2023/07/01
    とおるv-0-0-vさん
    購入して2日目です!想像以上に凄く!レベル12以上で使用するのが怖くて?慣れる迄少しづつ上げたいと思います。高価な商品でしたが、購入して良かったです
    注文日:2023/06/26
    2023/11/02
    筋肉に作用していることが実感できます。腹筋や太ももに使ったらしっかりと筋肉痛が来ました。出力上限の値は30ですが、20程度でも十分な効き目があります。
    注文日:2023/10/07
    2022/09/30
    驚きの効果
    腰痛になり整体へ行くと、骨盤が歪んでいるとのことでインナーマッスルトレーニングを始めました。こちらの商品は整体で使用しているEMSマシーンとほぼ同じ使用感です。 腹筋ベルトもとても重宝してます。 腰まわりがじんわり温かくなり全身の血行も良くなり腰痛が改善してきました。
    注文日:2022/09/15
    2023/03/11
    凝りと肥満に
    休み明けの翌日に届きました。 凝りに効いて、毎日続けたい心地よさです。温熱も気持ちよく、寒い時はほぐして相乗効果がありそうです。 接骨院の業務用EMSと似たパワーで終わった後のジンジン感もあります。ただ、これは1回に4箇所で接骨院の8箇所の1/2なのは物足りなく、色んな箇所をやるのに時間もかかり、残念です。 消耗品の温熱シートは6日間(24回)でジェルが全くなくなっていたので、ランニングコストはそれなりにかかりそうです。 自宅で気軽にながら動作で出来るので、凝りと体質改善目指して続けます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    hisahisa0523さん
    本日到着しました。 さっそくお腹に使ってみました。中まで伝わっている感じが良かったです。 これから肩、腰などいろいろな部位に使っていきたいです。 期待を込めて★5つ!!
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2022/10/28
    もっち6522さん
    とても助かりました。 有難うございました。
    注文日:2018/06/12
    2022/07/07
    sotamochanさん
    病院でやってるような効果が得られます。 めっちゃ強力です。 これからたくさん使って変化が見られたら嬉しいです!
    注文日:2022/07/05
    2022/06/30
    らんchiさん
    温かくなるのが思いの外、気持ちがよくつい使用中に寝てしまうことも(笑) いろいろな部位を試しています、これから効果を期待して星5つです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/26
    コードは細いし本体も軽いし大丈夫かなと思ったら、心配ありませんでした。普段、肩や腰の筋肉がかたくなり痛くて我慢できなくなって整体やマッサージに通うのですが、これで通わなくても大丈夫そうです。コロナ禍で体重が増えたのでダイエット効果も期待してます。お高い買い物でしたが買ってよかったと思います!
    注文日:2022/06/10
    2022/06/10
    EMSを使用するのは初めてでしたが、使用してみてすぐ奥まで届いてるのがわかりました。 色んなモードやレベル(強度)があり自分で選んで合わせられるのもいいです。 家で気軽に好きな時間に使えるので、引き締まるのを期待して使い続けようと思います。
    注文日:2022/06/06
    2022/05/04
    クマピーすずのパパさんさん
    お値段以上の価値にとても満足
    使い方が思っていたより簡単でした。 おまけの付属品が豊富で、しかもメニューも豊富‼️ いろんなモードを試しました。 高周波のようなピリピリ感も無く、とても快適に使えます。 お値段以上の価値にとても満足しています。
    注文日:2021/05/09
    2016/12/12
    パーフェクトは驚異的
    購入まで大変に悩みました。決してお安いお買い物ではないので慎重になりどの会社さんのどの商品にするかネットで何度も見て迷いました。こちらの販売会社様の御担当されている方に電話で相談をさせていただきましたが、とてもご親切で色々と機種の選択を一緒に考えてくださり思い切って購入をして良かったです。 酷い肩こりが改善され頭痛やガチガチな肩が1週間で随分と改善されて本当に嬉しいです。 お腹のダイエットも開始をしました。とても効果がある予感がします。思っていた以上に良い商品でした。 冬の寒い日はhotの機種は最高ですね。ダイエットに肩こりかいぜんとこれから毎日楽しみながら使用をさせていただきます。 御担当なさってくださった方本当にご親切な御対応をありがとうございました。
    注文日:2016/12/04
    2016/12/28
    肩こり腰痛持ちでダイエットしたい嫁へ
    家族のために頑張ってくれている嫁さんへプレゼントです。慢性的な腰痛と肩こりに悩まされながらも、日々、家事とパートで忙しく定期的な病院通いも難しく、あれこれ調べてるうちにこの商品に辿り着きました。まだ使い始めて3日目ですが、温熱ヒーリングモードの心地よさに喜んでおり、また、シェイプモードのうねり方に驚いてます。具体的な効果が今後とても期待できそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2018/12/27
    めぐ1759さん
    凄い!
