他の部位で使用してみたいと思います。
まだ使用4日なので今後の効果に期待を込めつつ星4つです。