    前からすごく気になっていて値段が高いので本当に悩みました。色んなエステサロンでEMSを体験したのですが物足りなくて最近ではクリニックのEMSを週2回(×6,000円)を間はあいたりしましたが2年ほど通ってました。 SIXPADも購入した事があったのですが全然物足りなかったので今回かなり悩みました。 値段も値段なのでこれで効かなかったらどうしようかなって思ってたのですが本当にもっと早く買えばよかったです。 届いてすぐにベルト型とLサイズのをお腹に使って試してみました!かなり強いしピリピリ感なんて全く無いしこれなら毎日朝晩したら1週間程度で腹筋が割れそうな気がします! 悩んでいる方がいるなら早く買うべきです。
    注文日:2018/12/25
    2015/03/08
    約1か月使用しておりますが、効果があると思います。付属のシールでは何度も使用するうちに粘着性が落ちてきます。粘着性が落ちてくるとビリビリと痛みを感じます。やや高いですが、ベルトを使用すると、粘着性も落ちずに痛みも少なく使用し続けられます。またベルトを使用すると腹筋だけでなく、太ももなどにも巻いて使用できるので便利です。体重は1か月で約2kg弱の減ですが、見た目はそれ以上の効果です。
    注文日:2015/02/08
    2016/09/30
    あきちーママさん
    あらゆるところに
    椎間板ヘルニア持ちで年々、腰痛が酷くなってきたときに、インナーマッスルを鍛えようと思いついたけど運動音痴&ずぼらな自分でも出来る方法をネット検索。 たどり着いたものがパーフェクト4500ホット。 接骨院の先生にも調べて頂き干渉波はオススメと言われたので同時にベルトも購入しました。 使用3日目 腰痛が気持ち的に楽? 使用一週間 腰痛がなくなってる。 食後の下っ腹ポッコリがない。 肩こりが軽減された。 足の浮腫がとれる。 使用方法 基本的にベルトはウエスト、腰でしょうが巻き方を工夫して太もも、ふくらはぎ、二の腕に使用しています。 肩はパット使用。(粘着剤が少し残ります) これだけ実感出来れば大満足です。
    注文日:2016/09/16
    2015/11/10
    期待大!!
    腰を痛めて 運動は元より、ストレッチすらできなくなり、もともと出産を繰り返すたびに 筋力が落ちて、基礎代謝も下がっているのは確実なので、代謝改善も含めて、ダイエットもしたいと、EMSを探していたら、この干渉波を見つけました。低周波より、肩や腰の筋肉を動かすことで、痛み改善にも効果があるようなレビューを見たので、私にはかなり高い買い物ですが、期待して 買ってしまいました。 使ってみると、腹部やヒップなど、奥の方まで効いてそうな感覚があり、期待大です。筋力がかなり落ちてるので、効果が現れるまでは少し日数がかかると思いますが、頑張って続けたいです。肩こりや腰の痛みも、痛くなってきたら、リラックスモードで優しくあてると、筋肉が動いてほぐれ、血行も良くなるようで、痛みがスッキリして、無理をしなければ、3~4日は楽に過ごせます。 毎日できるのが一番良いとは思いますが一日置きにでも継続できるなら、他の低周波や高周波よりは、かなり良いものだとは思います。
    注文日:2015/10/26
    2016/11/22
    2個目です
    先月購入して大変良かったので家族用に2個目を購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/20
    2016/08/21
    ミラクルダイヤさん
    これはいいです。
    1週間に2~3回ジムを行っており、2年経過しましたが、なかなか腹筋が割れず、 お腹以外の筋肉はついている実感はありますが、肝心の腹筋がと悩んでいたときに、干渉波EMSというものを発見しました。 10日間ほど使用してみた感想ですが、これは今まで試した2000円程度の安いEMS とはまったく違いますね~ お腹の中の脂肪にも効いているような感じで、 すごく良いです。 これを使用してなのか、便秘も解消されているような感じです。 最初は値段でびっくりしておりましたが、コストに見合う使用価値はあると思います。 1か月後 腹筋がどうなっているか楽しみですね!!
    注文日:2016/08/08
    2016/01/19
    思いきった甲斐あり
    筋肉がつきにくくなった体のために購入しました ふくらはぎなどは素人の筋トレ方法だと太くなりそうで、なかなか出来ていなかったのですが、毎晩お風呂後に片足20分ずつをやるようにして3日ほどですが、ふくらはぎの浮腫みがとれやすくなった気がします。ふくらはぎの内側の筋肉がつき、ポンプの役割をしているのかな? 腹筋にも、テレビを見ながら3セットくらい毎晩やっていますが、姿勢を正していても疲れないくらいのインナーマッスルがついたかなと感じてます。 値段のはる商品なので、商品ページを見ては諦めていましたが、思いきって良かったです。
    注文日:2016/01/13
    2016/11/09
    早速
    すぐに届いたので早速使ってみると、 本当に今までのものと比べものにならないです! 使っていた物は物足りないと感じましたが、これは終わった後も筋トレ感があり大満足です。効果に期待が膨らみます。
    注文日:2016/11/06
    2017/10/09
    別物ですね
    購入するまでかなり悩みました。決して安い買い物ではないからです。若いころから腰痛や肩凝りに苦しんでいました。腰痛持ちで朝起きても腰がだるいという感覚は同年代の方は結構多いのではありませんか?ある整骨院でインナーマッスルを鍛えないと解決しませんよと言われ、1回数千円もするトレーニングを勧められました。内容を聞くとEMSでした。当然整骨院に通う時間もなければ、費用的にもかなりのものになるので悩んでいたところ、ほぼ同じ機能を有するパーフェクトシリーズに行き当たりました。到着後早速使用しました。すぐに結果はでるものではないと思いますが、使用中、使用後の感覚は今までのスレ○○ー○ーンや○ックス○ッドとは別物です。フルパワーで使っていても時間だけが経過しているようでした。アウターマッスルはジムにも通っているのでそちらの方で鍛えていきたいと思います。内面から鍛えて少しでも長く元気でいたいですね。購入を考えておられる方にはベルトはお奨めです。パッドを交換しなくていいので、結果はコストダウンにつながりますよ。残念だったのは各モードの説明があれば、尚よかったと思います。
    注文日:2017/10/07
    2016/08/14
    川越2010さん
    接骨院に行く回数が減りそうです
    主人のメタボ腹のためにいいものを、と探していてこちらにたどり着きましたが、お値段も高いのでかなり迷いました。 でも腰痛や肩こり等にもいいとのことで、思い切って購入。 まだ数回しか使っていませんが、ほかの方のレビューの通りパワーがすごいです! ちょうどお盆の帰省の前に届いたので持って出かけたのですが、私も長時間車に乗って重くなった腰に使ってみるとかなり楽になって助かりました! 主人もおなかに使ったら、筋肉痛になりそう!と言ってました。 継続して使ってみないとメタボ腹への効果はわかりませんが、期待を込めて5にしました。
    注文日:2016/08/08
    2016/08/06
    よっそ☆さん
    主人がダイエットの為にスレンダートーンが欲しいと言うので色々調べた結果いろんな部位、夫婦でも使えるこちらを思いきって購入しました。本体と同時購入なら付属のパッドも安かったので公式サイトではなく楽天で。私は18まであげないとやってる感じはしませんが、主人は13が丁度良かったみたいです。肩こりや腰痛の解消にもいいですよ!週2で整骨院に通ってましたが、こちらを使用してから行かなくてもしんどくないです。 ダイエット効果はまだ1週間なのでわかりませんが、効果がなくても肩こり腰痛解消には役立ってるので満足できそうです。付属のパッドを定期的に購入しなければならないですが、一月の整骨院代よりは安いですし、自宅で好きな時に好みの強さで何分でも使えるメリットはかなり大きいです。 [受注番号] 202137-20160729-0534309267
    注文日:2016/07/29
    2017/06/02
    Bayron.Lawさん
    かなりお世話になってます。
    届いて半月になりましたので、レビューします。 ウエイトトレーニングを中心に、減量を進めて いる私です。現在、-14kg落とせました。まだまだ ですが、時々、「整骨院のEMSで、癒されたいなァ~。」と、身体が言います。 これが、購入動機です。 通院する程でも全然ないですし。 使用感は、さすがです。整骨院が家にあるみたい。 トレーニング後のリカバリーには、最高😃⤴⤴ 効きます。次の日、楽です。 筋トレ系の使用は、通常の腹筋トレーニング メニューの締め種目で取り入れてます。 締めには、非常に良い感じ。 脂肪除去系の使用は、横っ腹だけ使用しています。 只今のところ、効果は不明です。 そうそう、HOTは、無きゃ無いでも良いかなぁと 思いました。電池では、作動しないからです。 電池を主に使用の場合、充電式電池が無いとヤバイ です。もちません。 私の結論は、「買って良かった‼」です。 毎日、使いたくなるから、使ってます。 「高価なもの買ったから使わなきゃ。」 ではなく。 これからも、ほぼ毎日、お世話になります。
    注文日:2017/05/17
    2017/01/12
    この手の商品は初めてで不安もありましたが、痛いことも不快なこともありません。 お腹回りのダイエット用に購入したため効果の程はしばらく使ってみないとわかりませんが、パッドの装着など思ったほど面倒でもなく継続して使用していけそうです。 また、肩に使用したところ肩こりにも効きますので、いろいろ使用用途は広がりそうなので、お高い商品ですがそれなりの価値はあると思います。
    注文日:2017/01/08
    2016/09/02
    ホットが良いです
    本格的なEMSは初めてです。元々運動が大の苦手なのに禁煙して8キロも太ってしまいどうしたものかと悩んでいました。やみくもに身体を動かしても持病の腰痛が悪化することも、、、 ネットでこの商品に出会えたので早速注文!ホットが良いですね!手応えを感じています。とりあえずお腹と太ももに集中です。太っていても絞まった身体作りを目指して頑張ります!
    注文日:2016/08/30
    2015/04/05
    katsu35さん
    とってもいいです!!
    最初はどうなんだろうと不安でしたが、購入してよかったと思ってます。ホット機能もどうなのかなと思いましたが、ポカポカとして、満足です!!なんといっても筋肉が鍛えられてるって感じです!!EMSではパットのピリピリ感がありますが、この商品はなく、皮膚の内部にきちんと効いてるて感じです!!続けて使用したいと思います!!ちなみに2台購入しました!!
    注文日:2015/03/31
    2017/06/03
    効果ありっっ
    ス◯ンダー◯ーンをこれまで使用してましたが、私には効果があまり感じられませんでした 最近よく、シッ◯ス◯ッドを見かけるので、買い換えようか悩んでる時にこの商品をみつけ、検索しまくってPR文や評価コメント読みつくし、いいなの想いピークで「購入」してしまいました ただ、後から考え他の商品に比べても『いやいや値段高すぎっ』この値段で効果なしは、笑えないとちょっと後悔しそうになったところに、注文翌日に商品届きました 本当にスゴイッ スタートさせた瞬間「効いてる」を感じ、終了後の余韻も明らかに違い、1週間使った効果も歴然っ 体脂肪の数字で既に1.5%減 見た目も全然締まってきました スゴイ実力に驚きっ エステ痩身、美容外科の脂肪溶解注射たくさんお金使いましたが、このマシン費用対効果は最高だと思います 最近では、妻と使う時間取り合ってます 笑
    注文日:2017/05/21
    2016/11/27
    ちことら20さん
    強し!深く届く!
    とにかく効果がすごいです100kgこえるうちの相方の厚い肉でも奥深く届くらしいです
    注文日:2016/11/15
...